ID работы: 9074790

Принцесса и Вишенка

Гет
R
Завершён
63
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 12 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Мы зашли домой и Вишня взял меня на руки и понёс меня в мою комнату. Я вся дрожала и Вишня этого не мог не заметить. Он положил меня на кровать,под одеяло и сам залез и обнял,так мы провели весь вечер в обнимку и мило разговаривали. И так же в обнимку мы уснули. Утром я проснулась первая,теперь моя очередь смотреть как моя половинка спит. Его чёрные кудряшки падали на его милую мордашку. Я так засмотрелась на него,что не заметила что он проснулся. — Ты чего так смотришь? Что-то не так с моим прекрасным лицом? — Ха-ха— саркастично посмеялась я,— нет,с ним всё отлично. Просто засмотрелась как мой Алан спит. — Насмотрелась?— Он приблизил своё лицо к моему.— Просто Вишенка хочет поцеловать свою Принцессу,— после этих слов он поцеловал меня в губы,а потом в макушку и сильнее обнял. А потом ему позвонили и наши обнимашки закончились. Он разомкнул объятья и ответил на звонок. Через 5 минут он подошёл ко мне. — Сара,тут такое дело,мне надо ехать в Казино,помочь Аарону. — А можно я с тобой? — Нет,ты останешься дома. Я привстала на локти. — Ну Вишня,я буду хорошей принцессой. — Переубедить тебя,как я понимаю,не получится?— Я кивнула.— Ну собирайся тогда. Я вскочила и подошла к шкафу, но меня отодвинул Вишня. Я посмотрела на него удивлённым взглядом. — Я сам выберу,а то там много мужиков,я не хочу чтоб они на тебя глазели. — Хорошо. Он достал из шкафа голубые джинсы с высокой посадкой и бежевую кофту. Я быстро оделась и мы вышли. Через 10 минут мы приехали и зашли в казино. — Так принцесса,садись на диван, сейчас к тебе подойдёт Майкл. А мне надо к Аарону. — Хорошо. Я пошла и села на диван,через 2 минуты ко мне подошёл Майкл. — Привет,Сара. — Привет. — Слушай, Сара, я не против ваших отношений,но помни,что Вишня то ещё бабник. Бывший бабник. — Майкл, я конечно все понимаю,но не надо вмешиваться в наши отношения. Тем более,если он бывший бабник. Бывший. К нам подошла белобрысая девушка — Привет ребятки. — Привет. Эмми. — Хлоя. — Хлоя. Ты что-то ищешь? —Кого-то, вы не видели Вишню? — Зачем он тебе? — Он месяц назад сказал что мне перезвоните. И знайте что? Он мне не позвонил. А знаете почему? У него нет моего номера телефона. Вот теперь его ищу,чтоб дать свой номер телефона. — Так,теперь слушай сюда,Хлоя, — я посмотрела на неё злым взглядом.— У Вишни есть девушка,и если ты к нему подойдёшь,то тебе не поздоровится. — А ты кто такая чтоб так со мной общаться?— я встала. — Я его девушка. Она дала мне пощёчину. Тут я не выдержала и пнула её. О Началась драка,ладно народа было немного. Майкл пытался нас разнять,но у него не получилось,и он убежал за Вишней. Через минуту меня держал Вишня,а эту шлюху куда-то откинуло. — Сара,ёпбушки воробушки. Одну даже нельзя оставить. Ладно мне пора,пока.— Он за покинул меня на плечо и мы вышли из Казино.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.