ID работы: 9074790

Принцесса и Вишенка

Гет
R
Завершён
63
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 12 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
—Вишня, отпусти меня! — Я начала орать чтоб он меня отпустил. —Сара, какая ты упертая! Я сказал нет, значит нет. Понятно? Понятно. —Ты сам ответил на свой вопрос? Весело тебе. Ладно, если ты меня не отпускаешь, то тогда скажи, куда ты пеня ведёшь? —Ну для начала к себе в машину, а потом к себе домой. —Ух-ты, у тебя есть машина? А ещё у тебя есть дом? — Ха-ха, как смешно. —Не ну, а что? Я впервые еду к тебе домой. Мы уже подошли к его машине, она была вишнёвая. Собака, вишнёвая! —У тебя всё вишнёвое? —он посадил меня на пассажирское, а он на водительское (как-бы логично), и мы поехали. —Конечно. Когда у тебя день рождение? — Через неделю. А что? —Да так, просто интересно. Сколько тебе будет? —18. —Ммм, хорошо. Мне позвонила Эмма. —Алло, Сара. Привет, как дела? —Привет Эмма, хорошо, а твои как? —Отлично через 2 дня приеду. —Хорошо. —А ты где? —В машине. —В чьей? Куда едешь? С кем? —Так, Эмма, куда так много вопросов? В машине я у Вишни, едем к нему, ну соответственно еду с Вишней. —Стоп! Ты встречаешься с Вишней? Ладно, я приеду всё расскажешь, мне пора. Пока! —Пока. Я договорила с Эммой и мы приехали к нему. — Ну что принцесса, мы приехали, заходи. У Вишни двухэтажный дом. На первом бильярд, одна комната, ванная, туалет и кухня. Кухня большая. На втором 3 спальни и гостиная. —Ничего себе! Вау, а где ты спишь? —он снова закинул меня на плечо.—Эй! —Сейчас покажу. Вот тут—он открыл дверь и зашёл.—Так, давай я пойду сделаю нам покушать и мы пойдём гулять у меня около дома. —Хорошо. Мы с Вишней покушали рожки и пошли гулять. —Так Сара, нам надо в магазин. —Пошли.—он ухмыльнулся, —Что? Пошли давай. —А ещё зайдём в магазин с одеждой, купим тебе одежду. —Кстати, Эмма приедет через два дня. —Эти два дня и будешь жить у меня. Мы подошли к ТЦ. —Так, я пойду куплю еды, а ты посмотри одежду, потом я тебя найду. —Хорошо. Я себе взяла одну мятную футболку и джинсы. Тут подошёл Вишня. —Ну что? Выбрала? —Да, вот эту футболку и эти джинсы—я ткнула пальцем на эти вещи. —Пошли на кассу, я тебе тоже кое-что взял. —А что ты взял мне? —Домой приедем, увидишь. —Хорошо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.