ID работы: 9074790

Принцесса и Вишенка

Гет
R
Завершён
63
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 12 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Когда мы приехали домой, было 20 часов. Вишня вышел из машины, и я за ним. — Ну что, когда там сюрприз? — Увидешь. Когда мы зашли, разулись и сняли верхнюю одежду, он взял меня на руки, как бы я не брыкалась, он меня не отпускал. Он потащил меня на второй этаж, потом оставил меня в комнате, а сам ушёл. Я кричала чтоб он открыл дверь, и говорила что выбью её любой ценной. — Женщина, повернись к кровати, и хватить тут в дверь долбица. Я повернулаь к кровати и ухмыльнулась. Ну да, что же может подарить Вишня? На кровати было новое нижнее бельё, чёрного цвета. Я его одела, и оно было мягким, сама не знаю почему. Рядом была футболка и штаны, видимо домашние. Я одела и вышла. Вишни не было на втором этаже, поэтому я спустилась вниз. Он сидел на кухне и пил чай. Я подошла и села ему на коленки, после чего поцеловала его в губы. — Ну что, понравилось бельё? — Да, спасибо. — Мне завтра надо будет в казино, тебя отвезу домой, потом и глядишь, приедеть Эмма. — Хорошо. Я сделала себе чай с ромашкай. Мой любимый. Села рядом с Вишней, достала телефон, открыла инстаграм, и начала листать ленту. Лайкнула новые фотографии подруг из Балтимора, новую фотку Эммы. Я убрала кружку и пошла на вверх, Вишня за мной. Мы легли спать и уснули. Ночью мне снился кошмар. Вишня играл на моих чувствах, а после того как наигрался, бросил. Я вскочила в холодном поту. Вишня сразу же проснулся. — Всё хорошо? — Д-д-да, просто кошмар, всё хорошо. — Ты уверена? Что там было? Я всё объяснила — Принцесса, такого никогда не будет. — поцеловал в лоб. Я улыбнулась и мы продолжили спать. Утро. Когда я проснулась, Вишни рядом не было. Я решила спустится вниз. Он был там. Готовил завтрак. — доброе утро. — доброе, Принцесса. — что готовишь? — я подошла к нему. — яичницу. Поедим, я тебя отвезу, а сам поеду. — хорошо. Я села за стол и ждала пока Вишня сделает завтрак. Он сделал завтрак и положил на тарелки. — приятного аппетита. — спасибо, и тебе. Спустя минут 5 мы всё съели и мы пошли одеваться. Спустя минут 10 мы оба были готовы. — поехали? Я кивнула и мы пошли вниз. Мы обулись и вышли. Подошли к мотоциклу. Я как обычно села сзади и обняла за пояс. — Принцесса, сначала надо надеть шлем. Я отстранилась, и он одел на меня шлем. После мы поехали. Минут через 10 я была дома. Я решила что-то приготовить для Эммы. Я переоделась в домашних одежду, и начала готовить её любимый торт. Через час он был почти готов, в это же время мне позвонила Эмма. — Приветик, что делаешь? — Да так, ничего. А ты? Когда домой? — Ближе к 4 часам вечера буду. — Хорошо буду ждать. Через пол часа, торт был готов, и я начала ждать Эмму.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.