ID работы: 9074790

Принцесса и Вишенка

Гет
R
Завершён
63
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 12 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Примечания:
Все это время Сара сидела на диване и смотрела телевизор пока она не услышала звук открывающейся двери. Девушка быстро вскочила с места и бросилась в объятия уже вошедшей сестре. — Сара, полегче задушишь. — Прости, я просто жуть как за тобой соскучилась. — — Ничего страшного. Я тоже скучала. О, а чем это пахнет? После этих слов девушка скрылась в дверном проёме кухни. Сару всегда удивляло как Эмма может быстро переключить свое внимание. Но окончательно сорвалась на смех когда Эмма села, а точнее завалилась возле неё с пирогом во рту и бокалом в руках. — — Не вижу ничего смешного. — - Обиженно сказала девушка. — Ну не обижайся я же любя. Я за вином и остатками пирога. — После утвердительного кивка Сара скрылась за дверью кухни. — Ну что у вас с Вишней? — Ну судя по его словам я ему нравлюсь. — Тааак, а он тебе? — — Я не знаю. Но я такого ещё не ощущала. Знаешь такое тепло… Что ты готов не только убить заради него, но и умереть. Хочется прижать к себе, залечить все его раны и просто оставаться в его объятиях. В них так спокойно. Но почему все его недостатки я согласна с ними? Я не понимаю. Все это время Эмма слушала с интересом. Она понимала что это первая любовь сестры, но и Вишню она очень хорошо знает. Эмма не хотела бы чтобы её сестре разбили сердце по этому поводу оно с Ягодкой ещё поговорит. А сейчас ей хотелось поддержать Сару. — Вау ну всё. Я уже вижу. — Эмма сделала радостное лицо и выставила руки перед собой якобы показывая то что говорит. /Идеальная пара воров/ С этой фразы вы обе погрузились в раздумья. *** — Ну что Принцесса, готова? — Всегда готова. — Доставая карту здания сказала Сара. — Видишь эти точки? — - Ставлю пальцы на карту спросил вор который похитил её сердце. На что брюнетка только кивнула. — Отлично. Ты идёшь сюда и отрубаешь камеры в качестве знака включаешь свет три раза так я пойму что могу в ходить. А после ждёшь меня в машине ясно? — Да. Первая часть прошла на ура, а вот вторая… Спящий охранник не вовремя проснулся и решил сделать проверку в здание. Но из-за того что музей вполне старый доски скрипят и этого не учел Вишня. Охранник двинулся в сторону парня. Но тот был настолько увлечён картиной что не заметил как к нему подкрались сзади, а внимание его привлекла фраза: — Руки в верх. — но Вишня обернулся на звук падающего тела который сопровождался нежным и столь любимым голосом: — Руки вниз. — - Обладательница которого ударила охранника прикладом по голове. — Ну ты даёшь Принцесса. После удачно выполненной кражи идеальная пара воров села в машину и скрылась с места преступления. *** — Эй Сара, ну ты чего? Рыжеволосая девушка сразу начала прикрывать лицо руками из-за летящих в неё подушек и задорно смеялась. — Я чего? Какая нафиг пара воров? Пара влюбленных да! Но не воров! — довольно промурлыкала Сара. — Кстати. Увидев взгляд младшей сестры Эмма замотала головой ведь сразу его узнала. — Сара. Нет. — Дааа. Что у вас с Хиллом? — Я ему не сказала. — Что? Почему? — Вот завтра поедем в казино тогда и признаюсь. — С полной уверенности сказала старшая О’Нил. — Ну смотри мне! А пока… — Покааа? — Масочки — С радостью вскрикнула Сара и сломя голову побежала в ванную за всем необходимым под звонкий смех сестры. Когда обе были в разноцветных масках и с новым вином Сара первая прервала тишину. — Эмма? — Да? — Ну нас с Вишней ты обсудила, а вот вас с Аароном мы ещё не обсуждали. — Сара зная твою фантазию скажу лишь один раз НЕ — НУ — Ж — НО. Но фантазия девушки уже давно начала прокручивать картинки, а их хозяйка свой рассказ про сестру и её возлюбленного. *** /Сцена ревности/ Эмма и Аарон сидят в казино у барной стойки и очём-то оживленно беседовали на разные темы. — Милый, я отойду ненадолго. — Конечно. — Отпивая янтарного цвета жидкости ответил мужчина. Быстро поцеловав его в щеку встав из-за барной стойки и направилась в сторону уборной девушка о чем то размышляла. Жизнь этой пары всегда была наполнена страстью, но и романтики было не меньше. Двое по характеру лидеры. Не желали уступать друг другу и делить тем более. Но заставить чтобы он иле она приревновали соблазн слишком велик. Поэтому когда Эмма увидела Хилла вместе с какой-то грудастой блондинкой она лишь улыбнулась мысленно принимая правила игры. Подойдя к какому то парню она оголила шею и поставила руку на плече парня ослепительно ему улыбаясь. Сама же наблюдала боковым зрением как из глаз Хилла вот вот пойдут искры. — И как же зовут такого красавчика? — Джеймс. А какое имя у этой ослепительной девушки? — С этой фразы Эмма еле подавила смешок. Жаль что ей нравятся по старше да и подкаты так себе. — Эмма. — Протянув ему руку Джеймс поцеловал тыльную сторону ладони рыжеволосой. И этого хватает чтобы Аарон откинул руку блондинки и направился к «паре». В став возле них он резко притягивает О’Нил к себе что так бесстыдно приняла правила этой игры. — Мы уходим. — Сказал глава драконов. — Не тебе решать. — Сказал Джеймс. — Прости красавчик, но мы уходим. На выходе Аарон развернул девушку к себе и спросил: — Ты что творишь? — То что и ты. Мужчина улыбнувшись погладил щеку Эммы. — За это я тебя и люблю. — И я тебя. Пара слилась в поцелуе. *** — Ну ты даёшь Сара. — Не. Ну мне кажется романтично. — Ну да. Эмма прикрыла глаза и мечтательно вздохнула. — Нечего. У нас все впереди. — Без сомнений. Ещё немного поболтав девушки и не заметили как уснули на диване и в сестринских объятиях.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.