ID работы: 9074907

Одно спасение - вечное счастье.

Слэш
R
Заморожен
15
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первое знакомство.

Настройки текста

POV Springtrap.       Меня зовут Спрингтрап Мерсер. Я ученик одной из школ, как и другие подростки. Ничего удивительного. В этой школе меня не любят. Возможно, это из-за того, что я не умею нормально общаться. Меня пугает общение. Вдруг я не смогу ничем помочь своему другу? Зачем тогда я вообще нужен?.. Я всё время мечтаю о том, как бы скорее убежать из класса прочь, ведь я сразу же слышу крики в спину о том, как я похож на девушку. Но… Они правы. Моя внешность и правда похожа на девичью… У меня длинные волосы, которые доходят до талии. Они имеют болотной цвет. Также, я ношу длинный плащ-пиджак тёмно-болотного цвета, в чёрную полоску. Под ним у меня рубашка болотного цвета. Как можно догадаться, это мой любимый цвет. На моих ногах чёрные брюки и классические чёрные туфли. Наконец-то, урок закончился. Я услышал за собой шаги, поэтому ускорился и выбежал из класса. Конечно же, я вновь не предугадал следующих действий своих одноклассников, ведь группа парней, что были намного сильнее меня, уже зажали меня в углу. Я был готов вновь получить синяки и раны, которые приходится скрывать под одеждой…

Конец POV Springtrap. Парня всё сильнее зажимали в угол, смеясь над ним. Они обзывали его всеми возможными матами и принялись за дело. Один из парней ударил кролика в живот, отчего тот закричал и согнулся. По его лицу потекли слёзы, после чего он стал умолять о пощаде. Над ним лишь посмеялись и последовал очередной удар, который сбил подростка с ног. Он согнулся, плача и слушая насмешки парней. Удар за ударом. Кровь хлестала из тела Спрингтрапа, отчего тот плакал всё сильнее. Но вскоре, словно ангел явился защищать беспомощного ребёнка, к группе подошёл другой парень. Его волосы имели золотой цвет и не отличались длиной. Его глаза были чёрными, а в середине горел белый огонёк, который и являлся зрачком. Услышав голос, парни быстро повернулись на него.       — Отойдите от него. Я множество раз говорил вам об этом и скоро моё терпение кончится. — Почти сквозь зубы прорычал спаситель Салли, после чего глава банды объявил перерыв между драками и они покинули парней. Спрингтрап лежал на полу, а вокруг него была лужа крови. По лицу стекали слёзы и слышался тихий плач от безумной боли. Парень осторожно присел рядом с подростком и, быстро поразмыслив, положил кролика к себе на колени. Он осторожно вытер слёзы с белого лица и поднялся с парнем на руках. Он тут же побежал к школьному врачу. Сквозь пелену слёз Спрингтрап смотрел на серьёзное лицо парня, а затем тихо сказал.       — Спасибо большое… в каком… ты классе? — тихо спросил парень, смотря на лицо своего спасителя. Парень опустил голову к еле дышавшему кролику, а затем тихо сказал ему на ухо.       — В 11 Г. И не благодари меня… Я обязан был тебе помочь. — так же тихо ответил Голден, мягко улыбаясь парню. Вскоре они достигли нужного кабинета и мужчина, что сидел за столом в белом халате, обернулся на звук и тяжело выдохнул, увидев до боли знакомое израненное тело. Заметив кивок, парень прошёл вглубь кабинета и осторожно уложил кролика на кушетку. Врач подошёл к нему и тут же достал нужные медикаменты. Парень с золотыми волосами присел на кушетку, рядом с тем, кого пару минут спасал от идиотских одноклассников. Пока врач обрабатывал раны парня, он вновь задал тихий вопрос.       — Как тебя зовут?.. — послышался тихий, но безумно приятный голос парня. Спаситель поднял взгляд на кролика, осторожно проводя по его руке своей, тем самым отвлекая его от боли. Парень мягко улыбнулся, успокаивая беднягу и тихо ответил.       — Голден Григ. А ты назовешь своё имя, крольчонок? — Ответил Голден Фредди, поглаживая руку кролика. Врач с улыбкой перевязал раненую руку парня, а затем оставил парней наедине, покинув медицинский кабинет. Салли мягко улыбнулся и стал тихо называть своё имя.       — Спрингтрап Мерсер. — тихо сказал кролик, после чего парень затянул его в разговор. Через пару минут парни узнали, что у них почти одинаковые вкусы и увлечения. Например, у них обоих любимый цвет — золотой. Так же у них одни и те же любимые композиторы. Они сблизились довольно сильно, что только радовало обоих. Голден пообещал, что Спрингтрапа больше никто не тронет и не обидит. Жаль, что они в разных классах, так тем более, Голди старше Салли на три года. Он уже выпускник, но богатые родители позволили сыну остаться в школе учителем русского языка. Эта новость до безумства радовала Спринги. Время шло к вечеру. Парни прогуливались по набережной, дабы развеяться. Когда стало слишком холодно, Голден вызвал такси, чтобы подвезти паренька домой. Через пару минут машина прибыла. За время, пока парни сидели в такси, они обменялись номерами телефонов и никами в соц.сетях. Позже они попрощались, на прощание обняв друг друга. Вот уже ночь. Спринги лежал в кровати и думал о Голдене. О его золотистых волосах и прекрасных чёрных глазах, которые так полюбились парню. С обладателем этих чудесных глаз было тоже самое. Его мысли были заняты лишь глазами Салли и его длинными волосами… Вскоре парни сумели уснуть, думая о том, как завтра вновь с улыбкой приветствуют друг друга.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.