ID работы: 9074907

Одно спасение - вечное счастье.

Слэш
R
Заморожен
15
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Домой - подтянуть математику...

Настройки текста
      Прошёл месяц с того момента, как парни были знакомы. Они узнали друг о друге множество интересных фактов. Каждый день кролик и медведь общались, мягко улыбаясь друг другу. Оба чувствовали особое влечение друг к другу. Парни часто обнимались, что согревало их души. Подросток лежал на кровати и смотрел в потолок, думая о своём друге. — Что же это за чувство? Почему я хочу греть его холодные ладони в своих руках? Неужели… я влюбился? — спрашивал кролик у пустоты, а затем покраснев, уткнулся лицом в подушку. Он не понимал, что это за чувство. Парень никогда не любил, и его никогда не любили… Прошёл час и весь класс уже сидел на своих местах. Учитель объявил, что сейчас они будут пересаживаться. Зеленоволосый ругнулся, ведь сидел на третьем ряду за последней партой. Его пересадили туда из-за довольно высокого роста и отличного зрения. С третьего ряда всегда и начинали. Они покинули свой родной ряд, на котором списывали ответы с ГДЗ и говорили их друг другу, обещая купить конфету, если скажут. Теперь СпрингТрап сидел на третьей парте первого ряда, возле окна. Начался урок. Как же Салли ненавидел чёртову математику. Ненавидешь? Лови контрольную. Из разговора с Голденом он узнал, что тот истинный математик. Вот его ему сейчас и не хватало. Прошло пару минут и весь класс уже сдавал контрольные, а кролик всё ещё мучался. Осталось совсем немного. Задача была решена. Остались примеры. С ними парень справился на раз-два. Прозвенел звонок. Кролик сорвался с места и в один момент сдал несчастный листок. Это был последний урок, поэтому тот быстро покинул класс. Он столкнулся с парой чёрных глаз и милой улыбкой. Это он. Голден Гессен.       — Привет. У тебя с математикой проблемы, да? — Спросил парень, двинув своими небольшими золотыми ушами. Кролик покраснел и отвел взгляд.       — Привет. Е… Есть немного… Но это не важно. Я прекрасно справ… Да ничерта я не справляюсь, ты прав! — Выдохнул подросток, закрепляя чёрную резинку на своих зелёных волосах. Гессен мягко улыбнулся и провёл рукой по щеке парня, отчего сердце забилось с бешеной скоростью.       — Давай сегодня ко мне домой? Я недалеко живу, подтяну тебя. Знаю, что с остальными предметами всё у тебя отлично. Только математика — слабое место. — Мягко улыбнулся парень, смотря в жёлтые глазки. Кролик немного помялся, но всё же кивнул. POV Springtrap. Блять. Хули ты на меня смотришь? Сука, смотрит он блять в мои глаза. Отвернись! Твою мать… Почему ты такой красивый?! Я сейчас на месте сдохну! Голд блять… Я не сдержался. Мои руки обвили шею Голдена и притянули его к себе. Ему наверняка противно! Что я делаю?! Он наверно натурал и у него есть девушка! Блять, блять, блять! Но… Почему его руки… Его руки лежали на моей талии. Сука, да это пиздец! Он прижал меня к себе… Он что, не злится на меня? Я бы себя убил уже! Моё лицо не выражало никаких эмоций, кроме смущения. Конец POV Springtrap. Уроки закончились. Парни шли домой и напевали песню, которую оба знали. Им обоим было очень приятно находиться рядом друг с другом. И вот, когда они уже подошли к дому, зеленовласый остановился и глубоко вздохнул, раскрасневшись.       — Голден… Я давно хотел тебе сказать. Ты нравишься мне! Я влюбился в тебя… — Тихо говорил Спринги, закрыв свое красное лицо руками. Черт. Безумно стыдно. Голден и сам раскраснелся, услышав такое из уст мальчишки. Тот всё же улыбнулся и, услышав всхлип, встал на колени перед Спрингом. Тот убрал руки от лица и посмотрел на парня, а тот сказал…       — Ты тоже мне нравишься. Только не плачь… Лучше послушай! — Голден поднял кролика на руки и стал приближаться к двери дома, достав ключи. Он радостно улыбнулся. — Вашу учительницу снимают с должности, ибо она сама заявила об этом вчера. Вашим учителем по математике буду я. Буду помогать тебе. — Улыбался парень, уже заходя в огромный дом. Для Салли осталось тайной, почему же Голд не доучился до одиннадцатого класса, но он был счастлив. Математика у них каждый день. Это их пиздец, как бесит. Но теперь это будет для него Раем, а не уроком. Крольчонок успокоился и вздохнул, а затем слез с рук парня. Весь вечер они были заняты подготовкой к экзаменам, которые должны были нагрянуть в Марте. Вот и нагрянули. Осталась неделя. Голден обещал помочь парню, чтобы он обязательно сдал математику. Когда стемнело, Гессен предложил возлюбленному остаться у него дома, ведь уже было слишком опасно выходить на улицу. Да, два долбаёба, научите их пользоваться такси. Сейчас они спали в разных комнатах, ведь не были готовы к большему…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.