ID работы: 9074907

Одно спасение - вечное счастье.

Слэш
R
Заморожен
15
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Прощание.

Настройки текста
       Вроде-бы, все было прекрасно. Голден и Спрингтрап любили друг-друга до безумства. Каждый день они были вместе: гуляли, веселились, а с помощью Фредди парень и вовсе нашел себе новых друзей. И вот, очередной день, когда эта шайка гуляла по скверу. Спрингтрап и Гессен держались за руки, идя вперед. Девочка с кошачьими ушками и хвостом, по имени Белла, шла с другой стороны от Голдена за руку с другим парнем. Его-же звали Коу. Он был волком. волчьи уши и хвост, так еще и клыки. С друзьями он был очень милым и умел контролировать свои инстинкты, поэтому Голден не боялся за друзей и свою вторую половинку. Тут он остановился и посмотрел на всех друзей. — Ребята... Вы простите, что мне придется это сделать. Я уезжаю в командировку к отцу, на некоторое время. Около недели меня не будет. Не волнуйтесь за меня и не грустите. Там нет связи... Но всё-же, я ненадолго. Все, кроме Спринга, улыбнулись и хором сказали, что будут ждать. Сам крольчонок опустил уши и поник. Голден и сам поник, позже поговорив с Коу, чтобы тот следил за его солнышком во время отъезда. Тот с улыбкой сказал, что сделает. Позже все разошлись по домам, а Голден со Спрингом только шли к дому. Кролик был совсем поникшим, поэтому парень обнял его за плечи. — Голд... Почему ты бросаешь меня тут? Я не хочу быть тут один... — тихо проговорил кролик, подняв голову и посмотрев на парня желтыми глазами... правда, они были не такими, как обычно. Стеклянные, безжизненные... Увидев слезы своего мальчика, Голд крепко обнял его и прижал к себе. — Умоляю... Прости меня, моя радость. Я ненадолго. Коу будет с тобой... И другие. Не плачь, моя радость. Парни рассорились уже в доме. Нет, Спрингтрап не был инициатором. Голден был зол на плачь кролика. Выбежав из дома, подросток вытер слезы и побежал прочь. Его не пустили в дом родителей. Точнее, охрана не пустила. Родители бедного мальчика уехали и оставили дом на охрану. Она не поверила парню, что он - ребенок мужчины и женщины с этого дома, потому что он не был сильно похож на родителей, что было очень странно. Все его друзья уже спали, даже не дернулись, услышав стук. Голден и сам не мог уснуть, проспал лишь два часа до будильника. А вот Спрингтрап провел ночь на улице...       Наступило утро. Гессен уже стоял с другими на вокзале. Спрингтрапа все никак не было. Коу очень волновался, как и другие парни с девушками. Волк взглянул на золотого. — Почему ты так спокоен? Где Спринг? — недовольно спросил он, после чего и другие спросили это. Голден оскалился. — Это не ваше дело. Поссорился я с ним. Нехер ныть. Раздул из мухи слона! Я на две недели уезжаю, а ему соврал. Вот и разнылся он. Все, вот мой поезд. Не ищите его, сам найдется. — Парень положил руку на плечо волка. — А ты свободен. Не следи за ним. Через пару минут Голден уже ехал в поезде. Он стал думать, что наговорил кролику и отчего тот ушел. После он сразу стал звонить кролику, вспомнив о своих словах.

Тем вечером... — Почему ты опять ноешь? Ты надоел мне. Я считал тебя сильным парнем, а ты тряпка. Терпи. От тебя будут многие люди уходить! Ты постоянно так будешь? Послышался удар. Довольно сильный. Спрингтрап посмотрел на Голдена черными глазами. Вытерев кровь со рта, он быстро поднялся и побежал к двери. Гессен не позволил парню сбежать. Вышла жестокая драка... Салли проиграл, ведь уступал по силе Гессену. Да и не мог ударить парня, ведь сильно любил. Парень, весь в крови и синяках, зареванный, шел по улице. Пришлось ночевать под деревом в парке. Там он и уснул, а люди обходили его. Не хотели помогать. Голден в шоке сидел и пытался дозвониться до парня. Он не брал трубку. Лежал в парке. Парень мирно спал, а друзья в истерике его искали. Вскоре кролик очнулся и пошел в ближайший медпункт. Салли не желал отвечать Голдену, поэтому просто шел вперед... Когда самое страшное было позади, он отзвонился всем и рассказал все, что произошло. Перед своим парнем он извинился и оба поговорили по душам. Оставалось лишь ждать приезда золотоглазого...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.