ID работы: 9075160

Слёзы льда и пламени

Слэш
R
В процессе
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Детские слёзы

Настройки текста
Утро почти каждого про-героя начинается с газеты. Но в этот раз Деку заинтересовала статья не про его подвиги, а про некую «Целительницу». Она может даровать женщине возможность родить, а мужчине дать потомство, но этот эффект действует только один раз после воздействия причудой. На следующий день «новый» Всемогущий со своим мужем Шото поехал с просьбой к этой женщине. Для неё это предложения было странным, но она решила выслушать героев. –Понимаете, —застенчиво сказал зелёноволосый парень, —мы давно хотим ребёнка, но хотим чтобы он был нашим родным, кровным. —Мне хотелось бы вам помочь, но в моей практике не было таких случаев, —не хотела расстраивать молодую пару она. —Мы готовы попробовать, —с улыбкой сказал Шото. —Вы точно уверены в этом. —Точнее быть не может, —аж подпрыгнул конопатый, —но у нас есть условие, вы никому про это не скажите. —Разумеется, Деку, —сказала девушка. Через неделю после приёма, Деку начало тошнить и его раздражали всякие мелочи. Вечером Шото предложил своему мужу пройти тест на беременность. На их удивление и радость тест оказался положительный. Очарованые результатом супруги, поблагодарили доктора. Первый месяц было сложновато, но про-герои справились. На втором месяце что-то пошло не так, у Изуку живот вырос как у женщин на четвёртом месяце беременности. В испуге влюблённые направились к Митсуко, известной как «Целительница». —Я сделала несколько выводов, —сказала она, —первый это, то что ваша беременность будет длится быстрее чем обычно, но для вас это даже лучше, так как меньше шансов что о вашем ребёнке узнают раньше времени. —А вторая? —в один голос спросили герои. —У вас будет мальчик. Сердце Деку переполняла гордость, а всегда серьёзный Шото с улыбкой пустил слезу. Следующий месяц Мидория провёл в больнице, где за ним присматривали только доверенные лица. 27 мая родился долгожданный ребёнок. Левая часть волос была красного цвета, а правая белая с небольшим зелёным пятном. Родившееся чудо назвали в честь дедушки Анджи. Мальчишка развивался немного быстрее остальных детей, поэтому уже к двум годам он научился читать и писать основные фразы и понятия. В три года он спокойно умел складывать, вычитать, умножать и делить двоцифровые числа. Летом, в июле, Анджи отправили к бабушке Инко и дедушке Яги. Уже прошло две недели после пятилетия Анджи, но он всё равно не высыпался. Парниша проснулся от сильного шума на кухне. Когда он проходил мимо родительской комнаты, то их там не оказалось. На пороге малыш увидел как ссорятся отцы. Папа Шото замахивался левой рукой, с которой уже начали сыпаться искорки пламени. Анджи инстинктивно, перекрестив руки, прикрыл Деку. Со слезами он сказал фразу, которую услышать от него никто не ожидал: —Всё хорошо пап, потому что я здесь!..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.