ID работы: 9075160

Слёзы льда и пламени

Слэш
R
В процессе
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Неожиданные гости

Настройки текста
Шото просто застыл от произошедшего, только плач сына вернул его в себя. К тому времени, Изуку уже набрал скорую и в спешке начал собирать всё самое необходимое. Анджи повезло, так как больница находилась в десяти минутах ходьбы от дома. Деку уехал с сыном. Шото остался один в доме, куда прежний уют может уже и не вернуться.    Через неделю мальчика выписали и он с отцом Изуку переехал к бабушке Инке. Но память об этом случае останется навсегда, Анджи отделался только ожогами обеих рук. Зелёноволосый забрал оставшиеся вещи и ушёл. В следующий раз Шото увидел супруга в суде, где был оформлен развод и разделено имущество.    Первые две недели прошли неприятно для всех. Деку уже почти смирился с ситуацией. Но вот для Шото это было сильным ударом. Он начал пропивать почти все деньги, какие ему давал папа. Во всяких забегаловках ему впаривали разные напитки от воды до сакэ. Пьяного про-героя не обходили стороной и девушки лёгкого поведения, которые предлагали ему свои услуги, от которых Шото отказывался. От этого ему становилось ещё больнее.    Мидория усердно работал и практически не приходил домой. Уже в сентябре он накопил на виллу с хорошей защитой и всеми нужными приборами и мебелью. Он с сыном переехали туда и Анджи уже не нуждался ни в чем.                        День рождения Анджи    На празднике был только папа Изуку и его родители, а всего лишь год назад всё было по другому. Весь дом был в огоньках и шариках. Тогда приходили родственники обоих отцов.    Во всём этом маленький мальчик винил именно себя: —Если бы я тогда не выбежал папа Шото был бы здесь.—думал о грустном именинник. В дверь позвонили и Изуку рванул туда, что было странным для него. С коридора послышались голоса: —Привет, Задрот, как жизнь? —говорил грубый незнакомый голос. —Приятного вечера Деку, как дела? —сказала нежным голосом девушка. —Всё хорошо. Кайто, а ты чего спрятался? —отчётливо было слышно папин голос. —Про какого Кайто папа так радостно спрашивает? —думал Анджи. На кухню зашли трое. Высокий мужчина со светлыми волосами, красными глазами и очень грозным видом. Милая женщина с каштановыми волосами, карими глазами и розовым румянцем на щеках. И мальчик возраста примерно как сын Изуку, с такими же волосами как у мужчины, но с тёмными полосками, светло-карими глазами и в нарядном костюме, но явно ему в нём не было удобно, это было видно по его недовольному лицу. —Анджи познакомься, это мой друг детства Каччан и моя одноклассница и подруга Урарака. А это их сын Кайто, он всего на год старше тебя.—сказал Деку. —Привет малыш с днём рождения.—сказала мне тётя. —Как поживаешь недоросток? —рыкнул страшный дядя. —Анджи проведи Кайто в свою комнату и пообщайтесь, пока я со взрослыми посижу, —сказал Изуку сыну. Наша минута молчания казалась часом, мне уже хотелось спросить, но странный мальчик меня перебил: —А где твоя мама? —спросил он стесняясь. —У меня нет мамы.—уже наворачивались слёзы у мальчика. —А где она? Её убили? Она умерла, или ушла от вас? —с интересом спросил Кайто. Это просто добило Анджи и эмоции высвободились наружу. Мальчик начал реветь от переполняющей его боли и вины. В комнату врываются Деку и Катсуки. Изуку сразу же взял сына на руки и начал успокаивать, а Каччан дал своему засранцу, так он его назвал, подзатыльник. Успокоившись, именинник попросил не ругать гостя за свою же слабость.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.