ID работы: 9075166

Папина любовь

Гет
PG-13
Завершён
132
автор
Размер:
33 страницы, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 65 Отзывы 14 В сборник Скачать

Братья

Настройки текста
Джессика начала кое-как успокаиваться в теплых объятьях Адама. Она уткнулась лицом в его плечо. Слез не было — уже и плакать было нечем. Ее состояние выдавали лишь постоянно вздрагивающие плечи и размазанная тушь под глазами и на футболке Адама. И с чего бы он решил надеть белую? Два черных симметричных пятна на его плече говорили о многом. Делать нужно что-то. Но что именно? Если бы Хьюз мог, то уже перевернул дворец с сверху вниз и обратно, а он не может, потому что сейчас шатен всего на всего приглашенный Эммой гость. Слушать бывшего начальника охраны никто не станет. Не осталось ни одного знакомого солдата, которые были уволены после смены начальника. Говард посчитал, что брат собрал непрофессиональный состав охраны, и именно от этого во дворце творилось черти что. Но тогдашние происшествия ничто по сравнению с пропажей маленькой девочки — дочки Хьюза. — Адам, — Джессика подняла заплаканные и опухшие глаза на лицо мужчины, — почему ты не идешь к Говарду. Он же начальник охраны, ну, и твой брат — Мы с ним не в ладах. — Он знает, что Бетти его племянница. Неужели она ему не важна? — Боюсь, что ему не важно все, что связано со мной. Только ради тебя и Бетти я поговорю с ним. — Я с тобой. Только надену что-нибудь приличное. Джессика подошла к шкафу с одеждой, которую они развешали вместе с Бетти. На глаза попалось платье, в котором малышка была на празднике. Посмотрев более пристально и четко на эту вешалку, на девушку нахлынула новая волна истерики. — А если я ее больше никогда не увижу? — блондинка закрыла лицо ладонями. Слез не было, а рыдания были. Только сейчас она поняла на сколько она привязана к дочке, ведь никогда не задумывалась над этим. Она поняла каково родителям, потерявших своих детей в какой бы то ни было ситуации. Но где-то глубоко в душе материнским чутьем она знала, что Бетти найдется. Адам подошел к Джесс и обнял ее со спины, зарывшись носом в ее светлые волосы. — Джесс, повторяй за мной, — прошептал шатен на ухо девушке, — всё… — Всё… — Будет… — Хорошо. — Хорошо… — А теперь попробуй взять себя в руки. Переоденься, а я пока зайду к себе. — Нет, — неожиданно громко для себя сказала Джессика, — только не уходи. Адам ничего не ответил, а просто присел на кровать, ожидая пока блондинка переоденется. Она решила не церемониться, а просто к футболке Хьюза добавила свои джинсы, а на ноги белые кроссовки. Пусть сквозь белую ткань его футболки просвечивается грудь — не важно, главное, что она быстро собралась. Выйдя из ее комнаты, пара двинулась в комнату Говарда Хьюза. Его комната — это комбо из спальни и кабинета. По его словам, он будет оставаться во дворце лишь изредка, поэтому ему не нужно отдельное помещение для работы и отдыха – все влезло в одну просторную комнату. А бывшие владения Адам так и оставались ничьими. Принц верил, что когда-нибудь друг все-таки вернется в родную страну. Хьюз дернул ручку двери. Закрыто. Мужчина несколько раз громко стукнул в деревянные двери. «Всегда спит, как сурок. Какой с него телохранитель?» Спустя минуту дверь открылась и перед ними стоял Говард. Только сейчас Джесс заметила насколько братья разные. — Что-то случилось? — спросил Говард, оглядывая молодых людей. — Можно с тобой пообщаться? — спокойным голосом спросил Адам. — Прямо сейчас? — удивился старший Хьюз. — Сию минуту, — шатен затолкал брата в его комнату и повернулся к недоумевающей Джесс, — девочка моя, подожди меня тут. Если что, то видишь того солдата, — девушка кивнула головой, — он за тобой присмотрит. Хьюз закрыл дверь и повернулся к брюнету. Адам прожигал брата взглядом, полным раздраженности и зла. — Адам, ты всегда был еще тем засранцем, но сейчас удивляешь. Как ты мог там трахаться с кем-то буквально час назад, а теперь разгуливать по дворцу с Джессикой. Тем более, я думаю, что она тебе уже рассказала про Бетти? — Рассказала. — Я слышал, что ты был не один. У нас комнаты рядом, даже сейчас, — фыркнул Говард, — как только тебе хватает наглости кувыркаться с кем-то, когда девушка тебе призналась, что родила от тебя? Ты ублюдок. Не смотря на то, что Адам младше, но по росту и телосложению он превосходил брата чуть ли не в два раза. Ничто не мешало ему начистить физиономию старшенькому, который ни с того ни с сего начал его учить, как жить. Не решаясь откладывать разборки, шатен занес руку для удара брата. Из носа брюнета капала алая кровь. — Значит так. Теперь ты послушай меня. Я молчал, когда после смерти отца ты бросил нас с матерью, а сам укатил в Германию. Молчал, когда твоя жена в слезах прилетела ко мне после твоих закидонов. Я всегда молчал. Но теперь, когда в твоем дворце пропала моя дочь, я не буду молчать! Я был с Джессикой, ясно? Я не должен и не буду отчитываться перед тобой с кем сплю. — Мне жалко бедную девушку, что она связалась с тобой. — А за это нечего беспокоиться, я женюсь на ней. А теперь скажи. Почему ты развел такой бардак в охране? Почему солдат, стоящий на черном входе бухой? Как во дворце, напичканном камерами и охраной, могла пропасть маленькая девочка? — Надо было следить за дочкой, а не развлекаться, — крикнул Говард. Удар. Адам смотрит на свой кулак с побитыми костяшками и переводит взгляд на брата, который стоит возле зеркала, разглядывая побитое лицо. — Не так нас отец воспитывал, — усмехнулся шатен, — мне нужно просмотреть камеры. — Нет. — Что? — Я не могу позволить кому попало смотреть камеры тем более ночью. Хьюз схватил Говарда за ворот футболки и приподнял над собой. — Ты хоть понимаешь, что у меня пропала дочка? — Через пару дней ты займешь мое место и камеры в твоем распоряжении. А сейчас извини, у меня режим. — Какое ты дерьмо. Адам отбросил брата в сторону и вышел из комнаты. К нему сразу поспешила Джессика. Она сразу почувствовала, какой он сейчас только по одной походке. Девушка остановила его и взяла лицо в свои ладоши. — Что он сказал. И что вообще произошло? — залепетала Джесс. — Он не дозволил посмотреть камеры. Сказал, что через пару дней я вновь стану начальником и смогу посмотреть. Черт, — Адам ударил кулаком в стену, выплескивая всю злость на брата, которую не успел выразить на его лице, — пошли к Ричарду. — Нет, мы разбудим и его, и Джулию. До утра мы ничего не сделаем. Пойдем попробуем поспать хоть пару часов. — Джесс, как я смогу заснуть, не зная, что сейчас с моей Бетти? — Она такая же моя, как и твоя. Поверь, лучше поспать, чем абсолютно ничего не делать. Во сколько Ричард просыпается? — В семь утра. — Вот до семи еще 6 часов. Ровно в семь мы пойдем к нему. — Мне нужно выпить. — Мне тоже. — Тогда захватим бутылочку и к тебе? — Да.

***

Адам налил в два стакана виски. В стакан Джессики немного, а в свой гораздо больше, нервы ведь. Как ни как пропал не левый принц, а родная дочь, которая еще ни разу не назвала его папой. — Адам, почему вы с братом не общаетесь? — Джесс положила голову на плечо Хьюза. Она отпила из стакана и немного поморщилась. — До смерти отца мы были нормальной семьей: каждые выходные устраивали завтраки на заднем дворе, отдыхали на морском побережье. С Говардом у нас были теплые отношения. За домом у нас рос огромный клен. Мне казалось, что он старше меня в два раза. Так вот, на этом клене мы построили свой домик, в котором прятались от мамы, когда что-то натворим, — телохранитель тепло улыбнулся, вдавшись в воспоминания, — а после гибели отца, Говарду как раз стукнуло 18 и он уехал в Германию в военную академию. — Какая у вас разница? — перебила девушка. — Три года. — Не так и много… — Да. Ну, ты знаешь, что я стал больше времени проводить в тире и зале — это было единственным, что успокаивало. Если бы позволил возраст, то я никуда не уехал бы как этот. Я видел каково было матери, я старался ее поддерживать и делал это как мог. Теперь, надеюсь, ты понимаешь, почему я не хотел заводить семью. Я боялся, что это же повторится с моей женой и детьми. — Но ты рискнул… — Эй, ты уже совсем расчувствовалась, — Адам крепче прижал к себе Джессику. Она уткнулась в шею мужчины и томно выдохнула. — Адам, почему весь пиздец, который только может произойти, происходит только с нами? — Не плачь, пожалуйста, я найду Бетти.

***

Если Джессика и смогла уснуть на пару часов и, то от действия алкоголя, то Адам — нет. Он отвлекался лишь на поглаживания Джессики по спине, волосам. Брал ее маленькие ручки в свои огромные, по сравнению с ее, ладоши и водил большим пальцем по бархатной коже ее ладони. Хьюз только думал, как утром будет выпытывать информацию по поводу маленькой девочки. На часах ровно 7 утра. Не прошло и доли секунды, как противный писк будильника был выключен. Он дождался звонка, который разрешит ему начать расследование. Джессика что-то пробубнив себе под нос вскочила вслед за Адамом, который уже натягивал привычные черный джинсы вместо спортивок. — Джесс, можешь отдохнуть или пойти к Эмме, — шатен присел перед девушкой и погладил ее по волосам. — Вот еще. Я пойду с тобой, — Джесс вскочила с места и подошла к шкафу. Она нашла черную юбку под кожу и оставила футболку Адама, которая хоть как-то успокаивала девушку запахом мужчины. Адам знал, что в это время Ричард уже в своем кабинете и перебирает бумажки с пометкой «важно». Короля мало кто мог заставить позавтракать, поэтому жена таскала ему завтраки прямо туда. Оторвать брюнета от дел было посильно только ей. Королева с черным каре – хорошее начало утра короля. Хьюз пренебрег стуками и разрешением войти. Тут такое дело, что не до любезностей. — Адам? Джессика? Рад, что вы вместе, — король встал со своего места и подошел к вошедшей паре, но его остановило заплаканное лицо блондинки, — Джесс, что-то случилось? — Случилось, — Адам ответил на вопрос, заданный его невесте, потому что знал, что она не в состоянии отвечать на этот вопрос, — Бетти пропала. Ночь ее не было в комнате. — Посмотрите камеры. Я уверен, что она играет в прятки или еще что-то. — Нет, — тонкий и тихий голос Джессики раздался в комнате, — ее украли. Это случилось ночью, когда я была у Адама в комнате, — слезы душили ее, но она не сдавалась, а продолжала говорить, — кто-то открыл дверь, запертую на ключ, и похитил Бетти. — Я просил у Говарда доступ к камерам, а он сказал, что, когда я стану начальником, тогда и посмотрю. А еще мы нашли эту записку, — Хьюз достал из кармана джинсов сложенную в несколько раз записку и протянул Ричарду. Тот принял ее, развернул, а прочитав, начал вдумываться в содержимое. — Если этот некто хочет, чтобы я улетела, я улечу. Плюну на то, что хочу жить здесь. Улечу, и мне вернут Бетти. — Джесс, — выдохнул Адам, — не факт, что ее сразу отдадут. — Если не рады тебе, Джесс, то причем тут Адам? — спросил Ричард. — Похоже, что и я уже насолил кому-то, — грустно усмехнулся Хьюз. Стук в дерь. Ричард позволил войти. В кабинет вошел солдат, судя по пагонам — старший лейтенант. — Ваше Величество, — солдат отдал честь, — майор Хьюз не явился на утреннюю пятиминутку. Мы проверили его комнату — ни его, ни вещей. Он покинул дворец. — Подполковник Хьюз, — король обратился к Адаму, — приступайте к своим обязанностям. Хьюзу сейчас, конечно, не до расстановки постов и обсуждения некоторых рабочих моментов, что обычно он делал на каждой утренней пятиминутке. Но с этой минуты теперь это его работа, поэтому он последовал вслед за солдатом. Радовало лишь то, что теперь он может посмотреть камеры наблюдения на законных правах начальника охраны.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.