ID работы: 9075166

Папина любовь

Гет
PG-13
Завершён
132
автор
Размер:
33 страницы, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 65 Отзывы 14 В сборник Скачать

Папочка

Настройки текста
Примечания:
— Хьюз, почему у нас все не как у всех? — лежа на груди Адама и тяжело дыша спросила Джессика. — А что тебя не устраивает? — Ну, знаешь, многие сначала женятся, а потом заводят детей… — А кто-то вообще детей в одиночку воспитывает. — На что ты намекаешь? — блондинка ударила ладошкой по груди Адама. — На то, что тебе это теперь не грозит, — улыбнулся шатен, — слезь с меня. — Не хочу, — замотала головой девушка. — Джеееесс. — Варвар, — недовольная Джессика улеглась на свободную часть кровати и скрестила руки на груди. Адам ничего не ответил, а просто улыбнулся. Он направился в сторону шкафа и немного покопавшись выудил что-то, но Джесс не увидела, что именно. Шатен подошел к краю кровати, где лежала девушка. Заметив ее удивленное лицо и брови, которые скоро вовсе сползут со лба, он улыбнулся и тихо рассмеялся. Адам раскрыл ладонь, в ней лежала квадратная бархатная коробочка. Одним пальцем руки он приоткрыл крышку, и Джесс увидела серебряное кольцо с переливающимся камешком. — Джессика, как там правильно? — еще шире улыбнулся мужчина, — ты выйдешь за меня? — А знаешь, — блондинка сделала паузу специально, чтобы заставить нервничать Адама, — что ты мне обещаешь? — Я обещаю, — Хьюз задумался чтобы такое сказать, чтобы ее удивить, — любить тебя. — Мимо. — Не изменю тебе. — Не то. — Куплю машину. — Вообще не то. — Всегда буду с тобой? — Еще спрашивает, — цокнула Джессика. — Я ведь могу и передумать, — нахмурился Хьюз. — Тебе же хуже. — Ладно, каждый день я обещаю тебе жесткий секс. — Вот это мне уже больше нравится. — Буду готовить завтраки. — О, что ты со мной делаешь. — И куплю афигенное белье. — Кружевное? — Да, — прохрипел Адам, уже представляя Джессику в этом горячем комплекте. — Знаешь, у меня было достаточно времени, чтобы переосмыслить то лето. — И ты жалеешь, что встретила меня? — Жалею, что еще тогда не согласилась. А теперь, Адам Хьюз, я говорю тебе ДА! Мужчина подхватил Джессику на руки и начал кружиться вместе с ней. Она обхватила ногами его за талию и прижалась как можно ближе к этому варвару. Он опустил ее на пол и придерживая за талию, чтобы не упала взял ее руку в свою широкую ладонь. Трясущими руками он надел серебряное кольцо на безыменный палец девушки и оставил нежный поцелуй на тыльной стороне ладони. — Теперь ты будешь Джессика Хьюз? — У меня есть выбор? — Нет. Джессика хотела кинуть язвительную фразочку в сторону мужчины, но кто-то постучался в дверь. Адам без всякого желания отстранился от девушки и поплелся в сторону звука. Блондинка решила, что лучше спрятаться в пушистом одеяле. Вдруг король нагрянет? А она только в мужской футболке. — Адам, я долго думал, стоит ли тебе говорить, но, когда услышал, чем ты тут занимаешься, решил, что просто обязан, — в комнату ввалился старший брат Адама. — И что ты хотел мне сказать? — Ты знаешь, что одна девушка родила от тебя? — Знаю, — спокойно ответил Адам. — И зная это ты тут не пойми с кем кувыркаешься? — Эта не пойми кто, как ты выразился, Джессика Хьюз, — улыбнулся шатен и посмотрел в сторону кровати. — Ой, тогда поздравляю вас, — сгорая от стыда ответил Говард, — рад за вас. Как только брюнет вышел, Адам залился заразительным смехом. Джессика же так и сидела на кровати ничего не понимая. — Джессика Хьюз? Уже? — А что тебя не устраивает? — Может то, что мы еще не женаты? — Это дело времени, — отмахнулся Хьюз и лег рядом с девушкой, притягивая ее ближе к себе и целуя в шею и декольте. — Адам, ты помнишь, что у тебя теперь есть дочь? — И? — Она там одна в комнате. Вдруг проснулась? — Да прошло только минут 20, успеем. — Час, Хьюз! Прошел целый час! — спрыгнула с кровати Джессика и отправилась к двери, — не знаю, как ты, но я пойду к ней. Адам не мог отпустить Джесс и пошел вместе с ней. Войдя в комнату, он увидел его спящую дочку. Бетти лежала маленьким комочком на огромной кровати и во сне дергала правой ножкой, так же в таком возрасте делал и Хьюз, по крайне мере, мама так рассказывала. Он мог бы всю ночь так и простоял, любуясь свой малышкой, но блондинка побеспокоила его. — Ты чего замер? — А? Что? — Ложись уже. — А это нормально, что вроде бы чужой мужик будет спать с маленькой девочкой? — Ты же ее отец, так что да. Но лучше я лягу рядом с ней. — Могу на полу. — Нет, ты будешь спать рядом со мной.

***

Как и все маленькие дети, Бетти проснулась рано утром. Это очень раздражало Джессику, потому что сама она была любительница поспать. Ну, папина дочка, чего уж тут. Девочка тихонько повернулась в сторону мамы и увидела за ее спиной еще кого-то. Детское любопытство заставило Бетти поподробнее рассмотреть, кто же так крепко обнимает ее маму. Чуть приподнявшись она узнала Адама. Того самого Адама, который завязал ей хвостик. Которого она считала самым хорошим на свете. От шевелений на кровати проснулся и сам Адам. Он понял, что Джессика еще спит, а вот Бетти уже нет. Шатен приподнялся на локте, чтобы дать понять малышке, что уже не спит. — Адам, а почему ты тут? — спросила Бетии. Адам приложил указательный палец к губам, показывая девочке, что мама еще спит, и стоит говорить по тише. — Бетти, я твой папа, — улыбнулся Хьюз и раскинул руки, приглашая девочку к себе. Она пару минут посмотрела на шатена и смело поползла к нему в объятия. Девочка устроилась на груди Адама и рассмеялась. — Адам, ой… папочка, я люблю тебя! В этот момент Хьюз был самым счастливым человеком на свете. Пускай он столько пропустил из жизни дочки. Пускай не видел ее появления на свет, не вставал по ночам, когда она плакала, не видел ее первые шаги. Он верил, что это все повториться, когда у него будет второй ребенок, и тогда он и на шаг не отойдет от будущей жены, но это позже, а пока дочка назвала его папочкой. А это самое главное для мужчины.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.