ID работы: 9075250

Волк, что полюбил Красную Шапочку

Гет
R
Завершён
26
автор
Размер:
15 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Опоздание доктора Огая

Настройки текста
Сидя за столом девушка кушала конфеты. После её приходя ей и вправду прочитали лекцию минут так на 30. Если бы это лекция была в текстовом варианте, то страниц на 100, не меньше! Однако разногласия девушек вскоре закончились и уже вновь любящие сестры спокойной завтракали. Чуя помнила об обещании Огаю. Глядя на время, она встала из стола. —Сестрица, мне сегодня снова придётся идти к доктору Мори. Он меня вчера попросил с Элис посидеть, поэтому я сейчас уйду к нему.- Чуя уже начала собираться к доктору. —Правда? Только на долго там не задерживайся. —Я бы с радостью, но похоже на то, что доктора не будет да завтрашнего утра. Поэтому придётся остаться в его доме.- Чуя конечно соврала Коё. Огай должен был приехать вечером, а не утром. Но ей хотелось снова провести это время с Волком. —Ну, тогда ничего не поделаешь. Только пообещай мне, что как только доктор приедет ты сразу же пойдёшь домой, хорошо? —Да без проблем!- девушка надела свой плащ и взяла корзинку. —Ладно. Я пойду, а то меня уже все заждались!- сказав это, Чуя вышла из дома и пошла к Огаю. Она в предвкушении сегодняшнего вечера. Придя к дому доктора, она как обычно постучала в дверь. Как и вчера, ей открыл Мори. Проведя с ней небольшую беседу по поводу Элис, он попрощался с девочками и вышел из дома. У дома уже стоял транспорт, на котором Огай будет добираться до места назначения. Уже когда доктор уехал, девочки начали играть, беситься и делать многое другое. Чуя всегда ценила это время. Ей было радостно на душе, играя с Элис, скорее всего именно поэтому Чуя такая счастливая. Дело близилось к вечеру. Огай всё ещё не приехал. Чуя немного заволновалась. Как она помнит, доктор сказал, что приедет вечером, ровно к ужину. Но уже и ужин прошёл, а его всё ещё нет. Девушке было тревожно на сердце. Она беспокоилась одновременно о том, сможет ли она снова погулять с Волком и о том, что с Мори. Огай всегда держал своё слово. Если он сказал, что приедет, значит точно приедет, но сейчас... Рыжеволосая уже успела уложить Элис в кровать. Прождав ещё очень долгое время она уснула. Она сильно тревожилась по этому поводу. Девушка сильно устала из-за этих мыслей, вследствие чего она отключилась. Пока Чуя спала, в дом зашёл доктор Мори. Жив, здоров! Зря она только волновалась. Пройдя с каким-то незнакомцем, он начал вести с ним беседу. Они говорили достаточно тихо, чтобы не Чуя, не Элис не проснулись. Диалог был весьма любопытен. Мужчины говорили об охоте на какого-то зверя, о волках и, что самое удивительное, о Чуе. Говорили о её красоте, уме, манерах и ответственности. Незнакомцем, в прямом смысле этого слова, сиял, когда говорил о ней. Со временем мужчины закончили свой диалог и Мори проводил своего гостя до выхода. Подойдя к спящей Чуе он провёл рукой, по её голове. —Не знаю сможешь ли ты меня простить, но...пожалуйста, не держи на меня обиду. Это всё ради Коё и Элис... Прости, Чуя... Прости меня!- Огай сел рядом, за стол. Ноя о том, что он не виноват и делает это всё ради Коё и Элис, он попутно просил у девушки прощения. Та, в свою очередь, не могла услышать этого и понять за что он просит прощения и почему он сейчас так сильно ноет об этом. О чём он вообще говорит? И кто этот незнакомцем? Чуя знать этого не знает, да что уж там! Она элементарно не слышит этого! Может когда-нибудь Чуя узнает о чём он говорит. А пока пусть спит...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.