ID работы: 9075250

Волк, что полюбил Красную Шапочку

Гет
R
Завершён
26
автор
Размер:
15 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

А Волк точно не лжёт?

Настройки текста
Свист чайника. Хруст печенья. Детский смех и голос не молодого мужчины. Слыша всё это Чуя между делом начала просыпаться. Проснувшись, она увидела как доктор Мори весело общается с Элис. Увидев Мори она обрадовалась. Как никак он в порядке. Чуя с облегчением вздохнула, в конце концов она сестрице правду сказала, сама того не зная. В душе у Чуи всё нормализовалось. Она, конечно, расстроена тем фактом, что не смогла увидеться с Волком, но что поделаешь. Главное, что Огай вернулся. —А, Чуя! Уже проснулась?- доктор говорил с долькой удивления и беспокойства. Девушку это встревожила. —Да, проснулась... А почему вчера вы опоздали? Вы же сказали, что будете к ужину, но вы так и не пришли.- рыжеволосой было интересно, почему он не пришёл. Какие на это были причины? Мужчина сразу удивился и встревожился, а затем нервно улыбнулся. —Да я просто...ну... Как это сказать...- доктор был сам на себя не похож, что подметила Чуя. Обычно в подобной ситуации он сказал бы: "А. Я просто задержался. Не нужно было беспокоится.", но сейчас он нервничает и не может подобрать слова. Совершенно на него не похоже. Что же с ним такое. Думая об этом, Чуя и не заметила как Огай уже "дал" ответ. —В общем я...задержался...- сказал Мори, оборвав на этом речь. —Доктор, что-то случилось? Вы себя странно ведёте. —Да нет. Ничего... Просто, вчера немного день не задался.- сказал мужчина, отводя взгляд в сторону. —Понятно. Ладно, мне пора идти. А то меня Коё потеряет... До свидания!- девушка взяла свою корзинку и вышла из дома. —До встре...чи...- доктор не успел договорить, как дверь уже закрылась. —Коё...- мужчина явно нервничал, он склонил голову на стол и стал придерживать её рукой. Мори был подавлен, зная что он натворил и как это скажется на Чуе в будущем... Чуя шла всё по той-же тропинке. Она никого не видела. Идя в гордом одиночестве она начала рассуждать. Почему доктор так странно себя ведёт? Обычно он всегда уверен в каждом своём слове, но сейчас... Чую терзали мысли об этом, даже его вчерашнее "опоздание" её волновало. Ей хотелось знать, что с доктором Мори. За своими раздумиями она не заметила как пришла домой. Коё тепло её встретила, уже готовая её накормить. Это дало шанс девушке хоть как-то отвлечься от своих раздумий. Сидя за столом Коё начала расспрашивать свою сестру. Она заметила, как девушка сидит вся в раздумиях. Коё волновалась за неё, поэтому стала расспрашивать её. Диалог у них не задался. Чуя сказала, что всё в порядке, просто немного задумалась и всё. Ничего такого. Коё решила поверить ей на слово. Рыжеволосая ушла в свою комнату и начала снова читать "Красную Шапочку". За все эти дни она так и не продолжила её дочитывать. Со временем наступил вечер и Чуя решила всё убрать и легка в кровать. Коё, перед сном, решила навестить девушку. Зайдя в комнату она увидела её уже спящей. Решив не будить сестру, Коё вышла и прошла в свою комнату. Чуя сделала вид, что спала. На самом деле ей хотелось пойти в лес, к Волку. Она быстро одела верхнюю одежду и вылезла через окно. У Коё и малейшего шанса не было, чтобы услышать как она уходит из дома. Уже зайдя на территорию леса, она обернулась. В её доме было так темно. Да что уж там в доме! Во всей деревне было так темно и тихо, что можно услышать как пролетает муха. Девушка продолжила свой путь в лесную чащу. Придя к дереву, она увидела парня с ушками. Он крепко спал на траве, около дерева. Чуя решила хорошенько ударить его, чтобы тот проснулся. Ей показалось это забавным. Сделав это, результат не заставил себя долго ждать. Парень моментально проснулся и ради мести схватил её за ногу и сильно потянул. Та, в свою очередь, упала и сильно ударилась. Так у них завязалась небольшая драка. После неё они очень сильно устали, поэтому легли отдохнуть. Немного полежав у них завизался диалог. Девушка заметила, что парень побитый и это не из-за её ударов. Спросив у него об этом, она немного заволновалась. —А, это... Подрался с одним тут.- сказал юноша. Чуя немного улыбнулся —Что же за день сегодня такой... Всё странные какие-то...- девушка вспоминала сегодняшний день. —Что, много странностей? —Ну, да... —И каких же? —Ну, сегодня доктор Мори вёл себя очень странно. А, это друг моей сестры, я часто остаюсь с его дочерью как нянька. —Понятно. Слушай, а расскажи какие странности он творил! —Очень интересно что-ли? —Ну да, а что-то не так? —Да нет... В общем, он сегодня был взволнованным, не уверенным, много нервничал, вчера ещё опоздал, когда прежде не опаздывал. Он вообще спокойный, уверенный в себе мужчина, а сейчас как будто подменили. —Хм, понятно. А можешь внешность описать? —А это зачем? —Интересно! —Ладно... Он высокий, среднего тело сложения, волосы до плеч примерно, ходит в белом халате.– юноша потерял дар речи. Рыжеволосая это заметила. —Что-то случилось? —А? Н-нет... Ничего...- юноша тоже вёл себя странно. —Так! А ну рассказывай! Мне можно рассказать!- девушка была намерена узнать правду. —Ну ладно...- парень решился рассказать ей. Девушка начала внимательно слушать его —В общем, меня избили. Я ничего толком то не помню. Не лиц нападающих, но...- Волк остановился. Он заглох, пока не услышал голос рыжей —Но что?- у Чуи уже кипела голова от жажды знаний. —Грубо говоря, я помню только фигуру невысокого роста, с волосами по плечи и в белом халате.- парень затаил небольшую паузу и произнёс. —В общем среди напавших на меня был этот доктор...– после этих слов девушке стало дурно. Сейчас у неё была только одна мысль на счёт того почему доктор задержался, но...а Волк точно не лжёт?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.