ID работы: 9075250

Волк, что полюбил Красную Шапочку

Гет
R
Завершён
26
автор
Размер:
15 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Логическое объяснение или непринятие правды?

Настройки текста
Девушка прибывала в лёгком шоке. В голове была каша. Мысли смешались воедино. Одновременно думая об опоздании доктора, нападении на Волка, дак ещё один из нападавших сам Мори, плюс ведёт себя он странно. Но в голове возникла мысль которая не укладывалась в голове у девушки. А что если всему есть логическое объяснение? К примеру: необычное поведение доктора можно списать на усталость. Может у него появились проблемы на работе. Не редко к докторам, в их местности, могли применять жестокое обращение. Может кто-то просто заставил его пережить стрессовую ситуацию? Тогда понятно, почему он себя так ведёт. Ясно почему он мог опоздать. Этому тоже есть объяснение. А Волк мог подраться с кем угодно. Всему нашлось объяснение! Вот только девушка не понимала, зачем Волк ей врёт... Хотя, может будучи избитым у него помутилось зрение и он увидел фигуру похожую на Огая? Даже этому нашлось объяснение... —Прости, но не думаешь ли ты, что это был не доктор Огай?- девушка, получив логический ответ от самой себя, решила указать парню на его ошибку. —То есть ты мне не веришь?- парень прямо задал вопрос, ибо он надеялся, что сможет переубедить её. —Нет! Почему? Конечно верю! Просто всем этим странностям я нашла в полное логическое объяснение. Может тебе показалось, что это Мори?- девушка старалась делать вид, что верит. Хотя это выходило с трудом... —Я понял. Ты мне не веришь! Но даже если и так...- "волчёнок" затаил небольшую паузу-...в общем я не могу тебя за это винить. В конце концов ты наверняка знаешь этого доктора больше меня. Трудно было бы поверить в рассказ незнакомца.- парень частично был обижен на девушку, но понимал, что он не может просто обижаться за это. В конце концов она знает его больше и дольше него. —Да...ты от части прав...- девушка немного погруснела- Я знаю доктора с самого детства. Он всегда был добр как ко мне, так и к моей сестре. Мне действительно трудно в это поверить.- девушка приняла правду такой, какая она есть. Ведь если так подумать, даже если всему есть логическое объяснение, то не факт, что и его версия не могла быть правдой. Чуе хотелось верить, что Огай добрый мужчина, каким был всегда, а не злодей, который может кого-то побить. Волк тоже понимал, что девушке это давалось трудно и через всю свою обиду за её недоверие, он смог это принять. Хотя, в другой такой ситуации он бы обиделся на неё. —Ну, ладно...-парень неожиданно схватил рыжию за плечи и повалил на траву —Я планирую взять реванш!- и тут она вспомнила о их драке и тут оба начали наносить удары кулаками. "Безобидная" и "детская" драка! Да, ничего не обычного! Так прошло какое-то время. Оба резвились как малые дети. Было весело. Так рыжая могла проводить время только с ним, со своим новым Другом! Однако парень так не думал. Ему безусловно нравилось проводить с ней время. Она весёлая, милая, да и над ростом подшутить можно, а уж над её вспыльчивостью. Казалось, парень не видел в ней ничего плохого, не единого недостатка. Эта девушка действительно не обычная. Как будто принцесса из сказки. Хотя, то что она "из сказки" можно было сказать с уверенностью. Красная шапочка как никак. —Слушай, а может скажешь мне своё настоящее имя?- парень вдруг заинтересовался этим. Не могло это не интересовать. В конце концов поиграли и хватит! —А зачем тебе?- девушка конечно ехидно улыбнулась, но как-то нахмурилась. Перспектива заиметь своё имя снова её не радовала. Все в деревне называли её "Красная шапочка", а своё настоящее,не любимое, имя она слышала только дома и при Мори с Элис, больше нигде. И она хотела, чтобы так и было. Чтобы и Волк знал её, как "Красную Шапочку", не более. —А что? "Красная шапочка" не твоё настоящее имя, разве нет? А мне хочется знать настоящее имя своего собеседника!- юноша был серьезно настроен. В конце концов ну не сможет она скрывать его вечно! —Хм, ну ладно...я расскажу...только не сейчас!-девушка улыбнулась. —А когда? —Ну не знаю...может завтра, может через месяц, или через год...- протягивала девушка. Парень понял, что скорее всего она ему так ничего и не скажет. Ему осталось только смириться. Какое-то время они ещё общались и дрались, порой просто играли. В прятки, например... Так и прошла очередная ночь. *** —Уа! Слушай, ты вообще умеешь уставать, нет?- сказал парень девушке, думая, что та проснулась. Но нет, она сладко спала, склонив голову ему на плечо. Романтично? Нет! Или да? —Спит ещё...- парень хоть и торопился, но уходить не спешил. Некоторое время он просто сидел рядом с ней, но его время поджимало. Посмотрев на девушку, он решил сделать то, за что точно бы получил по лицу. Нежно поцеловав девушку в лоб, он поспешил уйти. Когда она проснётся, осознает что Волк уже ушёл, какое-то время даже будет злиться, потом волноваться, но всё же уйдёт домой, вспомнив, что она как бы из дома сбежала и поторопится домой. Затем ночью снова придёт на то место и всё начнётся по новой. Ночное время припровождения начнётся с драки и шутак над ростом и так далее... Парень осознав это поспешил спрятаться с глаз долой. Ему нельзя находится днём на видном месте, ибо люди не дремлют и в любой момент заметят его, а потом и убить попытаются, а против целой деревни он не в силах выстаить. Так "Волк" и ушёл к себе "домой" Как он и думал всё повторилось. Как обычно они подрались. Рыжая одержала победу, затем парень взял реванш и так далее. После же они и спать легли... Как обычно... Все обиды были позабыты. Волнения и тревога уже не гложили девушку. Было только одно! Тепло на сердце, спокойствие на душе и ламповая атмосфера. Ничего более. Юноша уже видел пятый сон, положив голову на колени Красной Шапочки. Та, конечно, была готова его ударить, но... Зачем? Ей и так нормально. И так хорошо... Пусть лучше на её коленях дремлет, нежели на траве или ещё где. За всеми этими мыслями уже "красная, как помидор" девушка заснула. Видя приятные сны, она и не стремилась просыпаться. А зря! Пока они мирно спали кто-то за ними наблюдал. Может это тот самый незнакомец, который о чём-то с доктором болтал в тот злаполучный вечер? Может... Но кто знает правды?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.