ID работы: 907527

ЮмОр По-ВаМпИрСкИ

Джен
G
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

ЧТО ДЕЛАТЬ, ЕСЛИ ВСЕ ЭКЗАМЕНЫ В ОДИН ДЕНЬ? ИЛИ КАК ГОТОВИТСЯ К ЭКЗАМЕНАМ ДЭЙМОН САЛЬВАТОРЕ!

Настройки текста
Алгебра: начал считать всех убитых девушек, сбился на вчерашнем дне... бросил это занятие, поставил галочку. Литература: вспомнил, как пил пиво с Тошей Чеховым, поставил галочку! Геометрия: аксиома: если угрожать Елене, Стефан затыкается! Поставил галочку... Кулинария: заказал по телефону пиццу. Поужинал. Поставил галочку! Альгология: не понял названия, забросил Анатомия: изучил девушку в гриль-баре. Не понял. Изучил Кэролайн. Не понял. Изучил раздавленного таракана. Не понравилось. Попытался изучить Елену. Получил от Стефана. Поставил галочку. Итальянский: нашел в гриль-баре итальянку. Увез в отель. Проснулся утром. Поставил галочку. Генетика: пробовал кровь Кэтрин. Понравилось! Попробовал кровь Елены: понравилось. Вывод: генетика - вкусная наука! Зоология: расспросил Стефана об особенностях размножения белок в естественной среде обитания. Понял. Посмеялся над диетой Стефана. Поставил галочку. Психология: довел до белого каления Стефана. Понравилось. Довел до белого каления Аларика, едва остался жив. Не понравилось. Поставил галочку. Орфография: поставил автограф губной помадой на рубашке Стефана. Посмотрел на реакцию Елены. Повторил психологию. Поставил галочку... Хронология(наука о времени): посмотрел на свою фотографию в 60-х, 70-х, 80-х, 90-х... какой же я все-таки душка! Поставил галочку... Тератология(наука об уродствах): посмотрел на Стефана. Посмотрел на себя. Вывод: Стефан урод. Я красавчик! Поставил галочку... Астрология: нашел в гриль-баре симпатичную блондинку. К сожалению, звезд из ее номера не было видно... поставил галочку! Биохимия: меня тянет к Елене, Елену тянет ко мне (правда она об этом не знает). Доказать: я красивее Стефана! Арахнология(наука о пауках): подкинул Дженне в кровать паука. Еще раз повторил психологию. Поставил галочку. Малакология(наука о моллюсках): угостил девушку в гриль-баре морепродуктами. Повторил в ее номере анатомию. Мифология: пересмотрел все серии покемонов. Понравилось. Поставил галочку. Палеонтология: посмотрел все серии прогулок с динозаврами. Посмотрел на обложку диска. Это оказались покемоны. Поставил галочку. Археология: откопал в завалах в своей спальне чистую рубашку. Труд археолога - очень тяжкий! Поставил галочку... Библиотековедение: честно направился в библиотеку, но по пути шел мимо гриль-бара. Пришлось ставить галочку... Ботаника: попытался изучить вербену. не понравилось. Обозвал Стефана ботаником. Понравилось. Поставил галочку! Живопись: разрисовал спящего Стефана, написал у него на лбу "Дэймон душка". Понравилось. Так не хочется ставить галочку... Труд: попытался убраться в своей комнате. Заодно повторил археологию и психологию! Поставил галочку... Информатика: залез на порно-сайт. Меня спалил Джереми. Дальше изучали вместе. После прихода Елены вместе повторили психологию. Тектоника(раздел геологии): включил на плеере тектоник. Поставил галочку. Экономика: купил дешевое виски. Сэкономил. Наутро очень сильно болел. Большие на виски экономить не буду. Поставил галочку. Физическая культура: потерял бумажник. Бегать искать заставил Стефана. Не уложился по времени. Придется повторить. Философия: кто на свете всех милее, всех красивей и белее? Риторический вопрос, если Дэймон дышит в нос... блин, надо литературу повторить... Социология: подсмотрел, как переодевается Кэролайн. КО мне присоединился Джереми. Изучали вместе. Нас спалил Мэтт. Повторили психологию и физкультуру... поставил галочку! Логика: вампир произошел от человека, человек от обезьяны, следовательно, я обезьяна??? Если я обезьяна, то Стефан крокодил!!! Термодинамика: вскипятил чаю, выпил, поставил галочку!!! А ВЫ БОИТЕСЬ ЭКЗАМЕНОВ???
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.