ID работы: 907527

ЮмОр По-ВаМпИрСкИ

Джен
G
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Как соблюдает студенческие приметы перед сессией Дэймон Сальваторе

Настройки текста
1) Высунуть раскрытую зачетку в окно с криком «Халява, ловись»! Высунулся в окно. Засмотрелся на девушек внизу. «Халява, ловись!» Поймалось три брюнетки, две блондинки и одна рыженькая. Повеселился на славу. Отличная примета! 2) Когда пойдёте на экзамен, то не забудьте положить себе под пятку медный пятак. Полез за мелочью в бумажник к Стефану. Нашел телефон. Почитал смски от Елены. Отправил ей сообщение «Дорогая, ты знаешь, Дэймон такой душка!» 3) В ночь перед экзаменом нужно положить к себе под подушку бумажки с числами билетов. Когда проснётесь, вытащите и посмотрите число. Номер, который окажется на бумажке, должен попасть вам и на экзамене. Нарезал бумажки из плейбоя. Запутался с числами, разглядывая картинки. Положил под подушку. Утром вытащил фотографию Елены. Черт, не повезло! 4) Можете перевернуть все стулья и табуретки к верху ножками, к удаче. Занялся этим с удовольствием. За этим занятием его застукал Стефан. Весь день друг за другом переворачивали стулья. Дэймон вымазал ножки клеем. С удовольствием послушал ругань приклеившегося к стулу Стефана. 5) Перед выходом из дома не забудьте захватить с собой талисман. Перед началом экзамена подержись за него. Схватил фотографию Елены. Немного подумал, отложил. Засунул в сумку бутылку виски. 6) Добираться до вуза следует проверенными путями, ведь на нём уже когда-то везло. Если идти через гриль-бар, то на экзамен можно не успеть. Поэтому выйти нужно за сутки. 7) Сколько бы у вас не было экзаменов, следует приходить каждый раз на экзамен в одной и той же одежде. Так же не нужно её стирать. А если на первом экзамене вы получили плохую оценку, то следует сменить одежду. Достал свою любимую кожаную куртку. Наорал на Стефана, который успел ее постирать. Затем вспомнил, что в этой куртке проспал экзамен. Схватил другую. Опять наорал на Стефана, но только по привычке. 8) Не следует мыть голову перед экзаменом. Иначе вы можете всё забыть, что так долго учили. Ещё нельзя бриться и стричься, нельзя купаться, а так же расчёсывать мокрые волосы. Не нужно так же заправлять кровать перед уходом на экзамен. Сделал все строго по пунктам. Когда утром выполз из комнаты, застал разбегающихся врассыпную Стефана, Елену, Бонни и Кэролайн. Глянул на себя в зеркало. Убежал сам. В ванную. 9) Перед выходом нужно съесть всего один кусочек ржаного хлеба и больше ничего не есть и не пить. С сожалением пожевал черствый хлеб, не реагируя на ехидные замечания Стефана. Справедливо рассудив, что от талисмана вреда не будет, основательно приложился к нему. 10) Говорят, что если напиться перед самым экзаменом, то в любом случае сдашь на пять. С любовью перечитал примету несколько раз, основательно запасся талисманами и пошел в ВУЗ проверенным путем, за сутки. - Тук-тук. - Войдите. В дверь заглянула черная вихрастая голова. - Извините за опоздание, профессор мисс Елена Гилберт. - Войдите, мистер Сальваторе. Тяните свой билет. А КТО СКАЗАЛ, ЧТО ПРИМЕТЫ НЕ СБЫВАЮТСЯ???
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.