ID работы: 907527

ЮмОр По-ВаМпИрСкИ

Джен
G
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Дэймон сальваторе в роли врача

Настройки текста
1. Хирург – вооружился скальпелем и зажимом. Вместо почки удалил больному печень. Меньше пить будет! Заодно подкрепился… 2. Стоматолог – принимал жену олигарха. Пока удалял больной зуб, успел выковырять вставленный в зуб бриллиант. Ну, держись, гриль-бар! 3. Невролог – принимал Стефана. Выслушал его жалобы на старшего брата. Посоветовал меньше нервничать и искать причину собственных неудач в себе самом. Выписал слабительное. 4. Окулист – изучил глазное дно Аларика. Мутное. Посоветовал меньше пить. Выписал слабительное. 5. Лор – прочистил уши младшему братцу. Теперь понятно, почему он меня никогда не слышит – уши надо чаще мыть. Выписал слабительное. 6. Психиатр – выслушал жалобы Стефана на плохой сон и тягу к крови. Отправил на лечение в психбольницу. Пока он этого не знает, думает, что я выписал лекарство. Лекарство тоже выписал. Слабительное. 7. Педиатр – выслушал жалобы Стефана на стул. И чего это он вечно больной?! Сжалился. Временно отменил слабительное. 8. Гинеколог – бежал в отделение со всех ног, по пути встретил главного врача мисс Елену Гилберт. Спросила, почему у Стефана проблемы со стулом. Сказал, что не знаю. Прибежал в отделение. Вместо длинноногих красоток стояла очередь из бабулек. Нужно срочно валить отсюда. 9. Акушер – еле отделался от мамаш, сующих мне орущих младенцев и доказывающих, что это мои дети. Слегка перекусил. 10. Дерматолог – опять лечил Стефана. Жалоба на сыпь. Выписал слабительное. 11. Кардиолог – подкрепился. Дал Стефану для разнообразия валидол. На будущее, чтобы не орал, когда я вечером припрусь пьяный. 12. Травматолог – затащил в кабинет Стефана. Сначала истравмировал, потом всего перебинтовал. Насильно кормил с ложечки куриным бульоном с добавлением слабительного. 13. Диетолог – прописал Стефану диету исключительно из щенков. Посмотрел на его муки совести. Отправил к психиатру. 14. Косметолог – изрисовал Бонни все лицо тушью. На ее вопли ответил, что так и было, она ведь афро-американка?! 15. Проктолог – обходил отделение десятой дорогой. После того как мисс Гилберт запихнула меня туда насильно, вышел подавленный. Стресс буду лечить в гриль баре с помощью виски и длинноногих красоток. Стефан пожаловался на кашель. Прописал слабительное. ПОМОГЛО!!! Стоит, и кашлянуть боится!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.