ID работы: 907527

ЮмОр По-ВаМпИрСкИ

Джен
G
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Дэймон в роли учителя в школе имени Роберта Ли

Настройки текста
1) Русский - готовил словарный диктант. Сделал три ошибки в слове «вампир». Забросил. 2) Математика - попытался просчитать количество просаженных денег в гриль баре. Сбился на вчерашнем дне. Забросил 3) Биология – захватывающая тема про пестики и тычинки. Рука сама потянулась за наглядным пособием под названием «Плейбой». Или, кажется, в младших классах его еще не изучают??? 4) Химия – из всех элементов периодической системы упорно выводится формула спирта. Хм, может, заменить все предметы на химию? 5) Физкультура – отличный урок. Попытался сосчитать количество хорошеньких старшеклассниц – пригодилась математика. Все-таки великая это наука! 6) Труд – заставил учеников мыть кабинет после вчерашней пьянки. Хорошо быть учителем! 7) Рисование – вместо портрета Елены упорно получаются картинки из плейбоя. Ученики хихикают. Надо подтянуть дисциплину. 8) Литература – на урок пришел директор, мисс Елена Гилберт. С «Я помню чудное мгновенье…» случайно сбился на текст из плейбоя. Получил выговор. Ученики хихикают. 9) Информатика – случайно нашел в сети эротические фотографии директора школы. Разогнал хихикающих учеников. Фотки скачал. Надо больше заниматься информатикой. 10) Конец дня – приказал ученикам сдать по пять долларов на новые шторы в кабинет. Пригодилась математика. Пойду в гриль бар, считать старшеклассниц. - Мистер Сальваторе? Как первый день в школе? - Отлично, мисс Гилберт. Особенно информатика!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.