ID работы: 9075324

Просто люби меня всегда

Смешанная
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Любовь всем возрастам покорна

Настройки текста
-Ну и где ты шаробонькалась? -спросила девушка с русыми длинными волосами. Эта была самая популярная девушка школы. У неё были очень выразительные голубые глаза. Её звали Лера. -Как будто ты не знаешь, что у меня очень долго едет лифт.-ответила ей девушка, с красивым амбре. Она была очень популярна среди мальчиков. У неё сверкали на солнце красивые голубые глаза. Это Ульяна. Л: -Сегодня 14 февраля, давай лучше думать, кто подарит нам валентинки. У: -Ну твой парень не может не подарить тебе валентинку. Алеша всегда относится к этому ответственно.-улыбаясь, ответила девушка. Л: -Твой парень тоже ничем не хуже. Миша обязательно подарит тебе валентинку. У: -Пойдём скорее, а то опоздаем ещё) Л: -Го ----------------------------------------- В ШКОЛЕ 1 урок 8:30 А: — Привет милая, отлично выглядишь -сказал кареглазый брюнет, его волосы были уложены. Он обнял Леру и подарил огромный букет в котором находилась валентинка. Л: — Спасибо❤️-ответила девушка и поздравила его в ответ. ----------------------------------------- В то же время у Ульяны: М: -С Праздником, солнышко, -поздравил Ульяну, голубоглазый брюнет, он был одет в парадный костюм и в руках у него был огромный мишка. У: — Спасибо, я думала ты забыл. — ответила девушка. ----------------------------------------- На всех уроках девушки сидели вместе, но на 4 уроке русского языка, им прилетает записка: «Сегодня в 19:00,в ресторане «Дивный сад» " Лера и Ульяна очень обрадовались У: — Нам нужно выглядеть на все 100. Л: -Го после школы в ТЦ тогда, купим себе новые роскошные наряды. У: — Нам нужны строгие платья. ----------------------------------------- После школы они побежали в ТЦ и купили себе самые красивые наряды. После они пошли домой к Ульяне, готовиться к вечеру. Они ели пиццу, смотрели сериал и пили вино. В 18:40 они вышли из дома и поехали с их личным водителем в ресторан. ----------------------------------------- Приехав в ресторан они встретились со своими парнями. А, М:-Приветули девчули💕 У, Л:-Приветик, поцаны☝️-и кокетливо поцеловали в щеку своих парней Они зашли в ресторан и увидели картину: Их учительница русского языка (Тортикова) и их одноклассник (Кирилл) сидят за столом, который был заказан для Миши, Алёши, Ульяны и Леры. Т: -Мой сладкий пирожок, я так рада находится сейчас здесь, с тобой. И даже мой муж и сын не разрушат наши отношения. К: -Я тоже очень люблю тебя мой лучик солнца среди пасмурного неба. Я хочу чтобы мы были как Ромео и Джульетта, наша любовь будет бесконечна как стихи Пушкина. Они взялись за руки и засосались. Л: -Я сейчас блевану! У: -Зря я выпила бокал шампанского. А: -ТАК ВЫ ДВА ГОЛУБКА БЛЯТЬ, УЛЕТЕЛИ ОТ СЮДА НАХУЙ. ДАЛЕКО И НАДОЛГО. М: -Спокойно, брат. Если они СЕЙЧАС ЖЕ НЕ УЙДУТ, то мы им поможем. Но Тортикова со своим возлюбленным не собиралась уходить. Тогда Алёша подошёл к Кириллу и разбил об его голову бутылку с вином, со словами:"За бутылку потом деньги отдашь». Тортикова в панике выбежала из ресторана, а Кирилла увезла скорая. Теперь им уже ничего не могло испортить вечер, ну как они думали…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.