ID работы: 9075324

Просто люби меня всегда

Смешанная
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Страшные тайны

Настройки текста
2 глава Заказав себе еду и ещё алкоголя, они решили поиграть в правду или действие. Но это была не лучшая их идея. Первым спрашивал Алёша. А: -Миша, п/д М: -давай правду А: -Сколько половых партнёров у тебя было. М: -Мужчин или женщин? У: -Что?! Всмысле?! Л: -Оууу😏) Становится горячее и горячеее А: -Ну так что, сколько их всего было? М: -6 У: -Сколько их них мужчин? М: -Всего лишь один.Я напился и решил попробовать что-то новое.Это получилось случайно, но мне понравилось!) Л: -Надеюсь это был не Алёша) М: -Я уже и не помню, кто это был😅 А: -Так давайте дальше. Миша спрашивай. М: -Лера, п/д Л: -Давайте д, а то скучно М: -Засосись со мной. А: -Братан, ты не охуел ли?! У: -Вот именно, при своей же девушке М: -Успокойтесь это просто игра. Но вместо Миши, Лера засосалась с Алёшей. После этого Миша явно погрустнел, Ульяна это заметила и приревновала его. Но виду не подала. Л: -Ульяна, п/д У: -Д Л: -Выпей бутылку вина залпом У: -Ну почему бы и нет🙃 М: -Ты охуела, Ульяна!!! Я тебя домой не повезу. У: -Водитель отвезёт И Ульяна выпила бутылку вина за один раз. Ей было не впервой это делать. Периодически они с Лерой выпивали по бутылке залпом. У: -Алёша, п/д А: -П У: -Расскажи то, чего мы не знаем и ты не хотел бы, чтобы мы узнали об этом. А: -У меня есть ребёнок от моей бывшей и ему 2 года.-протараторил парень. Все сидели в шоке, особенно Лера, но она не подавала вид. Ульяна заметила в глазах Леры слёзы, но та быстро их вытерла. Л: -Алёша, почему ты мне не сказал? -девушка говорила спокойно, но ей это трудно давалось. А: -Я думал, что ты не захочешь со мной общаться из-за этой ситуации. Л: -А ТЫ НЕ ДУМАЛ, ЧТО Я ВСЁ РАВНО ЭТО УЗНАЮ? -девушка начала переходить на крик-ТЕПЕРЬ Я НЕ СМОГУ ТЕБЕ ВЕРИТЬ, ПОТОМУ ЧТО ТЫ ПОСТУПИЛ КАК ЕБЛАН. А: -ХВАТИТЬ ОРАТЬ НА МЕНЯ. Лера выбежала из ресторана, а за ней и Ульяна. Лера была вся в слезах, она не понимала, как можно было так поступить с той девушкой и почему он не сказал ей об этом раньше. Она решила, что им будет лучше расстаться, потому что она боялась, что Алёша может и с ней так поступить. В это же время её успокаивала Ульяна, хотя ей это не очень то удавалось. У: -Ну пожалуйста, не плачь, вы же любите друг друга. Вы обязательно помиритесь и у вас всё будет хорошо. Л: -Нет. Это точно конец💔 Ещё несколько попыток Ульяны успокоить свою лучшую подругу были безуспешны, поэтому они поехали к Ульяне, чтобы напиться и забыть обо всех своих проблемах. ----------------------------------------- У Ульяны Девочкам было очень весело, они пили уже 7 бутылку дорогого вина и делились историями из детства. Параллельно Лерин телефон взрывался от звонков Алёши и Миши. Вскоре им начали очень громко стучать в дверь. Было не трудно догадаться, что это были Алёша и Миша. Но девушки не собирались им открывать и парни звонили и стучали в дверь ещё порядка 3-4 часов и не закончили бы, если бы не Лерина соседка. Рядом с ней жила бабушка соседка лет 80-85. Она была доброй, но если её вывести, то она становилась очень строгой. Она знала и Алёшу, и Мишу. К Алёше она испытывала только негативные чувства, а Миша наоборот ей очень нравился. Выйдя на лестничную клетку и увидя там парней, она разозлилась не на шутку. И весь дом слышал крики. Ульяна и Лера всё же сжалились над своими возлюбленными и впустили их домой. У: -Ну и что вы ик. лом ик. ломились? Ик-от большого количества алкоголя девушки икали и не могли нормально говорить. Л: -Вот вот ик… Ещё ик… и зво ик. звонили нам ик… А: -Ясно теперь, почему вы не брали трубку. Алкашки😒 Л: -А ты ик. Сам ик… не ик… лучше. Бросил ик..... девушку ик..... с ребёнком. А: -Ну прости, я обещаю, что я больше никогда не сделаю ничего подобного, тем более с тобой. Л: -Извинения ик… приняты ик… А: -А теперь домой.-он взял и закинул Леру на своё плечо и пошёл к машине. Лера пыталась брыкаться, но парень был сильнее неё. А: -Ну хватит уже пинаться, я всё равно тебя не отпущу. Девушка поняла, что пинаться бесполезно и вскоре заснула на Алёшином плече. А: -Охххх) Ну и соня же ты) А что же в это время происходило у Ульяны? ----------------------------------------- У Ульяны М: -Тебя нельзя столько пить! У: -Кто ты такой чтобы мне указывать.Я совершеннолетняя чтобы самой решать ик. ско ик. мне ПИТЬ! -начала переходить на крик девушка. Парень поднял девушку на руки и понес на кровать.Ульяна моментально заснула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.