ID работы: 9075324

Просто люби меня всегда

Смешанная
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Поездка изменившая жизнь

Настройки текста
-Привет, мам! -сказала Лера -Ну привет, блудная дочь)-сказала мило улыбающаяся женщина, -Какими судьбами ты к нам прилетела? Л: -Я хотела бы вас познакомить с моим другом. М: -Наконец-то, тебе уже пора замуж. Л: -Но мама, я только в 11 классе. М: -Надо уже задумываться о своей взрослой жизни. Веди уже сюда своего кавалера. В: -Салам! М: -Сразу видно, что у мальчика есть чувство юмора. Я таких люблю 😏) Л: -Ну маааааам Давайте на минутку оставим Леру с её семьёй и вернёмся к не менее интересной ситуации у Ульяны. Ульяна приехала к Ильей вся в слезах с открытой бутылкой шампанского в руках. И: -Боже! Что случилось? У: -Он променял меня на эту крысу. И: -Кто? Миша? У: -ДА!!!!! И: -Я всегда знал, что Миша зоофил, но не настолько, чтобы любимую девушку променять на какое-то животное. У: -ЧТО ТЫ НЕСЁШЬ, ДЕБИЛ?! СЕЙЧАС НЕ ВРЕМЯ ДЛЯ ШУТОК! И: -При чём здесь шутки? У: -Не хочешь поддержать меня, ну и не надо.-и девушка плача от горя пошла к выходу. И: -Подожди! -он подбежал к девушке, схватил её за руку и притянул к себе. У: -ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ?! ОТПУСТИ СЕЙЧАС ЖЕ! И: -Я давно хотел сказать… Я тебя люблю❤️-и он нежно поцеловал девушку в губы-Будь моей всегда….❤️❤️ У: -Нет…💔-и девушка выбежала из квартиры оставив парня на едине со своими мыслями. А что же происходило у Алёши? *дзынь* *дзынь* А: -Кто пришёл в такую рань? -послышался полу-сонный голос парня Неизвестный: -Даунов Алексей здесь проживает? А: -Да, Даунов Алексей это я. А вы кто? Неизвестный: -Вам повесточка в военкомат.- и тут парень сразу протрезвел и понял, что происходит. А: -Такого не может быть! Это точно какая-то ошибка! В: -У нас ошибок не бывает. Лучше не психуйте, а готовьтесь проходить медосмотр.-и мужчина закрыл дверь. *Телефонный разговор Миши и Леры* Л: -Алло М: -Привет Л: -Пока, я кладу трубку. М: -Стой! Поговорить нужно. Л: -Единственный человек с которым тебе сейчас действительно нужно поговорить, это Ульяна. М: -Я не……. Мы никогда не узнаем, что же хотел сказать Миша Лере, ведь она сбросила трубку. М: -БЛЯТЬ! Н: -Что случилось, малыш? М: -ОТОЙДИ ОТ МЕНЯ! Н: -Что произошло? М: -Я СКАЗАЛ ОТОЙДИ! ИЛИ ТЫ НЕ ПОНИМАЕШЬ РУССКОГО ЯЗЫКА? В этот момент Наташа выхватила у него его телефон. Н: -ДА ЧТО С ТОБОЙ ПРОИСХОДИТ? -она начала смотреть список звонков парня-Ты опять общался с этой шлюхой? М: -ЭТО ТЫ ШЛЮХА! -он встал и вышел из квартиры. Н: -Ну что же я делаю не так? Девушка вся в слезах побежала к Ульяне домой. *дзынь* *дзынь* У: -Кто там? -послышался пьяный голос девушки. Н: -Впусти! У: -Крыс в дом не пускаю! Н: -У меня разговор. Про Мишу. У: -Ну ладно, так уж и быть входи. Ульяна открыла дверь дрожащими, от выпитого алкоголя, руками и впустила Наташу. В этот момент Наташа резко и со всей силы замахнулась на Ульяну, но та, благодаря хорошей реакции, увернулась и остановила её руку. У: -Воу-Воу, полегче. Я тебя в свой дом впустила вообще-то. По щеке Наташи покатилась слеза. У: -Хватит плакать, сейчас ты мне тут потоп устроишь. Н: -В тебе нет ни капли человеческого сострадания. У: -Ты пришла мне про Мишу рассказывать, а не морали читать. Н: -Я тебя предупреждала не общаться с Мишей. -вытерая слезу с лица, сказала Наташа. У: -Я и не общалась. Н: -Серьёзно?! То есть это он со мной 15 минут назад мило беседовал по телефону?! У: -У тебя шиза. 15 минут назад я была в гостях у своего друга. Н: -Лера, не ври мне! У: -Ммм) Если бы я была Лерой, то потрудилась бы сказать тебе правду, а так я к сожалению Ульяна. После этих слов Наташа выбежала из дома Ульяны. У: -Блять, ещё и ковёр испачкала! А теперь вернёмся к Тортиковой и Кириллу. Т: -Кирилл, останься на перемене. Весь класс: -ооооооо К: -Заткнитесь! На перемене Т: -Я развожусь с мужем… К: -Мне это не интересно. Т: -Неужели тебе не интересно даже узнать причину? К: -Говори уже. Т: -Хочешь узнать причину? Посмотри в зеркало! К: -… Он взял учительницу и нежно поцеловал. Т: -Что ты творишь, идиот?! На нас же смотрят! К: -Не хочешь, как хочешь! -и он вышел из кабинета. Но давайте всё же вернёмся в самое начало нашей главы В: -Я бы очень хотел сводить вас и Леру в ресторан. М: -Ну что же, я не против, думаю и Лера тоже. В: -Отлично, значит завтра в 3 часа дня, в саамом дорогом ресторане Испании. М: -Мальчик, эта страна отличается ценами от твоей родной России. Ты не потянешь 😉 В: -Вы не знаете моих возможностей. М: -Ахахахахах) Лера у тебя такой смешной парень. Л: -Мама, мы просто друз… М: -Не говори чепухи, я же вижу как вы смотрите друг на друга. *дзынь* *дзынь* Л: -Я извиняюсь. *Телефонный разговор* Л: -Да? Неизвестный: -ТЫ ОХРИНЕЛА?! Л: -Непонел Неизвестный: -ТЫ РЕШИЛА МЕНЯ ОБМАНУТЬ?! У ТЕБЯ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Л: -Вы можете объяснить кто вы, и зачем звоните? Неизвестный: -Меньше знаешь, крепче спишь. Просто запомни, что кидать людей не хорошо.-и сбросили трубку. Кто же был тем неизвестным? Как будут развиваться отношения Тортиковой и Кирилла? Как Миша отреагирует на выходку Наташи? Что задумала мама Леры? И смириться ли Илья со своим разбитым сердцем?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.