ID работы: 9075324

Просто люби меня всегда

Смешанная
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Конец..(нет,это только начало)

Настройки текста
-------------------*Разговор Леры и мамы*------------------------------ М: -Лера, собирайся давай! И надень самое красивое платье! Л: -Зачем так наряжаться? Это же просто ужин. М: -Да, это просто ужин, но зато с каким обаятельным молодым человеком. Л: -Мам, по-моему он тебе нравится больше чем мне. М: -Это правда! И вообще почему вы расстались? Л: -Он забыл про нашу годовщину! М: -Из-за этого?! Л: -Мам, давай сменим тему. Кстати, а где папа? М: -Папа уехал в Америку на бизнес-форум на 2 месяца. Л: -Классно! М: -Так всё, давай выходить, а то наш водитель уже заждался. Вернёмся к нашей сладкой парочке. -------------------*Разговор Тортиковой и Кирилла*------------------ Т: -Привет, котик. К: -Здравствуйте, Авдосья Валентиновна. Т: -А почему так официально? -и она потянулась поцеловать парня. К: -Отойдите от меня, тем более, что у меня сейчас не русский, а биология. Т: -Больше от меня пятёрок по русскому ты не увидишь! -она развернулась и ушла. А Кирилл начал рассказывать всему классу про его отношения с учительницей. В подробностях! ------------------------------*Слова Ульяны*---------------------------- У: -Мне теперь противно с тобой танцевать! Но, что на это ответил Кирилл мы не узнаем. А что же происходило в квартире у Алёши? ----------*Телефонный разговор Алёши и Леры---------------------- А: -Алло. Л: -Что хотел? А: -Хорошо тебе живётся, после того как ты отправила меня в армию. Л: -Алёша, мы уже не встречаемся и я заебалась вытаскивать твою жопу из неприятностей.- и Лера сбросила трубку. ---------------------*Монолог Алёши*------------------------------- Ну и пошла ты, сучка! 🖕 Но одна тренировка Ульяны изменила её судьбу и не только. -----------*Телефонный разговор Ульяны с тренером*-------------- Т: -Привет, Ульяна. Как дела? У: -Здравствуйте, всё хорошо. Т: -Тебе нашли нового партнёра по танцам. У: -Отлично! Т: -Жду на тренировке. -------------------------*На тренировке*---------------------------------- У: -Паша?! Ты что здесь делаешь? Т: -Это твой новый партнёр. А вы что знакомы? П: -Более чем😏 У: -Мы просто пару раз были в одной компании. Т: -Ну ладно, начинаем тренировку. А что происходило в это время у Ильи, которому Ульяна разбила сердце? -----------------*Разгововор Ильи у психолога*------------------------ П: -Здравствуйте, что вас привело ко мне? И: -Мне разбила сердце моя лучшая подруга. Мне сказали, что вы лучший психолог, вы мне поможете? П: -Простите, забыл представиться. Шмелёв Андрей Макарович. Лучший психолог этого города. Я вам помогу. Илья рассказал ему всю свою историю. Врач его внимательно выслушал. И: -А ещё по-моему после этого случая меня стали привлекать мужчины. П: -Такое часто бывает, я и сам после развода со своей женой стал геем. И: -….-он нежно притянул к себе Андрея Макаровича и поцеловал его. П: -Что вы делаете? И: -А разве вам не понравилось? Что было дальше в их отношениях, вы скорее всего не узнаете. Но точно можно сказать, что у них была весёлая ночь. --------------*Телефонный разговор Леры и Миши*----------------- М: -Алло, привет. Л: -Привет, что хотел? М: -Ты где? Почему дверь не открываешь? Л: -Я в Испании, приехала навестить родителей вместе с Владом. М: -Я расстался с Наташей, можно к тебе приехать? Л: -Во-первых: почему ты звонишь мне, а не Ульяне? Во-вторых: конечно, приезжай. У мамы с папой большой дом, думаю ты нас не потеснишь. М: -Хорошо, завтра прилечу. Но не всё, что происходит в нашей истории хорошо заканчивается... Все мы помним вечер, когда пьяная в хлам Наташа выбежала из дома Ульяны. И попала прямо на проезжую часть. В то время там проезжала знакомая нам парочка: Ильи и Андрея Макаровича. Они были тоже очень пьяны, возможно поэтому и не заметили переходящую дорогу Наташу. БАХХ! И: -Блять, что мы сделали? -они оба сразу протрезвели. АМ: -Спокойно, мы можем просто уехать. И: -Нет, так нельзя! Тем более, что я её знаю, это моя одноклассница-Наташа. АМ: -Ладно, давай отвезём её в больницу.-они погрузили девушку в машину и увезли. ----*В больнице: разговор врача, Ильи и Андрея Макаровича*---- И: -Что с ней? Она будет жить? В: -Скорее всего, но ничего не могу обещать. После 3 часов нахождения в больнице, Наташа скончалась. Но у неё даже не было похорон, потому что отец пожизненно сидел в тюрьме, а мать погибла от сердечного приступа. Но это лишь грустная часть нашей истории, давайте вернёмся к весёлой. Первые соревнования пары Ульяны и Паши. Они выходят, становятся в стойку и начинают свой танец. В один момент случается то, чего никто не мог ожидать. Паша наклоняется к уху Ульяны и шепчет: «мне кажется, или я люблю тебя❤️.» На что Ульяна ответила: «поговорим об этом позже» Но пожалуй самое интересное в этот момент происходило в Испании, а точнее в самом дорогом её ресторане Сидя в ресторане они вели светскую беседу. До тех пор пока им не принесли вино. Мама Леры ехидно улыбнулась своей дочери и «случайно» пролила на её голубое платье красное вино. ---------------------*Диалог Мамы и Леры*------------------------------ Л: -Мама, что ты творишь? М: -Ой, дорогая, прости я случайно. Л: -Ты же знаешь, что вино не отстирывается, — и девушка выбежала из ресторана. Влад встал, чтобы побежать за Лерой, но его остановила её мама. М: -Она сейчас переоденется и прийдёт. Зачем же за ней бежать?! -она схватила его за плечи и усадила перед собой. После этого она начала флиртовать и заигрывать с парнем. Парню это понравилось и он начал флиртовать в ответ. Все в ресторане косо на них смотрели. ------------------*Диалог Мамы и Влада*-------------------------------- М: -Влад, пойдём в парк, а то тут на нас странно смотрят…. ----------------------------*Через час*--------------------------------- Лера прибежала в ресторан и застала лишь пустой столик… Л: -Ну и где они?!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.