ID работы: 9075394

Чат ведьмочек и не только

Другие виды отношений
R
В процессе
46
автор
Размер:
планируется Мини, написано 59 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 70 Отзывы 3 В сборник Скачать

Тема №2

Настройки текста
Предисловие: Прошёл месяц после 1 темы, Мэдисон и Майкл поняли, что у них есть много общего и перестали играть в кошки-мышки.Коко и Мэллори начали встречаться.Корделия очень по матерински относится к своим девочкам.Мэдисон вступила в Совет.Это всё, что вы должны знать перед началом. Тема: Мэдисон Монтгомери-купидон? Почему она себя так странно ведёт? Корделия Гуд — Девочки, я конечно всё могу объяснить, но какого чёрта Мэдисон бегает, веселится и пытается устроить отношения другим людям, а не себе? Мисти Дэй — Да она нам с Корделией помогла сойтись, это для неё удивительно))) Зои Бенсон — Ну не знаю, как вы, но я видела всё в этой жизни… Куинни — Что именно? Зои Бенсон — Ты когда-нибудь видела, чтобы человек бегал по квартире и пел, и этим бы человеком являлась Мэдисон Монтгомери))) Корделия Гуд — С ней явно что-то не так… Мисти Дэй — Никто не думал, что возможно она влюбилась))) Куинни — Ты издеваешься, Мэдисон Монтгомери и любовь-это две несовместимые вещи. Зои Бенсон — Я согласна с Мисти, человек ведёт себя так только когда он безумно счастлив, а разве не любовь самое высокое чувство)) Мэдисон Монтгомери — Что обсуждаем сучки? Корделия Гуд — А вот и виновница торжества. Тебя обсуждаем и почему ты такая счастливая, что ходишь по академии и поёшь? Мэллори — Её на свидание пригласил Майкл, которого она ненавидела, а потом в него втюрилась))) Мэдисон Монтгомери — Иди трахай свою богатую сучку, маленькая верховная или Мисти 2.0. Коко Сен-Пьер Вандербилт — Эй, у нас вообще-то всё серьёзно, но я обязана услышать, что у тебя с Майклом))) Мэдисон Монтгомери — Ну мы уже ходили на три свидания, он довольно-таки галантен)) Зои Бенсон — Ты умеешь смущаться, я пошла делать скрины из чата, будет компромат))) Мэдисон Монтгомери — Сука, живо положила телефон, даже не смей делать скрины иначе от твоей кровати останутся только угольки. Корделия Гуд — Девочки успокойтесь! Майкл Лэнгдон Привет ведьмочки. Мэдисон, дорогая, когда встретимся в ресторане? Мэдисон Монтгомери — В 18:00,жди меня)) Майкл Лэнгдон — С удовольствием, моя ведьмочка)) Куинни — Господи, какие вы слащавые. Убейте меня… Корделия Гуд — И так когда свадьба? Мэдисон Монтгомери — Началось блять… Корделия Гуд — Сколько детей планируйте? Мисти Дэй — Делия, мне кажется ты ускоряешь ход событий)) Мэллори — Надеюсь у вас всё будет окей, а не то смотри Майкл, обидешь Мэдисон я перееду тебя своим джипом. Коко, ты же со мной в ресторан идёшь и поможешь мне? Коко Сен-Пьер Вандербилт — Конечно)) Майкл ведьмы стоят друг за друга, притронешься к ней против воли, жди черную машинку. Майкл Лэнгдон — Окей… Мэдисон Монтгомери — Не беспокойся о них Майкл, они ничего не сделают, наверно… Майкл Лэнгдон — Хорошо, тогда встретимся в ресторане)Не опаздывай, люблю тебя)) Майкл вышел (а) из онлайна. Корделия Гуд — Почему ты не показываешь, что у тебя нашелся достойный жених? Мэдисон Монтгомери — Ещё раз говорю, во-первых мы с ним только начали встречаться, а во-вторых почему ты хочешь меня на ком-то женить? Корделия Гуд — Вы же все уже молодые леди пора наконец-то выйти замуж! Мэдисон Монтгомери — Мне только 18!!! Мисти Дэй — Окей, мы поняли тебя Корделия не загружай Мэдисон. Удачного тебе свидания)) Мэдисон Монтгомери — Ага, спасибо Болотник. Мисти Дэй — Эй! Коко Сен-Пьер Вандербилт — Я собираюсь устроить вам прекрасное свидание… Мэдисон Монтгомери — Это всё закончится кошмаром *рукалицо* Корделия Гуд — Девочки нам надо отлучится, мы идём на свидание, ведите себя хорошо! За старших Зоя и Куинни, вы всё равно никуда не идёте. Зои Бенсон — Да конечно Куинни — Хорошо Мэдисон Монтгомери — Я пошла на свидание, Мэллори джип наготове. Мэллори — Естественно, если понадобится пиши)) Коко Сен-Пьер Вандербилт — Всем пока, Мэллори пошли)) Мэдисон Монтгомери вышел (а) из онлайна. Зои Бенсон вышел (а) из онлайна. Куинни вышел (а) из онлайна. Корделия Гуд вышел (а) из онлайна. Мисти Дэй вышел (а) из онлайна. Мэллори вышел (а) из онлайна. Коко Сен-Пьер Вандербилт вышел (а) из онлайна.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.