ID работы: 9075394

Чат ведьмочек и не только

Другие виды отношений
R
В процессе
46
автор
Размер:
планируется Мини, написано 59 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 70 Отзывы 3 В сборник Скачать

Тема №3

Настройки текста
Тема: Почему я должна помогать вам? Почему вы даёте мне тяжеленные задания, на которые я трачу несколько часов своего времени? Корделия Гуд — Что на этот раз Мэдисон? Мэдисон Монтгомери — И ты спрашиваешь, что на этот раз… Да, вы издевайтесь?! Зои Бенсон — Давай ты расскажешь нам по порядку, кто чем тебе не угодил. Мэдисон Монтгомери — Начнем с Болотника… Мисти Дэй — Почему с меня, я всегда тебя чем-нибудь не устраиваю? Мэдисон Монтгомери — На этот раз, всё намного хуже… Мисти Дэй — Хорошо, давай начнем с меня. Мэдисон Монтгомери — Итак, эта история начинается с твоей соры с Корделией… Ты заставила меня тащится в гребаный бар на краю света, лишь бы набухаться и забыть всё, что ты сказала ей и она тебе. Мы пришли в бар и ты начала пить… Мисти Дэй — Ну это я помню, дальше пропасть в сознании. Мэдисон Монтгомери — Ну сейчас я напомню… Когда ты набухалась окончательно, мне пришлось тащить тебя через весь город до академии, блять. Мы добрались до академии, я отношу тебя в кровать и выходя из комнаты меня застукала Корделия, и началось… Лекция длинною в 2 часа, почему же я не должна издеваться над тобой, спаивая тебя!!! Мисти Дэй — Оу… Корделия Гуд — Тогда я извиняюсь за лекцию длинной в два часа. Мэдисон Монтгомери — Прекрасно Корди, к тебе я перейду чуть-чуть по позже… А пока я перейду к своей соседке-книжному червю. Зои Бенсон — Когда ты перестанешь придумывать нам клички? Мэдисон Монтгомери — Во-первых: когда ты престанешь складывать книжки в нашем шкафу? Во-вторых: клички у собак, а это псевдонимы. В третьих: никогда. Зои Бенсон — Давай приступай к истории, мы поняли. Мэдисон Монтгомери — Итак, я наслаждалась своим прекрасным эспрессо на кухни, когда книжный червь спустился на кухню… Зои Бенсон — Почему у меня «псевдоним» в мужском роде? Мэдисон Монтгомери — Не порть свой смешной псевдоним, зануда. Книжный червь спустился на кухню и попросила меня застегнуть платье, но кто же блять знал, что молния сломана? Я потратила два часа своего времени на гребаную молнию для книжного червя!!! Зои Бенсон — И я тебе благодарна. Мэдисон Монтгомери — Да конечно, ещё бы ты была не благодарна! Корделия Гуд — Итак, кто следующий, Мэдисон? Мэдисон Монтгомери — О, Корди, я расскажу про каждого из вас… Мэллори — Даже про меня? Мэдисон Монтгомери — Даже про тебя Мисти 2.0 или маленькая верховная… Кстати, что тебе больше нравится Мисти 2.0 или маленькая верховная? Мэллори — Да мне всё равно. Мэдисон Монтгомери — Тогда маленькая верховная. Начну, тогда рассказывать: Маленькая верховная со своей мисс глютен спускается вниз, дабы вынести мне весь мозг тем что они выбухали мой бренди и теперь с похмелья, просят у меня средство от него… Коко Сен-Пьер Вандербилт — Почему я мисс глютен? Мэдисон Монтгомери — Да, вы блять дадите мне дорассказать историю?! Дальше мне пришлось пиздовать в гребаную оранжерею за травами и делать зелье с ними. Потом уговаривать выпить это снадобье, и когда их похмелье закончилось, начался вынес моего мозга, моих нервов или того что от них осталось. Коко Сен-Пьер Вандербилт — Окей, я редко извиняюсь, но прости. Мэдисон Монтгомери — Хорошо, извинения принимаются. Мэллори — Я тоже извиняюсь за причиненный ущерб. Мэдисон Монтгомери — Тогда я перейду к остальным… Вуду, да думаю следующая будет она… Куинни — Да ты издеваешься?! Что блять я тебе сделала, тощая белая сука?! Мэдисон Монтгомери — Тогда я начну: Когда я спустилась вниз, чтобы поесть йогурт, кто-то сидел с ножницами и постоянно пялился на меня! В итоге она случайно порезала себе руку и угадайте, кто блять оказался порезан ебучими ножницами… Конечно же я! Куинни — Отлично, белая сука, я извиняюсь пред тобой, до чего мы дошли! Мэдисон Монтгомери — Теперь пожалуй… Антихрист-идиот. Майкл Лэнгдон — Любимая, давай не будем поднимать нашу личную семейную жизнь. Мэдисон Монтгомери — Нет, сладенький, именно это мы и будем обсуждать. История начинается с того, что я мирно сидела и читала книгу у бассейна… Зои Бенсон — Ты читаешь книги, серьёзно? Мэдисон Монтгомери — Да. Когда вы перестанете меня перебивать?! Итак Антихрист-идиот, решил, что облить меня водой, будет блять идеальной идеей! В итоге в ответ я сделала огромную волну и направила её на него из-за чего, он обижался на меня два сука дня! Майкл Лэнгдон — Хорошо, прости меня пожалуйста. Мэдисон Монтгомери — Конечно, сладенький. Куинни — Девочка, а ты и правда влюбилась. Мэдисон Монтгомери — Во-первых: заткнись сука и во-вторых: перейдём к Миртл, а потом к Корделии. Миртл Сноу — Я выслушаю все оскорбления от тебя. Мэдисон Монтгомери — Отлично, Пеннивайз. Итак, твоя история будет самой короткой, ты просто каждый сука день выносишь мне мозг, как плохо я одеваюсь! Миртл Сноу — Во-первых: у меня глупый псевдоним и во-вторых: Согласись, что ты плохо одеваешься. Мэдисон Монтгомери — Этот псевдоним тебе идеально подходит. Я одеваюсь невероятно прекрасно. Ну и перейду к последнему члену старого ковена и самому главному-Корди. Корделия Гуд — Я предвкушаю это. Мэдисон Монтгомери — Твоя проблема будет заключаться в том, что ты гребаный терпила, впитываешь в себя всякие оскорбления и прочие. Сначала это было от Фионы, теперь блять от мелких безмозглых сучек. Потом начинается разговор по душам в конце, которого я говорю, что всё наладиться. Хватит вести себя, как мазохист. Соберись ты же блять наш Верховный! Лучший Верховный за всю блять историю этого шабаша! Корделия Гуд — Ого, не ожидала от тебя похвалы, но спасибо! Куинни — Да эта девочка размякла! Зои Бенсон — Я хотела отпить чай, но не донесла чашку до своих губ. В таком я шоке! Коко Сен-Пьер Вандербилт — А я хотела поиграть в догонялки с Мэллори и мы стоим в шоке! Куинни — У Снежной Королевы есть сердце! Я в шоке! Мэдисон Монтгомери — Мы поняли насколько вы в шоке, поэтому я пойду к Майклу и мы… Ну вы поняли. Куинни — Господи заткнись, сука. Корделия Гуд — Раз мы решили все вопросы девочки, я пойду дальше перебирать документы и возьму с собой Мисти… Мэдисон Монтгомери — У меня такой весьма интересный и пикантный вопрос: В каких местах вы ещё трахайтесь с Болотником?! Корделия Гуд — Я не буду отвечать на этот вопрос. Мисти пошли! Корделия Гуд вышел (а) из онлайна. Мисти Дэй вышел (а) из онлайна. Мэдисон Монтгомери — Да, они сто пудова пошли трахаться. Куинни — Мы поняли тебя. Я пошла вести уроки. Куинни вышел (а) из онлайна. Зои Бенсон — Я пошла в библиотеку за книгой и потом вести уроки. Зои Бенсон вышел (а) из онлайна. Коко Сен-Пьер Вандербилт — Мы с Мэллори идем гулять, пока. Коко Сен-Пьер Вандербилт вышел (а) из онлайна. Мэллори вышел (а) из онлайна. Майкл Лэнгдон -Я жду тебя дома, Мэдисон… Майкл Лэнгдон вышел (а) из онлайна. Мэдисон Монтгомери — Окей, вообще зачем я кому-нибудь рассказываю о своих проблемах. Пара пойти развлечься с Майклом и забыть это дебильный разговор с моими любимыми ведьмочками, как бы я их ненавидела. Спокойно, Мэдисон, вдох выдох, вдох выдох… Мэдисон Монтгомери вышел (а) из онлайна.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.