ID работы: 9075394

Чат ведьмочек и не только

Другие виды отношений
R
В процессе
46
автор
Размер:
планируется Мини, написано 59 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 70 Отзывы 3 В сборник Скачать

Тема №7

Настройки текста
Тема: Что думайте о цирке? (особенно о клоунах) Корделия Гуд — Очень странный вопрос Мэдисон… Мэдисон Монтгомери — Я в курсе, Корди, но меня действительно это волнует! Куинни — То есть у тебя коулрофобия*? Мэдисон Монтгомери — Меня бесят эти разряженные идиоты! Майкл Лэнгдон — Вот почему ты не хотела идти в цирк… Мэдисон Монтгомери — Ещё меня бесит, когда они надувают свои шарики, так и хочется сказать: «Если тебе это нравится, скрути то что у тебя ниже пояса!» Корделия Гуд — Мэдисон, манеры! Мэдисон Монтгомери — Хорошо, мой охранник) Куинни — Ну если у них не будет полового органа… Как они будут плодить деток, таких же клоунов, как и он, которые будут тебя убивать своим существованием) Мэдисон Монтгомери — Ха-ха-ха, как смешно, прям оригинальная блять шутка! Зои Бенсон — Не будь такой пессимисткой. Мэдисон Монтгомери — О Книжный червь выполз из своей норки, именуемой её частью комнаты! Зои Бенсон — То есть ты спишь на подушке, а я в норе?! Мэдисон Монтгомери — До тебя видимо долго допирает. У меня плохие новости… Ты деградируешь) Зои Бенсон — А ты прям остроумных шуточек в аду поднабралась. Много живых слушателей было?) Мэдисон Монтгомери — По больному решила бить? Майкл Лэнгдон — Пока ты не продолжила, я спешу тебя остановить, так как думаю она уже все поняла. Мэдисон Монтгомери — Когда из сексуального злодея ты превратился в тряпку? Хотя ты все ещё горяч) Коко Сен-Пьер Вандербилт — Оставьте свои сексуальные игры в не этого чата! Куинни — Да, *миссис Лэнгдон, что за пошлые мысли?)) Мэдисон Монтгомери — Шутки про то что я вышла замуж… Умно, но и также безумно тупо) Зои Бенсон — Почему тогда не переименовываешься в этом чате?) Мэдисон Монтгомери — Хочу походить со своей индивидуальностью) Зои Бенсон — Хм… Понятно. Мэдисон Монтгомери — Ещё задай Болотнику такой же вопрос, так как она тоже не планирует переименовываться. Мисти Дэй — Просто ещё не было времени сменить ник, и я не знаю как это делать! Мэдисон Монтгомери — Чего так?) В деревни видимо этому не учат. Корделия Гуд — Мэдисон, почему ты такая злая? Мэдисон Монтгомери — Потому что это исчадие ада, в прямых и переносных смыслах… Решил, что разбудить меня пораньше, чтобы спросить, как пользоваться гребаной стиральной машинкой, будет «прекрасной» идеей!!! Майкл Лэнгдон — Я же уже извинился) Я не виноват, что не знаю, как пользоваться этой адской машиной! Мэллори — Эм… Мне кажется, кто-то должен вас остановить, прежде чем вы засорите чат своими бытовыми проблемами. Майкл Лэнгдон — Мы уже прекратили. Зои Бенсон — Это хорошо, потому что, если разозлить Монтгомери, она устроит апокалипсис похлеще, чем ты) Майкл Лэнгдон — Да я знаю, за это я её и полюбил) Мэллори — Господи, Майкл такой милашка. Мэдисон Монтгомери  — Советую убрать от него свои маленькие щупальца, маленькая сучка! Куинни — Ну давайте девочки, бой)) А я просто посижу и посмотрю на это) Майкл Лэнгдон — Эй, дорогая, я люблю только тебя и не кого больше)) Мэдисон Монтгомери — Ого, я польщена) Зои Бенсон — Меня щас затопит розовой лужей… Если вы продолжите так дальше. Мэдисон Монтгомери — Завидуешь, Бенсон?) Зои Бенсон — Нееет…) Мэдисон Монтгомери — Да конечно, Бенсон) Корделия Гуд — Думаю вы можете прекратить свои перепалки! Мэдисон Монтгомери — Конечно, Корди. Мисти Дэй — Эм… Кто-нибудь мне объяснит, как поменять имя? Корделия Гуд — Пойдем, дорогая, я тебе помогу) Мэдисон Монтгомери — Оу, только не задержитесь, иначе я подумаю, что вы уже потрахались) Мисти Дэй — Эй! Корделия Гуд — Это очень некультурно, Мэдисон! Мэдисон Монтгомери — Я не виновата, что когда я возвращалась с каникул раньше, слышала ваши стоны. И что же я тогда должна была подумать? Они просто поют) Действительно. Мисти Дэй — Мне стыдно, я пожалуй отлучусь… Мисти Дэй вышел (а) из онлайна. Корделия Гуд — Мисти, подожди… Корделия Гуд вышел (а) из онлайна. Куинни — Все шоу отменили, пойду доем тогда еду, которую приготовила. Куинни вышел (а) из онлайна. Зои Бенсон — Я пошла в библиотеку, чтобы чем-то заняться… Ну или чтобы меня не нашла Монтгомери)) Всем пока) Мэдисон Монтгомери — Тебя это всё равно не спасет) Зои Бенсон — Спасет, ты же не любишь ходить в библиотеку? Мэдисон Монтгомери — Могу ждать около входа) Зои Бенсон — Ты в курсе, что похожа на маньяка? Мэдисон Монтгомери — Только на сексуального маньяка. Майкл Лэнгдон — Эй, я вообще то тоже тут! Мэдисон Монтгомери — Я знаю, просто когда ты ревнуешь, с тобой интереснее в постели. Коко Сен-Пьер Вандербилт — Блять, да вы издевайтесь! Вырубите уже разговоры о постели! Мэдисон Монтгомери — У кого то недотрах…)) Даже не знаю у кого же…) Коко Сен-Пьер Вандербилт — Что за двусмысленные намеки?! Мэллори — Коко, не паникуй, она же провоцирует тебя. Пошли лучше развлечемся) Коко Сен-Пьер Вандербилт — Моя развратная девочка)) Мэллори вышел (а) из онлайна. Коко Сен-Пьер Вандербилт вышел (а) из онлайна. Майкл Лэнгдон — Думаю, что мы можем заняться тем же, миссис Лэнгдон) Мэдисон Монтгомери — С удовольствием) Мэдисон Монтгомери вышел (а) из онлайна. Майкл Лэнгдон вышел (а) из онлайна. Зои Бенсон — Что тут за фигня происходила? Эм… Видимо я тут лишняя. Пойду лучше книжки почитаю)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.