ID работы: 9075394

Чат ведьмочек и не только

Другие виды отношений
R
В процессе
46
автор
Размер:
планируется Мини, написано 59 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 70 Отзывы 3 В сборник Скачать

Тема №6

Настройки текста
Тема: Что как у вас? Корделия Гуд — В принципе не плохо, но твой вопрос звучит, как-то отстранено… Мэдисон Монтгомери — Да все нормально) Ха-ха) Куинни — Мне кажется все ненормально… Зои Бенсон — Мне тоже, это кажется подозрительным… Мэдисон Монтгомери создал (-а) закрытую беседу: Что мне делать?! Корделия Гуд — Итак, что случилось такого, что ты создала закрытую беседу, где есть все кроме Майкла? Мэдисон Монтгомери — Вдох выдох… Короче, Майкл собирается сделать мне предложение… Зои Бенсон — Ого! Ну и чему же тут удивляться, вы уже три года встречайтесь. Мэдисон Монтгомери — Проблема в том, что я не знаю, как мне реагировать… Куинни — Охуеть, у Мэдисон Монтгомери бывают проблемы с парнями. Когда мы до такого докатились?) Мэдисон Монтгомери — Это не смешно, блять!!! Мэллори — Чего тут паниковать, просто ответь: Да, и все. Мэдисон Монтгомери — Тебе легко говорить, не тебе же предложение делают! Корделия Гуд — Я так рада! Я собираюсь сделать вам потрясающую свадьбу! Мэдисон Монтгомери — Началось… Болотник, успокой свою женушку… Мисти Дэй — Милая, успокойся, мы даже не знаем, когда он сделает предложение. Мэдисон Монтгомери — Я уверенна, что сегодня, потому что завтра понедельник. Зои Бенсон — Капец, он такой же повернутый на днях, как и ты… Мэдисон Монтгомери — Я не поняла, Книжного червя, что-то не устраивает в нем?! Зои Бенсон — Прости, я не имела ничего против него. Мэдисон Монтгомери — Вот и хорошо, но мы так и не решили мою проблему. Корделия Гуд — Я думаю, ты должна отвечать, так как велит твое сердце. Мэдисон Монтгомери — Серьёзно?! Это самый клишированный совет, который мне давали. Куинни — Ты успеваешь включить сарказм даже там, где надо серьёзно относится к ситуации. Мэдисон Монтгомери — Ты, как будто меня не знаешь. Куинни — Знаю, в этом то и проблема. Тогда бы не сидела в этой закрытой беседе, и не обсуждала бы предложение, которое тебе собираются сделать. Коко Сен-Пьер Вандербилт — Просто скажи да, в чем твоя блять проблема! Мэдисон Монтгомери — Хорошо, я пойду по вашим советам, но если благодаря вашим советам я потеряю Майкла, я сожгу вас всех нахуй, и мне будет все равно, что со мной сделают тоже самое! Коко Сен-Пьер Вандербилт — Твою мать…! Беседа удален (-а) Мэдисон Монтгомери. Майкл Лэнгдон — Эм… Ну в целом неплохо) Коко Сен-Пьер Вандербилт — Прекрасное сегодня утро) *пытается не спалить разговор в беседе* Корделия Гуд — Кто чем занимался? Майкл Лэнгдон — Покормила кота и сбегал в магазин. Зои Бенсон — В какой же магазин? Мэдисон Монтгомери — Гребаная сука. Майкл Лэнгдон — В обычный продуктовый… *заметно потеет* Мисти Дэй — Все проехали. Кто ещё, чем занимался? *пытается увести тему разговора от предложения* Куинни — Приготовила еды. Цыплят. Мисти не смей меня судить! Майкл Лэнгдон — Эм… Я хотел сказа… Мисти Дэй — Как ты могла, они такие бедные, несчастные, желтые комочки радости! Майкл Лэнгдон — Я хотел сказать… Куинни — Потому что я хотела есть, Мисти. Это закон природы, либо съедят тебя, либо ты съешь кого-то! Майкл Лэнгдон — Я хотел сказать, Мэдисон… Мисти Дэй — Цыплята не имеют права выбора, а ты имеешь его, Куинни! Майкл Лэнгдон — Я хотел сказать, Мэдисон. Ты… Куинни — В данном случае мне пофигу на цыплят, я хотела есть! Мэдисон Монтгомери — Да вы заткнетесь, блять!!! *медленно закипала в течении спора Мисти и Куинни* Майкл Лэнгдон — Я хотел сказать, Мэдисон. Ты выйдешь за меня? Мэдисон Монтгомери — Конечно да! Корделия Гуд — Юху) Зои Бенсон — Наконец-то) Мэдисон Монтгомери — А с Болотником и Вуду нас ждет серьёзный разговор! Куинни — У твоих цыплят, есть загран паспорт, чтобы уехать подальше от Монтгомери, она же нас убьет. Мисти Дэй — Нет. Куинни — Тогда бежим! Куинни вышел (а) из онлайна. Мисти Дэй вышел (а) из онлайна. Мэдисон Монтгомери — Надо с ними разобраться! Майкл Лэнгдон — Не надо, мы идем в ресторан, что бы это отметить. Мэдисон Монтгомери — Хорошо…)) Мэдисон Монтгомери вышел (а) из онлайна. Майкл Лэнгдон вышел (а) из онлайна. Зои Бенсон — Господи, они такие милые вместе) Корделия Гуд — Только не вздумай это Мэдисон сказать, она же тебя покарает) Зои Бенсон — Я не настолько глупа, Корделия) Пожалуй, пойду отдохну после всего) Корделия Гуд — Я тоже) Чтобы они не вытворяли, все они мои любимые девочки) Корделия Гуд вышел (а) из онлайна. Зои Бенсон вышел (а) из онлайна. Коко Сен-Пьер Вандербилт — Я тоже пойду пожалуй прилягу) Мэллори, ты со мной? Мэллори — Конечно, любимая))) Мэллори вышел (а) из онлайна. Коко Сен-Пьер Вандербилт вышел (а) из онлайна.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.