ID работы: 9075394

Чат ведьмочек и не только

Другие виды отношений
R
В процессе
46
автор
Размер:
планируется Мини, написано 59 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 70 Отзывы 3 В сборник Скачать

Тема №9

Настройки текста
Тема: Две правды, одна ложь. Куинни — Серьёзно, ты хочешь сыграть в эту глупую игру?! Мэдисон Монтгомери — Вообще-то она вовсе не глупая! И да я хочу в неё сыграть. Корделия Гуд — Что за игра? Мэдисон Монтгомери — Говоришь две правды и одну ложь, остальные пытаются угадать, где единственная ложь. Как способ узнать друг друга. Зои Бенсон — Думаю это лучшее, чем можно заняться в жару… Поэтому давайте начнем. Мэдисон Монтгомери — Давайте начнём с… Корди! Корделия Гуд — Хм… Ну первое: До Хэнка у меня были ещё мужчины. Второе: У меня не врожденная сила, а приобретенная. Третье: Я уже знала, ещё в детстве, что буду управлять Академией. Мэдисон Монтгомери — Вероятность того, что у тебя были мужчины до Хэнка, я исключаю. Ты тот ещё ранимый цветочек… Корделия Гуд — Эй! Мэдисон Монтгомери — Я имела в виду тогда! Корделия Гуд — Ладно. Так где же ложь? Мэдисон Монтгомери — Первое. Сто процентов. Корделия Гуд — Хорошо. Ты права. Мэдисон Монтгомери — Конечно я права, как может быть иначе? Зои Бенсон — Вот это самомнение… Хотя чему я удивляюсь? Мэдисон Монтгомери — Ого, ты научилась сарказму? Просто исторический момент. Надо записать это в календарь. Зои Бенсон — Хватит надо мной смеяться! Мэдисон Монтгомери — А кто сказал, что я смеюсь? Зои Бенсон — Я! Корделия Гуд — Девочки, прекратите! Давайте продолжим. Предлагаю переделать игру, и раскрыть свои главные тайны, чтобы сблизиться. Я могу начать первой. Я ходила на узи потому что… Мэдисон Монтгомери — Потому что ты беременна! Корди, ты думаешь мы вообще тупые?! Корделия Гуд — Хорошо, это так, но я хотела сама сказать. Мэдисон Монтгомери — Ты бы тянула резину, прежде чем сказать. Я лишь облегчила тебе задачу. Зои Бенсон — То есть ты сейчас серьёзно?! То есть Монтгомери знала раньше нас всех! Корделия Гуд — Ещё Мисти. Я хотела сказать сегодня вечером, но раз уж пошла такая игра… Решила вам всё-таки сказать. Куинни — Я бы посмотрела, как ребенок Корделии бьёт Мэдисон Монтгомери. Вероятнее всего я бы сидела с попкорном, а мой хохот был слышен на том конце мира. Коко Сен-Пьер Вандербилт — Я бы посмотрела на это с удовольствием. Майкл Лэнгдон — Вряд ли Корделия будет воспитывать её или его, чтобы он или она избивали Мэдисон. Корделия Гуд — Пожалуй соглашусь. Но мы отклонились от игры! Давай, Зои, говори? Зои Бенсон — В аду было невесело. Но не темнота, как я говорила до этого. Лишь виденье кучи смертей, смертей тех, кого я люблю. Пожалуй эта моя главная тайна. Но сейчас я чувствую себя хорошо. Мэдисон Монтгомери — Хорошо, после ада… Это понятие относительное. Корделия Гуд — Итак, попытайтесь рассказывать, что-то не столь грустное. Мисти? Мисти Дэй — Ну раньше я была влюблена в Стиви Никс. Мэдисон Монтгомери — Нихуя! Вот это поворот! Корди у тебя серьёзный противник! Бой просто! Мисти Дэй — Это было давно! Сейчас я люблю Корделию! Корделия Гуд — Я знаю, дорогая. Итак, Коко? Коко Сен-Пьер Вандербилт — Ну, я боюсь заходить в темноту. Потому что каждый раз стараясь это сделать, я чувствую на своих руках руки другого существа. А включив свет я никого не обнаруживаю. Я практически это поборола. Корделия Гуд — Замечательно. Видите, вы узнаете друг друга получше! Куинни? Куинни — Хм… Я не люблю оливки, потому что представляю на их месте глаза. Мэдисон Монтгомери — Ты издеваешься?! И как мне теперь есть оливки спокойно! Куинни — Ты справишься. Корделия Гуд — Не начинайте спорить! Майкл, ты следующий. Майкл Лэнгдон — Хм… Иногда у меня ощущение, что я рукожоп… Мэдисон Монтгомери — Это не ощущение… Корделия Гуд — Мэдисон! Мэдисон Монтгомери — Что я могу поделать, если он даже инструкцию верх ногами держит! Если это не признак рукожопства, то я даже не знаю что тогда… Майкл Лэнгдон — Ладно. Но ты меня все равно любишь. Мэдисон Монтгомери — Да, как не странно… Итак, я следующая. У меня бывают проблемы с контролированием своих эмоций, которое влечет за собой всплеск магии и… Я помню как нечайно свалила люстру… Корделия Гуд — Да, я помню. Мэдисон Монтгомери — Стоп! Что?! То есть ты все знала, и даже мне не сказала! Я думала об этом долгое время! Корделия Гуд — Я подумала, ты знала… Тогда прости. Коко Сен-Пьер Вандербилт — А где Мэллори? Мэдисон Монтгомери — Вообще ты должна следить за своим мелким хоббитом… Поэтому вряд ли кто-то знает её местонахождение. Зои Бенсон — Я не хочу вас прерывать, но я только что открыла кладовку и Мэллори сидит обхватив банку с мороженым. Мисти Дэй — Корделия, не могла бы ты помочь мне в теплице? Корделия Гуд — Надо обсудить все это в следующей теме. А теперь, мне надо бежать и помогать Мисти в теплице… Мэдисон Монтгомери — Ты хотела сказать трахаться? Если так, то да. Зои Бенсон — Я же забыла, у нас в чате есть озабоченные. Мэдисон Монтгомери — Кто из нас ещё озабоченный… Зои Бенсон — Что за двусмысленные намеки?! Мэдисон Монтгомери — Помнишь свое так сказать тайное оружие, Черная вдова и нашу первую вечеринку? Зои Бенсон — Не напоминай. Мэдисон Монтгомери — И не собиралась. Корделия Гуд Не ссорьтесь! А теперь я к Мисти. Корделия Гуд вышел (а) из онлайна. Мисти Дэй вышел (а) из онлайна. Майкл Лэнгдон — Так, я не понимаю как пользоваться посудомойкой… Мэдисон Монтгомери — Убери свои руки от неё, и не прикасайся, я сейчас приду. Не хочется дом потом с помощью магии восстанавливать, а с Майклом всё будет именно так. Майкл Лэнгдон — Хорошо. Я стою от неё на расстоянии вытянутой руки. Майкл Лэнгдон вышел (а) из онлайна. Мэдисон Монтгомери — Вот и стой. Куинни — Господи, я подумала он реально пошутил про то что рукожоп, но кто ж знал, что это так. Мэдисон Монтгомери — Любые шутки Лэнгдона нужно воспринимать правдиво, иначе это обернется против тебя. Поэтому я всегда под рукой держу книги с заклинаниями, которые открываю чаще, чем чат. А теперь надо идти вниз и следить за действиями одного неугомонного придурка! Мэдисон Монтгомери вышел (а) из онлайна. Куинни — Надо взять фотоапарат, чтобы заснять все их попытки разобраться с посудомоечной машинкой и взрыв. А, ну и на то, как Монтгомери будет злиться. Это дорого стоит… Куинни вышел (а) из онлайна. Зои Бенсон — Мэдисон её убьёт. Зуб даю. Коко Сен-Пьер Вандербилт — Тут я обязана согласится! Надо будет её предупредить, хотя… Можно же понаблюдать над её расправой. Как Мэдисон будет грозится прикончить её, но не сделает этого. Да, это определенно того стоит. Коко Сен-Пьер Вандербилт вышел (а) из онлайна. Зои Бенсон — Думаю у меня выбора не остается… Зои Бенсон вышел (а) из онлайн.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.