ID работы: 9075394

Чат ведьмочек и не только

Другие виды отношений
R
В процессе
46
автор
Размер:
планируется Мини, написано 59 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 70 Отзывы 3 В сборник Скачать

Тема №12

Настройки текста
Тема: Рождество! Корделия Гуд — Итак девочки, у меня появилось куча потрясающих идей на новогодние праздники! Мэдисон Монтгомери — Точно, через пару недель Рождество… Ну и все равно, такой же праздник как и все… Корделия Гуд — У кого-то нету Рождественского настроения? Как можно не любить Рождество?! Мэдисон Монтгомери — Рождество это ад! Как можно любить срубленную ель, украшенную яркими огоньками, и подарки, которые дарят как какую-то традицию! Зои Бенсон — Праздник к нам приходит! Праздник к нам приходит! Мэдисон Монтгомери — Нет! Никаких Рождественских песен и другой фигни, которую вы делайте на Рождество! Куинни — Веселья приносит и вкус бодрящий! Мэдисон Монтгомери — Блять! Ну и ладно, просто не буду обращать внимания. Майкл Лэнгдон — О, не будь местным Гринчем) Мэдисон Монтгомери — Гринч? Серьёзно?! Просто не люблю этот праздник, все такое яркое, аж блевать тянет. Корделия Гуд — Мэдисон, не будь букой всего один день) Мэдисон Монтгомери — Ну да, конечно. Кого ты пытаешься обмануть? Я похожа на дуру? Зои Бенсон — Тебе ответить честно? Мэдисон Монтгомери — Так, где-то лежало ружье… Блять! Майкл сука Лэнгдон! Зои Бенсон — У тебя есть ружье? Мэдисон Монтгомери — А у тебя нету мозга, я так понимаю? Зои Бенсон — Ха-ха-ха, как смешно! Прям обхохочешься! Мэдисон Монтгомери — Мне все ещё нужен Лэнгдон! Куинни — Что он сделал на этот раз? Мэдисон Монтгомери — Украсил все мое оружие в новогоднюю мишуру! Майкл Лэнгдон — Ну у тебя все такое мрачно черное, как на похоронах! Я всего лишь это приукрасил) Мэдисон Монтгомери — Как ты узнал пароль? Майкл Лэнгдон — Могла бы придумать что-то посложнее чем: «movie star»…) Мэдисон Монтгомери — Сука… Куинни — Ха-ха-ха. Ну до такого могла додуматься только ты) Мэдисон Монтгомери — Пойду к очищу ружье от мишуры, а потом прикончу кое-кого… Майкл Лэнгдон — Это она ещё не знает, что я заменил все патроны на фейерверки) Куинни — Да ты бессмертный, я так погляжу! Зои Бенсон — Она тебе прибьёт… Корделия Гуд — Не могу с ними не согласиться! Мисти Дэй — Ну что вы ребята) Может она растает, и приобретет новогодние настроение) Мэдисон Монтгомери — Майкл Лэнгдон! Что ты сделал с моим оружием?! Майкл Лэнгдон — Эм… Я хотел чтобы ты приобрела новогоднее настроение) Мэдисон Монтгомери — У тебя не получилось. Куинни — Я одна думала, что она сильнее разозлиться? Зои Бенсон — Не одна. Что-то тут не так… Майкл Лэнгдон — Ну это же хорошо? Зои Бенсон — Ах если бы… Обычно она потом взрывается, и конец настает всему. Мэдисон Монтгомери — Почему все делают из меня злодейку? Зои Бенсон — А раве это не так? Мэдисон Монтгомери — Нет! Корделия Гуд — Вообще мы готовимся к Рождеству! Не отвлекаемся, девочки! Мэдисон Монтгомери — А ну гребаное Рождество… Как я блять об этом могла забыть! Куинни — Почему ты не можешь вырубить свой сарказм? Мэдисон Монтгомери — Сарказм — неотъемлемая часть моей жизни! А теперь мы должны приступить к подготовке. Мисти Дэй — Я не хочу вас пугать, но с кухни пахнет чем-то горелым… Корделия Гуд — Индейка! Мэдисон Монтгомери — Серьёзно? Ты не следила за мясом? Корделия Гуд — Отвлеклась на чат. Майкл Лэнгдон — Мэдисон! Спаси меня! Мэдисон Монтгомери — Что произошло? Ты в порядке? Майкл Лэнгдон — Я бы не сказал… Ну я упал с табуретки и запутался в гирлянде… Мэдисон Монтгомери — Именно поэтому я не люблю Рождество! Сейчас помогу. Куинни — Ага, мы поняли, местный Гринч. Корделия Гуд — Это ужасное Рождество… Мисти Дэй — Ну у нас ещё жива ёлка и украшения… Поэтому не все так плохо) Куинни — Я не хочу тебя пугать, но ёлка валяется в углу, и Коко с Мэллори пытаются её поднять. Коко Сен-Пьер Вандербилт — Господи, Мэллори, подними эту гребаную ёлку с другого бока! Мэллори — Да ты хотя бы знаешь, как это тяжело! Корделия Гуд — Не ссорьтесь, мы все решим! Мисти Дэй — Либо просто посмотрим Рождественские фильмы, поедая вкусные печеньки на дивание. Как тебе такая идея? Корделия Гуд — Замечательная! Все равно не хотела ничего готовить) Мэдисон Монтгомери — Мне кажется, или Корди впервые признается в том, что она не хочет чего-то делать? Майкл Лэнгдон — Не кажется. Она вообще не часто признается в том, что что-то не может или не хочет. Корделия Гуд — Не провоцируй меня, Майкл. То что ты связал свою жизнь с Мэдисон, не означает то, что я так просто тебе все буду прощать! Мэдисон Монтгомери — Так, успокоились, оба. Теперь вы можете разойтись по сторонам, и не выносить мозги всем в этом чате. Особенно мне. Зои Бенсон — Это прозвучало угрожающе… Мэллори — Очень… Мэдисон Монтгомери — Да посрать! В общем надо разобраться с гирляндой, поэтому вы меня тут не увидите. Куинни — Я конечно не верующая… Но слава богу! Мэдисон Монтгомери — Сука! Пойду я отсюда. Мэдисон Монтгомери вышел (а) из онлайна. Майкл Лэнгдон — Я тоже вынужден удалиться, надо помочь с гирляндой. Хотя, я бы с удовольствием посмотрел, как Мэдисон пытается выбраться из гирлянды, словно котенок, запутавшийся в клубке) Куинни — Господи, Ромео и Джульетта, вы можете не устраивать тут свои отношения. Майкл Лэнгдон — Конечно. Всем пока. Майкл Лэнгдон вышел (а) из онлайна. Зои Бенсон — Теперь можно сесть посмотреть прекрасные Рождественские программы) Кто за? Корделия Гуд — Все за! Куинни — Конечно за) Мэллори — Сто процентов мы с Коко придём) Мисти Дэй — Печеньки готовы) Зои Бенсон вышел (а) из онлайна. Куинни вышел (а) из онлайна. Корделия Гуд вышел (а) из онлайна. Мисти Дэй вышел (а) из онлайна. Мэллори вышел (а) из онлайна. Коко Сен-Пьер Вандербилт вышел (а) из онлайна.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.