ID работы: 9075752

Big boys don't cry

Слэш
NC-17
В процессе
96
автор
Размер:
планируется Макси, написано 190 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 70 Отзывы 57 В сборник Скачать

3. А в глазах этих бездна, которую еще не достиг

Настройки текста
      - Через одно занятие вам необходимо будет написать самостоятельную работу по задачам. 4 задачи на всю пару. Они будут оценены, а затем повлияют на вашу промежуточную аттестацию. Повторите темы, написанные на доске, - монотонно проговаривает преподаватель Мин.       Отлично. Просто зашибись. Учеба только началась, еще не все предметы сданы из «разницы» для полного перевода, а уже супер какие важные самостоятельные, влияющие на промежуточную оценку.       Тэхен еще больше никнет. Никто не говорил, что будет легко. Ким знал это и был готов, но тем не менее нагрузка получается пока что очень большой. Придется сидеть за заданиями еще больше, чем обычно. Он сможет, он справится. В конце концов, это не самая большая проблема в жизни.       - Всё не так плохо, - шепчет Юнги, который совершенно неожиданно появился в жизни Тэхена. И теперь его стало слишком много. Кот уже несколько дней на парах садится с Кимом. Тэхену пофиг на Юнги. Но Тэхену не пофиг на себя и поэтому сейчас он сам себя жалеет, что вынужден терпеть кошку рядом. Хотел внимания и хорошего отношения к себе? Получай. Юнги тебе в помощь.       Тэхен игнорирует слова утешения от пушистой задницы, как он его прозвал, и продолжает вертеть в руке карандаш.       - Мин только пугает этими аттестациями. Но в прошлом году все было нормально. А задачи были лё… - Ким не дает договорить, поворачивается к Юнги и тихо рычит.       - Ты можешь заткнуться? Ты правда раздражаешь. Неимоверно бесишь. Я тебя спрашивал или что? Пока тебе вопрос не задали – молчи. Я не намерен общаться с тобой или заводить подобие дружбы, которой просто быть не может, - ягуар щурит глаза, проговаривая это, пытаясь донести мысль до Мина. Но тот в свою очередь даже выражение лица почти не меняет, спокойно смотрит, но не безразлично, как может показаться.       Юнги отворачивается к преподавателю Мину и молчит около минуты, а затем шепотом говорит:       - Как скажешь. И, знаешь, твоя маска, - кот кивает на медицинскую маску, что надета на Тэхене и скрывает нижнюю часть лица, - действительно спасает от яда, которым ты плюёшься в окружающих.       Юнги встает со звонком и покидает аудиторию, сопровождаемый тяжелым взглядом Тэхена, в глазах которого смятение и крупица сожаления начинает зарождаться.

***

      Весь оставшийся день Юнги не подходит к Киму, изредка поглядывает только. Ах да, судя по осуждающему взгляду Пака в столовой, Мин всё рассказал и ему. Это на руку даже: меньше знакомых и меньше проблем. Спокойствие – то, что нужно Киму. Но планам не суждено сбыться.       Последней парой стояла физкультура, но у Тэхена была сдача оставшихся предметов для разницы, поэтому он благополучно прогулял пару.       Всё прошло успешно: преподаватели оценили знания и уровень подготовки Кима, ставя заслуженную хорошую оценку за свой предмет в зачетку, и отпустили его. Следующий пункт: отдать зачетку с ведомостью в деканат и отнести справку преподавателю по физре. Легко? Легко.       Тэхен с легкостью справляется с первым пунктом, а также без проблем доходит до спортзала, куда его направила секретарь декана.       Гибрид проходит к преподавателю через большую часть зала. И снова его сопровождают взгляды, как он думает, осуждающие и презирающие. Тэхен упирается взглядом в пол и поправляет маску, подходя к преподавателю и протягивает справку, объясняя попутно где он был и почему опоздал на пару. Дружелюбный физрук кивает головой и разрешает сегодня ему не заниматься, отпуская домой. Неужели фортуна улыбнулась самому Ким Тэхену?       Не тут то было.Выйдя из спортзала, Гибрид встречает пушистых задниц. К слову, одну очень злую пушистую задницу, а вторую – очень осуждающую пушистую задницу.       - Нормально тебе дерьмо людям в лицо говорить? – Чимин стоит почти нос к носу с Кимом, а злость его такая, что пар из ушей скоро валить начнёт.       - Не вижу тут людей, - хмыкает в ответ Тэхен и обходит Пака, стремясь как можно скорее покинуть универ и прийти домой.        - Что, не по статусу тебе обычные, «не породистые» гибриды? С «чистыми» людьми водишься только? – язвит Чимин, складывая белые кошачьи ушки к голове и хватая Тэхена за предплечье. Тэхен резко поворачивается и злостно смотрит на Пака. Правило номер 1: не трогать Ким Тэхена.       - Чимин, хватит, видишь же, что говорить без толку. Пошли уже, - Юнги недовольно фыркает и передергивает ушами, желая избавиться от неприятной стычки с однокурсником. Но Чимин уже готов высказать всё наглому и хамоватому гибриду, поэтому не реагирует на слова своего кота, лишь ведет ухом и сжимает челюсти.       - Псину свою послушай и отвали от меня, - рычит прямо в лицо Паку Тэхен и вырывает руку из его хватки.       Чимин услышал.       Чимин понял.       Чимин разозлился еще сильнее.       Незамедлительно в лицо Тэхену прилетает удар кулаком. Звонкая боль распространяется по всему лицу, начиная с переносицы.       Правило номер 2: последний удар всегда за Кимом.       Тэхен трогает свой нос, поднимает маску обратно, закрывая его еще больше, и бьет Чимина в живот. Тот успевает сделать шаг назад и удар остаётся на теле не таким сильным, каким мог быть.       - Ебанутый что ли?! – Юнги хватает Чимина под локоть, чтобы тот не свалился на пол. А Тэхен продолжает наступать. На что Юнги лишь отпихивает Тэхена. – Оставь ты его. Одного удара достаточно каждому.       Юнги уводит Чимина.       Тэхен меняет свой курс: вместо дома теперь качалка в другом корпусе. Выпустить пар, иначе пострадает еще кто-то.

***

      Тяжелый воздух заполняет легкие. Удары забинтованных рук падают на «грушу» подвешенную к потолку. Тэхен не считает удары, не следит за дыханием и техникой. Он бьет, чтобы бить. Бьёт, чтобы отпустить себя.       Тэхен не думает о том, как бьёт Пака, чтобы остыть. Нет. Тэхен думает о том, что он виноват (хоть и, по его мнению, частично). Он злится на то, что снова наступает на одни и те же грабли: он сам развязывает драку, при этом желая идти до победного конца. Сегодня просто повезло, что был Юнги, который отпихнул его и забрал Чимина.       И сейчас Тэхен борется с собой. И пар выпустить не получается.       Ким останавливается, ловит забинтованными руками грушу, останавливая ее, и переводит дыхание. Капли пота стекают с висков. Руки уже сводит от продолжительной тренировки, а ноги еле держат. Сколько он уже здесь? По меньшей мере 1.5 часа, и вот-вот должны начать приходить заниматься первые люди.Тэхен пришел во время «затишья».       Ким решает продолжить выпускать пар, чтобы пойти домой спокойным. И снова звуки сильных ударов разносятся по всему помещению.       Он переусердствует. Кулаки уже болят неимоверно, а глаза все ещё горят от злости.       У Кима сорвало крышу. Этого уже давно не было, он держался и пытался уходить от драк и конфликтов, хоть и с трудом. И сейчас всё, откровенно говоря, пошло по пизде. Хочется крушить и ломать, желательно что-то живое, например, кости.       Тэхён рычит очень громко, как настоящий хищник, и последними ударами сбрасывает грушу с крюка.       - Браво, - доносится со стороны мужской, слегка высоковатый голос, сопровождающийся хлопками рук. Тэхен уже знает, кто это. Чувствует эту ауру ушастого. А поэтому и игнорирует его реплику и "аплодисменты".       Ким берет грушу за петли, поднимает и, становясь на скамью для жима, вешает её на старый крюк.       - Я так понимаю, что с маской и шапкой ты даже в душе не расстаешься? - с ухмылкой произносит кролик, осматривая Тэхена, который на самом деле сейчас находится в маске, а вместо шапки - капюшон толстовки.       - Тебя ебет это? Не думаю, - ягуар берет полотенце и уходит в раздевалку.       - Почему бы тебе перестать носить все это? Что такого случится, если ты снимешь маску и покажешь миру свои уши? - неким ложно восторженным тоном произносит Чонгук, следуя по пятам за Тэхеном, навострив свои серые уши.       - Чего вы все к маске прицепились? И почему бы тебе не встретиться с моим кулаком? - слегка прикрикивает Тэхен и устремляет свой взгляд в глаза гибрида. А видит он в них тьму.       - А почему бы тебе не перестать быть засранцем и грубить всем? - вторит ему Чон, упорно держа взгляд, даже не моргая.       - Не надо лезть и не нарвешься на грубость, - Тэхен подходит к шкафчику, достаёт сумку и начинает разматывать бинты, надеясь на то, что пушистый свалит, но этого не происходит. Тэхена это нервирует, и он не находит ничего лучше, чем:       - А!!! - резко кричит прямо в лицо Гуку, поднимая руки ладонями вперёд, чтобы напугать его. И это действует. Гибрид отшатывается слегка и вздрагивает ушками( и хвостик тоже дёргается, хоть от Кима это и ускользает из виду).       - Ты... Ты придурок, киса, - слегка дрогнувшим голосом произносит Гук, складывая уши к голове.       - Я тебе не киса, заячья морда, - Тэ поспешно складывает бинты в шкафчик, берет сумку и выходит из раздевалки.       - Я кролик, кошка дикая! Ты задолбал разговаривать со всеми, как с говном. Вечно быдлишь, как чмо, - прикрикивает Чон.       - Ты правильно себя описал, а теперь - отъебись, - Тэхен ускоряет шаг, чтобы хоть кому-то сегодня на его пути не влетело.       -Непременно сделаю это, когда начнёшь везти себя нормально. Ты то дерешься, то огрызаешься и оскорбляешь. Я видел, как ты ругался с Юнги и его парнем. Это ненормально, - сердито произносит Чонгук, следуя по пятам за Тэхеном. – А еще ты пренебрегаешь правилами этикета.       Чон прямо глазами пожирает капюшон Тэ и его маску. А еще он подмечает маленькую деталь: у Кима не видно хвоста. Но Ким кот, а значит - хвост должен быть.       - Так ты из клуба пушистых задниц? Ну так иди и им слюни вытирай, а не со мной тягайся. От тебя слишком много проблем, белка, - Тэхен устало вздыхает и замедляет шаг.       - Я кролик блять. А ты сам пушистая задница. Ты же киса, Тэхен. А все кисы должны себя хорошо вести и дружить с «пушистыми задницами» - Чонгук язвит и показывает в воздухе кавычки на последней фразе (Тэхен даже не смотрел за его задницу, а в «клуб пушистиков» записал, вздор).       - Ты с первого раза не понимаешь что ли? – Тэхен оборачивается к кролику и смотрит пристально в черные глаза. Рот у Гука смешно приоткрыт, выставляя на показ передние зубы. – Я тебе не киса, не лезь ко мне. Я проблемный, замкнутый и агрессивный. И дружкам своим передай, чтобы ко мне не лезли, если не хотят подраться. Ах да, я хищник, поэтому в ваш клуб я не попадаю.       Тэхен разворачивается на пятках и уходит.       - Так кто же ты тогда? – доносится крик сзади. Но вопрос остается без ответа.       Черные глаза провожают гибрида до поворота, за которым скрывается фигура Кима.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.