ID работы: 9075752

Big boys don't cry

Слэш
NC-17
В процессе
96
автор
Размер:
планируется Макси, написано 190 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 70 Отзывы 57 В сборник Скачать

4. Сломанный

Настройки текста
      Чонгук по своей природе маленький и пушистый, его хочется держать на руках и гладить по серым ушкам, наблюдая за дергающимся носиком. Но на самом деле он не настолько белый и пушистый. Да, он добрый. Он всегда поможет друзьям и знакомым, если может.       Он милый. Его любили в школе за обворожительную кроличью улыбку, обаяние и простоту.       Он умный. Начитанный, всесторонне развитый, стремится к постижению юриспруденции в углубленном ключе.       Он – спортсмен. Занимается своим телом, посещая университетский тренажерный зал, и отстаивает университет на соревнованиях по плаванию.       А еще он немного сильно уверен в себе и упрям. Это было его проблемой в школе, когда он пытался всем доказать, что он лучше всех. Благо хоть сейчас синдром отличника прошел, а драк больше не случается.       И вот сейчас кролика ужасно бесит поведение новенького на их курсе – Ким Тэхена, гибрида, непонятно откуда взявшегося.       Чонгук бы вообще внимания не обращал на него, если бы не одна вещь: Тэхен специально злит Гука, он уверен в этом. Цепляется к нему и каждый раз придумывает новое обзывательство. Совпадение? Не думаю (и Чонгук не думает). А еще он злит пол их потока тем, что всегда сидит один, не снимает маску и шапку( как же все любят этикет ко-ко-ко), и даже порыкивает иногда.       Дикая кошка, что с нее взять?       Чонгук хочет добиться того, чтобы новенький вел себя нормально: не грубил, не рычал и не раздражал этой тупой маской. Хоть и из-за загрязненности воздуха корейцы привыкли периодически носить маски, это не значит, что и в университет должны приходить в ней, еще и натягивая на самые глаза. Будто все вокруг больные и заразные. Это злит.       Чонгук уверен, что сможет донести до Тэхена этот посыл, и упрямо идёт напролом.       На первой паре дикая кошка, как теперь называет Тэхена Чон, появилась. В привычном «обмундировании». Все при себе, лишь глаза показывает людям и голые кисти рук.       Все уже и перестали обращать внимание на это. Но Гук уверен, что это не так, что все просто боятся получить в глаз от него.       Чонгук построил план, по его же мнению, гениальный. И вот он уже готов исполнить его в жизнь, поджидая на самом широком коридоре в корпусе, возле шкафчиков, самого виновника этого плана.       Долго ждать пришлось, хорошо хоть перерыв большой.       Тэхен появляется в поле зрения ушастого, отчего хвостик Чонгука дергается синхронно с носиком, а глаза загораются озорством.       Чонгук готов атаковать.       Он ждет, когда Ким будет ближе, а затем сокращает за несколько секунд дистанцию и громко здоровается с ним.       - Привет! – как гром среди ясного неба для Тэхена. Ягуар поднимает взгляд от телефона, в экран которого он увлеченно смотрел и сразу же хмурится, а уши под шапкой опасливо прижимаются к голове. И это не от страха, нет. Просто Ким тоже готов нападать, хоть еще и не понимает для чего.       - Что надо? – грубо, коротко, резко. Кредо Ким Тэхена. Можете записать где-то вместе с правилами Ким Тэхена.       - Извиниться, - Чонгук смотрит своими большими черными глазами в глаза Тэхена, определяя сразу, что тот в цветных линзах. Зрачок круглый, а радужка какая-то очень темная. Тэхен хмурится, а затем обходит Чона, продолжая свой путь к шкафчикам, обходя других студентов.       - Эй, Тэхен, я правда извиниться хочу. Я не должен был обзывать тебя в ответ на твои фразы. Ты, просто, привык разговаривать, как гопарь, но это нормально для провинциальных парней, - Чонгук проговаривает это легко, хоть и ухо дергается от адреналина, бурлящего в крови. Чонгук видел, как Тэхен ударил какого-то парня, что был с Юнги, и боится выбесить сильнее этого гибрида, но все равно идет напролом. Он хочет добиться внимания Тэхена, и он его добивается этой грубой фразой – Тэхен оборачивается и зло зыркает на кролика. Чонгук делает шаг навстречу, не нарушая личное пространство, и смотрит на Тэхена. – Это был повод привлечь твое внимание, чтобы ты не ушел. А еще, я хотел сказать, что шапку с маской, всё же, надо снять.       И после этого Чонгук делает очень большую ошибку в своей жизни. Он резко сдергивает с Тэхена шапку одной рукой, а маску – другой и победно смотрит на Кима, на лице которого куча эмоций.       Непонимание и злость, а затем ярость и осознание, отпечатывающиеся звериным оскалом вкупе с большим шрамом на щеке гибрида.       Чонгук смотрит на лицо Тэхена, замечая ужасный шрам, портящий лицо ягуару, а затем ловит твердый удар Кима по переносице. Боль пронзает все лицо, но Чон не успевает и подумать, как прилетает и второй удар, уже в глаз. Гук теряет равновесие, падая на пол посередине коридора, слышит крик нескольких девушек, а затем слышит звон в ушах от очередного удара и ощущает тяжесть на ногах.       Тэхен бьёт жестко. Бьёт грубо. Чонгук не смел его трогать. И уж тем более не смел решать за него что носить. У Ким Тэхена неделя драк. Агрессия, которую тяжело сдержать успокоительными, вступила в бой.       Можно сказать, что Ким Тэхен – внешняя оболочка агрессии, её облик. Все труды психолога насмарку. Тэхен сорвался. Он боролся, срывался и снова боролся. Его каждый раз заново ставили на колени моральные отбросы общества, возомнившие себя лучшими, но Тэхен всё равно вставал и боролся. Теперь же катализатора нет, тормоза отказали.       Тэхена пытается оттянуть какой-то первокурсник, за что тоже получает пару ударов. А после этого Чонгук слышит чужие голоса, пробившиеся сквозь звон в голове. Удары прекращаются.       - Кажется, пора научить манерам, если бьёшь слабых и младших, - грубый голос звучит слишком противно и бьет по перепонкам Тэхена, которого держит какой-то парень.       Чонгук поднимает голову только через несколько секунд, успевая заметить, как Тэхена ведут к выходу из здания.       Чонгук совершил ошибку. Чонгук должен исправить её.

***

      Грубый удар спиной о стену, звук удара затылком. Тэхен удерживает равновесие после того, как его грубо швырнули в стену за кампусом, где нет камер, и готов нападать. Он ставит блок руками, но удар приходится по ногам, из-за чего Ким падает на колени и на несколько секунд убирает руки от лица, чем пользуются соперники: Тэхен сразу же получает несколько ударов по лицу, чувствует кровь на зубах и пытается встать.       Соперников лишь двое, что не делает задачу непосильной, но боль в ноге дает о себе знать, когда Ким вытягивает ногу и резко бьет одного из нападающих, сбивая с ног, и встает сам, занимая нападающую позицию, выставив кулаки перед собой. Второй нападающий – гибрид лисы – делает шаг вперед, чем пользуется Ким, резко ударяя в солнечное сплетение, выбивая воздух из легких. Тэхен сейчас как на охоте – видит свою добычу и целью видит лишь победу в сражении.       Парень, сбитый Тэхеном с ног, пользуется моментом и валит Тэхена на землю, нанося удары по лицу. Тэхен не слышит ничего, кроме своей бурлящей крови и сбитого дыхания.       - Так вот чего маску носил – шрам свой закрывал. Ай-яй-яй. Принцесса с изъяном, - доносится до Тэхена противный голос однокурсника, который готовится ударить, но не успевает, потому как его оттаскивают чьи-то руки. Лису же не подпускает к ягуару второй некто, пришедший на помощь. Тэхен фокусирует взгляд, мелко ловя очертания двух пушистых задниц, которые что-то неимоверно громко орут двум студентам, а затем пихают их на дорожку, ведущую в корпус.       Сил нет встать, сил нет сказать что-либо. Чимин с Юнги это понимают и молча поднимают Кима, закидывая его руки на свои плечи и ведя в медпункт.       Как только они медленно поворачивают к той же дорожке, на которую выпихнули драчунов, прямо перед ними появляется испуганный Чонгук, уши которого обвисают, как только он видит избитого Тэхена.       Это его вина. Те парни, в которых Гук узнал Джоша и Сунхёна, они просто защитили его и того первокурсника, который попал под горячую руку Тэхена. Во всем виноват Чонгук. И сейчас, встречаясь побитым взглядом с Кимом, Чон постигает всю ненависть и злость Тэхена, который смотрит несколько секунд в его глаза, выбивая землю из-под ног, а затем сплевывает кровь прямо Чонгуку под ноги.       Гибриды уводят Тэхена.       И вновь спину Тэхена провожают черные бездонные глаза, в которых в этот момент что-то сломалось навсегда.

***

      Маленькие ладони аккуратно кружат над лицом Тэхена, обрабатывая раны. Их университетская медсестра – человек. И в этот момент Киму на это глубоко плевать: в голове лишь мысли о том, что Вселенная снова подложила ему свинью(кролика точнее говоря).       Тэ, конечно, не верил до конца в наступившую белую полосу, но крупица надежды была. Провальная идея. Только гибрид подумал о «нормальной жизни», как сразу же нарисовались проблемы. Сначала этот Чимин лезет драться, потом Чонгук сунется со своими «правилами», и сразу же поспевают «уроды» - люди и гибриды, которых окрестил Тэхен, считающие себя творцами закона. И этот самый закон почему-то не защищает слабого Тэхена. Ладно, не слабого, но ранимого и обиженного жизнью.       Тяжелое дыхание громким шумом обрушается на весь кабинет. Юнги и Чимин сидят на стульях напротив кушетки, на которой восседает Тэхен.       - Вы же понимаете, что всех вас ждёт теперь встреча с деканом из-за этого? – медсестра негромко произносит вопрос и оглядывает каждого присутствующего, заканчивая с лицом ягуара.       Никто не считает нужным отвечать, ведь это и так очевидно: Тэхен избил Чонгука, а самого Тэхена избили еще два парня, а у самого Чимина до сих пор от удара Тэхена болит живот. Если Чимин еще и об этом скажет декану, то Кима точно ждёт исключение и психушка как минимум, если не тюрьма. Тэхен это понимает и осознает: он – опасный гибрид, который не должен быть в обществе. Таких надо изолировать, показать им свое место, они должны молчать и не подходить ни к кому.       Воспоминания режут как ножом по сердцу. Все повторяется. То, от чего Тэ так старательно бежал, пытался найти уголок спокойствия.       Неужели он не заслужил место под солнцем?       Его лишили всего солнца, которое предназначалось лично для него. Тьма и серость сопровождают ежедневно гибрида, не оставляя ни единого светлого пятнышка в жизни.       Но как же, черт возьми, сложно с этим смириться. Очень легко человека сломать, задавить, высосать из него всё желание жить, отнять счастливую жизнь. Для этого и убивать никого не надо: просто гнобить, унижать и всё время повторять ничтожность и неправильность твоего существования. Вот только какого черта кто-то вправе решать это? Возомнили себя богами и верят в свою же правду, хотя сами же являются самым неправильным явлением в этом мире.       Однако теперь таким униженным и оскорбленным людям почти невозможно доказать их ценность, доказать важность и нужность другим.       Тэхен сжимает перебинтованные кулаки и делает попытку встать с кушетки. Боль мгновенно пронизывает ребра и ногу. Ким сжимает зубы и скалится, а затем вздыхает, бросая попытку встать.       - Куда собрался, красавчик? Сиди и жди пока лекарства хоть немного облегчат боль. Ты далеко живешь? Если да, то тебе стоит взять такси и поехать прямиком до двери дома, потому что ты вряд ли сможешь самостоятельно преодолеть путь, - медсестра Пейдж, имя которой Тэхен читает на бейдже, мило улыбается и пытается развеять напряжение, витающее между присутствующими.       - Мы отвезем его домой. Только адрес скажите, он не в состоянии сейчас говорить, - говорит Юнги, прижимая черные уши к голове и нервно перебирая белую шерстку на хвосте Чимина.       - Я пойду к секретарю, сообщу ему о случившемся, чтобы передали декану, а заодно и возьму адрес. Подождите здесь, - медсестра хватает какие-то папки, а затем удаляется, оставляя гибридов наедине.       За хлопком двери следует резкий рывок Тэхена с кушетки, сопровождающийся низким рычанием. Коты-гибриды сразу же подрываются к Киму, хватая за руки, чтобы не упал, и усаживают на стул.       - Чего ты теперь-то дергаешься? – с толикой злости спрашивает Чимин. Голос его слегка сел и сопровождается недовольным кошачьим ворчанием вместе с нервно дергающимся из стороны в сторону хвостом.       Тэхен оседает на стуле темной тучей, глубоко дышит, что ему слегка затруднительно делать и всё еще не разжимает кулаки.       - Зачем пришли? Зачем вы вообще лезете?! Вы приперлись на эту драку и теперь еще и вас исключат. И нет, мне не жаль, вы такие же. Такие же как тот лис или этот кролик Чонгук. Вы лезете туда, куда не надо, достаете своими нелепыми вопросами и замечаниями. Но из-за вас теперь исключат и меня! Потому что вы, блять, вместо того, чтобы отвести меня просто на скамейку возле универа, поперлись к медсестре блять. Которая в эту секунду стучит руководству, какой я хуевый и опасный для всех вас. Вы не могли просто отъебаться от меня, когда я просил и всем своим поведением показывал, чтобы вы ко мне не лезли? – Тэхен кричит и рычит одновременно, глаза выражают только ярость, а шрам и синяки передают еще большую опасность, исходящую от него. Чимин хватает Юнги за руку, потому что чувствует, как его кот явно намеревается сейчас Киму добавить пару синяков на тело.       - Это называется помощь. Мы тебе помогли. Знаешь значение слова? В толковом словаре посмотри. Это когда люди участвуют в чем-то, что приносит облегчение кому-либо. Мы увидели Чонгука лежащим на полу коридора. А после этого услышали крик какого-то парня, что кого-то избивают за корпусом. Мы не знали, что там ты. И нет, если бы мы знали, что там ты, мы бы не передумали помогать. Даже не смей так думать о нас, - Юнги тычет пальцем прямо перед носом Тэхена и хрипло проговаривает все слова, угрожающе жмурясь. – Мы защитили бы любого. А когда увидели, что рядом с Чоном лежит шапка и маска, то сразу поняли, что эти вещи твои. А теперь еще и видим, почему ты избил Чонгука. Зачем ты скрывал это? Если бы ты изначально пришел без маски, все бы быстро забили на твой шрам. У кучи людей есть шрамы, это нормально. Чем ты отличаешься? Или это специально привлечение внимания? Ты обычный. Ты такой же, как я, как Чимин, как Чонгук. Ты ничем не отличаешься от нас. И сейчас, когда тебе даже дышать больно, надеюсь, ты понимаешь, что зря вообще всё это затеял. Тебе же хуже от этого стало, - глаза в глаза произносит Мин, а затем на секунду замолкает. - Пойми ты наконец, что не все тебе зла желают. С чего ты вообще взял, что мы хотим поиздеваться над тобой? Ага, да, мы же такие блять, долбанутые, нам же заняться нечем. Решили, значит, поиграть в кошки-мышки.       Ким смотрит пристально в глаза Юнги, слушает и пропускает через себя, но молчит. Не произносит ни слова, а после – берет свою футболку и поспешно надевает её. Как раз вовремя заходит медсестра, держа маленький листок.       - Отлично, ты уже оделся. С деканом встретишься завтра. Я сказала, что тебе плохо сегодня, и ты отправишься домой, - с улыбкой произносит Пейдж и дает список лекарств, которые Тэ должен принимать, а затем оборачивается к Юнги и Чимину, и передает крайнему листик с адресом и телефоном ягуара. – Отвезите его домой. Вот адрес. Надеюсь, больше драк по пути не будет? Поправляйся, Тэхен.       Чимин молча поднимает Тэхена и на пару с Юнги выводит из кабинета врача.       Дорога до парковки проходит в молчании. Всем надо обдумать этот разговор. Тэхен думает о словах Юнги; Юнги думает о том, что был чересчур резок, хоть и получил больше говна в свой адрес; Чимин думает о том, что надо как-то помочь Тэхену.       Через 10 минут приезжает такси, и гибриды заваливаются в машину. Чимин диктует адрес водителю, и машина трогается. Все сели сзади, притесняя друг друга(ну либо просто не захотели сесть вперед к водителю-гризли, который по своим размерам непонятно как влез в машину).       - Мои вещи, - резко говорит Тэхен. – Мои вещи остались где-то в коридоре.       - Твои вещи взял я, как только мы увидели шапку на полу, а рядом и рюкзак. Они у меня в сумке, - Чимин хлопает рукой по своей спортивной сумке, из которой торчит знакомая черная лямка рюкзака. Тэхен хмыкает и устремляет взгляд вперед, на дорогу.       Через 20 минут такси подъезжает к старому, небольшому многоквартирному дому. Парни быстро покидают такси, Юнги рассчитывается и догоняет хромающего Тэхена, хватая под руку с другой стороны от Чимина.       - Какой этаж? – спрашивает Юнги, на что Тэхен молча нажимает кнопку 6 этажа. Противный писк раздается в лифте вместе с противным скрежетом металла, оповещая о начале движения вверх. Лифт ужасно узкий, из-за чего сумка Чимина упирается в ногу Тэхена, начиная раздражать. Хвост Юнги тоже крутится и иногда задевает руку Тэ, что тоже бесит. Благо длится этот ужас недолго, и они быстро выходят на площадку. Тэхен не принимает помощи и выходит сам, попутно доставая ключи из штанов.       Дверь с характерным щелчком открывается, и Ким чувствует облегчение, что он наконец в своей крепости. Само слово «дом» приносит некое воодушевление и спокойствие на душе. Тэхен быстро полюбил эту квартирку, которая принадлежала каким-то родственникам родителей. Он обставил всё так, как хотел. Маленькая «двушка» – любимое место Тэхена, после его родного дома с родителями.       Тэхен разворачивается на пятках, осматривает однокурсников и протягивает руку, чтобы забрать рюкзак, который уже у Чимина в руках. Пак смотрит выжидающе на Тэ, а затем вздыхает и отдает рюкзак. Тэхен кивает сам себе и заходит в квартиру, захлопывая дверь.       Намек понятен – чай Чимину и Юнги никто не предложит. Они этого, собственно говоря, ждали, поэтому не особо расстроились и молча ушли.       Тэхен раздевается на ходу, спешит в ванную, смыть с себя сегодняшний день. Холодная вода не спасает, лишь бросает Кима в краткие флэшбэки сегодняшнего дня.       «Кажется, пора научить манерам, если бьёшь слабых и младших». Как раскат грома.       «Ты, просто, привык разговаривать, как гопарь». Противный высокий голос.       «Принцесса с изъяном». Снова ярлык. Один из самых болезненных.       Тэхен машинально дотрагивается до шрама на щеке, который просел в кожу глубокой грубой полосой.       Гибрид кричит. Надрывно кричит и сгибается пополам: от боли в теле, в сердце, в голове.       Он хочет жить. Он очень хочет жить, но кто-то словно специально мешает ему это сделать. Кто-то, кто принципиально против существования Ким Тэхена.       Маленький космический мальчик, который просто хотел иметь друзей и общаться со всеми, получил полную изоляцию от общества: с ним никто не общается, у него нет друзей, и никогда не было девушки. Он никогда не любил. Не любил никого чистой и искренней любовью, которую часто видит вокруг себя. И боится, что его никто никогда не полюбит.       Ким бьет кулаком в стену кабинки. Звон битого стекла и осколки. Осколки, устилающие всё дно душевой.       Тэхен словно в тумане: перед глазами плывет, ноги подкашиваются, руки трясутся. Он слышит пронзительный крик. Крик отчаяния. В голове полный вакуум, но он понимает, что крик этот – его собственный. Сил нет больше. Нет ни сил жить, ни что-либо менять.       Переступая через впивающиеся в ноги осколки, Тэ хватается руками за стены и переваливаясь из стороны в сторону идет в комнату. На уровне инстинктов и памяти. Затем чувствует под собой что-то мягкое, как оказывается – кровать. И снова крик. Крик перемешанный со слезами. Тэхен встает, хватает все подряд вещи, бросает их, а затем пятится в угол комнаты, падая на пол тяжелой грудой. Пальцы сами ползут в волосы, с болью оттягивая пряди прямо за прижатыми к затылку ушами.       Он так жалок. Господи. Он побил Чимина, который защищал своего друга. Он побил совершенно невиновного первокурсника. Он побил Чонгука. Но нет, Чонгук заслужил. Но не заслужил такого Тэхен. Почему все защищали Чона? Почему никто не защищал самого Тэхена? Почему какой-то кролик-переросток заслужил защиту от однокурсников, а сам Тэхен нет? Да потому что изгой. Никому не нужный, опасный.       Плохая идея – поменять университет. Тэхен не должен был вообще поступать. Получил бы образование заочно и не контактировал бы с людьми.       Никто не страдал бы.       А сейчас раздирающая боль ненужности поселилась в сердце и оплетает его со всех сторон своими корнями, подпитываемая одиночеством и самоуничтожением.       Тэхен сжимает руку в кулак и прижимает к сердцу, где так болит и ноет, где боль уже много лет не проходит.       Сотрясаясь в беззвучных рыданиях гибрид засыпает .

***

Входящие смс – 3: Неизвестный: «Не забудь выпить таблетки, которые дала медсестра. И обработай раны» Неизвестный: « Я был слишком груб вчера. Ты не обычный. Каждый человек особенный. Абсолютно каждый. Прости за вчера.» «Черт, надеюсь, ты в порядке.» Разбитый экран телефона ловит падающие слёзы человека, со сломанным сердцем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.