ID работы: 9075752

Big boys don't cry

Слэш
NC-17
В процессе
96
автор
Размер:
планируется Макси, написано 190 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 70 Отзывы 57 В сборник Скачать

8. Уши

Настройки текста
Примечания:
      Каждый день голову человека, находящегося в одиночестве, посещает рой мыслей, изводящих его. Начинаешь думать о первозданных вопросах мира. Наука не может всё объяснить, не может дать ответы. Эти вопросы неосязаемы, эфемерны. Что нас ждёт после смерти? Реальность реальна? Как зародилась жизнь? Такие простые на первый вид вопросы. Но на никто на них так и не ответил. Каждый воспринимает происходящее по-разному. У каждого своё восприятие мира, у каждого своя вера.       Также тяжело ответить и на вопросы духовности: кто я? зачем я на этой земле? что я могу сделать для этого мира?       И ведь это не единственные вопросы. Если бы их было лишь 6-7, было бы намного проще. Но этих вопросов слишком много, а затем еще и каждый вопрос сам из себя тянет следующий и так до бесконечности.       Вопросы эти человек себе задает в разном возрасте, да и вопросы разные. А ответы на один и тот же вопрос отличаются даже с небольшим интервалом.       А порой ты живёшь, и понимаешь, что что-то упускаешь. Что-то важное. Мало кто не думает в эти моменты о счастье. А в чем вообще счастье заключается? Счастлив ли я?       Тэхен ненавидит этот вопрос. Потому что всегда на душе больно становится. У него есть семья, которая сейчас живет в другом городе. Мама и папа вкалывают на работе большую часть своей жизни ради счастья единственного сына. А счастья у него нет. И он не помнит, когда в последний раз был счастлив.       Всё так относительно, всё так абстрактно.       Для счастья нужна семья. Она у Тэхена есть, хоть и не рядом сейчас. Хорошая профессия? Тэхен заканчивает через 2 курса. Любовь?       Любовь.       Не может быть любви у человека, не способного испытывать это чувство к кому-то. Это очень глубоко. Настолько глубоко должно быть, чтобы ты и сам не ощущал его. Лишь другие чтобы видели. Видели эти сверкающие глаза и нежные действия в отношении объекта своей любви, которому готов всё отдать, остаться без нитки, но сохранить тот трепет в своей душе.       Тэхен не умеет, Тэхен не чувствовал. Никогда. Подростковый период обошёл его стороной с эмоциональной стороны. Обиженный жизнью и людьми он просто сидел в стороне, изредка наблюдая за этими счастливыми парочками, а потом страдающими от расставаний. Никогда их не понимал и никогда не хотел такого же. И сейчас не хочет.       Не нужна ему любовь.       Кардинальных изменений и не произошло в жизни Кима сейчас. А тепло в груди продолжает греть холодные осколки сердца, режущие душу. Рано терять кого-либо или что-либо.       Но обретать это нечто долгожданное так невероятно прекрасно, что даже дышать легче становится.       Он обрел. Дружбу. И даже обзавелся парой знакомых.       Сеансы с доктором До идут на пользу. Тэхен, наконец, принял помощь и сделал шаг навстречу миру.       Главное не сделать два шага назад.       Тэхен сидит во внутреннем дворе университета на скамейке, дышит свежим воздухом и наслаждается одиночеством. На самом деле, сейчас Ким ждёт своих новоиспеченных друзей. Вот только эти пушистые засранцы уже как минут 15 идут и видимо даже не спешат, отчего у ягуара уже сдают нервы.       В попытке успокоиться он открывает учебник по международному частному праву и пытается прочесть хоть немного, преодолевая окружающий шум, спешащих туда-сюда студентов.       - Привет, киса, - мягкий голос раздается где-то спереди, отчего гибрид поднимает голову, смотря на разрушителя его спокойствия.       - Уши оторву, заяц. Что надо? – Тэхен сидит с уставшим выражением лица и смотрит на пестрящего счастьем кролика и не понимает, как еще не прибил этого надоедливого ушастого гибрида. Они общаются вот уже около двух недель. Ну, как общаются… просто Чонгук, которого Ким разблокировал после миллиона просьб, пишет всё время ему, подходит в универе, приходит на тренировки раньше, чтобы пересечься с Кимом, а Тэхен, в свою очередь, односложно отвечает, изредка задавая вопросы в ответ. Ну, хоть какой-то прогресс.       - Увидел тебя и захотел поздороваться. Ты же тут сидишь один, скучаешь. Я решил составить тебе компанию, - Чонгук ярко улыбается, выпячивая передние зубы, дергает ушами и садится рядом с Тэхеном. Ким обреченно вздыхает. И так теперь всё время: Чонгук лезет, Тэхен терпит, а еще он привыкает (они оба привыкают).       - Ты ошибаешься, ушастый. Уж точно не скучаю. По крайней мере, не по тебе, - Ким закрывает книгу и складывает ее в потертый черный рюкзак, застегивая на молнию.       - Оу, так у нашего строптивого котика есть по кому скучать? – Чон опасно близко наклоняется к Тэхену и растягивает губы в ухмылке. Опасно, Чон Чонгук.       - Ещё раз назовешь меня блять котом, и я тебе точно уши на задницу натяну, - Ким громко рычит, скалясь, и клацает зубами перед лицом серого кролика. А тот уже почти и не пугается, только моргает резко, дергая левым ухом.       - Так значит ледяное сердце занято? Вау, - Чонгук громко выдыхает, округлив глаза, смотря на Кима как на нечто нереальное.       - Чонгук, говори, что хотел, либо вали, - Тэхен смотрит на него, надеясь быстрее отвязаться. Уж дико бесят его эти обращения Гука «котик», «киса» и другие кошачьи клички. А ещё бесит, когда это пушистое создание начинает нести чушь и границ не видит.       - А ты мурлыкать умеешь? – Чон ведет руку к уху ягуара почесать, который в тот же момент прижимает их к голове, отведя назад. Следует резкий вскрик.       - А кусать-то зачем?! – с обидой в голосе спрашивает Чон, прижав укушенную руку к груди. След на руке останется определенно, Тэхен постарался. Мечтал это сделать.       - А нехрен лезть к моим ушам, - Тэхен натягивает капюшон черной толстовки на уши, слегка затягивая шнурки. Хмурый Ким вернулся.       - Тэхен-хен, я не хотел. Прости. Просто правда интересно умеешь ли ты мурлыкать, - Чонгук трет здоровой рукой место укуса и поднимает виноватый взгляд. Мило, как и любой кролик. Все они милые.       Ким молча встает и уходит в корпус, набрав смс котам, что будет в аудитории.       Чонгук снова лезет туда, куда не надо. Затрагивает больную тему. Сам делает больно. Тэхену трудно свыкнуться с тем, что его теперь все видят таким, видят его уши и шрам(линзы он все-таки решил носить). Все надо делать постепенно. А давать трогать уши- верх интимности для гибридов, по мнению самого Тэхена. Это ведь то, что его отличает от других. Как и хвост. Нельзя посторонним такое трогать.

      Входящие смс:       1 – Пушистая задница Чимин: «Окей. Идем к тебе»       3 – Заячья Морда: «Прости, пушистый хён», «Сегодня в 18.00 соревнования по плаванию. Я участвую. Приходи», «Пожалуйста».

      Привычный режим дня: пары, качалка, дом. Сегодня еще и хочет вписаться неожиданный пункт – соревнования Чонгука.       Тэхен не хочет. Совсем не хочет идти туда. Не хочет смотреть на Чонгука, и вообще находиться среди большого количества людей на трибунах.       Но кролик так жалобно смотрел своими глазюками черными, так невинно и виновато опускал уши, что устоять очень тяжело.       Кролики обладают невероятным обаянием.       Тэхен ведь даже не смог противостоять ему и его упорству в желании общаться. Они начали контактировать после того случая в раздевалке и до сих пор худо-бедно разговаривают, даже переписываются (к слову - каждый день).       А Ким просто не может теперь усидеть на месте и удержать свой хвост в штанах: он волнуется и переживает, совсем немного, малюсенькую капельку. Просто он знает как для того это важно, и как Чон переживает – все уши прожужжал.       Ему нужна поддержка.       Тэхен хватает куртку и вылетает из квартиры.

***

      Шум трибун, галдёж команды поддержки, плеск воды. Тэхен сидит с краю ближайшей к выходу трибуны, натянув капюшон почти на глаза.       Спортсмены уже готовятся, разминаются, некоторые стоят возле дорожек, поправляя шапочки.       Тэхен ищет глазами одного сероухого пловца, оглядывая всех присутствующих, но пытаясь не выдать себя.       И крольчонок вскоре находится: стоит с кучкой других парней и потирает руки. Тэхен видит лишь его макушку и торчащий из плавок серый круглый хвостик, которым Чон слегка нервно дергает.       Волнуется. Ким хочет послать тому смс с пожеланием удачи, но вовремя вспоминает, что Чонгук вряд ли в плавки телефон засунул на соревновании. Идея отлетает.       Чонгук идеально сложен, как и подобает пловцу: прекрасные накаченные икры и бедра, рельефные мышцы спины, бицепсы, натягивающие кожу, широкие плечи, идеальный пресс. Всё идеально. Недаром все девушки так пищат: альфа-самец с обложки журнала, а тут еще и поразглядывать можно.       Все нервничают.       Тэхен тоже начинает нервничать.       Ким тоже соревнуется. Всю жизнь. Вот только соревнования его проходят с обществом, и правил никаких. Слоган его: «Выживет сильнейший».       Звучит сигнал начала соревнований.

***

      Целый час напряженной борьбы пловцов на скорость и технику. 32 участника. 3 призера.       И его серый кролик – один из них. Второе место. Уступил на две десятые секунды гибриду с физкультурного факультета.       В любом случае Ким счастлив. Он даже вскочил на ноги, когда Чонгук окончил заплыв.       Неподдельная, искренняя радость.       Победителей соревнований ставят в шеренгу по их месту, надевают медали и отпускают в раздевалку.       Во время награждения Чон пару раз поднимал слегка тоскливый взгляд, скрытый кроличьей улыбкой, на трибуны, но Тэхена он пропустил, так и не заметив притягивающие глаза.       Ким первым вылетает из зала, направляясь на улицу. Уши уже болят от шума, а все тело словно было напряжено. Нужен воздух и отсутствие других людей рядом.       Тэхен не спешит уходить. Он хочет остаться, дождаться крольчонка и поздравить с победой. Но в голове сразу же возникает мысль о том, что Чонгук может нести чушь и разозлить Кима. Ягуар не хочет такого.       На телефон приходит смс. От Чонгука. Как вовремя.       «Спасибо, что пришёл. Я рад, что ты был здесь»       Тэхен перечитывает сообщение. Так все-таки он видел его? Почему тогда не смотрел? И даже на награждении проигнорировал его взгляд.       Ким кусает губу, не зная что ответить на сообщение, пребывая с таком смятении несколько минут, пока плеча не касается чужая рука.       - Тэ? – на тихий голос Ким резко разворачивается и поспешно блокирует телефон, пряча в карман.       - Ты видел меня? – вопрос в лоб. Да, Тэхен не любит всех этих прелюдий.       - Как только ты зашел в зал. Сразу же увидел, - Чон пожимает плечами и поправляет лямку спортивной сумки на плече. Влажные волосы спадают на лицо, глаза выдают усталость и снова тоску.       - Мм… Поздравляю с победой. Ты хорошо справился, - Тэхен говорит твердо, со стороны бы даже показалось, что он ругается, но нет. Просто Тэхен иначе не умеет.       - Я не победил. Я проиграл. Столько подготовки, и второе место, - Чон обреченно вздыхает. Так вот оно что. Его расстроило второе место.       - Ты из 32 человек второй. Второй с начала. Тебя обошел только гибрид-медведь с физкультурного факультета. А ты кролик. Чонгук, это полная победа. Ты справился, - Ким не пытается подбодрить, лишь говорит свои мысли. Он на самом деле считает это полной победой.       - Почему ты в капюшоне? На улице ведь не холодно, - Чонгук ловко переводит тему, слегка наклоняя голову вбок. Ким поджимает губы и не спешит отвечать. А Чону и не надо слушать ответ. Просто он сегодня нарушил его личные границы, полез к его ушам без разрешения. И Тэхен снова замыкается в себе.       Чонгук делает шаг к Киму, смотрит тому в глаза, поднимает неловко руку и медленно стягивает капюшон с головы ягуара, не отводя взгляд от кошачьих глаз.       Тэхен смотрит в черные бездны, в которых звезды отражаются, и ничего не делает. Просто ждет.       Чонгук поправляет кофту Киму, и тянет к себе руку, попутно задевая рукой чужое ухо с жесткой лоснящейся шерстью.       Тэхен часто моргает, а потом закрывает глаза, выдыхая. Чон вновь дотрагивается до чужого уха и начинает улыбаться.       - Они такие же прекрасные, как и ты, Ким Тэхен.

***

      Это была самая странная ситуация Кима за всю жизнь. Он никогда еще так не чувствовал себя. Так странно и непривычно. Ему никто не делал комплиментов с таким искренним взглядом. Чонгук смотрел необычно, смотрел глубоко внутрь, словно пытаясь доказать Киму, что он достиг его души.       «Смотри, я ведь забираюсь в твоё сердце, Ким Тэхен» - маленький кролик улыбается и дергает носиком. Так это выглядело со стороны.       «Они прекрасны, как и ты, Ким Тэхен» - нежный мелодичный голос всё ещё разливается в ушах. От этих слов хочется сложить уши и подставить голову под руку, чтобы пожалели, погладили.       Тэхен уверяет себя, что это неправильные чувства, в корне негативные и запретные. Просто это такая реакция на комплимент, из-за того, что тот никогда такого не слышал. И только.       Слишком всё неоднозначно. Неправильно. Надо перерубить это на корню. Нельзя переходить рамки. Тэхен не должен кидаться на первого человека с фанфарами и фейерверком из-за того, что тот сказал ему что-то хорошее. Просто он человек обделенный этим. Ему и приятно это, и настораживает. Ведь он привык к тому, что его все пинают, как брошенный мяч. Он не хочет повторения истории. Тэхену даже Чимину с Юнги доверять трудно, при том, что это люди, неоднократно доказавшие свою искренность намерений, а тут кролик, показавший все свои отрицательные стороны.       И тем не менее всё это смущает. Парни дошли от корпуса до автобусной остановки, с которой Чонгук потом и уехал, а Ким продолжил путь до дома пешком. Они всю дорогу молчали. Тэхен на комплимент лишь развернулся и пошел к дороге, а Чон догнал ягуара и сказал, что ему по пути. Больше ни одного слова не было. Когда прибыл автобус, Чонгук дружески обнял Тэхена и, улыбнувшись на прощание, заскочил в транспорт и уехал домой.       Тэхен смог, наконец, выдохнуть.       Как же порой простые слова могут тронуть струны чужого сердца.       Слишком необычно и приятно.       Нельзя привыкать к хорошему, иначе тебя раздавят.       Засыпал Ким с чем-то зудящим в груди, а крольчонок – с нежнейшей улыбкой на лице. Сердце чужое начинает оттаивать, а своё - трепетать. Как же мало для этого нужно.

***

      Общение как неотъемлемый пункт в жизни каждого человека имеет разные формы и направления. В особенности теплое общение имеет ценность для одиноких людей. Сейчас самым распространенным видом общения являются смс. И Тэхен даже не думал о том, что когда-нибудь его телефон будет разрываться от уведомлений.        С самого утра пушистые задницы атакуют контакт Кима кучей смс, хорошо хоть звук уведомлений выключен, иначе было бы на 2 кота меньше.       Тэхен трясет головой, прижав уши, и потягивается вверх, беря телефон в руки.       Среди сообщений Юнги и Чимина о том, что им задавали, собирается ли он идти на пары, и еще кучи разных смешных картинок, встречается одно единственное сообщение от кролика, отправленное ещё ночью.       «Спасибо, что пришёл сегодня. Надеюсь, что ты больше не в обиде за то, что было утром. Ну… с ушами. Но ты не сломал мне руку вечером, так что, я думаю, тебе понравилось:) И, мне показалось, или всё-таки ягуары умеют мурчать? Это значит, что я тебе нравлюсь?»       Тэхен вспыхивает как огонь под керосином. Что этот кролик вообще о себе возомнил? Да он еле сдержался, чтобы не врезать ему! И ничего ему не понравилось. А мурчать он не умеет. Он что, кошка домашняя?       - Точно хвост выдерну. Гадкий кроль, - рычит хриплым ото сна голосом Тэхен, вставая с кровати.       По пути в душ Ким успевает ответить друзьям о том, что он проснулся и собирается перекусить кошачьими хвостами, на что сразу же прилетают гневные сообщения вроде «КИМ ТЭХЕН, ТЫ ТОЖЕ КОШКА!» и «съешь свой, потому что я не дам свой хвост. Мы зайдем за тобой.».       Тэхен, увидев последнее сообщение от Чимина, сразу же прыгает в душ, чтобы успеть собраться. Умеют же придать ускорение.       Второпях помывшись, гибрид натягивает плотную темно-зеленую клетчатую рубашку и черные джинсы. Ким проклинает всё и всех, а особенно свои уши, шерсть на которых медленно сохнет, да еще и торчит в разные стороны.       Тэхен ставит чайник и быстро делает тосты, в голове прикидывая какие у него сегодня планы на день. В принципе, их не так уж и много: не нарваться на неприятности, вновь пропустить психолога, позаниматься в зале и открутить хвост серому ушастому, если встретит его(а он уверен, что встретит).       Ким уплетает тосты, когда слышит стук в дверь. Открыв незваным, но желанным гостям дверь, он возвращается на кухню.       - Утро доброе, Ким. Ты сегодня без линз? – спрашивает Чимин, проходя следом в логово гибрида. Тэхен поворачивается к окну и видит в отражении на стекле свой родной цвет глаз и кошачьи зрачки.       Разочарованно вздохнув, он направляется в ванную, чтобы надеть привычные коричневые линзы. Одна линза как на зло скатывается, и Ким рычит на это, вновь пытаясь надеть её. Спустя 5 минут в дверях появляется Юнги, хищно улыбаясь.       - Ты похож на терминатора с одной линзой, - произносит Мин, а затем раздается скрипучий смех.       - Черт, это единственная пара, ещё и хреновая по качеству, - ворчит ягуар, выкидывая линзу в футляр.       - Зайдем по пути и купим в автомате. Пошли, опоздаем, - Юнги кивает ухом на выход и, виляя хвостом, уходит за Чимином.       По закону подлости, линзы они смогли купить только со второй попытки, потому что в первом магазине не было цветных. И теперь гибриды влетают в аудиторию, опоздав на 10 минут еще и из-за того, что линзы надо было успеть надеть до входа в универ. Юнги извиняется перед преподавателем за них обоих и тянет Кима к ближайшей свободной парте. Сев на свободное место, Тэхен достал конспект и тряхнул головой, расправляя волосы, спавшие на глаза.       Пробежка в планы не входила, но что поделать.       Ким вслушивается в лекцию, старясь конспектировать главные моменты. Спустя полчаса интерес падает окончательно, и уже хочется побыстрее сбежать отсюда. Гибрид поворачивает голову в сторону окна, наблюдая счастливых студентов, сидящих на лавочках и поедающих мороженое. А потом в его зону наблюдения попадают два кроличьих уха и большие черные глаза.       Чонгук улыбается Киму, склонив голову, и показывает в руках телефон, кивая на Тэхена.       Ягуар берет телефон и видит входящее сообщение.       От кого: Заячья морда       «Привет, ты в новых линзах! У тебя плохое зрение? Знаешь, нужно есть морковку и чернику, это полезно для глаз.»       Тэхен фыркает и хмурится, взглянул на улыбающегося крольчонка.

      Кому: Заячья морда       « У меня нормальное зрение. У тебя слишком много вопросов ко мне. Я устал от них»

      Чонгук получает сообщение и,прикусив губу, пишет ответ, за чем следит Ким.       От кого: Заячья морда       «Зачем ты их носишь тогда? Это образ? Это ведь не потому что они вертикальные? Или у ягуаров круглые зрачки? Вроде бы только у манулов из семейства кошачьих круглые зрачки. Ты ведь не стесняешься?»       Вновь одно и тоже. Снова один и тот же сценарий: Чонгук лезет со своими вопросами о сущности Тэхена, Тэхен злится, Чонгук не видит границ.

      Кому: Заячья морда       « Ты можешь нахрен не лезть? Чонгук, я тебя не могу выносить. Ты реально раздражаешь. Особенно сейчас. Перестань навязываться. Перестань блять лезть и сунуть свой мерзкий нос ко мне. Я УСТАЛ ОТ ТЕБЯ»

      Чон получает сообщение, вчитывается, и уши его медленно опускаются, прижимаясь к голове. Кролик дергает несколько раз носиком и приоткрывает рот, перечитывая. Ким скалится, сжимая кулаки, но на кролика не смотрит. Неприятно.       Ким ожидает, что Чонгук пошлет его всеми возможными способами на все четыре стороны, но этого не происходит.       Тэхен уже и осознает, что ответил чересчур резко и грубо. Но Чонгук уже должен был запомнить это и перестать донимать, но нет же, полез на рожон. И получил ответ.       Лекция заканчивается напряжением, витающим между двумя гибридами, поджавшими ушки.       Со звонком непривычно быстро выбегает Чонгук, задев плечом Кима.       Неужели так обиделся? Или это он так резко понял, что пора отвалить от гибрида?       Ким уверен, что так и есть.       Терять людей для него не в новинку. Пусть и Чонгук уходит. Он переживет. Всегда справлялся и сейчас тупое жжение в груди пройдёт. Нужно немного времени.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.