ID работы: 9075752

Big boys don't cry

Слэш
NC-17
В процессе
96
автор
Размер:
планируется Макси, написано 190 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 70 Отзывы 57 В сборник Скачать

9. Breath in

Настройки текста
      Они пытаются всё наладить, точнее, Юнги пытается наладить отношения с Паком. Непривычно грустно сидеть одному дома, без чужого присутствия, без чужих губ и рук, не отпускающих от себя.       Прошло слишком мало времени, и оба это понимают. Мин пытается, правда, пытается. Но даже легкая улыбка Пака сквозит неискренностью. Просто не может отпустить ту странную ситуацию.       Чимин, на самом деле, даже и не думал никогда о том, что Юнги может подумать об измене. Пак сразу же начал копаться в себе. Ведь предпочитают другого, если свой не устраивает. Значит, Юнги не устраивает Чимин. Какими-то действиями, словами, недостатком заботы и внимания. Вариантов много, от этого еще обиднее становится.       Для человека, для которого ты хочешь быть всем, ты не делаешь всё необходимое. Вроде бы, не так много надо для гармонии: в меру внимание, в меру забота, поддержка и ласка, и, конечно же, любовь. Что еще коту нужно? Да и не только коту.       Чимин, после ухода из квартиры Юнги порывался написать кучу сообщений с вопросом в порядке ли гибрид, но останавливал себя. Чтобы Юнги обдумал всё и успокоился.А его в моменты ссор очень легко довести, хотя его слёзы и несчастный вид и так показывали бесконечное отчаяние, от которого хотелось избавить черного котика.       Они не общаются до утра. Потом встречаются в универе в буфете, тихо садясь рядом и перекинувшись лишь «приветами».       Юнги выглядит спокойным, а еще очень тихим. Чимин такой же: его уши опущены, а голос долетает до ушей еле-еле. Чимин плохо спит, когда что-то с Мином, а причиной плохого состояния его вчера стал сам Пак. И вот оба замученных кота сидят и боятся даже смотреть друг на друга.       Этот день у них переломный. Когда нужно взять себя в руки и сделать шаг навстречу друг другу. И слава Богу они не глупые подростки с зашкаливающей гордостью, которые скорее начнут есть асфальт, чем сделают первые что-то по отношению к другому человеку.       Юнги заваливает сообщениями кота, извиняясь и прося прийти к нему (надо, чтобы кто-то погладил ушки и хвост, а ещё посмотрел так, как может только Пак). А Чимин уже в этот момент расплачивается в магазине за любимые сладости и фрукты своего кота. Поодиночке трудно.       Мин изводит себя, делая вывод о том, что Чимин решил всё-таки его бросить, раз прочитал сообщения, но проигнорировал, и даже решает пойти на разборки к «бездушному столичному коту», как слышится копошение и стук ботинок в коридоре. Юнги грациозно выплывает в коридор с домашних черных шортах и черной футболке с принтом какой-то группы и видит разувающегося Чимина, держащего пакет в руках. Хвост начинает радостно вилять в воздухе, делая плавные движения из стороны в сторону.       Чимин выпрямляется и видит перед собой такого домашнего Юнги, которого привык видеть уже больше 2 лет. Тот мнётся на месте, поджимая пальцы на ногах и рассматривая Пака.       — Тут клубника, виноград…а еще reese’s. Как ты любишь, — Чимин трясет в руках пакетом и протягивает гибриду. У Юнги загораются глаза, зрачки становятся размером на всю радужку, и он выхватывает пакет и заключает своего котика в объятия.       — Мог и без этого прийти. Я писал тебе. Пак Чимин, почему у тебя возникла сегодня мысль читать сообщения и не отвечать на них? — Юнги хмурится, отчитывает своего ненаглядного, но не отпускает ни на сантиметр. А ещё начинает мурлыкать. Пак счастливо улыбается, обнимает в ответ и целует в оба ушка Юнги. А Мина и злость отпускает из-за этих сообщений, ведь Чимин здесь, с любимыми ягодами и арахисовыми тарталетками, а ещё он мягко, как и предстоит коту, обнимает и целует уши.       Они изначально должны слушать друг друга, а не ссориться. Они обещали это друг другу ещё в начале отношений. А обещания надо сдерживать. И это то, что делает их сильными.       — Я был в магазине и не мог ответить, только оповещение стёр, потому что и так шёл к тебе. Не злись, Мин Юнги, — черный кот фыркает, забирает пакет из чужих рук и идёт на кухню доставать лакомства.       Юнги виляет хвостом, выкладывая продукты на стол.       — Никаких секретов и утаиваний, никаких обманов, никакого недоверия, — Пак облокачивается на кухонный стол и смотрит на Мина. Юнги поднимает взгляд на своего парня, прижимает уши к голове и кивает, отводя взгляд. — Юнги, я просто разозлился из-за всего того, что в последнее время происходит. Я не ревную тебя к Тэхену, но и ты меня пойми — мы перестали проводить часть времени вдвоём. Мне тебя не хватает. Поэтому я вспылил. Дружба дружбой, а я твой парень.       — Ты засранец, Пак. Засранец, заставляющий меня переживать, — бурчит Мин, начиная мыть клубнику.       — А ещё краснеть, — ухмыляется Чимин и трется ушами об плечо Юнги.       — Пак Чимин.       — Мин Юнги.       — Ты невыносимый кот, — вздыхает Юнги, но всё равно поворачивается к Чимину, тыкаясь своим носом в нос Чимина. Коты, и ведут себя как коты.       — Ну, ты тоже не подарок, но я ведь терплю тебя, — Чимин улыбается и смотрит на Юнги, который тут же супится и начинает отталкивать гибрида от себя, попутно «избивая» его своим хвостом.       — Противная кошка, уйди. Пак, никакого сладкого. Всё, — Мин отворачивается, выключает воду и накладывает ягоды в миску.       — Никакого сладкого? Даже тебя? — Чимин кидает многозначительные взгляды на чужую задницу и облизывается. Юнги качает головой, быстро моет виноград и поворачивается к неугомонному парню, встречаясь с его искрящимися глазами.       — С каких пор ты стал таким извращенцем? — Мин выгибает бровь, а следом оказывается в плену чужих крепких рук, прижимающих его к раковине. Юнги смотрит в чужие глаза, складывает руки на груди, но хвостом обнимает Пака за талию.       — Раскрываю свою сущность, малыш, — Чимин пытается это произнести максимально сексуально и пафосно, понизив голос, но спустя несколько секунд начинает заливаться звонким смехом. Юнги усмехается, обнимает своего котенка за плечи и нежно касается губами его щеки.       — Бери клубнику и топай в спальню. Ноутбук там, вроде, включён, — Юнги проводит хвостом по чужому бедру и медленно отстраняется, чтобы переложить в миску виноград и оторвать мешающие веточки (потому что Чимин не любит, когда нужно делать это во время самой трапезы).       — Примирительный вечер МинМинов за просмотром фильмов? — Пак по-детски улыбается, сверкая глазами, и с неподдельной радостью дергает хвостом.       — Ты опять? — под этим «опять» Юнги имеет ввиду это название «МинМины», образовавшееся непонятно в какой момент. Просто Чимин решил, что это круто и офигенно, когда они вдвоем будут называться МинМинами. У одного фамилия, а у другого часть имени. Мастер каламбура Пак Чимин. И как бы Юнги не ёжился, но любил, когда периодически этот броманс в разговоре всплывал. Ну либо же просто из уст Чимина это звучало просто как бальзам на душу.       — Не фыркай, Юнги, — Пак улыбается, забирает миску с клубникой, сладости и уходит в спальню, которая и ему уже стала как своя.       Наконец-то разобрались. И в квартире теперь звуки радостного смеха и мурлыканья двух котов разносятся, принося обоим удовольствие и тепло.       

***

      Вернувшись в привычное русло своих будней возникла новая так называемая проблема. Подозрительно тихий Тэхен, переставший материть и рычать на Чонгука при одном только виде. МинМины видели, как кролик пытается достучаться до Кима, как смотрит на него и дергает ушами при появлении в досягаемом радиусе ягуара. Можно даже подумать, что Чонгук таким образом пытается флиртовать, хоть это и странно выглядит. Детский сад, честно говоря. Смотрит украдкой, но с каким-то больным обожанием, подходит при любой возможности, но не слишком часто, чтобы Тэхен не вмазал ему, как обещал. Однако настойчивости ему не занимать. Вопрос только один: зачем? Для чего Чонгук это делает? Гибрид не раз дал понять, что не намерен общаться с ним по вполне ясным причинам. А теперь смотреть за терзаниями Тэхена очень тревожно. Юнги с Чимином быстро привязались к новенькому студенту, видимо так было предрешено судьбой. Они видели как ягуар страдал, как был даже слегка диким по отношению к каждому проходящему мимо человеку или гибриду, разницы не играет. Узнав историю, а потом дополняя её деталями в ходе общения с Кимом, складывалось еще более мрачное представление о его жизни и внутреннем состоянии. Тэхен не верит, Тэхен не доверяет никому. А ещё очень сильно осторожничает. И это тоже понятно. Школьные проблемы с одноклассниками, недомолвки с однокурсниками в прошлом университете, а теперь ещё и в этом свои проблемы в виде парочки гибридов. И нет, это не что-то из разряда «он мой враг, я должен победить его», тут просто разочарование. И это самое ушастое разочарование очень сильно добивается прощения сейчас. Для абсолютно выгоревшего изнутри Кима это непривычно и не ясно ещё и по той причине, что во взгляде и действиях крольчонка он видит нечто отличающееся от того же самого Юнги. Юнги хочет быть другом. Он яро добивался доверия и чужого уважения, влез в драку, потом защищал перед деканом, а потом просто захотел быть рядом. Что-то близкое в нём нашел: то ли кошачьи гены, то ли что-то на ментальном уровне. То же и с Чимином: он сам по себе открытый и общительный парень, которого любой даже малознакомый человек охарактеризует, если его спросить о том, что за человек этот Пак Чимин, скажет «добрый». Поэтому Чимин всегда руками и ногами «за» дружбу и новые знакомства, а если человеку ещё и плохо, он всеми способами и всеми своими силами будет пытаться сделать его счастливым. Чонгук же не подходит ни под один из этих случаев. Он был безразличен сначала, затем категорически против из-за тупых предрассудков и убеждений в голове, а теперь резко переключился на добренького и пушистого крольчонка, каким ему и присуще быть. Чересчур любопытный, ласковый и бестолковый, не следящий ни за действиями, ни за словами. Но в то же время он настолько открытый, что это кажется абсолютным притворством. Наивный, даже слегка детский взгляд, прямота и невинность — именно это сейчас Тэхен видит в нём. А раньше Чон был просто доставучим «борцом за справедливость», как он сам себя назвал, защитник норм этики и представитель «молчаливого большинства», не желающего перечить странному гибриду в шапке и маске. Неужели человек может так быстро поменять свои принципы в голове и измениться как по щелчку пальцев? Бред. Ким ещё больше насторожен. Но и тут есть большие вопросы с другой стороны. Тэхен привык читать по глазам, исходить из худшего предположения, накладывать отпечаток большого скептицизма. И в голове сразу появляются моменты всех их встреч: раньше в больших черных глазах были другие эмоции ежели сейчас. Раньше было удивление, непониманием, злость, страх, неприязнь. А сейчас спектр настолько изменился, что Ким отличил лишь заинтересованность. Глазки-пуговки, пугающие своей чернотой, источали такой неприкрытый интерес, что где-то внутри становилось не по себе (непривычно открыто и трепетно).       Как тот момент после соревнований. Чонгук ждал именно Тэхена, ждал именно его поддержки. А после всего мероприятия, когда они встретились возле корпуса, Ким видел неподдельное облегчение в глазах кролика. А что значит этот взгляд лично для Чонгука он понять не может до сих пор, но до сих пор воспоминания хранят по крупицам каждую деталь чужого взгляда.       И, вроде бы, таким образом всё должно было налаживаться, так даже начал думать надеятьсяКим. Но этот противный кроль вновь всё портит.       «Неужели до сих пор не понятно, что не надо лезть? Какое его сраное дело, почему я в цветных линзах? Почему его ебет моя жизнь?» — мысленно ругается Тэхен.       Без Чонгука проще. Вот сейчас он, наконец, уйдя из жизни ягуара, перестанет быть обузой и вечным давлением на мозг. Никаких тупых вопросов, доёбов, комментариев и излишнего внимания. Это определенно только плюсы. Ему хватает двух котов, влезших в его спокойную (одинокую) жизнь. Больше никого не надо. Чонгук — временное явление в его жизни, мешающее препятствие, которое надо преодолеть. Оно ничего не стоит.       Почему же тогда так тяжело дышать, а стук сердца отдает в висках?       Ким не выдерживает этого спустя две пары и уходит покурить на улицу. Может хоть так станет легче.       Привычно пройдя по дорожке и завернув за угол корпуса, Тэхен остается один, достает пачку сигарет и закуривает. Дым заполняет легкие также быстро, как мысли о кролике проникают в сознание. Гибрид прикрывает глаза и делает ещё одну затяжку.       Тэхен ведь сегодня разговаривал с Чоном также резко, как и обычно. Что же его задело так? Ким просто не знал другого способа достучаться до гибрида, чтобы тот перестал лезть не в своё дело, лезть в чужую душу. Туда проход закрыт, там Ким сам с собой пытается разобраться. Зачем ещё кто-то?       Гибрид докуривает сигарету, не замечая как та полностью дотлевает. Слишком много мыслей. Слишком много Чонгука.       Ким бросает окурок и выходит из-за угла и бредет по дорожке в корпус, пока не началась лекция. А мысли всё ещё не о том.Ну ведь правда. Чонгук пытается разрушить установленный бетонной стеной покой в чужой душе, пытается разбить все крупицы равновесия. А ради чего? Потешить самолюбие? Просто удовлетворить любопытство? Несуразные цели.       Перед самой аудиторией стоит Юнги, разговаривая с какими-то парнями. Увидев Тэхена, Мин кивает ему с улыбкой и продолжает разговор, получив ответный кивок от ягуара.       Ким заходит в аудиторию, ищет глазами вещи Юнги, чтобы сесть, и натыкается на пушистый затылок серыми ушками: Чонгук лежит головой на парте, подложив правую руку, и смотрит куда-то в стену. Что-то не то.       Тэхен находит рюкзак Мина и идёт к занятой парте, проходя возле кролика. Тот никак не реагирует, даже ухом не ведет и носом не дергает как обычно. Ким решает гениальным задеть его и толкает боком в плечо. Реакции ноль.       «Ну и ладно» — думает Ким и садится за парту, доставая конспект.Вскоре все студенты возвращаются в аудиторию, а Чонгук поднимает голову только, когда приходит профессор.       Тэхена это волновать не должно. Это общение с кроликом вообще не должно было состояться, а быстрое его завершение очевидно: не могут хищники быть друзьями со своей добычей.       

***

      Долго держать в секрете от Юнги и Чимина «точку» в общении с кроликом не получается, потому что Чон ведёт себя максимально странно, что, естественно, не остается не замеченным.       Чонгук не то что стал игнорировать Кима — он стал его избегать. Причем настолько явно, что казалось, будто Тэхен маньяк из какого-нибудь ужастика, жаждущий крови именно одного конкретного кроля. Если они оказывались в одном помещении, Чонгук отходил максимально далеко от Кима; когда они пересекались в буфете, происходило то же самое; если же они нос к носу встречались где-то, Чон поджимал уши, опускал взгляд и быстро уходил, будто боялся. И так происходило уже почти неделю.       На них уже не только коты странно смотрели, хоть и знали всю историю, но и большая часть их курса. Потому что выглядело это так, словно для Чонгука Ким стал самым большим кошмаром, следующим по пятам. Шанс на спасение — побег.       И вроде бы всех всё устраивало: Тэхен отдыхал от «назойливого зайца», Юнги довольно скалился, что тот наконец отстал. Вот только эти кошки-мышки не понимал никто вокруг. Лезть никто и не пытался, но подозрительно косились многие. Чонгук же просто был тише воды ниже травы.       — Выглядит это всё так, будто вы парочка в период крупной ссоры, — произнес Чимин, ковыряясь в тарелке с отварными овощами и наблюдая за пронзительным взглядом Тэхена, прожигающим сутулую спину кролика, сидящего на 5 столов от них.       — Бред. Он просто хотел отделаться от меня, и вот выдалась возможность, а теперь изображает великомученика, чтобы его вновь жалели, а меня считали козлом, — фыркает Тэхен. Такими выводами он успокаивает и убеждает сам себя. Другого логичного объяснения, на его взгляд, нет. Но коты считают иначе.       — А что, если ты ему нравишься? — доносится от Юнги, что повергает в шок Кима.       — Не неси чепухи, пушистый. Ты помнишь, как он вообще лез ко мне со своими нравоучениями? Помнишь драку, после которой я ходить блять не мог? О, а помнишь ту его выходку, когда вы чуть с Чимином не расстались? И всё это, чтобы насолить мне. И сейчас он строит из себя загнанного в угол зверька, которого ждёт верная смерть в моём лице. Зачем? Да чтобы дальше портить мне жизнь, — Тэхен срывается на рык, но голос не повышает, чтобы не было лишних ушей. Не нужна ещё одна причина для внимания, хватает глупого кролика.       — Да ты ведь тоже виноват, — низко проговаривает Юнги. — Ты резок, ты груб с ним. Каким бы он засранцем не был, он хотел с тобой пообщаться. Так же, как и мы. Да у него в глазах гребаные сердечки, когда он на тебя смотрит. А ты просто послал его из-за того, что тот начал допытываться про линзы. И нет, я не на его стороне, он всё ещё глупый кролик. Но именно поэтому я просто отпустил эту ситуацию. Ты ведь не в первый раз общаешься с ним. Он стал безобидным. И вопросы у него безобидные, а ты просто специально ищешь повод, чтобы сорваться на нём. Ты знаешь какой он: знаешь, что он говорит что-то, не думая. Но он ведь не оскорбляет тебя. Так почему ты ведешь себя как дерьмо по отношению к нему? — Юнги говорит всё это ему в лицо, не уводя взгляд. Так быстрее дойдёт смысл.       — Парни, хватит. Какая теперь вообще разница? Хватит заострять внимание, — Пак прерывает тираду Юнги, пытаясь сгладить острые углы, но это не срабатывает.       — Как мы заговорили. Что-то не припомню такого рационализма, когда он тебя шлюхой выставил перед твоим же парнем, — плюется Тэхен, отводя уши назад и прищуривая глаза.       — Тэхен, следи за словами, — гаркает Чимин, сжимая в руке стакан.       — А ты сам себя выставляешь опасным и диким животным. Надеваешь эту маску, чтобы тебя никто не трогал и боялся. Зачем? Тоже привлечь внимания? В этом нет логики также как и в твоей ненависти к Чонгуку теперь. Он исправляется ради тебя и для тебя, а ты плюешь ему в лицо, — шипит Юнги, а после этого уходит из буфета.       Тэхен сжимает кулаки под столом, толкает языком щеку и закрывает глаза. Всё словно рассыпается в пух и прах. Уже даже не задели слова про животное. В голове только фразы «может ты ему нравишься?»и «у него в глазах гребаные сердечки, когда он смотрит на тебя».       — Даже комментировать это не хочу, потому что просто знаю, что ты пожалеешь о своих словах потом, — Чимин закидывает рюкзак на плечо, встает из-за стола и берет подносы свой и Мина. — А ты подумай о том, что сказал Юнги насчет всего. И, кстати говоря, когда ненавидят и хотят избавиться от человека, не смотрят так на человека, как смотришь ты на Чонгука.       Тэхен не поднимает головы, на что Чимин лишь качает головой и уходит. И лишь после этого Ким осмеливается поднять голову, чтобы проводить взглядом удаляющуюся фигуру друга, а затем неосознанно встречается со сверкающими черными глазами лишь на долю секунды, потому что Чонгук тоже отворачивается от него.       Вновь жжёт. Вновь больно. Тэхен начинает ненавидеть себя ещё больше.

***

      Злость всё ещё бежит по венам, словно наркотик, легкие заполняет сигаретный дым, а на душе неразбериха. Весь смысл сказанных слов доходит очень медленно и только дома Тэхен начинает разбираться во всей ситуации.       Юнги уверен, как и Чимин, что Тэхен нравится Чонгуку.       Чимин уверен, что Чонгук нравится Тэхену.       Коты считают, что Чонгук не полное дерьмо и заслуживает того, чтобы Тэхен нормально общался с ним.       Юнги назвал его диким животным.       Насчет последнего пункта Ким хочет думать меньше всего. Юнги ведь был на его стороне с самого начала и хотел показать, что ген не имеет никакого значения. Просто Юнги был зол и поэтому так сказал, хотел таким образом достучаться и остудить горячий пыл гибрида. Что ж, у него получилось. Получилось так, что теперь неприятный разговор в голове повторяется как на записанной кассете.              «Когда ненавидят и хотят избавиться от человека, не смотрят так, как смотришь ты на Чонгука.»       Он никак не смотрел на него. Просто не мог понять, почему тот так себя ведет.              «Не смотрят так на человека, как смотришь ты на Чонгука.»       Обычный взгляд. Без Гука намного лучше. Никто не портит настроение и желание ходить в этот гребаный универ. Чонгук ничем не отличается от других гибридов и людей: такой же приставучий и наглый.       Тогда почему ты так на него смотрел? — вопрос сам всплывает в голове. На него Ким ответить не может.       Чонгук ему не нравится.Этот несчастный глупый кролик делал буквально всё для того, чтобы уважение к нему в глазах упало. Он этого добился.       Да, он начал извиняться, начал расспрашивать о чужой жизни, стал более мягким и терпеливым по отношению к Тэхену. Но видимо и даже его терпению пришел конец.       От Тэхена все уходят. Чонгук не первый и не последний.       Обидно лишь то, что такое хоть и странное внимание, но оно было приятным. У Кима интересовались его настроением, его желаниями и планами. Да, он отвечал что-то вроде «не твоё дело» или «не знаю», но сама суть такой своеобразной заботы была милой (?).       Чон сам весь милый. И вот эта его внезапно появившаяся заинтересованность может трактоваться просто как желание не иметь врагов, общаться. Может быть, он просто такой же открытый человек как Чимин. И не нравится ему Тэхен. Вообще. И не может нравиться.       Не может нравиться, потому что Ким другой. Юнги верно подметил, что он грубый и резкий. Но это ведь не его вина, виноват Чон, а еще перед ним школа и ученики. Все это наложило свой отпечаток и сформировало Тэхена таким, какой он есть сейчас.       (проще делать виноватыми всех вокруг)       А ещё Тэхен помимо омерзительного характера урод. Он сам себя так называет. Точно как и сейчас, стоя напротив зеркала в ванной. Чертов шрам на пол щеки уродует лицо и будто придаёт более устрашающий вид хмурому гибриду.       Ким скалится, смотря на своё отражение, пародируя зверя, чей ген он носит, а затем также низко рычит.       Бывает так: смотришь в зеркало и себя не видишь. Оболочка настолько отличается от души, что ты теряешься. Просто иногда так случается, что человек выгорает как спичка. Пустота в глазах заставляет только обреченно вздохнуть. На большее сил не хватает. Да и зачем? Ты не понимаешь, что тебе нужно, что ты хочешь, что ты можешь. Внутри не осталось ничего. И это не какой-то резкий бзик, который пройдет, если выпить или просто переждать. Это долго накапливающийся толчок. Грубый и сильный. Вот только толкает тебя не вперёд, не назад, а вниз, будто ты падаешь в бездну. А самое страшное, что тебе всё равно. Эмоций нет, мыслей тоже. Так и выгорают люди, гаснут как падающие звёзды. Уже навсегда. Пройдёт время, и о них никто не вспомнит больше. Иногда и боли не приносит такое падение никому из тех, кто знал о тебе. Одинокий человек, не желавший быть ближе, гаснет сразу и навсегда. А поневоле одинокий, пытавшийся ухватиться за более яркий свет, ощутивший хоть ненадолго его, не хочет больше отпускать, и не хочет так гаснуть. Это терзает душу, заставляет мысли уходить именно в это русло, в попытке придумать хоть какой-то способ остаться или, во всяком случае, хотя бы задержаться подольше и попытаться сохранить свой свет.       И нужны ведь люди с более ярким светом рядом. А если такие есть не так уж и далеко, то их не отпускать нужно, а держать крепко при себе, потому что они твоя сила, твоя опора и крепкая надежная рука.       Отрезвляющий холодный душ приводит в чувства. Ким долго стоит под льющейся водой, трёт кошачьи ушки с жесткой песочной шерстью и выходит обновленным. Ну, по крайней мере более живым, чем до этого. Наспех вытерев волосы и хвост, с которого лилась вода, Ким одевается и вновь смотрит на себя в зеркало. Линзы на полке, шапка в стирке, маска валяется в прихожей. Перед ним теперь истинный его вид, никакой маскировки, только настоящий Тэхен: светлые кошачьи глаза, узкий зрачок, небольшие ушки, прищуренный взгляд, как и подобает ягуару, и витающий где-то сзади хвост. И чертов шрам.       Гибрид идёт в спальню, хватает телефон с кровати и падает на неё сам, попутно набирая вызов контакта. Долго ждать не приходится — трубку снимают сразу. Молчание с обеих сторон линии не мешает никому. Тэхен ждёт какого-то знака, ждёт, когда полностью соберется, но сейчас уже поздно отступать. Ким слышит тихое дыхание и, набрав в лёгкие воздуха, произносит:       — Ты был прав, — получается как-то чересчур грубо из-за волнения, но в ответ ничего не говорят, поэтому ягуар продолжает: — насчёт того, что я грубый и веду себя, как животное, хоть и не являюсь наполовину им. И прости, что сорвался.       Юнги по-прежнему молчит, будто ожидая чего-то ещё. Тэхен даже не думает о том, чтобы положить трубку, хоть и с каждой секундой, проведенной в молчании, чувствует себя ещё большим идиотом, чем он есть на самом деле. Но затем слышится тихое мурлыканье, постепенно становящееся громче. Тэхен облегченно выдыхает, понимая, что Юнги таким образом принял извинения.       — Чёрт возьми, не могу это контролировать. Как какая-то кошка мартовская, — доносится гневный голос Юнги. Тэхен улыбается и слышит на заднем фоне «ты и так кошка, только не течная», а затем «заткнись, Пак» в ответ.       — Все кошки мурлычут. Вне зависимости от мартовского периода, — подтрунивает Ким. Юнги пытается так разрядить обстановку. Он всегда так делает, с самого начала их общения. И также делает Чимин. И Тэхен понимает, что им обоим приходится подстраиваться под него, чтобы не было ругани. Они всегда уступают: если Тэхен делает шаг навстречу, то до этого они сделают навстречу два, чтобы ему было легче.       — Бесит, когда это происходит в неподходящий момент, — бурчит Мин. Тэхен коротко усмехается и молчит. Вновь тупик: он не умеет нормально общаться, не умеет поддерживать разговор, не умеет подбирать нужные слова. Всё больше и больше недостатков Ким находит сам в себе. — И ты прости меня, не моё это дело, хоть я и хочу помочь, потому что вижу, что ты не понимаешь, что происходит и что тебе делать. И за животное прости, я ляпнул не подумав.       — Ты просто был прав в этом. Всё в порядке, я не злюсь. И спасибо. И Чимину спасибо. Он помог мне разобраться, — Тэхен откашливается и прикусывает губу. — Он знает, о чём я.       — Давай просто опустим эту ситуацию, ладно? Тебе сейчас надо разобраться с Чоном, правда? — голос Чимина звучит громко и близко, значит Ким на громкой связи.       — Да, наверное. Я весь день думал о том, что вы сказали. И эм… я думаю, это не так. То есть, я просто смотрю на него и не понимаю его поведения. И только. А он… он просто устал от меня.       — Тэ, мне кажется, это не так. Он ведь хвостиком за тобой ходил после того, как извинился за ваши вышибалы. И он, хм, терпел то, что ты почти всё время его игнорировал. Поговори с ним, — рассуждает Чимин, голос которого звучит как радио на фоне мурлыканья Юнги. (Чем они вообще там занимаются?)       — Не умею я говорить. Я только хуже сделаю, — фыркает Тэхен и откидывает рукой мокрую челку назад, упираясь взглядом в потолок.       — Напиши. В конце концов, пока писать будешь, ты можешь дважды подумать перед тем, как отправить сообщение. Вот и уменьшишь шанс всё испортить, а заодно и наладите контакт, — продолжает гнуть Чимин.       — И что я ему напишу? «Привет, почему бегаешь от меня?» или «а чего ты начал шугаться меня, после того, как я тебя послал?»? — Ким начинает нервничать, но он на самом деле не знает, что писать Чонгуку, потому что всё это кажется глупыми вопросами, а ещё такими же назойливыми, как сам Чонгук.       — Спроси сразу, нравишься ли ты ему, — как раз плюнуть говорит Юнги. Гениально, просто браво. Он тут боится даже здороваться, а тут в лоб спросить про симпатию. Да и не нужно Тэхенуэто. Лишняя морока. Ему не нужны отношения, также как и он никому не сдался. Он принял это и не парится, потому что знает себя, знает, что с ним никто не сможет быть счастливым. Он не способен дать ничего взамен.       — А ещё гениальные идеи есть? — с незлобным рычанием спрашивает Ким, потирая висок пальцами. От всего этого «плана» у него голова кругом идет. — А может ну его? Я не могу никак ему…не могу короче и всё. Да и зачем мне это?       — А ты думай про дружбу, а не отношения. Вы ведь можете быть друзьями, почему нет? Ай, Чимин бля, — в конце Юнги вскрикивает от каких-то непонятных действий Пака.              — Чем вы там занимаетесь? Хотя нет, не надо, не хочу знать. И… да, я подумаю над этим, — тараторит Тэхен и скидывает трубку.              Через несколько секунд приходит смс:        Пушистая задница Чимин: МЫ ВООБЩЕ-ТО ПРОСТО ЛЕЖАЛИ, А НЕ ТО, ЧТО ТЫ ПОДУМАЛ.              Ну да, ну да, Тэхен поверил типо.       Но сейчас не до этого: в телефоне открыт список диалогов, где следом за котами идёт диалог с Чонгуком, который сильно мозолит глаза (и мысли). Ким быстро отправляет смайлик кота в диалог Чимину и открывает диалог «Заячья морда»(просто лень переименовывать).              В голове вновь возникают мысли: «а мне это надо?», «в чем смысл всего этого?», «он просто поиздевался над тобой, не питай иллюзий». Но как можно не питать иллюзии, когда о чужой симпатии к тебе говорят посторонние люди, наблюдающие за обоими гибридами очень близко? Да, Киму это не надо. Да, он знает, что не может из-за своего гена и шрама нравиться кому-то (опустим его вредный характер). Но приятно хоть на долю секунды подумать о том, что можешь быть чьим-то интересом.              Кнопка «Отправить» означает начало конца, но Ким не намерен отсиживаться в стороне. Он должен разобраться, чтобы избежать ошибки дальше.              

***

      Вибрация на телефоне оповещает о новом сообщении. Чонгук отпускает кончик своего уха и берет смартфон, сразу же открывая оповещение.              От кого: Киса Тэхен       «Привет, Чон Чонгук. Нам надо поговорить.»              Чонгук дергает ушами и сразу же садится на кровати.       Первая мысль: ты попал, Чон Чонгук, тебе будут мстить, как и обещали.       Вторая мысль: Тэхен написал первым.       Третья мысль: почему так дрожат руки, а в груди летают бабочки?

***

      Чонгук игнорирует его. Уже полчаса как прочитал сообщение, но не отвечает. Тэхен от этого бесится ещё больше: как так, то Чон впереди планеты всей, пишет первый и отвечает спустя секунду, а тут посмотрите на него, обиделся. Ким фыркает, блокирует в очередной раз телефон и откладывает его на одеяло рядом с собой.       То есть, какого черта вообще? Почему Чонгук игнорирует? Неужели даже если он на самом деле решил от Кима отказаться, как думает сам Тэхен, то даже напоследок ничего сказать не хочет? А если Юнги был прав, и Чонгуку нравится Тэхен, то тогда ещё более непонятно становится, почему сейчас он ему не отвечает.       Странные эти кролики.       Тэхен вновь берёт в руки телефон, открывает сообщения и видит пометку о том, что собеседник набирает сообщение. Отлично, Тэхен готов поговорить прямо сейчас.       Вот только Чонгук стирает сообщение, и пометка больше не горит. Ким хмурится, ждёт ещё несколько минут. И когда уже окончательно пропадает это назойливое «собеседник печатает сообщение…», Тэхен рычит и пишет сам, опять.       Кому: Заячья морда       «Ты уснул или ждёшь ещё чего-то от меня? Не игнорируй, заяц.»       Чонгук аж дергается от внезапного входящего сообщения, прочитав которое он морщится, мысленно возражая: «Я не заяц!».       Чонгук на самом деле просто не может придумать, что написать. Что-то вроде «ну, давай» звучит слишком пофигистично и высокомерно, также как и «говори». Следующим вариантом было обиженное «о чем говорить, если ты дал понять, что я мешаю». Тоже не подходит, потому что просто слишком по-бабски. В итоге, он не находит ничего лучше, чем начать отмазываться от нежелательного разговора. Потому что Чон уже ушами чувствовал, что ничем хорошим это не закончится. Да и зная Тэхена, что ещё можно ожидать?

      Кому: Киса Тэхен « Это обязательно?»

      Тэхен мгновенно прочитывает сообщение и хмурит брови в негодовании. Наглый и противный дерзкий кроль, вновь свою сущность показывает.       Кому: Заячья морда «Не выводи меня.»       Ким отправляет смс, кидает телефон себе на живот и трёт руками лицо. Как же он невыносимо бесит. Чертов Чон Чонгук, который делает и говорит всё не так. Просто всё. Каждая фраза не та, каждое слово. Ещё делает эти свои огромные глаза, смотрит пристально, и этим тоже выбешивает, выводит из себя. В глаза эти невыносимо смотреть.       От кого: Заячья морда «сейчас?»       Ким вновь открывает диалог и не знает, как поступить сейчас. С одной стороны он настроен поговорить в эту секунду, потому что долго собирался с мыслями, а тянуть резину он не привык. А ещё, как в разговоре с Юнги и Чимином было подмечено, перед отправкой сообщения он может подумать о том, что говорит, чтобы не нахамить и не наговорить глупостей. Но с другой стороны, гибрид не хочет говорить по смс, нужно смотреть собеседнику в лицо, слышать, как он говорит и что говорит, видеть его эмоции, чтобы правильно понять суть. Ещё и если говорить завтра в универе, то будет больше людей вокруг, которые, в случае плохого исхода, смогут разнять их, а в лучшем случае – все увидят, что Чонгук не боится его, что они могут нормально беседовать, и конфликта никакого нет( только безразличие).       Кому: Заячья морда «В универе завтра, в холле. После пар. У меня тренировка в 3, ждать не буду.»       В ответ прилетает сухое «ок.».       Но утро вечера мудренее, поэтому нужно просто подождать.

***

      Утро начинается отнюдь не с положительных эмоций. И дело даже не в том, что предстоит выдержать 3 пары, а потом разговор с Чонгуком. Ким просыпается за час до будильника из-за того, что его соседи решили «выяснить отношения» с утра пораньше. После всего длительного ора за стенкой, Тэхен уснуть больше не смог, да и смысла не было, иначе бы точно не проснулся потом. Пришлось вставать и собираться на пары. Стоя в душе, уже намылив все тело, брюнет, открыв кран, брюнет обреченно стонет, понимая, что горячей воды нет. И никакая регулировка не помогла. Тэхен продрог с головы до пят, смывая с себя пену ледяной водой, а после супер-бодрящего душа надел серую толстовку и плотные черные штаны. Наспех надев линзы, гибрид выходит из ванной, держа путь на кухню.              Выпив горячий чай и позавтракав, Ким проверяет телефон, подозрительно «молчавший всё утро». Обычно ему Чимин каждое утро присылал в чат стикер «доброе утро», начиная так разговор. Взяв телефон, парень пытается его разблокировать, но ничего не выходит. До Тэхена начинает доходить, что он забыл поставить его на зарядку, после того как договорил с Чонгуком, и уже теперь он не успеет зарядить смартфон до выхода из дома.              Тэхен зло рычит, идет в спальню, ставит телефон на зарядку, хватает рюкзак, спортивную сумку с постиранными для тренировки вещами и уходит в универ. Пришлось выйти без привычной шапки, скрывающей уши, потому что рассеянный Ким забыл её постирать. Мыслизаняты другим.              Так как время позволяет, он решает идти пешком через парк, проветрить голову и собраться с мыслями.              Без наушников в ушах непривычно, но что поделать, если пришлось идти без телефона? Вообще, Ким не был рассеянным, но мысли, заполонившие голову, просто сбили с толку гибрида, что только больше расстраивало. Глупый кролик уже настолько плотно засел в голову, что клешнями не достанешь, не вытянешь и не избавишься. Второй проблемой стало ещё и то, что Тэхен так и не придумал, как начать разговор. Уже и вся идея разговора кажется глупой, потому что всё сводится к чужой симпатии. И что это решит? Тэхен ничего не чувствует. Он уверен в этом.              Уверен на сто процентов до тех пор, пока в голове не всплывает момент, когда Чонгук погладил его по ушам, а потом и чужой очарованный взгляд. Между ними было слишком мало связи. Мимолетные встречи и пустые разговоры ни о чём не могли разбудить чувства столь глубокие, столь яркие и столь необузданные и незнакомые. Но глаза в тот момент вспыхнули впервые.              В аудитории Кима встречает сердитый кот, недовольно окидывающий его взглядом. Тэхен проходит между рядами, садится к Юнги, попутно доставая конспект и ручку.              - Ну и почему ты опять игнорируешь нас? Мы же, вроде бы, всё решили вчера. А ты с ночи не заходишь в чат, - недовольно поджимает губы гибрид.              - Телефон разрядился, а обнаружил я это утром почти перед самым выходом, поэтому и не заходил. Было что-то срочное? – Тэхен окидывает взглядом аудиторию, ища кроличьи уши. И не найдя знакомую макушку, закрадывается подозрение, что Чонук просто решил съехать с темы, просто-напросто не придя в универ и на разговор.              - Да не особо. Мы думали в кино сходить сегодня. Пойдём? Там какой-то боевик показывают.              - У меня тренировка, - Ким ведет шеей, закрывая глаза. Он прекрасно понимает, что будет лишним в кино среди них.Любая парочка в кино идёт, чтобы за ручки подержаться и провести время вместе, наедине, а с Тэхеном – это не наедине, и он это понимает (хоть и не знает каково это).              А ещё, хотелось бы почувствовать тоже самое: теплую руку в своей, заботу, влюбленность. Но это так, мелочи. Когда-то давно был выбран путь одиночки, и вряд ли что-то изменится.              - У тебя тренировка в обед, а мы хотим пойти часов в 8-9 вечера, - Юнги тоже не тупой, и знает, что Ким начнёт сразу отнекиваться, но отступать не собирается.              - Я буду уставшим и грязным. Ещё надо несколько дел сделать потом.              - Ты тренируешься 2 часа, до 5, а потом свободен. Успеешь всё сделать. Не думай, что ты лишний среди нас.              - А как я должен думать? – Тэхен поворачивается к Юнги корпусом, смотрит тому в глаза как-то загнанно и осторожно, - вы пара, вы хотите в кино, а я просто ваш… друг. Идите вместе и всё, не тяните меня, это лишнее.              Ким отворачивается и мотает головой. Слышится тихий вздох, фырканье, а затем Мин недовольно бьёт его хвостом по руке.              - Не называй себя лишним, вредный мелкий кот. Если я зову, значит мы хотим с тобой время провести. И единственной твоей отмазкой может быть плохое самочувствие, а так – нет уж, ты идёшь. Не расстраивай Чимина.              - Ладно, посмотрим. Ближе к этому позвоню.              - Вот так бы сразу, - гибрид довольно ухмыляется и пишет своему парню, что уговорил Кима на кино, а затем убирает телефон, когда начинается лекция.

***

             Ни на одной из пар кролик так и не появился. Между занятиями, когда студенты решили заскочить в буфет, тоже кролика не видели. Да, точно решил слиться.              Ким привычно злится на Чонгука.              Раздражает непостоянность двуличность этого гибрида. Сначала он хорохорился, грудь колесом, нос задран, права там качал, так называемые справедливость и равноправие, потом не боялся лезть на рожон, даже сам провоцировал. А теперь вот оно как: уши и хвост поджимает, избегает, игнорирует, сбегает.       Ягуар прощается с друзьями в холле и ждёт пловца, который должен, по идее, прийти с минуты на минуту.       Тэхен нервно мнётся на одном месте и водит ушами на каждый шорох, вновь ища подходящие слова, чтобы ненароком не обматерить гибрида. Проходит полчаса, перерыв заканчивается, и вот уже Ким должен переодеваться в зале, но он всё еще ждёт серого кролика, и где-то в глубине души всё же надеется, что тот придёт. В сердце что-то волнительно трепещет от ожидания встречи.       Но проходит еще десять минут, а потом ещё 10, и ожидания раскалываются, оставляя после себя неприятный осадок. Гибрид поправляет лямку рюкзака на плече, раздраженно хмурит брови, и уходит в зал, не желая больше тратить времени. Если кролику это не нужно, то и ему подавно. Справится как-нибудь, переживёт.              Открыв зал, Ким быстро переодевается в чистые спортивные вещи, заматывает бинтами руки, собирает челку в хвостик и завязывает резинкой, а затем начинает заниматься.              Разминка проходит быстро, также как и половина времени всей тренировки. Мысли как назло забиты гибридом-кроликом, их возможным, но не сбывшимся разговором и предположением Чимина о том, что они друг другу нравятся. И это настолько необычно, настолько чуждо и непонятно, что Тэхен не знает, что с этим делать.              Но этотепло, очень тепло осознавать, что кому-то небезразличен. Это такое глубоко зарытое мягкое и нежное чувство, заставляющее улыбку на лице появляться. Эти мысли мимолетны, неуловимы, но в голове возникают картинки. Такие милые, коротенькие, где он с Чонгуком сидит в парке, где они держатся за руки, где они обнимаются. И это неправильным кажется, запретным, несбыточным. Надо блокировать такие фантазии, запрещать себе об этом думать. Нельзя позволять себе.              - Тэхен? Я не смог прийти вовремя. У меня были… дела, - раздается мягкий голос где-то очень близко, прямо за спиной. Ким резко оборачивается, стирая непрошенную улыбку с лица, и вновь хмурится. Гибрид перед ним стоит с мокрыми волосами, с которых вода стекает на плечи, такими же мокрыми ушками, держит в руках спортивную сумку, а глаза бегают по лицу Кима.              Уже привычно большие, черные глазёнки, рассматривающие с неподдельным интересом.              - Я, кажется, сказал прийти после пар, потому что в три тренировка. Теперь дела есть у меня, а я не буду терять время из-за твоих закидонов. Не хотел приходить – вали, не заставляю говорить со мной.              - У нас соревнования будут серьёзные. Мы тренировались, меня не отпустили раньше, хоть я и просил. И я… почему ты опять выставляешь меня козлом? – недовольно дергает ушами Чонгук, всё ещё рассматривая идеальные черты лица ягуара, не обходя шрам, его руки и шею, на которой сверкают маленькие капельки пота, но это выглядит так горячо вкупе с не закрытыми футболкой бицепсами, что невольно заставляет скопиться слюне во рту.              - Ох, соревнования... Ну, тогда это всё, конечно, меняет. Ты можешь не приходить и плевать на договорённости, - язвит Ким, отворачиваясь обратно к боксёрской груше, на которой до этого нещадно отрабатывал удары, и бьёт вновь.              Чонгук скользит взглядом по стройной фигуре, останавливая взгляд на ногах, одну из которых обвивает длинный хвост. И почему только Тэхен его скрывает? Красивый ведь. И не только хвост, а весь Тэхен.              - Я могу подождать конца твоей тренировки, и тогда мы поговорим, - между чужими ударами произносит Чон, смешно прижав одно ухо к голове. Ким шипит, поворачивается к гибриду и смотрит с раздражением.              - Я занят. Уже это не имеет смысла. Плевать. Избегай меня и дальше. Пусть все думают, что ты меня боишься либо так флиртуешь, - Тэхен фыркает, отводя уши назад, стараясь не зацикливаться на лице младшего, а в особенности на глазах. Есть в них что-то завораживающее.              - Я не боюсь тебя. Кто это сказал? Ты не хотел, чтобы я лез к тебе и сунул свой нос. Ты сказал, что устал от меня, а я сделал так, чтобы ты меня даже не замечал. Что теперь не так, Ким Тэхён? Что в очередной раз тебя не устраивает? И да, я не флиртую. Что за бред... - бойкий пыл сходит на нет, и крольчонок вновь становится каким-то беззащитным перед хищником, отчего невольно приходится опустить глаза.              - Мм, вот как. А что ж тогда тебе от меня надо? Всё же, мои догадки были правдивы? Побесить? Ты тупой заяц, просто невыносимо! На меня все смотрят как на прокаженного, ещё больше чем обычно! Шепчутся за спиной, что я запугал тебя после той драки, а ты просто обиженку включил что ли?! Другие вообще считают, что это такие любовные кошки-мышки, бредовая и неправильная симпатия, а ты просто...              Ненормальный ушастый зверёныш...              Фраза остается недосказанной, потому что тут гневная тирада прерывается звонким чмоком. В нос. В кимов нос, прямо в небольшую родинку на кончике.              Тэхён ошалело смотрит на Чонгука, Чонгук - на него также, а затем следует удар в нос, только уже в кроличий.              Чон вскрикивает, хватаясь за нос, и запрокидывает голову назад, не давая политься крови.              - Придурошный что ли? Куда лезешь? - голос уже не такой уверенный, а взгляд не хмурый, а потерянный. Как - никак, не очень приятно (точнее совсем нет) смотреть на болезненно воющего Чонгука, держащегося обеими руками за нос. Тот вообще выглядит сейчас так беззащитно, что хочется пожалеть, погладить по ушам (где-то глубоко на задворках души), но защитная реакция - нападение.              - Я подумал, что ты... Неважно. Черт, не бить же сразу! - стонет Чон, у которого уже слезы из глаз катятся.              Тэхен убирает руку гибрида, осматривая область повреждения, где крови, слава богу, нет, что-то сам себе кивает и ведёт раненого в раздевалку. Там берет своё полотенце, мочит холодной водой в раковине, а затем возвращается к несчастному крольчонку, расположившемуся на скамье, прикладывая холодное к его носу. Тот блаженно закрывает глаза, обхватывая руками мягкую ткань, и опускает голову. Ким бил не очень сильно, на самом деле, просто такая защитная реакция, по-другому не умеет.              - Заживёт, не ной. И крови нет.              Чонгук поднимает взгляд на брюнета, заметно притихшего теперь, и сталкивается с вновь непроницаемым стальным взглядом. Фраза проходит мимо ушей, отвечать не хочется. Хочется ударить себя по голове за то, что решил вообще поцеловать, хоть и так невинно. Зачем вообще? А он не знает. Просто порыв, просто захотелось. Просто он был невыносимо привлекателен, притягателен, и нельзя было не захотеть. Не симпатия даже, не любовь, а необходимость.              - Хватит пялиться на мой шрам, - Тэхен рычит, отводя уши назад и прижимая их к голове. Опасность. Так Ким делает, когда очень зол и раздражен, Чонгук уже знает это, выучил.              - Я и не думал об этом. Не всем есть дело до того, как ты выглядишь, Тэхён, - и звучит это сладко, звучит правдоподобно. Кажется, что именно этого Киму и не хватает, чтобы кто-то просто не обращал внимание на его какие-то недостатки, не зацикливал внимание на его внешности, а смотрел внутрь, в душу.              - Нос болит ещё? - Ким дёргает нервно хвостом, кончик которого виден из-под края шорт, и смотрит исподлобья. Но в глазах что-то треснуло.              Чон порушил свой образ назойливого вредителя буквально одной фразой, но в которую вложил больше смысла, чем когда-либо в действия. Вроде бы ничего сверх умного, но именно сейчас, похоже, Тэхен осознал всю искренность гибрида, которую тот неоднократно доказывал, пытался доказать. От этого как-то ещё более совестно становится. И за поведение, и за драку, и за разбитый несколькими минутами ранее нос. Все совершают ошибки, но лишь немногие пытаются и исправить, а это достойно уважения.              Чон отнимает полотенце от лица, вытирает лишние капли воды и встаёт со скамьи, как раз, когда садится Тэхен, направляясь к раковине, чтобы еще раз прополоскать полотенце и выжать.              - Заяц.              - Кролик, - Гук вздыхает, всё ещё кривясь на такое прозвище, и всё же отвечает на заданный ранее вопрос, - нет, не болит. Полотенце могу постирать, если хочешь, и потом отдам.              - Плевать на это, - очередной вздох. - Прости за это, привычка...              - Бить тех, кто тебя целует? – кролик оборачивается, отдает полотенце законному владельцу и выгибает бровь.              - Просто бить.              «Никто не целует» - остаётся на языке, но, кажется, Чон сам догадывается, однако не говорит ничего по этому поводу. В принципе, не его это дело, но очень хочется исправить это. Просто дикий кот, не знающий ласки.              - Прости, я не должен был… вновь лезть, - тихо произносит пловец, откидывая мокрые волосы назад вместе с ушами и присаживаясь к ягуару. Ким смотрит на лицо гибрида перед собой, видит красный нос, большущие глаза и верит им. Взгляд опускается на маленькую родинку под губой, отчего зрачки увеличиваются, будто котик смотрит на красную точку, которую нужно поймать.              - Пошли в кино. С Чимином, Юнги и со мной. И поговорим потом. Считай, что это компенсация вреда. Только если ты, конечно, не сделаешь это ещё раз, - под «этим», разумеется, Тэхен имеет ввиду нелепый поцелуй. Просто врёт сам себе. Хочется и колется.              Чонгук смотрит неотрывно в чужие глаза, изучает эмоции, открывает рот, чтобы переспросить, но видит дичайшее смущение парня и начинает широко улыбаться, обнажая зубы.              - Да. Да, хорошо. А когда? Я зайду за тобой, только скажи адрес, - Чон счастливо дергает ушком и хвостиком, улыбается и готов молиться на свой разбитый нос, благодаря которому Тэхен пригласил его в кино, пусть и не наедине, но даже это многое значит.              - Я тебе телка что ли, чтобы заходить за мной? Сразу идём в кинотеатр, в 8-9 вечера, вечером скину адрес, - смущенно бурчит гибрид, сжимая рукой полотенце.              - Да, конечно, хорошо. А Юнги и Чимин не будут против? Ну… что я иду?              - Не будут, - твёрдо произносит Ким, резко вставая со скамьи. Чонгук следит за каждым его движением, слегка дёрнувшись вначале, а Тэхен лишь кидает полотенце в сумку в отдельный карман. Про разговор благополучно оба не хотят заводить речь, настрой не тот. Чонгук встаёт, берет свой рюкзак, вешает на плечо.              - Тогда встретимся в кино?              Ким кивает, уходя в зал, а Чонгук думает, что готов подставлять всё своё лицо, если после этого Тэхен захочет пригласить его куда-то или просто будет сам помогать избавиться от боли.              Своеобразный мазохизм, который ядом льётся по телу Чонгука: гибрид причиняет боль, а потом сам же лечит, незначительными действиями, но действует как лучшее лекарство.       

***

             Кому: Заяц « 20:40, геолокация. Хотя бы туда не опоздай.»

Кому: Киса Тэхён

«Я уже готов. Не опоздаю;)»

      И этот чертов смайлик в конце смс заставляет взвизгнуть в душе так же, как от поцелуя в нос.       Тэхен закрывает глаза, отгоняя наваждение, трясет головой и вздыхает.       - Что ты со мной делаешь…

- Что же ты делаешь со мной, Тэхен… - произносится шепотом где-то на другом конце города.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.