ID работы: 9075752

Big boys don't cry

Слэш
NC-17
В процессе
96
автор
Размер:
планируется Макси, написано 190 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 70 Отзывы 57 В сборник Скачать

13. Хвост к хвосту

Настройки текста
Примечания:
      От кого: Ким Тэ       «Опоздаю, приду ко второй паре сразу.»              Еле открыв слегка опухшие глаза, гибрид читает сообщение, затем смотрит на время, понимая, что первая пара вот-вот начнётся, а затем блокирует телефон, кидая под подушку. Плевать уже. Не первый и не последний прогул. Ничего не случится от пропущенной лекции, ведь в любом случае потом к экзамену придётся всё выучить.              Сладко вздохнув и обняв подушку, блондин жмется к чужому теплому боку, тут же попадая в объятия крепких рук, и получает мягкий поцелуй в кончик черного ушка.              - Мы опоздали на пары, - Мин хрипло отзывается на нежные прикосновения своего парня, который, судя по всему, проснулся от чужих телодвижений.              - Сильно опоздали? – Чимин крепче прижимает к себе кота, опуская руку на его мягкую ягодицу.              - Пару минут назад началась первая пара, так что нет. Можем успеть ко второй.              - Или можем не пойти вообще сегодня, - Пак нежно оглаживает чужие бедра, проводит по основанию черного длинного хвоста, и получает шлепок по руке.              - У тебя сегодня лабораторная работа, от которой зависит аттестация, – Юнги недовольно вертит хвостом, шлепая вновь по чужой маленькой кисти, по-прежнему находящейся на его заднице.              - Она у меня третьей парой. Так что можно не спешить, - белый кот игриво трётся носом о чужую щеку, мурлычет и дергает пушистым хвостом. Юнги недовольно фыркает, отворачивая лицо, пихает Пака ногой и отодвигается ближе к своему краю кровати.              Чимин настолько часто ночует у Юнги, что, можно сказать, это их общая квартира, где они делят вместе и душ, и кровать, и холодильник. За такое длительное время отношений они успели изучить привычки друг друга, а также узнать и о схожести в быте: оба любят чистоту, но слишком ленивы, чтобы наводить порядки ежедневно, любят готовить (в частности, друг для друга), но больше всего их объединяет любовь ко сну. Как истинные представители кошачьих, они оба любили подольше поспать при любой возможности, и даже занятия в университете не были преградой, как, например, сегодня.              И всё же, в Юнги иногда преобладала совесть, и сладкий сон необходимо было прервать и всё же пойти за новыми знаниями. Но и этот пункт работал только в отношении Чимина: Мин чувствовал себя виноватым, когда его белый кот оставался из-за него дома и пропускал свои занятия, желая подольше побыть вместе.              Пак вновь подползает ближе, обвивает чужую тонкую талию руками, а хвостом заползает под грубую ткань чужой спальной майки.              - Пак Чимин, у нас есть время только на душ и завтрак. А еще на дорогу до корпуса, - Юнги своим хвостом откидывает чужой от своего живота, и шлепает по бедру парня.              - Мы можем принять душ вместе, не завтракать и поехать на такси, - Чимин ластится, трётся лбом и носом о чужую шею, следом оставляет поцелуи, почти не касаясь кожи, и снова мурлычет. Юнги пытается держаться, хоть и очень слаб до такого Чимина, уже не говоря о том, что его на самом деле плющит от нежности, которую гибрид ему дарит каждый раз, когда они какое-то время не видятся или видятся мало. Мин запускает руку в чужие мягкие волосы, проводит ногтями за мягким ухом, и обнимает приставучего кота.              - Малыш, нам правда пора, мы не успеем собраться. А потом я подожду тебя с пар, и мы пойдём поедим куда-нибудь. Ну а уже после вернёмся в квартиру, и будем развлекаться, - Юнги все также гладит по волосам гибрида, ласково шепчет ему на ухо и поцелует между ушками. Они оба такие тактильные по утрам, особенно, если хоть немного выспались.              - Мне нравится, как ты каждый раз заменяешь слово «трахались» каким-нибудь наименее вульгарным, - хихикает Пак, а затем получает удар пяткой прямо в ягодицу.              - Хоть кто-то же должен быть приличным. Я, в конце-то концов, почти юрист. Так, всё, давай, поднимай задницу. Мне уже Тэхён писал, чтобы я его на паре прикрывал, на которой меня самого нет.              - Ну, вот и в чём проблема, кот? Оба придёте ко второй, вряд ли вы что-то серьёзное пропустите. А ты у меня котик умный, всё нагонишь в любом случае, - Чимин улыбается с закрытыми глазами, чмокает родные сухие губы и прижимает кота к себе ближе.              - О боже, опять эти твои милые прозвища, - черный кот закатывает глаза под чужой смешок.              - Ты буквально минуту назад называл меня малышом, Мини.              - Боже, заткнись, - произносится скорее мягко, чем грубо, а затем следует укус за щёку. Пак лишь хихикает, продолжая обнимать своего ворчащего парня.              Атмосфера становится ещё более нежной и мягкой, они лежат какое-то время в теплых объятиях, поглаживая друг друга то по спине, то по волосам, и всё это сопровождается легким чиминовыммурчанием. Когда оно сходит на нет, Чимин лениво поднимается, хватает с пола вещи, натягивает на себя под внимательным взглядом и, поцеловав свою пару, уходит на кухню, кидая напоследок:              - Я приготовлю завтрак.              Юнги улыбается, закрывая блаженно глаза. Дав себе поваляться в кровати ещё пару минут, кот идёт в душ, затем быстро одевается, желая побыстрее присоединиться к Паку на завтрак. С кухни доносится прекрасный запах омлета и поджаренного бекона, на который Юнги буквально бежит, впечатываясь в чужую спину, орудующую у плиты.       Чимин улыбается, когда его со спины оплетают длинные руки, поглаживая по бокам, а на шее ощущается мягкий поцелуй.              - Люблю тебя, Мини, - шёпотом, прямо в макушку. Чимин плавится от такого Юнги, от его слов и действий. Чимин чувствует себя самым счастливым человеком во вселенной.              - Я люблю тебя также, садись завтракать.              Их таких счастливых двое.              

***

      Чонгук опять не высыпается, и теперь бежит на всех парах на тренировку, сверкая ушами.       Чувствует себя Чон и паршиво из-за опоздания и недостатка сна и одновременно счастливо. В обоих случаях первопричиной является один зажатый и грубоватый Ким Тэхён, не дающий сереньким ушам Чонгука покоя.              Так уж получилось, что вчера, после их серьезного вечернего разговора, лишенного неловкости после, было решено посмотреть фильм. Интересный фильм. А потом ещё один.       И вот уже почти 2 часа ночи. Тэхён, как настоящий порядочный парень, не стеснял своего недавно появившегося парня и ушёл домой к себе. Чонгук, конечно, предложил остаться, и даже в глубине души надеялся, что Ким всё же останется, но это ведь Ким. Поэтому, повесив уши, пришлось провести ягуара до двери, обнять, пожелать спокойной ночи и отпустить к себе.              И вот, оба уставшие за день, гибриды смогли лечь спать только после двух часов ночи (Чонгук упорно ждал смс от Тэхёна, что тот дошёл домой, чтобы пожелать ещё раз спокойной ночи, в нём очень много нежности скопилось к этому гибриду), но и тут-то не всё так просто. Чонгук, перевозбуждённый событиями, произошедшими за день, а также той историей жизни, которой поделился Тэхён, не мог уснуть, анализируя и думая, как ему вести себя с Тэхёном теперь, зная основную причину его агрессии, недоверия и нежелания что-либо иметь с гибридами. Да, Тэхён его принял. Да, он ему верит. Да, он ему открылся. Но этого недостаточно для полной гармонии и доверия. Глубоко внутри слишком много переживаний, комплексов, с которыми надо бороться.              Ни один человек не заслуживает быть ущемленным. Особенно хороший человек. А Тэхён такой и есть. Прямолинейный, добрый, сильный, но испуганный и замкнутый.              Они друг друга мало знают. Только начинают изучать, медленно подбираясь ближе с разных сторон. Всё со временем придёт. И сейчас первый шаг сделал Чонгук, узнав одну из важных частей жизни гибрида. Следующий шаг за Тэхёном должен быть. Но разве то важно? Впереди много времени, чтобы узнать каждую мелочь друг о друге, не всё сразу. Тэхён подождёт, Чонгук тоже.                            Вчерашний вечер был ужасным.       Так думает Ким, быстрым шагом идя в здание университета. Придя домой с квартиры Чона, Тэхён просто разделся и лёг спать. А вместо сна пришло осознание того, насколько убого было в первый совместный вечер начать рассказывать всё то дерьмо, которое преследует его всю жизнь. Да ещё и со всеми подробностями. Вывалил всё, что должно было быть только его проблемой, его клеймом и его шрамом.              Шрам.       Ещё одна злящая причина. А всё потому что он на пол щеки, уродует его, превращая в монстра, которым только детей и пугать (собственное мнение). Почему-то именно ночью дома нашло осознание, что Юнги, к примеру, не стал бы влюбляться в шрамированного гибрида.       Зачем обращать внимание на сорванный сорняк, если можно взять красивую розу?              Зачем Чонгуку сорняк? Он ведь тоже может найти розу.              Тэхён вжимает голову в плечи, поправляет маску и заходит в здание. От каких-то вещей избавиться окончательно можно, а какие-то привычки остаются с нами на всю жизнь. Как вечно закрытое маской лицо.              На телефон пришло сообщение 10 минут назад, что Юнги проспал и придёт ко второй паре. Поэтому сейчас есть время просто побыть одному. Хотя иногда лучше не оставаться наедине со своими мыслями, чтобы не встрять глубже.              Ким решает отнести спортивную сумку с чистыми постиранными вещами в раздевалку, чтобы скоротать время, и подумать.              Не хочется встретить в ближайшее время Чонгука: стыдно. За слабость вчера, за такое поведение. Тэхён всю жизнь выстраивал модель жизни одиночки, который должен быть самодостаточным в нескольких аспектах: сам себя обеспечит, зависит только от себя и своих возможностей, сам себе является другом. Надо сделать трудное домашнее задание – Ким Тэхён прочитает дважды учебник и сделает сам. Нужно выплеснуть эмоции, рассказать кому-то свои мысли – Ким Тэхён может поговорить сам с собой или выговориться через спорт. И так всегда по жизни. А теперь всё это сломалось.              Сначала доверился и открылся Юнги, Чимину, а вот теперь достал скелеты перед Чонгуком. Всё открыл почти. Зачем? Разве об этом просили? Разве это кому-то надо? Разве это должно стать ещё и чужой проблемой? Вот и стыдно.              И ещё стыдно от того, что вчера единственным, что его волновало, было рассказать о своей боли, выплеснуть всё своё, но ни одного вопроса не задать в сторону самого Чона.              Не будет теперь удивительным, если интерес Чонгука пропадёт к гибриду? Не будет, потому что эгоистов не любят. Каждый ищет взаимности, ответной реакции и поддержки.              Вибрирует телефон, отвлекая Тэхёна от худших мыслей.              От кого: Пушистая задница Юнги       «Ты где? Я подъезжаю»                     

От кого: Тэхён

      

«Иду к холлу.»

      

      

      От кого: Пушистая задница Юнги       «Жди там.»              - Как, блять, девочки-подружки, - Ким закатывает глаза, ставит сумку в шкафчик и уходит в холл ждать кота, чтобы вместе идти на пару.                     

***

      

      Юнги вместе с Чимином заходят в университет, сразу направляясь к диванчикам, где даже издали видно черную фигуру ягуара.              - Весь гардероб черный, даже маски и шапки, - проносится сзади голос Чимина, после чего гибрид поворачивается к прибывшим друзьям. – Ты опять вернулся к шапкам? Тэ…              - У нас сейчас будет тестирование по уголовно-исполнительному, надо посмотреть материал. – грубо прилетает в ответ. Юнги лишь кивает, игнорируя чужой тон. Чимин улыбается, переключаясь на новую тему.              - У меня сейчас лабораторная. Адский математический котёл. Надеюсь доживу до перерыва. Так что удачи вам, мне и этому зданию, потому что я за себя не ручаюсь, - Юнги в ответ смеётся, Тэхён тоже весело усмехается, а затем они расходятся.              Весь перерыв Тэхён с Юнги тратят на заучивание основных моментов темы, чтобы хоть что-то написать, потому что вчера обоим было не до системы исполнения наказаний.              Сдав свои работы, парни выдыхают, а спустя 15 минут пишет и Чимин, зовя в буфет.              

***

      

      - Сто процентов сейчас будут крики радости и предложения напиться, - кидает Юнги, идя с расслабленным Тэхёном к столику. Тэхён вновь усмехается, проводя рукой по волосам и ушам, свободным, наконец, от шапки (всё же преподавателя Ким уважает и снимает шапку с маской на парах).              - Мы пьём сегодня! Нет, не пьём, мы – бухаем! Потому что кто сдал лабораторную? Пак Чимин сдал! – кот визжит от счастья, дергая хвостом из стороны в сторону.              - А я что говорил? – Юнги кивает ягуару и поворачивается к своему парню, ероша рукой его волосы, - в тебе никто не сомневался, Чимини.              Мин с Кимом садятся за стол. Чимин сразу же начинает рассказывать о том, как проходила лабораторная и как ему повезло с вариантом задач, а Юнги в этот момент втихую ворует с чужого подноса батончик. Тэхён же половиной мозга где-то во вчерашнем вечере, со своим кроликом.              - …и Чонгука, - доносится лишь обрывок фразы, но даже этого хватает, чтобы Ким моментально отреагировал, дернув ушами в сторону чужого голоса и подняв глаза на Чимина. – Что? Ты против?              - Ты видел, как глаза засверкали? А говорил, что бесит, - Юнги самодовольно ухмыляется, доедая чужой батончик, а Тэхён ни черта не понимает, отчего просто хлопает недовольно глазами.              - Я говорю, что можно сходить сегодня в бар, выпить, или посидеть дома у Юнги. В честь моей лабораторной. И можно пригласить Чонгука. Или ты против?- Чимин повторяет заново всё то, что говорил до этого. И Ким этого сразу же пугается. Зачем им вместе пить, да ещё и дома? И вообще, Чонгук не вписывается в компанию, они не друзья с Паком и Мином. Хотя отмазки это всё, очевидно ведь. Просто немного страшно за реакцию на то, что они… вместе?              - Зачем? – фыркает ягуар, складывая руки на груди. Вновь защитная реакция и привычная напускная злость.              - Ой, да брось. Чонгуки же неплохой, - Чимин не реагирует на чужую реакцию, просто понимая, что Тэхён на самом деле нормально к нему относится. Так, по крайней мере, думает после того, как Юнги рассказал ему, что видел, как Чон поцеловал ягуара. Враги так уж точно не делают.              - Как хочешь, - абсолютно невозмутимый тон, прячем слабости.              - Тогда я сброшу ему смс. Давайте часов в 7. Юни? – Чимин улыбается своей самой милой улыбкой, наклоняя голову.              - Ладно, у меня так у меня, - вздыхает Мин, сразу же раскусив, почему белый кот так строил ему глазки - ждал согласия на мини-вечеринку в его квартире. Хитрый пушистый засранец, но любимый. – Адрес сброшу. На всякий случай обоим.              Этот вечер будет тяжелым.              

***

             Чонгук весь день на эйфории. Тренировки проходят как никогда легко из-за окрылённости и радости осознания, что вчера весь вечер они с Тэхёном разговаривали, целовались и смотрели фильмы. Чон упорно добивался, Чон радуется.              И не может дождаться, чтобы вновь встретиться со своим большим котом. Юнги прислал смс с приглашением на пару бутылок соджу в честь отличной оценки Чимина, уточнил, что Тэхён тоже будет, и это не может не радовать.              Чонгук успел соскучиться за день, а встретиться из-за тренировок не получилось, да и смущать Кима перед друзьями не хотелось больше во избежание конфликта.              Единственное, о чем жалеет кролик, так это о том, что не успел написать ни одной смс своему парню хотя бы до тренировки, а потом их тренер уже не выпускал из бассейна. Остается надеется, что Тэхён не обратит сильно на это внимание, потому что сам Ким неоднократно показывал, как ему не нравится навязчивость и излишнее внимание. Вживую с ним разговаривать намного проще.              Чон идёт быстро домой, чтобы успеть отдохнуть перед встречей и нормально собраться.       Добравшись до квартиры, единственное, на что у него хватает сил, - включить будильник на сигнал через два часа, и упасть на кровать, уснув моментально. Бедненький крольчонок, вымотался и надеется расслабиться вечером.              А ещё надо написать Тэхёну. Обязательно написать Тэхёну.              

***

             18.10. Желание идти пропадает ещё больше. Чонгук так ничего и не написал, также как и Юнги, хотя бы по поводу того, ответил ли что-нибудь Чон.              Тэхён досушивает волосы, оставляя их небрежными, чуть завитыми кудрями свисать, делая весь образ Кима как-то мягче.              Надев привычные черные джоггеры, черную толстовку, куртку, шапку и маску, гибрид отправляется в обитель Мина, настроенный напиться и расслабиться после тяжелого учебного дня и такой же тяжёлой тренировки.              Дорога не занимает много времени. Буквально через 25 минут Ким оказывается перед многоэтажным домом. Перепроверив адрес, ягуар поднимается в квартиру Юнги, отдаленно слыша заливающийся смех Чимина.              Компания в сборе.              Тэхён стучится, и почти сразу же слышит, как смех стихает, и раздается быстрый топот. Дверь открывает Пак, оглядывая Тэхёна и заглядывая следом ему за спину.              - А, ты один?              - Да. А ты ждал, что я кого-то приведу? – Тэхён снимает шапку и маску, проходя в квартиру, хмурясь при этом как в первые дни учёбы.              - Ну, вообще-то, мы думали, что вы придёте сразу вместе с Чонгуком.              - С чего вдруг? – Ким разувается, снимает куртку, вешает её на вешалку и выжидающе смотрит на Чимина. Тот лишь хлопает глазами, даже хвостом не виляет как обычно.              - А разве… А, знаешь, в прочем, не важно. Проходи на кухню, мы там ещё не всё разобрали.       Тэхён молча проходит на кухню, оглядывает мельком небольшое помещение, останавливая свой взгляд на столе, заваленном едой и алкоголем.              - Будет кто-то ещё?              - Да нет. Должны были быть только мы с Юнги и вы с Чонгуком. Но, я так понимаю, что будем мы втроём. А алкоголь с запасом, на всякий случай. Потому что я собираюсь напиться от радости, - Чимин продолжает раскладывать еду по тарелкам, попутно открывая бутылочки соджу.              - А где Юнги? – Тэхён подходит к Чимину, помогая ему с сервировкой, и выкидывая пустые контейнеры от еды, которая, судя по этикеткам, была доставлена из кафе.              - Юнги решил прибраться в самый последний момент.              - Пак, блять, Чимин, я, между прочим, убираю твои вещи, которые ты разбросал везде, где только можно, - гневное шипение раздается откуда-то из другой комнаты, отчего Ким усмехается. Идиллия.              - Я тоже люблю тебя, - Чимин кричит в ответ, высыпая чипсы в миску, и счастливо улыбается.              У Тэхёна сжимается сердце. Эта фраза была произнесена с такой лёгкостью. Разве кто-то говорит так непринуждённо и легко о любви? И так открыто. Немыслимым кажется такое отношение к такому глубокому чувству.              Слова имеют силу. Причём не меньшую, чем физическое воздействие. Все знают, что словом можно ранить, словом можно исцелить. Словом можно осчастливить. И многие, если бы отдавали отчёт своим словам, скорее всего бы молчали.              Особенно в отношении слов любви и искренней симпатии. Это очень серьезно, очень важно и значимо. А сейчас все любят разбрасываться таким. Ничего не стоит сказать «я тебя люблю» любому человеку, вплоть до незнакомца. Обесценивается как вещь. Отвратительно.              А с другой стороны, насколько на самом деле нужно быть поглощённым любовью, чтобы кричать о ней было простым действием, не требующим моральной подготовки. Ты не наступаешь себе на горло, а чувствуешь внутреннее освобождение, лёгкость.              Тэхён этому завидует, по-доброму. Это прекрасно даже со стороны, когда видишь двух счастливых и окрылённых чувствами друг к другу людей.              Раньше он об этом не думал, а сейчас в тайне мечтает почувствовать такое же, но не надеется исполнение этого желания. Не заслужил, не достоин. Глубокая привязанность душ, построенная на взаимном начале, не имеющая конца и своего пика.              - О чём задумался, Тэ? – подошедший Юнги пихает Кима в бок. Много мыслей. Глупых в том числе.              По прекрасному стечению обстоятельств раздается стук в дверь. Чимин идёт открывать, пока Юнги подходит ещё ближе к Киму, наклоняется и шепчет:              - Вы поссорились? – Тэхён поднимает взгляд на Юнги, осоловело смотря в кошачьи глаза своими такими же зелёными. – В начале это нормально. И даже если у вас просто разногласия или недопонимания – это просто надо пережить, больше говорить, не думая одному. Обсудите проблемы потом наедине. А сегодня отдохни.              Тэхён даже слова сказать не успел, а Мин будто бы всё понял просто по чужому виду, прочитал, как открытую книгу. Узнаёт всё больше и больше его. Друг.              Ким кивает, слышит голоса Чимина и Чонгука из коридора и поджимает губы. Юнги улыбается, берет тарелки с едой и несёт в зал, попутно здороваясь с кроликом.              Интересно, как отреагирует Чонгук сейчас на Тэхёна?              Юнги возвращается вновь, берет оставшиеся тарелки, впихивает их в руки гибриду и отправляет в зал, где уже Чон и Чимин расположились на диване. Тэхён ставит всё на стол, кидает взгляд на Чонгука, смотрящего на него такими огромными глазами, что, кажется, выпадут. Юнги прерывает эти переглядывания, ставя соджу на стол и подавая каждому по бутылке.              Чонгук выглядит таким растерянным. Не ожидал увидеть ягуара?              - Я надеюсь, ты не злишься, что мы не пошли вместе, и простите за опоздание. Я просто проспал, не услышал будильник. Я писал тебе, но ты не ответил. Пришлось быстро вызывать такси, - Чон прижимает одно ушко к голове и всё также смотрит Тэхёну в глаза. Невинное дитя. Теперь же Ким подмечает, что Чон одет в спортивную толстовку их команды пловцов, светлые джинсы, а волосы его полностью мокрые. Видимо, и, правда, очень спешил сюда.              - Хорошо живешь, раз спишь до самого вечера, - усмехается Юнги, отпивая соджу.              - У нас просто тренировка была с самого утра и почти до 4. И я хотел немного отдохнуть перед этим, и не услышал будильник вообще. А потом собирался впопыхах. Не успел вот даже волосы высушить, - Чонгук трясёт головой, откидывает волосы рукой назад.              - Ого, бедные пловцы, сражаются потом и кровью за кубки универа. Может быть тебе дать фен? – гостеприимный Чимин сразу же порывается пойти в спальню Мина, но кот сразу же останавливает его рукой, вставая сам.              - Да, было бы неплохо, - Чон кусает губу и встает следом за Юнги, идя в хозяйскую спальню. Как только кот и кролик пропадают из зоны видимости и слышимости, Тэхён сразу же делает несколько больших глотков соджу под пристальным взглядом Пака.              - Всё нормально? Ты будто воды проглотил.              - Всё нормально, - Ким поджимает губы и пристально избегает смотреть на Чимина, да и вообще на что-либо кроме бутылки в руке.              Кот также делает глоток, включает телевизор на каком-то музыкальном канале и садится на угол дивана. Какое-то время слышится шум фена, Чимин не лезет к Тэхёну больше с расспросами, а просто заводит какой-то непринуждённый разговор о фильмах, и потом возвращается Юнги с высохшимЧонгуком. Чон выглядит пушистым комочком: длинные расчесанные волосы пушатся во все стороны, шерть на ушках тоже торчит, а ещё заметны мешки под глазами от недосыпа. Весь крольчонок сейчас домашний и мягкий, вплоть до взгляда, направленного, привычно, на Тэхёна. И немного смущённый. Всё же, они просто знакомые с обоими котами, поэтому слегка непривычно в такой компании, хоть и в прошлый раз они чудесно посидели вместе в кафе после кино.              Юнги протискивается вперёд, незаметно пихает кролика к Киму, отчего тот плюхается вплотную к ягуару, и садится к своему парню, обхватывая того своим мягким хвостом.              Тэхён смотрит на Чонгука, пересекаясь глазами буквально на секунду. Черные омуты слишком близко для слабого Кима. Отводя взгляд, Тэхён подает бутылку Чонгуку, пытаясь избежать неловкости. Но не получается.              - А теперь первый тост за гребаную макроэкономику, которую я сегодня сдал и не вылетел из универа, - Чимин поднимает свою соджу, а затем тянется к каждому чокнуться, как бокалами.              - Ты не настолько тупой, чтобы тебя отчислили. Я бы не был с тобой, если бы ты был тупым, Мини, - все делают по глотку и принимаются за еду, аппетитно лежащую на столе. Юнги получает по рукам от Пака и гневный взгляд.              - Мин Юнги, твои комплименты такие странные, что непонятно радоваться или ударить тебя надо.              - Принять правду, Чимин, - Юнги наигранно вздыхает и клюёт в губы нахмурившегося гибрида. Ох уж эта семейная жизнь.              - Выглядите как старая женатая парочка, которая без подъебов прожить не может и дня от своей же вредности, - бросает Ким, морща нос. Чон смотрит насвоего гибрида, сложив уши к голове, рефлекторно также морщит нос и жует кимчи.              - Да кто его выдержит до старости? – Юнги хмыкает, продолжая ковыряться в тарелке, а Чимин есть перестаёт, поднимая взгляд на Мина. Все поднимают взгляд наМина, потому что не было понятно, сказано ли это было шуткой. Юнги замечает это, поднимает взгляд на не моргающего Пака и видит эту грусть в глазах. Уже не первый раз. – Чимини…              Неприятно становится в этой короткой тишине, наполненной напряжением, и Чонгук действует быстрее, чем думает, слегка нервно дергая ногой и почти выкрикивая:              - А.. а мы с Тэхёном теперь вместе. Как раз хотели вам сказать, - Чон стреляет глазами на полностью обескураженного Тэхёна, у которого шерсть на ушках дыбом встала, и на кошачью парочку.Чимин поворачивается к Чонгуку с Тэхёном, растягивает губы в улыбке и бодрым голосом говорит о том, что уже успел догадаться, но рад, что они решили именно сказать им.              Чонгук кладёт руку на руку Тэхёна, смотрит на чужую реакцию, а когда сопротивления не следует, берет его за руку. До Кима доходит причина такого резкого порыва Чонгука: просто прекратить серьёзный конфликт, который назревал у них на глазах. По Чимину видно было, что Юнги зацепил что-то глубокое внутри. Они не выносили свои конфликты на публику, да и Тэхён не спрашивал о таком никогда, это ведь личное. А сейчас вечно смеющийся и радостный Пак Чимин еле сдерживает эмоции. У каждого есть скелеты в шкафу.              У каждого.              - И как давно? Как так случилось, что вы из врагов перешли в категорию любовников? – Чимин меняет радостную улыбку на ехидную, следя за смущающимся Тэхёном, который в этот же момент давится алкоголем.              - Буквально несколько дней. А началось всё после того похода в кино, - на этот раз отвечает Тэхён и переворачивает руку ладонью вверх под рукой Чонгука, переплетая пальцы. Чонгук приоткрывает рот, дергает ушами и в такт ногой. От счастья, разумеется.              Ким чувствует это, поворачивается к крольчонку и улыбается. Ему улыбается.              У Чонгука останавливается сердце. Этот взгляд он запомнит на всю жизнь. На него так тоже ещё никогда не смотрели. У Тэхёна взгляд обволакивающий, не лишённый прежней серьёзности, но при этом чувственный.              - Ох уж эта драма. Судьба вас свела, а теперь наступил конфетно-букетный период. Романтично-то как, - Чимин воодушевлённо вздыхает, наклоняя голову набок.              - Впереди лучшее время. Так что теперь пьём за ваши отношения. Поздраляю, - Юнги вскидывает руку с соджу, а следом пьёт, переводя взгляд на Пака.              - За любовь. Настоящую, вечную и неугасающую, - дополняет Чимин и залпом допивает бутылку.              Тэхён смотрит на Чимина, в глазах которого начинают собираться слёзы от выпитого алкоголя и боли. И не кажется больше идеальной любовь, к которой он стремится.              Чонгук уводит разговор в сторону, начиная рассказывать о своих приближающихся соревнованиях, радости от пропуска пар во время тренировок и о том, как они полетят в Пусан на соревнования. Все вливаются в разговор, Чимин спустя какое-то время начинает громко смеяться, сочетая алкоголь вместе со смешными историями Чона, и Киму становится легче от разряженной обстановки. Тэхён искренне благодарен его крольчонку за это, потому что прекрасно понимает, что сам не смог бы так ловко выкрутить ситуацию, перенять внимание и развеселить всех. А у Чона получилось сразу подхватить волну, с самого начала перерубить чужую ссору.              Как прозаично получается. Чонгук всегда сглаживает углы, будь то общение с самим Тэхёном, будь то отношения Юнги и Чимина сейчас.              Соджу заканчивается к 11 часам. Чимин напивается больше всех (не просто так), успевает разбить тарелку и пустую бутылку, и коллективно принимается решение расходиться. Тэхён заносит Чимина в спальню, укладывает на кровать спящего мурлычащего кота и накрывает одеялом. Пак переворачивается на другой бок сразу же, немного ерзает и продолжает мурчать, удобно улёгшись. Ким улыбается такому виду, и тихо покидает комнату, закрыв дверь.              Чонгук уже помог всё отнести Юнги на кухню и выкинуть все бутылки в мусорку. Тэхён заходит на кухню, забирает Чонгука, и они вместе идут обуваться в прихожую. Следом выходит Юнги, облокачивается на стену рядом с кухней и наблюдает за своими пьяными друзьями. Чонгук, пока зашнуровывает кроссовки, успевает ушами подмести пол, с чего смеется Юнги и улыбается Тэхён. Следом они быстро натягивают куртки, обнимаются с Юнги. Даже Тэхён не фыркает на такой телесный контакт, прекрасно понимая, что Мину сейчас нужна поддержка. Не отпускает его эта ссора Юнги и Чимина.              - Юнги-хён, Чимин… очень расстроен. Я не знаю, что там да как, но…              - Я знаю, - перебивает Чонгука Юнги, сжимает челюсти и отводит взгляд. – Всё будет нормально. Напишите, как дойдёте по домам. Спокойной ночи.              Кролик кивает, надевает шапку и за Кимом выходит из квартиры, тихо закрывая за собой дверь.              На улице Чонгук ловит чужую руку, сжимает в своей и идёт вперёд. Тэхёнзагружен мыслями о Чимине и Юнги. Чонгук это видит и чувствует. Спустя несколько минут, идя по парку, Ким останавливается под фонарём, закуривает, выпуская чужую ладонь, и поднимает взгляд на небо.              - Они помирятся.              Тэхён кивает, делает затяжку и прикрывает глаза.              - Почему тебя это так зацепило? – Чон прячет руки в карманы большой куртки, тоже поднимает взгляд на небо и рассматривает звёзды.              Тэхён молчит какое-то время, всматривается в черное небо, а потом только отвечает.       - Я смотрел на них раньше и видел идеальные отношения. Они… ругались один раз на моей памяти. И быстро помирились. Да и вели себя всё равно… как обычно. Юнги много раз высказывался в похожем ключе, как сегодня. Резко, грубовато, с сарказмом, - Тэхён делает паузу, затягивается ещё пару раз и продолжает: - ты ведь видел его реакцию. Я думал, что Чимин расплачется. А Юнги было в этот момент плевать. Он просто продолжил молча пить, есть, разговаривать с тобой. Но ты видел его сейчас? Он был в таком же состоянии.              - Такое бывает. Все пары ссорятся. И не единожды. Это был какой-то очень серьёзный повод для них, видимо. Но они давно уже вместе. И это тоже переживут вместе.              - Они сегодня разговаривали, до того как ты пришёл, и Юнги огрызнулся на обычную фразу Чимина, на что он сказал ему, что он… любит его, - Ким тушит сигарету, докурив, и закрывает глаза. – Он просто сказал это, будто что-то обычное, вроде приветствия. И я подумал, что глупо такими фразами разбрасываться и говорить при каждом случае. Обесценивается смысл.              - Ты думаешь, что они не любят друг друга? – Чонгук подходит ближе к Тэхёну, топчется рядом и ждёт ответа. А на душе теплее становится от близости.              - Вряд ли. Не реагировали бы так друг на друга. Просто моё представление идеальной любви пошатнулось. А я в них именно такую и видел. Стал бы один человек говорить какие-то болезненные вещи любимому, зная, что это причинит боль?              Чонгук понимает. И он с этим согласен. А ещё удивлён. Тэхён открывается всё больше и больше. Говорит о любви… с любимым человеком? Не утаивает.              - Не всегда можно предугадать реакцию на слова. Хреновый пример, конечно, но ты помнишь, как мы с тобой вначале разговаривали? Кусали словами друг друга. И я ведь тоже не думал, что тебе может быть неприятно что-то обычное. Тут может быть также. Намеренно никто не будет говорить что-то плохое, если дорожит человеком.              Дальше дорога до дома проходит в молчании. Такой разговор не должен был состояться на пьяную голову, хоть и оба гибрида уже почти трезвы. И всё же.              Чонгук доводит Тэхёна до перекрестка недалеко от дома второго, поворачивается к нему и смотрит в яркие глаза.              - Спасибо за то, что второй вечер мы проводим вместе, и что ты не оттолкнул меня, когда я сказал, что мы вместе. И за то, что поделился своими мыслями. Мне так проще понимать тебя. Я рад, что мы так разговариваем в открытую, - кролик мягко улыбается и поправляет чужую шапку, съехавшую на лоб Киму. Нежность на нежности.              - Кстати об этом, я вчера слишком резко вывалил на тебя всё это. И жалею. Точнее, я не должен был всё так резко преподносить. Да и просто выговоритьсяя и ждать, пока меня пожалеют.              - Эй, ты чего? Не о чем вообще жалеть. Ты должен был рассказать об этом. Твоя история была ответом на большую часть вопросов о твоём поведении, высказываниях и отношении к людям и гибридам, - Чон и правда обескуражен от такого Тэхёна. Беззащитный, застенчивый, искренний, с опущенным в землю взглядом. Кима притягивают к себе, обнимая, и гладят по спине. – Это был классный вечер, Тэ.              - Я даже не додумался хоть что-то у тебя спросить о твоей жизни, а говорил только о себе. Эгоист, как ты когда-то и говорил, - ягуар достаёт руки из куртки, обнимает гибрида и желает постоять так подольше. Тоже тепло.              - Ты можешь это сделать в любой момент. Не обязатльно делать в ответ, как «ты – мне, я – тебе». Тебе надо было всё рассказать, поделиться, объясниться. Мы ведь за этим вчера и встретились. И встретимся ещё не один раз. Такая глупость, - Чонгук чмокает в щеку Тэхёна и прижимает крепче к себе, чтобы сердце к сердцу.              - Ты тоже должен говорить о том, что тебе не нравится. Я не привык следить за чужими чувствами и эмоциями. От меня мало толку.              - Я и не буду молчать. И я всё это понимаю. Кроме последнего. Ты делаешь очень многое для меня, даже если и сам этого не видишь. Не забивай голову лишним. До завтра? – Чонгук отстраняется от парня, смотрит в светящиеся глаза и целует. Нежно, неторопливо. Просто целует, добавляет язык, двигается плаво, легко. Вызывает мурашки у обоих. А потом, отстранившись, получает ещё один легкий и быстрый поцелуй в губы.              - До завтра.                     

Теперь всегда тепло.

      
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.