ID работы: 9075752

Big boys don't cry

Слэш
NC-17
В процессе
96
автор
Размер:
планируется Макси, написано 190 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 70 Отзывы 57 В сборник Скачать

14. Утопая

Настройки текста
Примечания:
      Утро не всегда бывает добрым. А точнее, чаще всего оно таким не является. Кому-то на работу рано вставать, кому-то решать важные дела, кто-то просто обременен проблемами и не видит из них выхода ежедневно.              А кто-то чувствует опустошение. От чувств.              Люди делают больно людям. И это невероятно нечестно: одним всегда достается больше. Боли и страданий.              Первым просыпается Чимин. Голова болит от выпитого алкоголя, от чужих слов. Открыв глаза, первым, что он увидел, была крепкая грудь Мина, мирно спящего и держащего самого Чимина в своих руках.              Сознание быстро возвращается, мозг включается, воспоминания оживают. Хочется блевать. Противно.              Чимин сбрасывает чужие руки, как что-то неприятное, липкое, грязное, и убегает в ванную. Гибрида тошнит, выжимает изнутри в течение нескольких минут, освобождая организм. Вчерашний вечер в ярких красках всплывает перед глазами, как и отдельные фразы.              Под холодным душем становится легче дышать. Рассудок яснее.              Вполне безобидная фраза ведь была, шуточная: «Да кто его выдержит до старости?» - а больно.              От смысла фразы, от тона, которым она была сказана, от пренебрежения. Повторение истории.              Они встречаются больше 3 лет. За это время было много ссор, были разногласия по серьезным вопросам и не очень, было даже несколько драк. Одной из самых запоминающихся ссор была та, которая почти разрушила их отношения. Началось всё после того, как Чимин стал часто ночевать у Юнги, перенес часть вещей и устроил совместный быт. Всегда тяжело привыкать к новому человеку рядом, в одной квартире, потому что у каждого свои привычки и устои. Понятное дело, что разногласий не избежать по каким-то вопросам. Кто-то ссорится по поводу не помытой кружки, кто-то по поводу разбросанных вещей, а Юнги просто сначала долго терпел какие-то моменты, а потом взорвался.              Чимин тогда пошёл с группой в караоке в честь закрытой сессии, а вернулся в начале четвёртого часа ночи и очень сильно шумел, начиная от шума дверного замка, заканчивая шелестом дутой куртки, которую никак не мог снять. На все эти шумы вышел злой Юнги, которому надо было рано вставать к экзамену, и как на духу вывалил всё, что думал: и о немытой посуде, и о забытой стирке, и о чрезмерном смехе по ночам на кухне, когда Мин спит, и о тупых разговорах на тупые темы, и о теперешнем шуме. В конце гневной речи, как итог, гибрид несколько раз повторил, что Чимин худший человек, с которым можно жить вместе, что он тупой и выдержать его даже день – испытание, за которое надо давать медаль, и с таким характером, привычками и мышлением его никто не выдержит долго и бросит. И это было очень обидно тогда. Все слова были сказаны с особой ненавистью и полным отчётом себе, увы. Всю гамму эмоций и слов Юнги не передать, но в тот момент это было почти конечной точкой отношений. Чимин тоже пошёл кидать агрументы в свою защиту, также обвиняя Мина в неряшливости в других моментах и ленивости в ещё одних. Но Юнги в словестном бое всегда сильнее, он умеет подобрать слова побольнее, поколючее. И вот заплаканный Пак выбегает из квартиры, под чужой крик «Я счастлив, что мне не придётся до старости терпеть тебя, потому что проще застрелиться, чем терпеть такое тупое создание как ты!».       Чимина уже однажды бросали с похожими словами. Любимый человек, пусть и в подростковой любви, сделал очень глубокий шрам тогда, впервые сказав какой гибрид глупый и невыносимый, раздражающий каждым своим действием.              Они с Юнги не разговаривали около недели. Потом еще неделю пытались поговорить, и лишь потом помирились. Юнги очень долго извинялся, сцеловывал чужие слёзы и клялся никогда так не говорить.              Но сказал. Причём сказал это уставшим серьёзным тоном. Да, он даже не сразу понял, что сказал, а осознание пришло уже поздно. Но даже это не оправдывает.              - Утро, МиниМини, - хриплый голос доносится сзади до чувствительных ушек, а следом виднеется бледная рука, тянущаяся к крану с теплой водой. Холодная вода становится теплее, начиная греть кожу, и вдобавок ногу обхватывает мягкий черный хвост. Сегодня эти прикосновения не вызывают тех чувств, что обычно. Потому что больно, потому что хочется реветь в голос. Это незажившая рана.              Чимин молчит, просто стоит, ожидая, когда противный ком в горле исчезнет вместе с подступающими слезами. Любимый голос, любимый человек. А делает вид, будто ничего не было. Не было ужасных слов, не было флэшбеков минувших дней.              Пак принимается жестко оттирать кожу сладким гелем для душа, не обращая внимания на кота за своей спиной. Мин обхватывает родное тело руками, оглаживает торс, прижимается к спине щекой и оставляет несколько коротких поцелуев в шею, поджав уши.              - Прости меня, я правда не подумал вчера, когда говорил. Я очень был уставшим и не соображал, - Юнги трётся носом о чужой мокрый затылок, оставляет ещё один поцелуй там же. – Я люблю тебя.              Чимин срывается, плачет беззвучно и натирает себя ещё сильнее, пытается отмыться. Сейчас это кажется ложью, притворством. Сердце верит, а мозг – нет.              Юнги ловит чужие руки, прижимает к груди и продолжает шептать бесконечные «прости».              Пытка. Настоящая пытка быть в плену своих же чувств, как в клетке.              - Это должно было быть шуткой. Но я просто болван, который не подумал, что эта фраза похожа на то, что я говорил тебе тогда. Мини, не уходи от меня. Пожалуйста, - голос переходит на шепот, тело в руках дрожит от беззвучного плача. Мин готов сам себя казнить за это.              Он не отпускает своего котёнка, гладит его хвостом, держит крепко, вновь извиняется. И так до тех пор, пока Чимин не успокаивается и не отогревается под горячей водой. Пака Юнги выводит из душа, накрывает большим полотенцем, а затем выводит из ванной в спальню. Чимин садится на кровать, рядом садится и Мин, не отводя взгляда со своего белого кота, и принимается вытирать насухо белые ушки и хвост, зная, как Пак это любит. Чимин принимает всё это, всё ещё шмыгая носом.              - Хочу всю жизнь с тобой провести. Каждый день. Всегда. И я и не думал о том, что что-либо может помешать мне это хотеть или исполнять.              Чимин молчит, а Юнги виновато смотрит исподлобья, опустив уши.              - Чимин, я люблю тебя.              - Я тоже люблю тебя, - тихое, хриплое от слёз. Мин притягивает к себе парня, обнимает и заваливает на кровать. Им обоим следует еще немного отдохнуть.              Так и происходит. Чимин быстро проваливается в сон в любимых объятиях под мурлыканье Юнги. Последней мыслью было то, что Юнги редко мурлыкает просто так.       

***

       А у кого-то утро счастливое спустя много лет угнетения. Легко просыпаться, легко улыбаться без причины. А если не легко, то, по крайней мере, легче, чем было.              Гибрид медленно открывает глаза, пару минут фокусирует взгляд, потирает сонные глаза и берет телефон в руки. На экране нет привычных уведомлений сообщений, хотя обычно с самого утра можно увидеть то сообщения Чимина с какими-нибудь мемами, то сообщения Чонгука. Чимину, очевидно, не до приколов, а вот почему кролик молчит – вопрос.              Ким хмурится и, садясь на кровати, заходит в чат с Чоном. Индикатор показывает, что он ещё сегодня вообще в сети не был, а следовательно ушастый ещё спит. Тэхён закрывает диалог, заходит в переписку с Юнги, пишет короткое «помирились?» и уходит в душ. Что бы там ни было, у котов всё должно быть хорошо, они хорошие люди, подходящие друг другу, и других вариантов у них быть не может.              Теплый душ смывает остатки вчерашнего вечера и чужие объятия. А воспоминания смыть не получится. Но сами ощущения хочется обновить, потому что приятно. Ким быстро моет голову, отдельно хвост и выходит из душа. Натянув на влажное тело футболку и домашние серые спортивки, Тэхён идёт на кухню, заваривает себе чай с лимоном и готовит рис.              День начался как нельзя хорошо. Выходной начался в 11 часов утра, удалось выспаться, завтрак проходит неспеша. Надолго ли это «хорошо»?              Мысли прерывает звук оповещения на телефоне.              От кого: Пушистая задница Юнги       «Да. Всё хорошо. На пары завтра не приду, буду с Чимином»              Значит не всё так хорошо, как уверяет Мин. Чимин обычно быстро отходит от конфликтов любой силы, как уверяет сам Пак. Тут сложнее. Тэхён не осуждает: некотрым вещам нужно время. Ему с Чонгуком тоже нужно было время, чтобы понять себя и свои чувства.              

Кому: Пушистая задница Юнги

      «Помиритесь нормально, не ляпни больше ничего лишнего»

«Если что, звони»

      

      Тэхён решает написать ещё и Чимину, которому вчера морально было намного хуже. Чимин отходчивый, но и ближе всё принимает к сердцу, чем кто-либо из их компании. Чрезмерная эмоциональность не играет на руку.              Тэхён отправляет сообщение с текстом: «Пушистый, ты как? Жив после вчерашнего? Если хреново будет, звони или пиши. И помирись с Юнги. Ужасно смотреть на ваши расстроенные задницы». Сообщение наполовину шуточное, чтобы хоть немного разрядить обстановку, но ответа на него не следует. Возможно, Чимин ещё просто не брал телефон, а может быть они сейчас как раз в процессе выяснения отношений. По крайней мере, после выходного они точно поговорят вместе, и всё станет ясным.              [Исход должен быть благополучным. Иначе быть не может.]              Следующим на очереди по связи является его кролик, но писать первым Тэхён не хочет. Что-то останавливает. Чувствует себя застенчивой девчонкой перед первой любовью.              Да, тут тоже так называемая «первая любовь». Вот только он парень. И в отношениях он с парнем. Так какая вообще разница?              Для Кима, почему-то, существенная. Влияет ещё и отсутствие прежде отношений. Он не привык писать кому-то вообще первым. Исключения составляют экстренные какие-то ситуации, когда нужно что-то срочно сообщить, либо, как сегодня, поддержать друзей, у которых, получается, тоже больше никого кроме друг друга нет.              С Чонгуком сложнее. Чонгук изначально где-то на подкорках тот ещё засранец. Но при этом он сейчас делает тонну для него. Возможно, именно из-за такого серьёзного отношения Чонгука к Тэхёну и их отношениям сам Ким ощущает себя так… смущённо.       Да, Чонгук его смущает, поэтому и писать гибрид стесняется. Да и необходимости нет, потому что инициатива всегда в руках Чона.              Тэхён моет посуду после завтрака и идёт в комнату, в надежде сделать задание по экономическому праву. Только достав тетрадь и откопав задание на телефоне, у Кима звонит телефон.              Заяц.              Песочные ушки-треугольнички радостно прижимаются в голове, слегка дергаясь, когда Ким отвечает на звонок.              - Тэ, ты спишь? – мягкий голос звучит тихо, но от смысла вопроса хочется ударить себя по лбу.              - Сплю, - Тэхён отвечает бодро, садясь на кровать. И ждёт дальнейшее развитие диалога. Чонгук станет разговаривать со «спящим» ягуаром?              - Ааа, прости пожалуйста. Спи, я позвоню потом.              - Я шучу, боже, заяц, - резко перебивает Ким, когда слышит грустный голос и шуршание, будто Чонгук и правда хочет отключить звонок. – Ты что-то хотел?              - Я… э… да. Может… погуляем сегодня?              У Тэхёна замирает даже кончик хвоста. Погулять? Вместе?       Ким поворачивается к окну и, смотря на своё отражение в стекле, спрашивает:              - Зачем? Почему ты хочешь погулять со мной? Может со своими пловцами пойдёшь? – в отражении уродский шрам, хмурое лицо и скрытая агрессия в глазах. Чонгук лишь вздыхает.              - Я хочу с тобой. Погулять в парке, или просто по улицам Сеула, - очередной вздох кролика с окончательно погрустневшим голосом. – Я недавно проснулся и увидел, что за окном солнце. Сегодня хорошая погода, там более-менее тепло для зимы, поэтому я думал, что мы сможем погулять вместе.              Тэхён борется с собой. Погулять ему не хочется. Не с таким изъяном как у него среди людей ходить. А с Чонгуком встретиться можно (хочется, на самом деле, даже не терпится).              Внутренний бой побеждает кролик.              - Ладно. Во сколько?                     Договариваются они встретиться через час, чтобы оба успели собраться. Ким сбросил свой адрес сообщением по просьбе Чонгука, поэтому кролик должен зайти за ним.              Тэхён, как и прежде, настороженно относится к окружающему миру и другим людям. Поэтому, понимая намерения Чона вывести его в свет, маскируется как прежде: коричневые тёмные линзы, плотная черная шапка, черная маска, широкие черные штаны, черная куртка и ботинки.              Чонгук приходит как по часам ровно через 1 час, коротко стучится в дверь чужой квартиры и сразу же слышит щелчок замка, после которого открывается дверь и появляется ягуар. Чон сразу же отходит назад, давая больше пространства Киму, которому надо закрыть дверь. Они быстро покидают дом и уже на улице Чонгук в полной мере рассматривает Тэхёна, у которого из открытого только кисти рук и немного глаза.              - Ты же, вроде бы, перестал носить линзы, разве нет? – он уже заранее догадывается об ответе на вопрос, но всё ещё не может смириться с тем, что Тэхён пытается скрыть самого себя таким способом, абсолютно никому не нужным. Сам же Чонгук наоборот подчеркивает свои особенности: у гибрида шапка со специальными прорезями для ушей, как и джинсы с прорезью для маленького серого хвостика. Всё на виду. Тэхён же сам себе позволить такого не может.              - Нет.              Резко отрезал. Не стоит продолжать. Чонгук меняет тему, говорит о том, что хочет сходить к реке Хан, и пытается взять Кима за руку. Попытка не удаётся: тот просто убирает руку. Спустя ещё минут 10 Чон делает ещё одну попытку за разговором об учёбе, что опять оборачивается неудачей, когда Тэхён её вырывает и засовывает в карман. По крайней мере, не прекращает с ним разговаривать, что уже хорошо.              Они за 40 минут доходят через парк до реки, идут вдоль по тротуарной дорожке, вливаясь в толпу таких же гуляющих людей. Тэхёну некомфортно из-за оживлённости места, где они гуляют, из-за большого количества разномастных гибридов, а ещё из-за медленного шага Чонгука, который желает подольше здесь находиться. Ким его желание не разделяет. Его самым большим желанием сейчас является побыстрее дойти до конца дорожки и уйти куда-нибудь, где нет людей, желательно – домой.              Тэхён замечает некоторые взгляды гибридов-белочек, смотрящих на Чонгука. Его Чонгука.       Становится ещё более не по себе, отчего Тэхён сутулится, вжимая голову в плечи. Он даже понимает их, с одной стороны: Чонгук нежный, милый, открытый, красиво одет и притягивает всем этим внимание. Особенно на фоне мрачного, закрытого Кима.              Чонгук замечает изменения в настроении Тэхёна, а также и то, что тот пошёл быстрее, уходя вперёд. Чон оглядывается, замечает тех самых девушек-гибридов, смотрящих на него и улыбающихся, и решает убить одним выстрелом двух зайцев (упаси боже конечно убивать сородичей): кролик хватает под локоть Кима и останавливается, заставляя гибрида повернуться к себе, а затем обиженно произносит:              - Тебе стыдно со мной идти? – у Чонгука ушки обвисают, а глаза начинают блестеть. У Тэхёна нахмуренный взгляд сменяется на слегка обеспокоенный.              Он оборачивается на тех самых девушек, заинтересованно смотрящих на разворачивающуюся драму, а затем обратно возвращает внимание крольчонку.              - Конечно нет. Пойдём отсюда, - Тэхён напряжённо вздыхает и тянет Чона вперёд.              - Ты так мне нравишься, Ким Тэхён, - проговаривает очень громко, чтобы, по крайней мере, две прилипалы точно услышали и увидели это. Но больший эффект это производит на Тэхёна, который ещё больше напрягается, стреляет глазами в кролика и готовится его убить.              - Ты чего орёшь, придурок? – рычит сквозь зубы, отпуская чужую руку.              - Не могу удержаться. Да и те девушки тебе тоже не понравились, не правда ли? – Чон почти шепчет, смотря ровно в чужие глаза, а от прежних слёз и обиды на лице ни следа не остается. Играет, гаденыш. Тэхён лишь сжимает зубы, вновь бросая взгляд на упомянутых гибридов, которые, потеряв интерес, пошли дальше, и уходит вперёд, бросая Чонгука. – Ну Тэээ.              Чон быстро нагоняет парня, ровняет шаг, вновь пытается взять Тэхёна за руку, на что тот зло отбрасывает чужую теплую руку, мгновенно взрываясь.              - Да хватит лезть уже ко мне! – получается грубее, чем ожидалось.              Кролик молчит, смотрит глубоко только и убирает руку в карман куртки. И Тэхён тоже смотрит и молчит. Эффект де жавю срабатывает. Так уже Тэхён ему говорил, не единожды. И впервые он жалеет о сказанном. Да не заслужил его крольчонок сейчас такого. Он за его честь впрягся, отстоял их отношения перед теми девушками, поставив на место, а ещё и получил ни за что.              - Давай руку, заяц, - Ким протягивает руку, ожидая, что Чонгук даст свою, но этого не следует.              - Если ты не хочешь, то не надо. Я вижу, что тебе неприятно. Мы можем пойти домой, - гибрид поджимает губы и опускает взгляд на протянутую ладонь. Чонгук касался её не так много, но помнит ощущения грубоватой кожи и чужого тепла. Он тактильный, ему не хватает таких моментов, а Тэхён их не хочет давать ему.              - А тебе самому не стыдно идти со мной? На нас все смотрят и осуждают. Потому что я не вписываюсь рядом с тобой. На тебя даже эти белки пялились, потому что и в мыслях не возникает, что ты можешь быть…              - Твоим? – Чонгук перебивает, чувствуя обиду комом в горле. А Тэхён даже произнести не может, что они встречаются. – Но это ведь так. Ты же знаешь. А они как могут думать, что мы вместе, если ты шугаешься меня и убегаешь почти? Даже за руку стесняешься держать меня. Так я повторю вопрос: может это тебе стыдно со мной идти?              Ким злится. На Чонгука, на тех девушек, на себя. На всё злится и чувствует, что хочется кричать и рвать глотку от несправедливости. Потому что ему стыдно на самом деле, что он такой. Никчемный, бездарный и пустой внутри.              На деле же Чон видит помутневшие глаза напротив и сжатые кулаки.              - Тэ? Тэ, ты чего? – Чонгук встревоженно зовёт парня, подходя ближе к нему и беря его лицо в ладони. Ким не отводит взгляд от чужих черных, даже когда кролик опускает его маску и видит почти скатившиеся слёзы. – Тэ? Котёнок, ты чего? Прости, я не хотел.              Чонгук начинает быстро стирать пальцами чужие слёзы, прижимает рукой к себе Тэхёна, на что в ответ ягуар сам крепко обнимает Чона, отворачиваясь.              - Прости, - шепчет почти на ухо. Чонгук не понимает, что происходит, переживает. Он вызвал эту истерику своими словами. Вновь.              - Я мудак, прости. Я опять всё испортил. Чёрт, прости. Ты не должен извиняться.              - Не получается у меня быть нормальным. Я не могу, - Тэхён отпускает младшего, выглядя при этом потерянно, но уже спокойно. Будто ничего не было сейчас. Чон не даёт надеть обратно маску гибриду, чмокает его прямо в шрам и облегченно выдыхает.              - Ты меня здорово напугал. Пойдем, наверное, купим горячий чай и пойдём домой, - напускное спокойствие делается только для того, чтобы успокоиться и прийти в себя.       Маленькое кроличье сердце готово выпрыгнуть из груди. В какой-то момент Чонгук подумал, что сейчас всё закончится. И стало страшно. Он и подумать не мог, что столько чувств можно испытывать к одному человеку.        (можете включить вторую песню: DPR IAN - WELCOME TO THE SHOW)       Чонгук поправляет свою шапку и идёт вперед, видя небольшой фургончик, где продают кофе и чай. Но его почти мгновенно останавливает чужая рука, крепко взявшая его ладонь в свою. Гук бегает взглядом от рук к кимову лицу и обратно, а потом просто начинает быстро дергать хвостиком от радости. Тэхён же натягивает другой рукой маску обратно на лицо и делает вид, что не заметил чужой радостной реакции.              Чон покупает два больших чая им, вручает один стакан Тэхёну, и они вместе отходят от фургона, направляясь в обратную сторону. Спустя 10 минут дороги первым заговаривает Тэхён.              - Хреново у нас выходит, - Чонгук понимает сразу о чём речь. О них.              - Ты ведь не собираешься сейчас закончить всё? Я понимаю, что я виноват, но…              - Не собираюсь. Просто говорю. Кажется, ты именно этого хотел: чтобы мы говорили. Мне не нравится ходить по паркам и оживлённым улицам. И я не могу открыто трясти перед всеми своим изуродованным лицом.              - А для меня ты прекрасен. – грубо припечатывает Чон и, видя рядом скамейку, садится на неё. Тэхён занимает место рядом под чужим взглядом, пока кролик пьёт чай. – Ради меня сможешь не надевать маску на улицу? Хотя бы иногда.              Ким молчит и смотрит себе под ноги, усердно делая вид, что пьёт чай, чтобы не отвечать и дальше. Это смущает ещё больше, чем просто хороший Чонгук рядом.              - И я хочу держать тебя за руку, когда мы гуляем. И не только. Я люблю тактильность. Может это и глупо, но мне это… приятно. Я люблю такое. Как, например, Чимин-хён. Мы этим похожи. Он классный и тоже любит обниматься, даже в компании.              Тэхён даже под шапкой ведет ушами назад. Верный признак злости. Чтобы отвлечься, он встаёт, отходит к урне рядом со скамейкой и выкидывает стаканчик от чая. Чонгук следом тянет ему свой, подняв ушки. Выкинув и его стаканчик, Ким закуривает, стоя рядом со скамейкой. Кролик заворожённо наблюдает на движением чужих рук и губ, а когда Тэхён замечает взгляд на себе, то поворачивается к нему, предлагая закурить. Но Чонгук отказывается, продолжая дальше говорить.              - Хорошо, что в компании есть такой человек. Хотя бы с ним можно дурачиться и лезть к нему и не бояться, что огребёшь.              - Ты сейчас огребёшь, ушастый, - Тэхён быстро тушит сигарету, натягивает маску на лицо и сует руки в карманы. – К Чимину иди тогда, раз лезть к нему нравится.              - Ты шипишь, - Чон смеётся, вставая к парню. И да, он почувствовал эти нотки ревности и когда-нибудь точно об этом скажет.              - А ты нарываешься, - Тэхён щурит глаза и отходит на шаг назад, а Чонгук, включаясь в игру, делает два шага вперёд, оказываясь вплотную к нему. Ким задерживает дыхание, бегает взглядом по чужому лицу с мягкой улыбкой, и позволяет стянуть с себя маску.              - Ради меня оставишь так? – Чон прижимает ушки к голове, смотрит в глаза и не напирает больше, ждёт чужого согласия.              И дожидается, когда Тэхён сам снимает маску с лица полностью, запихивая её в карман. Смотреть в глаза уже стало их привычкой. Возможно, им так проще находиться рядом.              [А может быть просто они так друг к другу привыкают]              Чонгук трясёт ушами и оголяет кроличью улыбку. Ким на это тоже слегка улыбается, и как раз в этот момент Чонгук его притягивает за куртку к себе и целует, почти не переходя границы, лишь быстро проводит языком по чужим губам и отстраняется, чтобы реально не огрести.              - Таким ты мне нравишься ещё больше, - шепотом произносится в самые губы ягуару. Тэхён разжимает руку Чонгука на своей куртке, чем Чон пользуется, переплетая пальцы и сжимая чужую руку. Только сейчас гибрид и не собирался отпускать.              - Ты невозможный, Чон Чонгук.              

***

      Чонгук предлагает на той романтичной ноте пойти домой, под предлогом того, что стало холодно, и, он устал. Хотя на самом деле он просто-напросто понимал, как Киму тяжело было на этой прогулке, да и видел, что ему всё равно без маски неприятно находиться на улице под прицелом чужих взглядов.              В итоге они решают пойти к Тэхёну домой и посмотреть фильм, а заодно и отогреться. Всю дорогу до дома Чон щебечет про фильмы, которые хотел посмотреть, предлагая самому гибриду выбрать. Выбор останавливается на боевике.              Уже дойдя до квартиры, Чонгук на самом деле успевает замерзнуть, поэтому чай, заботливо приготовленный Кимом, выпивается буквально за пару минут. Потом они включают на ноутбуке фильм и занимают диван в зале. И тут тоже происходит неожиданный момент: Чон трёт руки, чтобы согреться, и подминает ноги под себя для этого же, а Тэхён, увидев это, приносит плед, заботливо (насколько умеет) кидая его на крольчонка.              Они устраиваются удобно рядом друг с другом и включают фильм. Чонгук почти сразу льнёт ближе, прижимаясь к чужому плечу, кладёт на Кима голову, убирая назад уши, чтобы не мешали, и берёт своего парня за руку. Тэхён обхватывает чужую руку своими обеими и греет её. Так они смотрят весь фильм, не меняя положения.              Просмотр фильмов на этом не заканчивается. Чонгук выбирает страшилку, которую они смотрят сразу же, прерываясь только один раз на перекус. Потом ещё один фильм, только на этот раз комедию, и затем одну драму, под которую Чонгук засыпает, закинув бедро и руку на Тэхёна, а носом уткнувшись ему в шею. Ким досматривает фильм один, держа кролика, чтобы он не упал, а потом перемещает его в горизонтальное положение, накрывая пледом по самые уши, а сам уходит на кухню.              Тэхён для себя подмечает новый факт: один конкретный кролик безумно милый, когда спит.       
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.