ID работы: 9075804

Make a wish. Take a chance. Make a change.

Слэш
R
Завершён
34
Размер:
19 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Do what thou wilt

Настройки текста
Примечания:

Ноябрь 2021

      Попав в расширенный состав «сборников» Федя даже не переживает, вызовут ли, нет ли, просто надоело. Он, с некоторых пор, в принципе не большой фанат ажиотажа вокруг своей персоны. Любой новый инфоповод, будь это фото со щеночком для анонса благотворительного фестиваля, организованного в помощь бездомным животным, фотки с концерта Глеба в Инсте или заметка на «Спортс.ру» о классно реализованной голевой передаче, без разницы, приносит массу негатива. Иногда Феде кажется, если он внезапно умрёт, не важно от ковида или острой сердечной недостаточности, это событие тоже непременно подвергнется критике, типа как так, Смолов взял и умер, что за непорядочный паразит!       Все эти размышления заставляют прятать истинные эмоции поглубже и прилагать максимальные усилия для сохранения покерфейса вне зависимости от обстоятельств. В текущей ситуации тем более неожиданным становится известие, что в сборную он всё-таки едет.       Карпин лично Феде импонирует гораздо больше, нежели предыдущий тренер. Невооруженным взглядом видны и современный подход к игре, и стремление построить прочную линию атаки, вместо утомительной беготни в постоянной обороне. Плюс делается упор на столь необходимую для футболистов РПЛ физику. В СМИ, однако, вместо обсуждения серьёзных вопросов, комично разгоняют про запрет на употребление сахара и Феде это смешно. Он полжизни на диете, как и любой человек, занимающийся профессиональным спортом, и ему тем более удивительно, почему именно вопрос питания футболистов вышел на первый план. Как будто у них больше нет проблем в сборной. Но журналистов хватает лишь на ограничение сладкого да вечную жвачку про Дзюбу, чьё имя в российском околофутболе является синонимом хайпа и рейтинговой статьи.       Смолов думает, что будь у него реальная возможность отказаться от участия в этом дешевом балагане, он бы просто не поехал в Новогорск. Однако, как показывает практика, даже национальными любимчикам, получившим индульгенцию после порно скандала, подобные выходки не прощаются. А его, низвергнутого кумира, доигрывающего в одном из лучших клубов столицы, уже итак за нереализованный на чемпионате пенальти три года полощут. И вместо двух недель заслуженного отдыха между матчами чемпионата России и Лигой Европы, он стиснув зубы и натянув на лицо самое невозмутимое выражение покорно тащится в Новогорск.       Первым, кого Федя встречает при выходе с парковки оказывается выбирающийся из такси Сашка Ерохин. Он говорит, приехал буквально с самолёта и выглядит таким же растерянным и припылённым, как и сам Федя. Честно сказать, Сборная в ноябре, — команда состоящая по большей части из замученных интенсивностью сезона футболистов. Редким исключением становятся если только игроки, находящихся вне зоны еврокубков, клубов. Вот кто действительно рад и рвётся в бой, но их то как раз меньше всего. Потрепавшись с питерцем они расходятся каждый в свою сторону, договорившись пересечься попозже.

      Федя забирает ключ от своей комнаты, с неудовольствием отмечая, что размещение в этот раз снова предусматривает двухместные номера, а значит придётся делить комнату с новым соседом. Сам факт совместного проживания не доставляет ему дискомфорта, скорее раздражает неизвестность. С Артёмом, в последние годы являвшимся его постоянным сожителем на время сборов, они притёрлись и отлично сосуществовали, не нарушая личных границ друг друга.       Насколько сильно его не обманули смутные предчувствия Федя понимает, когда в начале одиннадцатого вечера дверь в номер открывается и заходит Лёша Миранчук собственной персоной. Ну как заходит… Распахнув дверь он оглядывает номер и уже подхватывает чемодан, чтобы перенести через порожек, как натыкается взглядом на Смолова, спокойно читающего в кресле. Приветливая и добродушная улыбка мгновенно сходит с лица Миранчука, оставляя лишь сомкнутые в узкую полоску губы. Не произнося ни слова Лёша кивает соседу в знак приветствия, ставит чемодан около свободной кровати и развернувшись на пятках покидает номер. Смолов, всё это время старательно игнорировавший прибывшего сокомандника, захлопывает книгу и с силой растирает лицо руками. Он прикидывает, как бы без шума и пыли договориться о переезде в любую другую комнату, да хоть в кладовку, лишь бы не с Миранчуком!       Прошло уже больше двух лет с дня их последнего разговора, а Федя всё ещё очень хорошо помнит и силу кулака и то, с каким презрением старший брат Антона выплёвывал угрозы в его адрес. Опять же, внешнее сходство близнецов хоть и не полностью идентично, но Лёша и жестами и тембром голоса являет собой живое, и всё ещё болезненно-яркое напоминание о младшем Миранчуке. Федя отлично помнит не только каким образом закончились их с Антоном отношения, но и то, как счастлив он был рядом с этим мальчишкой. Сейчас, когда Тоша уже восемь месяцев лечится от сначала казавшегося незначительным повреждения, в итоге уложившего его на операцию, Федя полагал будто и вовсе отвык, перестал вспоминать. Оказалось, ему так только казалось. Стоило лишь увидеть точную копию бывшего возлюбленного, как мысли сами потекли в тщательно избегаемом направлении. Тяжело вздохнув Федя встаёт с насиженного места и прихватив полотенце отправляется в душ. С завтрашнего дня начнутся выматывавшие тренировки, а распорядок дня для них никто не отменял, и ему, чтобы рано встать, надо вовремя лечь. Завтрак в девять, а значит самое время идти спать, чтобы отдохнуть не меньше требуемых восьми часов. Не ждать же теперь Миранчука, он ведь не мама ему, в конце-концов.       Лёша тем временем спускается на ресепшн, где подключив всё своё обоняние пытается выспросить у девушки-администратора есть ли возможность переселиться в другой номер. Как выясняется, размещение утверждено заранее и согласовано главным тренером. Спорить с Карпиным, демонстрировавшим к нему свою явную симпатию, Алёше не с руки и теперь ему ничего больше не остаётся, кроме как пережить эти десять дней. Не то, чтобы Миранчук так уж не переваривал Смолова. Однако, он хорошо помнит, сколько сил, а главное нервов было потрачено им на поддержку любимого брата тот непростой период, длившийся почти год. Федя, будем честны, поступил как мудак, побоялся даже лично сообщить, что расстаётся с Антоном, написал смс и смылся. А позже даже не решился просто попросить прощения. Не додумался, наверное, своей умной головой, что так им всем может стать чуточку легче.       Окончательно приняв для себя факт совместного проживания со Смоловым, Лёша мысленно шлёт соседа нахуй и вытащив телефон набирает Бару. Уж кто-кто, а Димка никогда не откажет ему во временном убежище.       На деле совместное проживание оказывается не такой-то уж катастрофой. Находясь в номере они оба, как сговорившись, почти не общаются, обмениваясь лишь необходимыми короткими фразами. Вне тренировок Лёша зависает с бывшими одноклубниками, практически поселившись в номере Баринова и Жемалетдинова. Туда же к ним частенько заваливается Гиля и они отлично проводят время вместе.              Смолов, в свою очередь, неожиданно находит общий язык с Сашкой Ерохиным. Зенитовец оказывается не только приятным в общении парнем, но и очень любопытным собеседником, к тому же, они почти ровесники, их взгляды на многие вещи совпадают и это даёт весьма обширное поле для дискуссий. С ним можно обсудить прочтённые книги и поговорить про отношения, общих знакомых, и даже футбол, ведь они оба болеют за один и тот же английский клуб. В общем, жизнь кажется налаживается и сборы, изначально казавшиеся неприятной обязанностью, теперь кажутся пусть и дополнительной, но терпимой нагрузкой.

äää

       К матчу со сборной Кипра команда подходит на позитиве и в полной боевой готовности, крайне уверенные в своей победе. Хотя Валерий Георгиевич без устали муштрует их в зале и постоянно напоминает, что даже кажущийся слабым соперник достоин уважения и порой может преподнести весьма неожиданный и неприятный сюрприз. Тем не менее, настроение у ребят отличное, особенно учитывая тот факт, что матч домашний и им в кои-то веки не нужно лететь через всю Европу, сдавать пять дополнительных пцр-тестов, торчать по три часа в аэропортах вылета и прилёта.       Эта игра действительно проходит легко. Команда, поначалу немного разрозненная в своих действиях, быстро собирается и начинает системно, как проговаривали на предматчевом разборе, атаковать соперника. Сам Федя забивает чистый, хоть и не особо красивый гол, внезапно получив очень чёткую передачу от Миранчука. И ему тем более удивительно, что, очевидно, забывшись в порыве азарта, Лёша подбежав совсем близко вдруг обнимет его. На секунду замешкавшись Федя всё же обнимет в ответ, а спустя пару секунд к ним присоединяются остальные ребята. Расценив это как хороший знак, Смолов планирует обдумать поступок Алексея на досуге, может быть даже попробовать наладить контакт, ну что они в самом деле, ведь оба цивилизованные люди. Но это после, а сейчас он вновь сосредотачивает внимание на игре, полностью включаясь в гонку за победой.       Вечером того же дня Смолов решает, что всё-таки должен Миранчуку как минимум нормальную благодарность, высказанную словами через рот. Именно по этой причине он планирует дождаться Алексея у них в номере, но прошедший день, насыщенный физическими нагрузками, яркими событиями и эмоциями берет верх и Федя отрубается, даже сами не успев понять как.       Просыпается он среди ночи и это происходит совсем внезапно. Кажется, его будит какой-то приглушённый звук, толи всхлип, толи стон, сразу и не разберёшь. Федя поначалу думает, что ему показалось спросонья, но стон, ещё более отчётливый и очень знакомый, раздаётся повторно и теперь становится понятно, что звучит он из душевой. Ведомый своим любопытством он встаёт с постели и направляется к источнику шума. Приоткрыв дверь Смолов видит силуэт Алексея стоящего в душе, и даже запотевшее стекло не мешает ему различить интенсивные движения правой руки соседа. Сам того не желая Федя, бывший всегда внимательным к мелким деталям, выхватывает краем глаза и острые лопатки, прижатые к стеклу душевой кабины и знакомый профиль повёрнутой в бок головы, и даже слипшиеся от воды влажные волосы. Ему отчаянно хочется побыстрее покинуть душевую, ускользнув незаметно, чтобы избежать вероятной неловкости, но в то же время вид удовлетворяющего себя Лёши действует на него гипнотически. Федя думает о том, насколько всё-таки эти близнецы похожи и как сильно он сейчас хотел бы видеть на месте старшего брата Антона. Одновременно с тем, как Смолов мысленно произносит имя младшего Миранчука, до его слуха доносится протяжное и чувственное «Анто-о-о-о-н», что выстанывает старший. Федя замирает, как громом поражённый этим простыми и в тоже время удивительным открытием. Как выясняется, Алексей Миранчук не только защитник, поддержка и опора, но и нечто гораздо большее для родного брата. А Смолов, оглушённый этим открытием, понимает, что нешуточно возбуждён и прежде чем успеет наделать глупостей, всё-таки спешит убраться из ванной.

ööö

      С этой ночи всё идёт по пизде.       Каждый раз натыкаясь глазами на соседа по комнате Федя вновь и вновь слышит в своей голове это его «Анто-о-о-н» и не может сдержать фантазии в узде. Воображение снова и снова подкидывает порнографические картинки главными героями которых неизменно являются эти мальчишки. Антон и Лёша. В разных позах, с разными темпом, они то нежно ласкаются, то жестко ебутся. Иногда он фантазирует о том, как присоединяется к мальчишкам и совсем не важно, кто из них в этих фантазиях целует его губы, а кто в это время отсасывает с проглотом. «Как я до этого докатился?» — думает Федя. «Надо срочно на что-то отвлечься. Например на футбол». Следующие несколько дней Смолов прилежно следует собственным намерениям: он упахивается на тренировках, попросив тренера по физподготовке накинуть ещё больше нагрузки, дольше всех разминается, соглашается помочь Матвею и теперь по вечерам они отрабатывают различные техники отражения пенальти. Но ни изматывающие тренировки, ни книги, ни общение с добродушным Ерохиным, ни разговоры с родителями и Машей, ни нюдсы, которые последняя ему активно шлёт не особо помогают. Смутные желания бродят на периферии сознания, и Федя прикладывает очевидные усилия, чтобы не дать им оформиться в нечто конкретное. Ну, по крайней мере, он очень старается.       Матч с Хорватией, по мнению самого Смолова, они проиграли ещё не выйдя из раздевалки. Уж очень нервной и гнетущей была обстановка с самого утра. На улице моросил мелкий противный дождь, то расходившийся, то затихавший, вокруг отеля, невзирая на непогоду, толпами шастали местные болельщики и не стесняясь орали что-то на родном языке.       Завтрак проходит в гнетущем молчании, после небольшого брифинга игроки расходятся по комнатам, чтобы заранее собрать необходимые личные вещи и направится на тренировку. Упаковавший рюкзак ещё с вечера Федя занимает себя тем, что пару лишних минут наблюдает за собирающейся в холле командой. Ребята помладше сбившись в кучу шушукались, обсуждая кто из футболистов соперников может принести больше проблем. На последнем перед игрой общем разборе Карпин в который раз пытался подбодрить и настроить на позитив. Там же объявляется стартовый состав и Федя не может сдержать кривой кислой ухмылки: ни его, ни Миранчука заявлено не было. На первый взгляд всё логично, Лёшей можно заметить Сашку Головина во втором тайне, самого Смолова есть смысл также придержать до второй половины игры на замену любого из форвардов, «освежить ноги», так сказать. А можно и не вывести вовсе, поставить вместо него Антона Заболотного, например, а вместо Лёши кого-то более системного, но менее креативного. Ещё раз сморщившись Федя невольно думает, что Миранчука в его мыслях всё-таки очень много. Пожалуй слишком.       Игра и правда вышла непростой. Проливной дождь, херачевший как из ведра и переполненный «Сплит», с подавляющим количеством местных болельщиков уж точно не помогали морально, а про физическую часть и говорить было нечего.        Хорваты, не в пример им, были и поспокойнее и более техничными. Они уверенно теснили игроков нашей сборной, не давая приблизиться к своим воротам. Уже на седьмой минуте Иван Перишич вторгся в штрафную Сафонова с левого фланга и пробил в ближний угол. Матвей правильно занял позицию и забрал мяч в руки. Следующий удар снова за хорватами: на 11-й минуте хозяева побежали в атаку по правому флангу, откуда в центр штрафной полетел заброс на Крамарича. Нападающий пробил головой прямо в середину ворот, где расположился Матвей. Хозяевам поля, казалось, дождь тоже должен был мешать, но ни мокрый, чавкающий под ногами газон, ни отвратительная видимость не были очевидными проблемами. Пусть влажный мяч то и дело уходил с успешно заданной траектории, атаки сыпались одна за одной.        Всё же вышедший в начале второго тайма на замену Смолов был не доволен ни партнёрами, ни соперником, но ему казалось, что — то ещё можно придумать и он старался, бежал, скользил, буксовал шипами, высматривал хоть какие-то возможности. Первый удар России случился на 72-й минуте: гости убежали в контратаку по правому флангу. Мяч пролетел мимо ворот — в створ по-прежнему ноль попаданий. А спустя восемь минут в свои ворота срезал Федор Кудряшов, который неловко обработал мяч — тот отскочил прямо в угол. Этот гол Матвей не смог бы взять даже если бы очень захотел. Смолову с его позиции это было видно также хорошо, как и факт того, что отыграть этот мяч они не смогут.       Конечно они все расстроены результатом. В раздевалке стоит гнетущая атмосфера, никто не балагурит, не старается хоть как-то разрядить обстановку. Предвидя волну дикого хейта, ребята стараются поддержать бледного, смурного Кудряшова, тот машинально кивает в ответ, но очевидно внутренние уже сам сожрал себя.       Пришедший Карпин хмур, но в словах на этот раз сдержан. Он благодарит их за игру, говорит, что разбор матча и полётов откладывается на завтра и просит собираться быстрее: в городе намечаются широкие гулянья местных фанатов, что может негативно сказаться на дорожной обстановке, а им всем нужен отдых и сейчас важно как можно скорее добраться до отеля. Многие из ребят не заморачиваются на душ, верно считав беспокойство тренера и быстро переодевшись покидают раздевалку.

ööö

      В номера футболисты поднимаются почти одновременно и сейчас очевидно наступает момент, когда так или иначе кто-то должен начать разговор.       Лёша заметно расстроен и тем, что остался на скамейке запасных и самим фактом проигрыша. На предыдущем ЧМ они с Антоном так толком и не засветились, а этим летом Лёша вовсе не выходил на поле и Смолов был наслышан, как сильно Алексей тогда бесился, как надеялся поехать в составе сборной в Катар.       Бросив рюкзак на пол Миранчук стягивает кроссовки и с тяжёлым вздохом заваливается на кровать. Федя почему-то решает, что именно сейчас отличный момент для разговора. Он присаживается на свою постель так, чтобы оказаться лицом к Миранчуку и произносит: — Не парься, Алексей, у тебя ещё есть время в запасе. Не Катар 2022, так Америка в 2026, попылишь, может даже с Тошкой.       Обескураженный внезапным заявлением доселе упорно молчавшего соседа Миранчук приподнимается на локтях и повернувшись в сторону Смолова с любопытством рассматривает форварда. — С чего это ты решил высказать бесценное мнение, Федь? Нормально же было всё, десять дней не разговаривали и будь моя воля, ещё долго бы не начали. — Я просто хотел быть вежливым, поддержать товарища по команде, ты же очевидно расстроен. Но так-то ок, извини, что помешал впадать в депрессию. Ты тут продолжай морально разлагаться, а я тогда первый в душ, — спокойно отвечает Смолов и быстро стащив с себя майку направляется в строну ванной. Когда он почти скрывается за дверью прямо в спину ему прилетает: — А ты больше ни за что не хочешь извиниться? Может попросить прощения? Мне кажется, или ты однажды крупно проебался, и это я не про твой охуенный пенальти-паненку. — Мы с Антоном уже давно всё решили. Я был не прав, поступил не красиво и в общем-то заслуживаю его неприязнь. Мне от этого, если хочешь знать, тоже не радостно, но история не имеет сослагательного наклонения, — не разворачиваясь отвечает Смолов, — А вот тебе, Алёша, я нихуя не должен, кем бы ты там себя не возомнил.       Миранчук мгновенно взвивается с кровати и в несколько шагов преодолев расстояние до ванной, грубо толкает Смолова, плотно прижимает к стене. — Я себя возомнил? Я?! После всего, через что ему пришлось пройти?! Да ты совсем охуел!!! — На лице Алексея отражается чистая агрессия и Федя думает, что прямо сейчас надо срочно снижать градус накала, иначе ходить ему с очередным фингалом, а может и не только. Конечно, он не находит ничего более оригинального, чем притянуть голову Миранчука к себе и поцеловать в губы. Опешивший Лёша поначалу не отвечает и Смолов думает, что подбитым глазом они теперь точно уже не обойдутся, но тут на его талии смыкаются крепкие руки и дальше следует нечто невообразимое.       Миранчук теснит его к постели, одной рукой крепко удерживая за бок, другую сразу запихивает под резинку спортивных штанов и совсем не ласково сжимает привставший член Смолова. Он умело оглаживает ствол, обводит большим пальцем головку, делает пару возвратно — поступательных движенией рукой. Федя стонет, отвечает на кусачие злые поцелуи, и принимает решение не сопоставляться судьбе. Не этого ли он хотел? Не об этом ли фантазировал последние несколько дней, сожалея, что выскользнул тогда из душевой незамеченным?       Лёша оглаживает задницу, мнёт ягодицы Смолова и не отрываясь от его губ, умело вытряхивает соседа из штанов, оставив только боксеры. Сначала целует глубоко и мокро, потом кусает под линией челюсти и с силой толкнув на кровать нависает сверху. Внимательно смотрит в глаза, четко произносит: — Я планирую тебя сейчас выебать и это будут не твои извинения, не моя сублимация, точно не какая-то смешная тайная любовь. Вообще ничего из перечня, который ты там себе потом нафантазируешь. Просто трах, потому что ты бесишь, а я могу. Поэтому сейчас решай, или поднимай жопу и пиздуй отсюда подальше, чтобы глаза мои тебя не видели, или будь умничкой, принимай нормально, подмахивай и не пизди. — Ты меня перепутал с кем-то из своих итальянских дружочков, видимо. Так что либо сам шевелись, либо слезь с меня и завязывай с получением очевидного согласия, — зло огрызается Федя и у Миранчука окончательно сносит крышу.       Лёша отзывается мгновенно, его ведёт от адреналина, нереализованной агрессии и азартного любопытства. Слушая душевные излияния младшего брата он частенько размышлял о том, что Смолова надо было бы хорошенько отмудохать, потому как заслужил, потому как трусливое ссыкло и предатель! Именно так. Ебать бывшего парня младшего братишки Алексей никогда не планировал, но сейчас, видя распластанное под собой не сопротивляющееся тело, ощущая острое возбуждение и чувствуя такое же в ответ ему совсем не хочется останавливаться. Всё, на что хватает Миранчука, — нагнуться к рюкзаку, вытащить из внутреннего кармана презервативы и маленький тубус анальной смазки, — вещи, которые он возит с собой всегда. Бросив добытое добро на кровать Алексей нависает над Смоловым, и быстро взвесив все «за» и «против» перекидывает ногу через его торс, подвигается ближе к лицу и приподнявшись направляет член ему в рот. Тот заранее оценив перспективы размыкает челюсти, высовывает язык и приглашающе приподнимает брови. Прежде чем толкнуться в глотку Лёша произносит: — Веди себя хорошо, не спеши, не давись. Укусишь, пеняй на себя. Если понял, моргни.       Федя смыкает веки и Алексей больше не сдерживается. Он размеренно, мощными толчками трахает Смолова в глотку, придерживая ладонью за горло, с наслаждением погружаясь во влажный тёплый рот, при этом не забывая следить за состоянием самого Фёдора. Тот размеренно дышит носом, своевременно сглатывает, в целом не выглядит задыхающимся или недовольным, пока принимает отнюдь не маленький член Миранчука. Очень достойно. — Я вижу, Фёдор Михайлович, у вас отлично отработан навык ротоебли. Мои итальянские мальчики могли бы позавидовать, — не сдержавшись подкалывает Алексей между фрикциями. Федя, кайфующий от происходящего, только молча глаза закатывает.       Лёша сосредотачивается на собственных ощущениях, и ещё немного поработав над ртом форварда с влажным чпоком вытаскивает член. В его планы на сегодняшний вечер входит не только глотка Смолова.       Опустившись ниже он легко чмокает Федю в губы, лижет языком подбородок, собирая остатки смешанной с собственной смазкой слюны. Сглатывает, ведёт ладонями по груди Смолова, гладит соски, вызвав чувственный стон. Тут же припоминает, что братик как-то говорил о чувственности бойфренда в этой нехарактерной для мужчин зоне, Лёша спешит проверить информацию. Мягко облизав левый сосок, тут же болезненно прикусывает. Федя громко стонет и вскидывает бёдра так, что Миранчук чувствует бодрый федькин стояк, упершийся в его собственную ногу. Довольно усмехнувшись Лёша ложится сбоку и, облизав ладонь, опускает руку на член Смолова, размазывает выступившую смазку, смешивая её со своей слюной и слегка подрачивает, языком продолжая ласкать соски. Когда Федя, пытаясь уйти от терзающих его зубов, начинает извиваться все более интенсивно, вскидывая бёдра в тщетной попытке получить разрядку, Лёша убирает руку с его члена, опускаясь пальцами ниже.       Дырка у Феди уже чуть влажная от успевшей натечь с члена смазки, но плотно сжатая и он мычит, стараясь уйти от первого проникновения пальца. Тогда Лёша отрывается от облюбованных им сосков форварда и перевернув его на живот подпихивает под бёдра валяющуюся тут же подушку. Разведя ягодицы он льёт на сжатую дырку немного смазки и медленно, сначала круговыми движениями большого пальца вокруг, а после минимальным проникновением на одну фалангу начинает растягивать. Смазка течёт и капает на яйца, пачкает покрывало, но никому из них до этого нет дела. Федя, желая получить разрядку, трется членом о подушку, но Лёша, заметив это, сурово рычит: — Кончишь раньше меня, накажу. Федю от этого властного тона пробивает крупной дрожью и он, не в силах ответить, просто поднимает вверх руку с оттопыренным средним пальцем. Лёша смеётся и заменяет большой палец указательным.       Когда в задницу Смолова спокойно входят два пальца Миранчук надевает презерватив и щедро плеснув смазки начинает входить. Действует поначалу осторожно, без спешки, следит за реакцией. Федя болезненно стонет и Лёша, по опыту знающий, что сейчас нужно немного переждать, отвлекает: гладит ягодицы Смолова раскрытой ладонью, целует спину. Напряжение уходит из плеч форварда, дырка расслабляется. Приняв это за сигнал к дальнейшим действиям, Лёша наваливается на него сверху, толкается вглубь, сразу задавая интенсивный темп. Федя, очевидно привыкший командовать всегда и везде, пытается навязать собственную манеру ебаться, начинает подмахивать исключительно не в такт движениям Алексея, но и тот не пальцем делан. Он приподнимает бёдра Смолова чуть поправляет подушку и фиксирует в удобной позе, положив ладони на ягодицы. Федя ведёт бёдрами, делая это больше из вредности, провоцирует Лёшу, на что тот больно прикусывает зубами излучину фединого плеча, прижимается ближе, меняя угол проникновения, полностью накрывая Федю собой. Судя по стону, что выражается из груди Смолова, смена позы оказалась крайне удачной. Устав сопротивляться Федя сам толкается назад и замирает, полностью передавая инициативу. Лёша, только того и ждавший, опускает правую руку к фединому члену, левой продолжая придерживать его за ягодицу. Теперь Миранчук ебёт Смолова в интесивном темпе, всё же не забывая ласкать его в унисон с амплитудой работы собственных бёдер.       Кончают они как в образцовом порно: одновременно. Федя в кулак Миранчука, а сам Лёша — максимально глубоко загнав член в задницу Смолова. Не сказать, чтоб это прям был лучший секс в его жизни, но Фёдор думает, что Алёша определённо хорош. — Антона ты также трахаешь? Или с братиком обходишься помягче, — спокойно спрашивает Федя, когда чуть отдышавшийся Алексей скатывается с него, развалившись рядом. — А вот это уже не твоего ума дела, — также буднично отвечает Лёша. — Я в душ. Если хочешь потереть мне спинку в благодарность за отличный секс, присоединяйся. — Да пошёл ты нахуй, сам справишься. — По хуям, как видно, обычно хожу далеко не я, да, Федь? — усмехнувшись отбивает Лёша и, смачно шлёпнув Смолова по влажной ягодице, лениво тащится в душ.       Федя, приоткрыв один глаз, осматривает развороченную постель и всё, на что его хватает, это вернуть подушку на ее место, да залезть под одеяло, мгновенно отрубаясь.       Утром его будит Сашка Головин, зашедший отдать книгу и попрощаться, — его самолет в Монако улетает гораздо раньше, чем борт возвращающихся в Россию товарищей по команде. Федя искренне желает ему удачи и прощается извинившись за неподобающий вид. Сашка, либо действительно не придаёт значения таким мелочам, как завёрнутый в одеяло, под которым очевидно ничего нет, испещренный засосами голый сокомандник, либо слишком тактичен, для каких-то подколок или замечаний.       Кровать Лёши заправлена, вещей и признаков его присутствие в комнате нет. Федя припоминает, что со всей этой нестабильной эпидемиологической обстановкой Миранчук, вроде бы, должен был возвращаться в Италию на поезде. По времени дольше получается, но вроде как на вокзалах людей в разы меньше, чем в аэропортах, а пандемия диктует свои правила передвижения.       Он осторожно приподнимается на локтях, ожидая закономерного прострела в пояснице, но либо у Леши такой волшебный хуй, либо тренированное тело само нивелировало нагрузку, только кроме лёгкого тянущего чувства в заднице особо критических последствий вчерашнего секса он не обнаруживает и даже задумывается, не приснилось ли ему? Но большое зеркало в ванной отлично показывает и мелкие засосы вокруг сосков и синяк, растёкшийся отвратительной округлой кляксой вокруг укуса на плече. — Каков всё-таки сучонок, — произносит Федя, отводя глаза от миранчуковских художеств. Стоя под струями горячей воды он лениво думает, насколько внешне почти идентичные люди, воспитанные в одной среде и выросшие вместе могут быть категорически разными. Покладистый сладкий Антон, в противовес властного, напористого Алексея. И никогда ведь не скажешь, глядя со стороны, что один с удовольствием подставляется, а другой жестко берёт то, что хочет.       Уже в Москве Федю настирает смс с неизвестного номера, от которой ему становится муторно и тепло внизу живота. ~Aleksei Miran4yk >23:25 Антон ничего не должен узнать. Это, если что, не просьба, Смол. >23:28 Увидимся на следующих сборах. Я прихвачу тебе симпатичную пробку. Попробуем как любят мои итальянские мальчики. >23:32 Жди.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.