ID работы: 9075843

Vammatar save me

Слэш
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

1 ГЛАВА

Настройки текста
Ещё пока слабые весенние лучи яркого солнца проходят через светлые шторы и попадают прямо на кровать омеги. Реснички непроизвольно начинают дергаться, когда свет неохотно попадает на глаза. - Говорил же папе купить темные шторы-мысленно убивая отца за любовь к розовому,омега медленно встаёт с кровати и смотрит на часы. 5.35.-Стоп,почему так рано? Ещё до будильника два с половиной часа-удивленно трёт глаза парень, думая, что ему показалось, но нет. Судьба не любит шутить. После осознания того, что можно поспать ещё два с лишним часа, парень быстро запрыгнул в кровать и уже собирался вздремнуть, как на телефоне пришло СМС: Тэ:"Наконец-то я вернулся из Тэгу, Чимина~аа, давай встретимся на нашем месте перед школой в 8.10? Я соскучился.Жду встречи)) " -Чего ему не спится? - задумчиво почесав лоб, парень все же лёг спать обратно. 8.00 Музыка в наушниках, набережная реки Хан, вечерний  лёгкий, свежий ветерок, трепещущий светлый волосы их владельца. Как же Чимин любит такие тихие, спокойные моменты, ведь они были очень редкими моментами в его жизни.За свои семнадцать лет парень повидал многое. В возрасте 3 лет от них с отцом ушла мать. Мальчик тогда напоминал Хатико, каждый день сидя у окна и плача, ждал, надеялся, что мать вернётся, что это всё временно. После того, как мальчик перешёл в среднюю школу, он стал игрушкой для всего класса, а всё из-за того, что он растёт без матери, которая бросила их, потому что ей надоели материнские обязанности, гуляла на стороне, а отец  знал, но постоянно прощал ей такого рода выходки, ведь очень любил её. Чимин не желанный ребёнок, по залёту.  Вскоре после того, как мать ушла из семьи отец блондина начал выпивать, курить, избивать парнишку. А он терпел, и на фоне этого мальчик стал замкнутым в себе, не общался со сверстниками. Худой, стройный и очень стеснительный ребёнок постоянно боялся заговорить с кем-то, а если к нему подходили, он убегал, прятался и плакал, боясь что ему опять сделают больно, как тогда, когда мать ушла, даже не попрощавшись. Но он не винит её, держит мысль о том, что так правильно. От мыслей его отвлекает знакомый голос. -Чимин-щиии! - голос сквозь музыку, где-то по ту сторону мира. Парень поворачивается на голос и снимает наушники. К нему со всех ног бежит парень, одного возраста с блондином, но ростом намного выше того, этак 178 точно есть.Ким Тэхен собственной персоной пожаловал. Брюнет со всей силы впечатывается в парня, чуть не падая и со всей мощи обнимает того. - Задушишь, Тэ! - с нотками радости говорит Чим. -Господи, Чимин, как я тебя давно не видел! - орёт на всю набережную парень не задумываясь о том, что на него смотрят несколько пар глаз со стороны. - Да, целых две недели! - как-то с сарказмом и усталостью, но в то же время с радостью, что давно не видел до боли родного человека, говорит парень и их объятия заканчиваются. С Тэхеном Чимин подружился ещё в детстве, в стредней школе, и с того дня они стали лучшими друзьями. Тэ иногда бывает странным, но не страшно, жить будет. - Ты слышал что у нас в школу новый учитель сегодня придёт? Надеюсь он будет красивый, накачанный альфа.. - не успевая закончить свои мечты насчёт нового учителя получает по лбу от Чимы. - Хватит, а! Он пришёл к нам в школу не стриптиз танцевать, а учить. Главное чтобы он учил хорошо, а остальное не важно - блондин закатывает мучительно глаза. Оба замолкая, поворачиваются и направляются в сторону школы. А у Чимы в голове поскользнулся мысль о новом учителе. - Какой он и в правду будет? - мысленно даёт себе подзатыльник и за другом направляется в школу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.