ID работы: 9075843

Vammatar save me

Слэш
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

2 ГЛАВА

Настройки текста
В современном мире подростки часто страдают из-за отсутствия общения со сверстниками и родителями. Очень тяжко приходится особенно тем кого еще и гнобят, не важно в школе или в родном доме , эти дети страдают. Вы не задумывались над тем, почему люди так часто меняют свою фамилию? Потому что когда-то этим людям в детстве давали прозвища, за которые им, возможно, приходилось стыдится. Такие люди ненавидят свою фамилию со школы. Отец бьёт — а почему ты так поздно пришел домой? Уроков много. Да какая разница вообще, если сказали в 20:00 быть дома, значит ты должен там быть. Мать из дома ушла — не потому ли, что ты не оправдал её надежд? Какие могут быть надежды в 3 года? Почему родители постоянно хотят сделать из своих детей идеальных копий себя? Эти мысли очень часто забирались в голову блондина и занимали уйму времени. Школа находилась рядом с набережной всеми известной реки Хан. Чимин всегда любил природу. Набережная вдоль самой крупной реки Южной Кореи была одним из самых любимых мест парня в городе. Мост, проходящий через поток, к вечеру освещался разноцветными яркими цветами, что придавало ещё больше красоты. Зданию школы больше пятидесяти лет, и за это время из этой школы выпустилось довольно много людей, которые в дальнейшем стали большими людьми в обществе, а у кого-то этого счастливого исхода достичь не получилось . У этого здания с тремя обширными этажами, стены которых сделаны из бело-серого кирпича на первом этаже расположены младшие классы, второй же и третий этажи предоставлены для обучающихся средних и старших классов. Многочисленные и всегда забитые в перемены коридоры, казалось, не имели конца. Спортзал, находящийся на первом этаже школы был довольно большим, ведь школа всегда была в топ-10 школ Сеула. Находясь в нем, появлялись такое чувство, будто ты находишься в аквариуме. Окна, защищённые сеткой, тренажёры, которых было очень много, ведь иногда классы объединяли, и это было очень удобно для преподавателя. Стены были покрашены в зелёный цвет, пол блестел от своей дороговизны. Вдоль стен располагались скамейки, тоже зеленого цвета. Также рядом со спортзалом находилась огромная столовая, ведь в школе больше тысячи человек, и их всех надо кормить. В столовой было 11 больших и широких столов, для каждого класса, они стояли параллельно друг другу. В столовой были бежевые стены с национальными корейскими узорами, кому-то нравилось, а кому-то нет. Пол деревянный, также блестит от своей дороговизны. На втором этаже находился актовый зал, в котором очень часто проводились всякие концерты, мероприятия и прочие развлечения для школы. На третьем этаже были только классы, и это единственное, что что радовало старшие классы, так как был конец первого полугодия и начинались экзамены, а в актовом зале постоянно была какая-то музыка, что очень бесило учеников, но они ничего не говорили, кто-то привыкал, а кто-то жаловался, но это ничего не изменит. Во дворе школы находилось огромное поле, размером в школу. Это был стадион и футбольное поле. По периметру всей территории школы располагался забор высотою в два метра, и его очень трудно преодолеть. У единиц это получалось, принимая факт того, что сами были выше 175. Идя уже на территории школы, парни встретили Хосока. Этот альфа был одним из четвёрка лучших парней школы. Парень ростом 177,черные,кудрявые волосы были как всегда красиво уложены, фигура была очень красивая, в общем сплошной идеал страны,за ним бегали толпы девушек. Чимин всегда подмечал, что альфе чертовски идёт школьная форма. Но ему никогда не нравился характер альфы. Выпендрежник, не более чем. Постоянно задевал Чимина, несколько раз приставал к омежке. После этого блондин стал избегать встреч с альфой. - Чимин~ка,привет!-радостно и с ухмылкой подходит к парням, игнорируя присутствие Тэ. - Иди ко мне, я тебя обниму, ведь я соскучился за каникулы - с каким-то извращением и едкой ухмылкой на лице подошёл вплотную к омеге и наклонился к уху. - - Как ты вкусно пахнешь, малыш-шёпотом произносит Хосок, и покидает парней, идя в сторону своего класса. Тэ, наблюдая все со стороны и честно говоря был в шоке, ведь раньше омега такого не наблюдал за другом. Видя страх в глазах друга, Тэ подбегает и обнимает парнишку-Чимин~а ты в порядке? - тихо, чтобы не спугнуть мальчишку, произносит брюнет. - Д... аа-заикаясь, чуть ли не плача, произносит Пак. - Это давно происходит? Я этого не замечал, они к тебе пристают? Уроды!! - зло шипит брюнет, смотря в глаза друга. В глазах Пака появилось беспокойство и боязнь сказать правду.-Чимин! Скажи правду! - чуть ли не крича произносит парень, но видя как на него уставились другие ученики школы, перестал, чтобы не привлекать к себе излишнее внимание.Блондин не рассказывал другу о этих попытках уложить омегу в постель, причём не раз, не хотел беспокоить друга, не нагружать своими проблемами. - Ладно, пошли в класс, скоро звонок-отпуская из объятий друга, парни направились в сторону своего класса. Зайдя в класс парни сразу натыкаются на множество глаз своих одноклассников. - Ха, смотрите кто пришёл, ну как, мамочка вернулась?-с издёвкой спросил самый главный задира в классе. Чон Чонгук-второй альфа из этой "крутой " четвёрки школы. Парень, высотой 183,всегда задирал омегу, ему это нравилось. Стройная фигура, коричневые, красиво уложенные волосы, слегка спадали на красивое личико альфы. Ему ничего не говорили учителя, ведь он был сыном директора школы. Разбалованный и наглый парень имел высокую популярность в школе, за ним бегали все девчонки школы, и были готовы лечь под него сею же секунду. Чон часто заглядывался на омежку, ведь тот был очень привлекательным. Но блондин не давался альфе, и это дико бесило Чонгука, ведь он привык добиваться всего. Пак всю жизнь чувствовал себя куклой в руках людей. Им все пользуются, замечают только тогда, когда он им понадобится. Мать бросила его как какую-то ненужную вещь, отказалась. Ему было очень больно, когда ему в лицо говорили про мать, это его больная тема.Эти мысли отдавали сильной болью в области сердца. После этого оно замёрзло. Парень выстроил огромную стену вокруг себя и никого не пускал туда. Даже Тэ. Ким Тэхен это какой-то лучик света для омеги. Он ворвался в жизнь парня молниеносно, даже не заметив того, что они стали лучшими друзьями. Брюнет перевёлся из Тэгу, когда блондин был в средней школе. Он сразу подсел к тогда ещё мальчику и сразу сказал -Я Ким Тэхен, давай дружить! - чуть громко заявил новенький, что не могло не удивить Пака, ведь его всю жизнь никто за человека не считал. -Чимин, Чимин..! Ты слышишь меня? - как-будто сквозь воду он услышал голос друга. Пак выходя из своих мыслей, заметил, что все одноклассники сидят за партой, а он один стоит. - Пак Чимин, сядь уже, а-говорит Тэ, и дёргает его рядом с собой за парту. - Ты чего задумался, все хорошо? - с волнением проговорил брюнет, смотря прямо в пустые глаза парня напротив. - Да, все хорошо, я просто задумался -фальшиво улыбнулся парень, чтобы друг не волновался за него и перевёл все внимание на учёбу.Через минуту после того, как Пак сел, заходит директор школы.- Здравствуйте, класс.Это ваш новый учитель анатомии и биологии, Мин Юнги.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.