ID работы: 9075843

Vammatar save me

Слэш
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

3 ГЛАВА

Настройки текста
Теплый летний утренний ветерок приятно обдувает лицо, шелест листьев на деревьях, ранние птицы чирикают, казалось бы совсем рядом, так расслабляли парня. Тишина, вот что по-настоящему любил альфа. Эта смена была одна из самых тяжёлых смен за всю его работу. У двоих пациентов были осложнения, но их удалось откачать, что не могло не радовать, но в тоже время радоваться то не чему. Рано или поздно случится то, чего меньше всего ждут пациенты, их семьи и сами врачи. Стоя в полном одиночестве, можно поразмышлять над жизнью, над тем как прошёл день, да много о чём на самом деле. Кроме него самого сюда никто не приходит: врачи стараются побыстрее закончить смену и уехать домой, пациенты тоже не любят засиживаться в клинике.  Онколог- одна из самых тяжёлых врачебных профессий,вкдь не каждый человек сможет смотреть как умирают люди, прямо на глазах. Из-за этого невольно портятся нервишки. Доктор Мин!- слышится из-за угла голос главного врача больницы №2 города Тэгу Ли Минсока. - Доктор Мин, где вы ходите, вас ждут пациенты, и хватит уже курить на балконе, нельзя! -торопясь кричит главврач и убегает на встречу. На этом балконе нельзя курить – в любой момент сюда может зайти кто-то из пациентов, – и Мину по-настоящему трудно бороться с желанием пару раз затянуться, ведь сигарета – это один из немногих способов успокоить нервы, и не малоэффективный, а, как внушил себе альфа, стопроцентно рабочий. Поэтому он курит мысленно. Приподнимает веки, задумчиво устремляет взгляд в свет напротив и неторопливо метафорически «курит». Это метафора, ты держишь в зубах смертельно опасную дрянь, но не даешь ей возможности выполнить свое смертоносное предназначение. Обстоятельства вынуждают. Брюнет вынимает наушники из ушей и идёт на утренний осмотр. Часы показывают 8.28 утра. На лице виднеются тёмные круги под глазами, ведь парень с ночной смены. Доктор Ким Намджун опаздывает и поэтому Мину придётся проводить утренний осмотр пациентов онкологического отделения. Выходя с балкона на втором этаже альфа направляется на четвёртый этаж. Больница располагается недалеко от центра Тэгу, что делает её очень популярной и значимой для жителей этого города. Белое, высокое пятиэтажное здание, казалось бы, не такое большое, но внутри было очень много кабинетов, которые располагались параллельно друг другу, что бывало сами врачи путались, что тут говорить о пациентах. По периметру здания стоял забор, и напротив главного входа была большая парковка, так как даже ночью есть приёмы врачей. Вдоль тропинок, ведущих ко входу были рассажены разного рода кустарники, стояли скамейки. Рядом были детские площадки для больных детей больницы, хоть какая-то радость. В детстве Юнги видел, когда ездил на машине в детский сад, как карета скорой помощи помогала людям, которые попали в автомобильную аварию, и понял что хочет тоже стать врачом. С того самого дня парень стал одержим этим. Если говорить про детство парня, оно было очень печальным, но мальчик всегда пытался быть хорошим. Хвалили ли вас в детстве за то, что вы «хороший»?Старались ли вы изо всех сил быть таковым, слушаться родителей, учителей и старших родственников? Даже если порой вам приходилось трудно, научились ли вы никому не жаловаться и справляться со всем самостоятельно? А теперь, повзрослев, чувствуете ли вы ответственность -чувствуете, что должны как можно лучше справляться с тем, что вам доверили? Стараетесь ли не беспокоить других и не быть им обузой? И если кто-то осложняет вам жизнь, вы, скорее всего, просто игнорируете этого человека или миритесь с его поступками, ведь вы не привыкли делать или говорить то, что может причинить кому-то дискомфорт. Юнги встречал немало хороших людей, которые страдают от депрессий, панических атак и прочих эмоциональных расстройств по причине сложностей во взаимоотношениях. Такие люди стремятся быть мягкими, воспитанными и внимательными к другим. Они склонны к самопожертвованию, для них привычно ставить желания других людей выше своих собственных. И однажды парень задался вопросом: почему же у таких хороших людей так часто случаются психические и эмоциональные расстройства? Юнги тоже был в детстве тихим и послушным, и его часто хвалили за «хорошесть». Хороший сын, который не доставлял родителям беспокойства, хороший ученик,который слушал учителей. Тогда он понял, что хорошим быть хорошо. Но после окончания школы брюнет начал догадываться, что это же качество может доставить ему определенные неудобства. Альфе часто приходилось работать в группах с другими умными и талантливыми учениками, и он постепенно осознал, что задания, от которых они хотели уклониться, всегда почему-то доставались ему. Мин продолжал говорить себе, что помогать другим — хорошо, но по прошествии времени все это начало вгонять парня в депрессию. И когда он наконец решился поделиться своей проблемой со старшим товарищем, Джином он дал ему такой совет: «Прежде будь хорошим по отношению к самому себе, а потом уже для остальных».У него было такое чувство, словно его ослепила молния. До тех пор он беспокоился лишь о том, что думают о нём другие. Брюнет никогда всерьез не задумывался о том, что нужно заботиться о себе или любить себя. Когда мы называем кого-то «хорошим», зачастую это значит, что человек соответствует требованиям других и не отстаивает свои собственные интересы. Другими словами, именно людей, которые подавляют собственные желания в угоду желаниям других, чаще всего и нарекают «хорошими». Обводя взглядом свою жизнь, мы видим множество несовершенств. Они как темные пятна на поверхности старого зеркала. Многое может огорчать нас или вызывать недовольство: наши слова зачастую идут вразрез с действиями, отношения осложняются совершаемыми  ошибками, планы на будущее рушатся. Кроме того, в ходе жизни мы — намеренно или нет — раним других, о чем потом сожалеем и испытываем чувство вины.Взглянув на свое окружение, мы видим ту же картину. Ребенок, не слушающий родителей; родители, которые не понимают нас; супруг, который ведет себя нераз- умно, — все это мы сразу замечаем. Мы волнуемся о здоровье стареющих родственников, тревожимся за близких друзей, которые не способны сами о себе позаботиться. Каждое утро, включая новости, мы видим, как много в мире конфликтов, несчастных случаев, разногласий между людьми. Кажется, что этому нет конца. В возрасте 8 лет отец семейства начал выпивать, ходить в казино. И однажды он связался с плохими людьми. Они пришли, когда отца дома не было. Они его не нашли, но за то нашли его мать. Маленький ещё тогда альфа пытался помочь маме, но не смог, за что корит себя по сей день. С того дня Юнги ненавидел отц, людей в целом. А тот в свою очередь даже не извинился перед ними. В возрасте 15 лет семья окончательно распалась. Отец забрал сына с собой, в Сеул, а мать бросил, оставил не с чем, в однокомнатной коммуналке. И тогда мальчик уже сделал для себя выводы, мир это не фабрика по исполнению желаний.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.