ID работы: 9075849

Даже смерть может перенести счастье!

Гет
NC-17
Завершён
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 25 Отзывы 11 В сборник Скачать

И всё же люди не меняются/ можно ли умереть дважды

Настройки текста
-Диего! Ты идиот? ! Глаза девушки были красными от злости. В них словно бушевало дьявольское пламя. Какой же глупец этот Диего. -Аделаида, дорогая, не злись и на твой вопрос я отвечу, что нет. Посмотрите на него. Сидит спокойный, как удав. Полная противоположность Аделаиде. -ЭТО БЫЛ РИТОРИЧЕСКИЙ ВОПРОС! ПОДПИСАТЬ ДОГОВОР НЕ ПРОЧИТАВ ЕГО!!!? ДА НА ЭТО ТОЛЬКО ИДИОТ СПОСОБЕН. Постепенно злость отошла на задний план. -Ты же меня не для этого звал? Уже успокоившись продолжила девушка -Да, ты права. Я тебя позвал не просто так. Расхаживая по комнате Диего начал повествовать девушке зачем он позвал её, и в итоге он сделал весьма неожиданное заявление. -Я узнал некое заклинание...(Блин, что за отсылка к Гарри Поттеру? Неважно.) и с его помощью... Мучительно долгие паузы, что делал Диего изводили девушку. И коварно засмеявшись Диего всё же сказал, что хотел. -Теперь ты станешь моей. И что-то произнёс. Заклинание, про которое он говорил. Аделаида почувствовала резкий упадок сил, и чувство, которое она когда-то испытала. Потеря магии? Да. Это было то самое чувство. И снова этот барьер между мирами. Её магия была заблокирована. Она почувствовала себя в человеческой плоти. Невероятное слабой и беспомощной. Земля начала уходить из под ног, девушка оперлась руками о стол, что стоял неподалёку. В глазах потемнело, и вот девушка уже должна была упасть, но почувствовала, что кто-то поднял её на руки. Кто-то??? ДИЕГО! Как ему это удалось? Она была весьма мргущественным духом, но потерять свои силы? От какого-то заклинания? Как такое возможно? И тут в голову девушки закралась мысль, которая её разозлила. -Предатель.-Хриплым голосом прошептала девушка. -А ты быстро сообразила. Диего ухмыльнулся и куда-то понёс девушку. Скользкий Ник предал её. Он же был её подчинённым., у которого с девушкой были свои счёты. В голове девушки пронеслась лишь одна мысль... -"Я убью их обоих!" И девушка потеряла сознание. Диего положил Аделаиду на кровать. И хотел было приступить к тому, что он и задумал, вот он потянулся развязывать её карсет, но что-то не позволяло к ней прикоснуться. Диего не понимал в чём же дело, но посмотрев на руку девушки увидел кольцо на безымянном пальце. В котором была частица души Манты. И так же с его кольцом, но сейчас оно начало обжигать его руку. Он не понимал, что происходит. Он пытался попасть к ней, но что-то мешало. Держал его, и не позволяло попасть в мир смертных. Диего всё же снял кольцо с руки девушки, и тут же почувствовал, что на ладони что-то появилось. Какое-то режущее ощущение. На ладони появилась чёрное, гноящееся, кровоточащее пятно из которого текла чёрная, вязкая жидкость. Диего не сразу понял, что на кольцо наложен проклятье. Рука начала болеть. Ему хотелось чтобы её не было вовсе, но со временем боль прошла. Злость, и желание переполняли его на тот момент. И он исполнил желаемое. Когда Аделаида пришла в сознание она с ужасом обнаружила, что находится без одежды. Осознание произошедшего пришло не сразу. Но потом чувство боли закралось в сердце. -Что ты натворил? -Ох, Аделаида, дорогая, тебе что-то не понравилось. Аделаида закрыла лицо руками. Она почувствовала, что руки стали важными. Он посмотрела на них и увидела знакомую чёрную жидкость. Это были её слёзы. Она оделась и с ужасом обнаружила, что кольца, самой дорогой для девушки вещи небыло. -Где моё кольцо?! Диего обернулся к девушке. Она увидела на его руке язву и всё поняла. Подойдя к Диего она схватила его за руку и сжала с такой силой, что он разжал ладонь. В которой было кольцо. Он надела его и сразу почувствовала чьё-то присутствие. Ком поступил к горлу, а слёзы полились с новой силой. -Манта... Магия вернулась к девушке, но ей хотелось умереть. Но возможно ли умереть дважды? Девушка сидела на коленях, и плакала, а дух взволнованно смотрел на неё. Также сидя перед ней. Диего сделал несколько шагов вперёд и дух перевёл на него взгляд. Чёрное пятно на руке привлекло его внимание. Духа переполнила злость, и боль. Он поднял девушку на руки и ушёл вместе с ней. Аделаида немного успокоилась, но не без помощи духа. -Манта, убей его. Дух крепче прижал к себе девушку, слегка покачивая, и говоря что-то успокаивающее. -Хорошо, хорошо. Но сначала скажи кого. -Диего! Девушка сорвалась. И кого-то позвала. За её спиной появился Ник. -Звала? Девушка рассмеялась, как обещумевшая. -Угадал. Звала. Она схватила его за горло и подняла его над землёй. Забирая всю его магию себе. -НЕНАВИЖУ. Девушка швырнул уже мёртвое тело в сторону. Манта ужаснулся действиям девушки. Он подошёл к ней и прижал к себе со всей не нежностью и любовью, что в нём были. -Дорогая моя, я всегда буду тебя любить. И они слились в нежном поцелуе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.