ID работы: 9075849

Даже смерть может перенести счастье!

Гет
NC-17
Завершён
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 25 Отзывы 11 В сборник Скачать

Помощь

Настройки текста
С тех пор, как Диего в последний раз виделся с Аделаидой прошло не мало времени. Но он даже не подозревал, как чувствовала себя Аделаида. Она возненавидела Диего, и возненавидела себя. Возненавидела за то, что она не смогла дать отпор, за то, что была слаба, и непредусмотрительна. Зато подписанный Диего договор, что он не прочитал дал о себе знать. Торговые пути были закрыты, а население бунтовало. Всё шло просто прекрасно. Язва на руке постоянно болела. Не один из врачей не мог ничего с этим сделать. Диего пе Тем временем на корабле Аделаиды: "Слеза дьявола" -Капитан. Вильям обратился к Себастьяну. -Провиант на подходе, а до ближайшего берега минимум неделя. -Чёрт! Экономить всё по максимуму. Мы должны добраться до суши. -Капитан, а Аделаида не могла бы помочь? Себастьян задумался... -Не думаю, что она захочет это делать. Оба стояли и смотрели вдаль, как вдруг их молчание прервал знакомый женский голос. -Отчего же не помогу? Адель стояла оперевшись спиной о мачту. И скрести руки на груди. -Так вот какого вы обо мне мнения. -Аделаида! Задорно крикнул паренёк и подошёл к ней. Неверия своим глазам. -Дааааааа. Как же давно я не была на своём корабле. Судно будто бы ожило. -Аделаиды... - Обратился к девушке капитан дрожащий голосом. -Что? -Ты не знаешь сколько до ближайшего берега? -Знаю. Недели две. Но учитывая обстоятельства...-Девушка замолчала высчитывая в голове примерный срок. -Учитывая обстоятельства вы доберётесь туда за два месяца. -ЧТО?! - Капитан сорвался с места и подбежал к девушке. - ДВА МЕСЯЦА?! -Да. Два месяца. - Голос Аделаиды был спокойным, но задорным. -Но почему?... -Сейчас поймёшь. - Она будто бы насмехаласт над ним. И в следующее мгновение паруса, что несли галеон на полном ходу перестали выполнять своё предназначение, и "Слеза дьявола" остановился. -ШТИЛЬ?! - Капитан был разгневан. -Да штиль. - Адель улыбнулась. -Чёрт! Провиант на подходе. Команда истощена. -Иногда стоит только попросить. - С нескрываемой насмешкой сказала девушка. -Тебе это подвласно? -Смотри и учись. Маг недоучка. - Аделаида рассмеялась, а команда собралась на палубе наблюдая за действиями девушки. Она закрыла глаза и вздохнула полной грудью воздух. Корабль накоренился. А на перила сидела девушка. -Аделаиды, душа моя. Ты меня вызывала? -Да я тебя звала. И хотела бы попросить об одной вещи... Не успела договорить девушка, как вдруг послышался выстрел. Дух призванный Аделаидой пошатнулась. Из раны потекла чёрная, вязкая жидкость, которая заменяла кровь. Девушка достала пулю из своего сердца и бросила пулю на палубу. -Не стоит так больше делать. Но Вильям не послушал и навёл пистоль на духа. -Я же попросила. Она щёлкнул пальцами, и Вильям упал. Команда схватилась за оружие, но дух подняла руки успокаиваю их. -Не волнуйтесь. Он спит. Шимус проверил его пульс и подтвердил. -Капитан, она говорит правду. -Аделаида, дорогая. Может мы продолжим разговор? О чём ты хотела меня попросить? -Ах да. Мирана (Я придумала её. Ну представим, что ещё один дух) прошу тебя. Помоги моей команде. -Ладно помогу. Я так понимаю у вас проблемы с пресной водой? - На этот раз она обращалась к капитану. -Верно. Провиант почти закончился. -Тогда пожалуйста, вытащите бочки для пресной воды. Через несколько минут дух начала делать то, ради чего её позвали. Она закрыла глаза. Палуба мгновенно стала мокрой. Галеон пропитывался водой. Бочки мгновенно наполнились. А команда, которая всё время до этого чувствовала обезвоживание стала чувствовать себя лучше. -Вот вам и вода. Сейчас будет и еда. За бортом появились сильные волны, а из воды стала выбрасывать прямо на палубу живая рыба. -Ну вот и всё. Аделаида. Ещё что то хотела? -Да. Могла бы ты быть с моей командой и кстати Себастьян обладает магией. -А знаешь, я могу обучить его использовать свои силы. -Это было бы великолепно. -Хорошо, тогда я останусь. Если твоя команда конечно же не против. -Не против. - Сказал капитан подходя к духу. - Спасибо. И тебе тоже спасибо Аделаида. -Мы ещё вернёмся. Оба духа растворились. И сразу же после этого Вильям встал на ноги. -Что произошло? -Всё в порядке. Он заметил приподнятое настроение команды. И Мирана вернулась. Тоже с поднятым настроением. -Смотрите, что принесла. На палубе появилось пять бочек. Себастьян обернулся и посмотрел на девушку. Заметив бочки он спросил. -Что это.? -Это? - Девушка посмотрела на бочки. -Это РОМ! -РОМ? -Да чёрт возьми. Считайте, что это подарок. И прыгнув за борт она отправилась в мир духов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.