ID работы: 9075849

Даже смерть может перенести счастье!

Гет
NC-17
Завершён
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 25 Отзывы 11 В сборник Скачать

Спустя года

Настройки текста
Примечания:
P. S. Прошло 10 лет. Себастьян всё же погасил свой долг. Диего женился на девушке из не особо знатной семьи её звали Беатриса. У них родился сын за которым Аделаида присматривала и заботилась в то время, как его родители не достаточно уделяли ему внимания. Мальчик называл Аделаиду мамой. Манта и Адель жили вместе. Аделаида сидела на кресле расположенном в комнате и играла с ребёнком. Леонардо был чудесным мальчиком. Он воспринимал Адель и Манту, как своих родителей. Потому, что видел их чаще. Он искренне полюбил духов. Хоть и знал, что видеть их мог только он. Когда ему было 6 лет. Он гулял со своей, как он теперь считал мачехой. Беатрисой. Женщина отвлеклась, а мальчик не замечая дороги побежал прямо к обрыву на окраине Санто-Доминго. И сорвался падая в бушующее море. Тогда-то он впервые встретил Аделаиду. Девушка поймала ребёнка и взмахнув крыльями подняла его наверх, где стояли двое горе-родителей. Увидев некогда любимую женщину с его ребёнком на руках диего побежал к ним. Аделаида ласково посмотрела на мальчика. -Как твоё имя, дитя? Ребёнок почувствовал ранее невиданную теплоту и доброжелательность в голосе девушки. -Леонардо. -Прошептал мальчик. -Но ты можешь звать меня Лео. А как тебя зовут? Наивно смотря на девушку уже более уверенно сказал Лео. -Аделаида. Но ты можешь называть меня Адель. Она продолжала держать мальчика на руках и повернувшись к диего грозным голосом спросила: -Почему за ребёнком никто не следит? -Аделаида... Дрожащим голосом пробубнил Диего. -Я жду ответ на поставленный мню вопрос. -Сухо отрезала девушка. -Аделаида, я... она. Беатриса! -Грозно посмотрев на жену прокричал Диего. Женщина подбежала к ним. -Лео! Сынок, иди к маме. -Лео, находясь на руках Аделаиды смотрел на своих родителей. И лишь крепче прижавшись к девушке прошептал: -Не отпускай пеня, пожалуйста. -Не отпущу. Мягко улыбаясь сказала Аделаида. И почти сразуже после этого их окутала чёрная пелена. -Аделаида! Лео! -Диего протянул руку вперёд, будто бы пытаясь схватить из, остановить, но Аделаида посмотрела на него прожигающим взглядом. -Я верну его... Вечером. -Аделаида! -Он вернётся вечером и точка! Диего нечего было возразить и он возвратился к жене. -Пойдём. -Но Лео... -Он вернётся вечером. Аделаида и Део оказались в рундуке мертвеца. -Аделаида, дорогая... Манта обнял девушку. -Что это за юноша? -Сын Диего. -Спокойно объяснила Аделаида. -Ничего против юнца не имею, но...тут не... -Тут не место живым. - Продолжила Адель. -Это ты хотел сказать? -Да. -Не волнуйся. Он тут не на долго. Лео всё это время осматривающийся по сторонам вдруг оживился. -Госпожа Аделаида, вы тут живёте? -Да -Одномложно ответила девушка. Переведя взгляд с духа на мальчика. -Но помни ты тут не на долго. Тут не место живым. -Госпожа, вы...вы м...м...мертвы? -Лео был настолько шокирован, что начал заикаться. -А похоже, что я жива? -Заметив дрож мальчика она погладила его по голове. - Не бойся. Я не причиню тебе вреда. Лео кивнул и перевёл взгляд на Манту. С интересом наблюдающим за складывающийся ситуацией. -А как вас зовут господин? -Манта, Харон, Тёмный дух... как угодно. -Я понял. Спасибо вам, что хоть на время забрали меня оттуда. -У тебя какие-то проблемы с родителями? -Госпожа Аделаида, хоть и возраст мой не так велик, чтобы филосовствовать, но разве можно почувствовать любовь от людей, которые забывают меня даже кормить? Духов это шокировало, но жили они на свете достатосно долго, что бы привыкнуть к подобным случаям. -Ха и что же они за родители такие?... С тех самых пор и началось общение мальчика с духами. Видел их только он потому, что сами духи решали кто их будет видеть. Как то раз в то время, когда Диего вспоминил о сыне он решил выполнить обязанности отца, и зайдя в комнату сына (которому к слову исполнилось 14)застал его за странным занятием. Он рассказывал то, что с ним произошло за день смотря в пустое кресло. Настала тишина после которой мальчик рассмеялся. -Нееееееет это не тааак (смех) хаххахахха. Диего не понимал, что происходит. Он подошёл к сыну и положив руку на его плечо дрожащим голосом споосил; -С...с кем ты разговариваешь? Аделаида сидевшая в кресле с Мантой знала, что Диего их не видит. -Господи боже мой. Вы только посмотрите. Мы напугали губернатора. Мальчик улыбнулся и пытаясь сдержать смех всё же ответил. -Я разговариваю с матерью. Глаза Диего вывалились бы, если бы не Аделаида. -Да я это я. Он со мной разговаривал. Диего увидел Адель. -С матерью? -Да, губернатор. Она мне как мама. И отец. Мальчик обнял духов сидящих в просторном кресле. А они обняли его в ответ. -Т ты.... Диего замахнулся на сына. Вдруг кольцо на пальце диего ожило и змеёй скользнув по руке диего прижилось на пальце нового хозяина. Лео. И когда рука Диего опустилась для пощёчины он буд то столкнулся с незримой стеной. -Что происходит? -Я подарила своему сыну кольцо. -Сухо ответила Аделаида. -Ты его теперь и пальцем не тронешь. Лео посмотрел на руку и увидел чёрно-фиолетовое кольцо отливающее красноватым цветом. В форме кракена. И тут в диалог вступил Манта. -Хоть Лео и твой ребёнок, но он нам как сын. И клянусь рундуком и его спокойствием. Только попробуй тронуть его и я обрушу на тебя весь гнев морей и тьмы. И как будто бы в знак подтверждения давняя метка на руке Диего невыносимо заныла. Глаза духов отливали кроваво-красным. -Это напоминание, Диего. Напоминание того, что ты задолжал тёмнвм силам. ....(прошло ещё 6 лет) Лео вырос во взрослого, воспитанного, статного мужчину. Ставшего уже губернатором(С тёмнымо-каштановыми волосами, с глазами изумрудного цвета)И имевшего жену и детей. Он воспринимал духов как родителей. И даже познакомил с ними и свою семью. Аделаида и Манта решили завести своего ребёнка. Манта и Лео были очень рады. Лео считал новорождённого своим кровным братом. Манта же сыном и жизнь стала довольно весёлой. Духи не раз оставляли "братьев" вместе к слову духи называли лео как демона Леонард.(демон, хозяин шабашей). А сына назвали Аббадон. (Аббадон — демон, властелин бездны) Когда он вырос стал высоким парнем с бледной кожей и узорами отца. С чёрными, как смола до ломаток волосами и гетерохромией. Один глаз был ярко-фиолетовый, а второй кислотно-жёлтый. Имел 2 облика. 2-й проявлялся во время гнева. Жизнь шла своим чередом и ничего не мешало им жить. (Это максимум моей фантазии. Жду вашу реакцию естественно коменты) наконец-то этот фф закончился)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.