ID работы: 9075849

Даже смерть может перенести счастье!

Гет
NC-17
Завершён
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 25 Отзывы 11 В сборник Скачать

Демон внутри

Настройки текста
Шли месяцы. С каждым днём Аделаида чувствовала себя хуже, но пыталась не подавать виду. И у неё это неплохо получалось. -Дорогая, сегодня я предлагаю тебе выйти на сушу. -Зачем? - Девушка посмотрела на духа. -Просто так. -Ох, дорогой мой Манта. У тебя ничего просто так не бывает. -С минуту помолчав она кивнула своим мыслям. -А пойдём чего в рундуке весь день сидеть? Сделав пару шагов девушка остановилась и слегка пошатнулась. -Что-то случилось? - Манта заинтерисованно посмотрел на девушку. -Давай сначала на галеон. Кажется там у меня появились дела... На корабле: Аделаида была очень зла. Её вызвал кто-то из команды. Все были удивлены появлению пары. Аделаида подошла к капитану. -Кто-то из вас меня звал. -Я не знаю кто это был. -Что значит "не знаю"? Это твоя команда. В разговор вмешался Шимус. -Капитан, а может это тот парень из порта? -Возможно. Немного помолчав капитан отдал команду -Шимус, приведи его. Спустя пару минут на палубе стоял молодой паренёк. -И что же он натворил? -Пытался угнать галеон. Аделаида рассмеялась. -Он пытался угнать галеон и ещё он меня смог призвать? Ха ха ха Пленник подошёл к Вильяму. -Слушай, друг. А кто эта девушка? -Оооо это Аделаида. Она является истенным капитаном этого галеона. И та кого ты-идиот вызвал. -Спасибо. И он подошёл к Аделаиде. -Прекрасная леди и до сих пор без пары? -Что? Он смог развязать верёвки которые его сдерживали и приобнял девушку за плечи. За этим наблюдала вся копанда. Аделаида оказалась около Манты. -Какое неуважение. Шимус! Старпом подошёл ближе. -Да капитан? -За проявленное неуважение к капитану и за попытку угнать корабль... Как бы ты его наказал? Старпом молчал. -Либо наказание назначить ты либо я! - Аделаида была в гневе. Но старом всё же молчал. -Простите, я не знаю, что делать в таком случае. - Хорошо. Наказание назначу я... Протощи его под килем. Парень не понимал всей опасности этого наказания. Команда была в шоке. -Будет тебе уроком. - Безстрастно сказала девушка. Парня бросили за борт. После того как вода смешалось с кровью и он был за галеоном Адель подняла его на борт. Парень был жив. Но тело его было изрезано ракушками которые были на корабле, он истекал кровью. Были перерезаны важные артерии. -Никогда не перечь капитану. - Сквозь зубы сказала Аделаида. Девушка положила руку ему на плечо. Все раны парня затянулись. И кровь наполнила его... Она собиралась уже уходить, но остановилась стоя спиной к Себастьяну и нежным голосом приговорила. -Твой срок истекает завтра в полночь. Капитан. Вдруг он схватил её за руку и притянул к себе. Палуба загорелась синим пламенем, но оно было холодным, а не горячим. -Не смей меня трогать. Она с силой сжала его запястье. Посмотрев на руку он увидел, что плоть исчезла оголив его кости. -Не забывай благодаря кому ты всё ещё жив. И Аделаида небрежно отшвырнула его руку. -Ты разозлил меня,Саебастьян. Не боишься последствий? -Капитан повернулся к девушке. -Нет. Не боюсь... Ты мне ничего не сделаешь. -Глаза Аделаиди стали чёрными. Небо заволокло тучами и поднялся сильный ветер. На теле девушки появились узоры чёрного цвета. -... Ничего... не сделаю? - Голос был пугающим, и в нём слышалась злость. -А почему ты так в этом уверен? ... Любимец волны. -Если бы ты хотела ты бы меня уже давно убила. -Это легко устроить. Она схватила его за горло подняла над палубой и подошла к ботру держа капитана над водой. -Я могу тебя бросить за борт и моя зверушка тебя сожрёт. Но. Она бросила его на палубу. -Но к сожалению у нас с тобой контракт который твою смерть не предусматривает. Чёрт возьми как же мне это надоело. Я тебя НЕНАВИЖУ!!! НЕНАВИЖУ!!! Завтра в полночь ты должен доставить мне пол. Сотни душ. Иначе пеняй на себя. -Аделаида, ты же знаешь, что ты не сможешь меня убить. -Себастьян, у нас с тобой явно разное представления о бессмертии... И в конце концов ты должен помнить, что с каждым годом цена твоей сделки будет расти. До встречи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.