ID работы: 9075953

Кофешоп!ау

Слэш
PG-13
Завершён
199
автор
Размер:
33 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
199 Нравится 66 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Лёша поправил непослушную прядь волос, приземлившуюся ему на лоб. — Ты меня слушаешь, блять?! Парень вздрогнул. Он-то слушал, но понять все равно ничего не мог. Саша, его лучший друг, устроил Лёшу к себе на подработку в кофейню, так как тому совсем не хватало денег после неудачного приземления прямиком во взрослую жизнь, и прямо сейчас объяснял, как готовится тот или иной сорт кофе. В голове это все равно никак не укладывалось. Возможно, парень слишком уж много нервничал из-за своей первой работы. — Земля вызывает Фывфыва! — так Саша начал называть своего друга довольно давно, а на все вопросы о странном прозвище отшучивался или говорил, что это вселенская тайна. Наверное, он просто сам уже забыл, откуда оно взялось, но к языку уже привязалось, поэтому все окружение Лёши называло его Фывфывом. Саша принялся махать руками перед его лицом до тех пор, пока Лёша не посмотрел на него:  — Запомнил что-нибудь? После длительного молчания со стороны Фывфыва, Мадаминов удручённо вздохнул. — У тебя есть ещё… — он глянул на настенные часы, — примерно час. Потом конец смены Кирилла, начало твоей. В крайнем случае, я тебя подменю. — парень прикрыл дверь и, судя по вскрику «ну еб твою мать!», Кирилл опять что-то натворил. А Лёше даже неинтересно было. Он уныло уставился на пластиковые стаканы с жижей непонятного цвета. Что-то помешал. Попробовал. Стало хуже. Может, стоит добавить сахар? Снова попробовал. Хуже этого сделать уже ничего не получится. Не суждено ему в кофейне работать. «И так пока искал работу понял, что нихера не умею, неужели и кофе готовить для меня настолько сложно? А что же дальше? Не будет же Саша мне все прощать и держать в своей кофейне вечно…» Пока ответственный Фывфыв пытался приготовить что-то отдаленно похожее на капучино и размышлял о своем незавидном будущем, в подсобку вломился определенно недовольный Саша. — Гандон, ты какого хуя ещё не стоишь за прилавком?! Время видел?! Как оказалось, прошло чуть меньше пятнадцати минут с начала самой первой смены Лёши. Он быстро кинулся за прилавок, гадая, кому же достанется его отвратительный кофе. Первым подошёл парень, почему-то знакомый ему, но Фывфыв не подал виду. Получив заказ на два средних латте-макиато, парень схватился за голову. Как и Саша, когда увидел, как его друг решил выполнить заказ. Он чуть ли не силой оттащил Лёшу от прилавка и принялся делать все сам, приговаривая, какой Фывфыв рукожопый. А он уныло стоял в углу, пока Мадаминов вручал заказ неудачливому посетителю. Саша, обменявшись грустными взглядами с Лёшей, встал за прилавок. Фывфыв почти собрался уходить обратно на кухню, чтобы составить компанию своему разлитому недокапучино, как вдруг услышал подбадривающий шепот Саши: — Бля, да ладно тебе, просто- здравствуйте! — отчеканил последнее слово Мадаминов и повернулся к прилавку. — А, это ты. Как обычно? Лёша. обернулся. Видимо, очень зря. На другой стороне прилавка стоял очень симпатичный голубоглазый парень, улыбающийся Саше. — Как обычно. Фывфыв чуть под прилавок не упал: — Это кто? — Ты чего такой красный, долбаеб? Влюбился? — рассмеялся Мадаминов. — Работал он здесь раньше, мы с ним давно знакомы. — Увидев взгляд Лёши, Саша немного смутился. — Ты че, правда влюбился, что ли? Он был единственным, кто знал, что Фывфыву нравятся не только девушки. Хотя, он и сам не был уверен, кто ему нравится. В отношениях Лёша не был никогда, но постоянно влюблялся в совершенно разных людей. И из-за своей влюбчивости постоянно попадал в различные нехорошие ситуации, из которых его добродушно вытаскивали Саша и Кирилл. Лёша присел на кафельный пол и опёрся спиной на стену, недавно выкрашенную в нежный бежевый цвет. — Ну, пиздец, — послышался откуда-то сбоку удивленный голос Мадаминова.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.