ID работы: 9075953

Кофешоп!ау

Слэш
PG-13
Завершён
199
автор
Размер:
33 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
199 Нравится 66 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Выполнив заказ, Саша принялся угарать над краснеющим Лёшей: — Блять, прям любовь с первого взгляда! А сам недавно нам с Кириллом мозги ебал тем, что влюбляешься только в хорошо знакомых людей. Еблан, ты же его впервые видишь! — Вот именно. Впервые. — Фывфыв выжидающе уставился на друга. — И что ты от меня хочешь? О нет, только не говори, что я тебя теперь с ним знакомить должен. — Пожалуйста, я- — Нет, нет, нет, — Мадаминов замотал головой, — он не пидор, даже не думай. Может, лучше просто хуй забьешь? Хотя, думаю, теперь я тебя вряд ли в чем-то переубедить смогу. Верно? Саша, как никто другой, знал об упертости Лёши. Эту черту его характера нельзя было назвать плохой, но и назвать хорошей язык не поворачивался. Он был упертый, но не там, где следовало. — Как его зовут хоть? — Дима Дмитриев, — как-то совсем отстраненно произнес Мадаминов. — Какое имя красивое… Ему даже подходит. — мечтательно выдал Лёша. — Бля-я… — Саша закрыл лицо руками. — Вот приспичило тебе запасть именно на него! Фывфыв вопросительно посмотрел на друга. Тот помотал головой. Было видно, что он выглядит… разочарованно? — Он ведь тебе тоже нравится? — Этот пидор?! Мне?! Ты ебанулся?! — Лёша уже очень много раз пожалел, что спросил. Ещё немного, и в него полетели бы все принадлежности кухни в кофейной. Чтобы не попасть под горячую руку Мадаминова, Фывфыв метнулся из кухни обратно к прилавкам. Внимательно осмотрел все столики. Дима сидел у окна. Наверное, это его любимое место. «Интересно, а он всегда один приходит?» — Слышь, — послышался немного грубоватый голос то ли расстроенного, то ли разозленного Саши. Рядом с Лёшей приземлилась тряпка, — не будешь готовить кофе — будешь убираться. Пиздуй вытирать столы. — Но тут же Дима! — зашипел Фывфыв. — И что теперь, блять? Можешь и его протереть. Лёша вздохнул. — Вперед, — поторопил его Мадаминов. Лёша вздохнул во второй раз и аккуратно, стараясь наблюдать за Димой так, чтобы тот не видел этого, пробрался за столик рядом и начал усердно его тереть. Фывфыв медленно перевел взгляд на прилавок. Саша зло посмотрел на него и указал на столы в другой части кофейни. Неужели и правда настолько не хочет, чтобы Лёша с ним познакомился? Фывфыв перевел взгляд на Диму. Тот разговаривал по телефону и будто совершенно не обращал на Лёшу внимания. Услышав покашливание Мадаминова, подающее сигналы о том, что столы в противоположном углу сами себя не протрут, Фывфыв нарочно громко встал, наверное, чтобы показать свою обиду. Никакой реакции со стороны Дмитриева. Он продолжал разговаривать по телефону. «Ой, ну и пожалуйста!» — совсем обиделся Лёша и решил пройти к нужным столам демонстративно рядом с Димой. Он развернулся, уверенно прошел несколько шагов, но его ноги были не согласны с его уверенной походкой. Они резко заплелись между собой на ровном месте и Фывфыв полетел бы вниз, если бы не схватился рукой за стол, сильно покачнув его. — Ой, извините, — Лёша поднял взгляд, увидел опрокинутый стакан с напитком и округлил глаза. «Ну не мог же я прямо на него пролить…» Как оказалось, мог. На синем свитере виднелось большое темное пятно. Мадаминов, стоя за прилавком что-то шептал, но по губам нельзя было прочитать ничего, кроме «блять, блять, блять». — С тобой все в порядке? — Чего? — ошалело спросил Фывфыв. Он даже не сразу осознал, что от него хотят услышать, поэтому несколько секунд испуганно пялился на Дмитриева. — А, да, да, все замечательно, — Лёша попытался встать, неуклюже добрел до нужных столов и принялся тереть их, теперь уже внимательно следя не только за Димой, но и за своими ногами, которые, как выяснилось, могут подвести его в любой момент. Дмитриев в это время попрощался с кем-то по телефону, встал, накинул свое пальто, сшитое явно не для погоды, которая бушевала снаружи, и ушел. Вместе со звоном колокольчика от закрывшейся двери, к Фывфыву подлетел Мадаминов. — И что это, блять, было?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.