ID работы: 9075953

Кофешоп!ау

Слэш
PG-13
Завершён
199
автор
Размер:
33 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
199 Нравится 66 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Выйдя из трамвая, Лёша перешел дорогу, прошел ещё несколько метров и остановился как вкопанный перед углом. Интуиция подсказывала, что поворачивать не стоит. — Иди сюда, — послышался знакомый голос. «Мадаминов, что ли? С кем он там?» — Ты прям на людях решил- Саша! Тут же скользко! — второй голос тоже был знакомым, но Фывфыв никак не мог понять, кому он принадлежит. Не так уж он много людей знал, чтобы забыть чей-то голос. Лёша выглянул из-за угла, стараясь сделать так, чтобы его никто не заметил. И он точно не ожидал увидеть Андрея, которого Мадаминов только что… поцеловал в лоб? «Твою мать, твою мать, твою мать, то есть… Андрей с Димой не встречаются… Или… Черт, всё-таки надо было на чай остаться». Фывфыв решил подумать об этом после того, как найдет обходной путь. Пытаясь успокоиться и собраться с мыслями, он решил завтра спросить об этом у Саши, но позже быстро передумал. Ещё не хватало, чтобы вспыльчивый Мадаминов его уволил, а он и так наверняка еле держится, потому что Лёша вообще в кофейне ничего не делает. Возможно, стоит поговорить с Андреем. Но они ведь почти не знакомы! Фывфыв решил, что завтрашний день все покажет.

***

Вставать рано утром не хотелось, и уж тем более идти в кофейню: там орущий Саша, Андрей, который непонятно с кем встречается и, самое главное, Дима. Но надо было. Несмотря на то, что Лёша встал за несколько часов до открытия, он все равно немного опоздал. Странно, но Мадаминов даже не стал на него кричать. Что было ещё более странно, Андрей уже сидел за столиком. Фывфыв быстро сбросил с себя куртку и неловко подошёл к Чернышеву. Тот мило поздоровался и, улыбаясь, сказал: — Ты чего стоишь? Садись, — Чернышев указал на место напротив. Как будто ничего вчера и не произошло. Лёша начал думать, что ему все померещилось. Он сел напротив Андрея за стол. — Нам надо поговорить, — одновременно сказали оба. — Давай ты первый, — беспокойно произнес Фывфыв и немного подвинулся. — Я видел тебя… тогда, — Чернышев сделал акцент на последнем слове. Он перевел дыхание, — Естественно, с Димой мы не встречались никогда, просто Саша, он… наврал, и- — Зачем?! — Не перебивай, пожалуйста, — Андрей заправил прядь волос за ухо, — он не хотел, чтобы вы с Димой общались из-за меня. — Но как это связано? — Ты думаешь, я его понимаю? — усмехнулся Чернышев, — он мне сам только позавчера вечером написал об этом. — Так, подожди, то есть, ты и Саша… — Лёша посмотрел на Андрея многозначительным взглядом. — Да. Фывфыв обернулся, чтобы посмотреть на Мадаминова, который все это время внимательно и обеспокоенно наблюдал за ними из-за барной стойки. Благо, она была слишком далеко, чтобы он мог услышать что-либо, а Андрей с Егором ещё и разговаривать тише старались. — Охереть. Давно? — Примерно… полгода? — Сколько?! — Фывфыв попытался сказать это как можно тише, но восклицание все равно вырвалось слишком громко. Он услышал, как сзади Саша что-то уронил. Андрей жестами показал Саше, что все в порядке и достал телефон. — Извини, — он быстро что-то напечатал и встал со своего места, — я за Димой. А он, кстати, опять о тебе спрашивает. — Опять? Андрей рассмеялся, попрощался с Сашей и ушел. День и впрямь обещал быть интересным.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.