ID работы: 9075953

Кофешоп!ау

Слэш
PG-13
Завершён
199
автор
Размер:
33 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
199 Нравится 66 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
— Вы чего? — недоуменно спросил Дмитриев, когда увидел растерянного Андрея и не менее растерянного Лёшу, который старался уцепиться за ближайший стул. — Все в порядке, — Чернышев толкнул Фывфыва, чтобы тот спокойно сел и хотя бы перестал вздрагивать, как только Дима начинает говорить.

***

День шел своим чередом. От любого дня предыдущей недели он отличался только тем, что Дмитриев стал как-то более странно посматривать на Лёшу. По крайней мере, Фывфыв не замечал больше ничего необычного, пока вечером Андрей опять не подозвал его к себе. — Что? — Саша прав. Вы как будто уже встречаетесь. И если мы с ним хотя бы пытались скрывать, то у вас хреново получается. Лёша закатил глаза. В это же время около столика появился Дима: — Может, пойдем уже? — он как будто специально ждал, пока Фывфыв окажется рядом. — Извини, сегодня у Саши ночую. — Тогда, увидимся, — Дмитриев грустно вздохнул и подошёл к двери. — Стой! — выкрикнул Лёша. Вместе с Димой застыла вся кофейня. Чернышев, пытаясь не засмеяться, гадал, что же сейчас произойдет. Кирилл чуть не рассыпал лёд, приготовленный для заказа. Даже Саша выглянул из-за прилавка. Фывфыв оказался около Дмитриева в два счета. Он хотел что-то сказать, но как только посмотрел на Диму, все слова вылетели из головы. Дмитриев опустил взгляд на губы Лёши. А у Фывфыва будто ком в горле застрял, и лицо такое испуганное сделалось, что Дима быстро поправил пальто и вежливо спросил, все ли у него хорошо.

***

— Пиз-дец, — по слогам произнес Мадаминов и удрученно уставился в никуда. — Это серьезная проблема! — А я-то тебе, блять, как могу помочь? Я тебя учить целоваться не буду, иди нахуй! Давай как-нибудь сам, с помидорами. — Я и не просил меня учить! Просто объясни… — Что ты хочешь услышать? — в дверном проёме показался Чернышев. Он действительно остался ночевать у Саши. Андрей дошел до середины комнаты, остановился, а затем повернулся к Мадаминову: — Ты вообще помнишь наш первый поцелуй? — Только не это… — лицо Саши порозовело.

***

Теплым июльским днём они выбрались на пикник. Пока Мадаминова кусали комары, Андрей плел неровные венки. — Что это? — Это тебе, — Чернышев аккуратно опустил на волосы Саши венок из одуванчиков. — Ты милый. — Милый? Андрей улыбнулся и прикрыл глаза. Мадаминов невольно начал считать веснушки на его щеках. Наверное, именно в этот момент он понял, насколько сильно, оказывается, можно влюбиться. Чернышев положил руки на его плечи так нежно, будто Саша был хрустальный, а Андрей боялся его разбить. Мадаминов словно готовился к этому моменту целую вечность.

***

— Ну почему у вас это выглядит как история любви из сказки, а у меня… — Дима просто на принца не тянет, — усмехнулся Мадаминов, за что получил от Андрея подзатыльник. — Возможно, прозвучит глупо, но, мне кажется, ты сам поймёшь, когда и что надо делать. Просто… Отдайся чувствам? — Чернышев поправил ворот футболки, которая была ему велика и, судя по всему, принадлежала Саше.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.