ID работы: 9075953

Кофешоп!ау

Слэш
PG-13
Завершён
199
автор
Размер:
33 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
199 Нравится 66 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Фывфыв на самом деле старался работать. Другого выбора не оставалось — деньги-то нужны были. Он носился вместе с Кириллом и Сашей по кофейне, убирал мусор за посетителями и помогал готовить кофе, подавая разные ингредиенты (Мадаминов все ещё не подпускал Лёшу к прилавку). Фывфыв и сам пытался практиковаться в приготовлении кофе, но пока получалось все так же скверно. Лёша даже гуглил рецепты, но воплотить в жизнь все то, что писали на сайтах, было куда сложнее, чем он думал. В интернете все выглядело так просто! Пока Фывфыв пытался справиться с автоматом со взбитыми сливками, к нему подошёл Кирилл: — Что это? — он приподнял стакан, в котором Лёша намешал… всякого. — Карамельный капучино, — угрюмо ответил Фывфыв. — Ты как это вообще сделать умудрился? Капучино же просто готовится… Лёша чуть было не огрызнулся, но Кирилла обижать не хотелось, поэтому он устало откинул голову назад, больно ударился затылком о полку и зашипел. — Ну не выходит у меня ничего! Я уже по-всякому пробовал, — Фывфыв потер ушибленный затылок рукой. — Подожди. Ты что, в латте-арт пытался? — Кирилл удивлённо взболтнул месиво в стакане. — А ты можешь с этим помочь?

***

— У тебя уже лучше получается, но постарайся аккуратнее. Может, у меня даже получится уговорить Сашу, чтобы ты как-нибудь целую смену отработал. С Кириллом «урок по приготовлению кофе» проходил гораздо лучше, чем с Сашей. Он не кричал на Лёшу, когда тот чего-то не понимал или делал что-то не так, а терпеливо объяснял и показывал на примере. Да и Фывфыв стал не так остро реагировать на собственные ошибки, с каждой неудачей становясь только более усидчивым. После шестого стакана приготовленного кофе, сквозь тонкие стены послышалось громкое «Кирилл, тащи свой зад сюда!» Сашиным голосом, и Кириллу пришлось выйти за дверь, оставив Лёшу одного. Фывфыв решил ничего не трогать и спокойно подождать, пока он вернётся (после того, как Лёша чуть не сломал один из автоматов, когда никто не видел, тихо сидеть было лучшей идеей). Фывфыв слышал, как Кирилл что-то объяснил что-то Мадаминову, а затем вернулся обратно: — Продолжим, или тебе надоело уже? А там, кстати, Дима твой ненаглядный пришел.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.