ID работы: 9076009

Жизнь - игра или как найти силу

Гет
NC-17
Заморожен
58
Размер:
34 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 72 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 5 или в первый класс в третий раз

Настройки текста

POV Сай

      Вот, стою я перед распахнутыми воротами в школу для одарённых единорогов, и на меня хлынула такая волна ностальгии, что аниме Наруто с его эмо мстюгом курит в сторонке. Вот вспомню моего соседа по общаге Павла, ученика по обмену из России… Или Генри, живущего в соседней комнате, американский школьник, что словил дзен во время одной из наших вечеринок с красотками и бухлом попутно обнимая Гэндальфа, так из него и не вышел, или какого-то шизика который призывает уверить в макоронного монстра… Вот и думаю, и в следующей жизни не выйдет. Эхх… А ведь сколько историй связано с этим прекрасным местом, где самое главное не знания, а оценки или деньги. Хе-хе, а я ведь единственный, кто сдал сессию, а не НА сессию. Вернувшись в реальность, я сладко вдохнул и направился к общей толпе. На деньги, полученные из барьера, я купил всё самое необходимое: перо, пергамент, чернильница и небольшую сумку. Да, инвентарь это здорово, но ко мне могут быть вопросы, если я из ниоткуда достану письменные принадлежности. Так что нафиг, а то на опыты пустят (пр.совт хотя тут каждый второй обладает карманом в гриве или ещё где). А в это время на дворе напротив здания школы выступает моя мама, и вещает о воле ог… Тьфу, о воле солнца. Мдаа, надеюсь, старого маразматика из мира Наруто здесь не было? И кстати, а где воля луны? Дискриминация! Теперь понятно, почему появилась Найтмер. А тем временем фарс по поводу воли солнца закончился, и огласили список обучающихся.       — … И последнее, что я вам хочу сказать… — и прекрасно выдержанная пауза заставила затаить дыхание даже меня. Серьёзно, это даже разум игрока проняло! — Каждый месяц будут проводиться экзамены, после которых половина учеников отсеется в процессе обучения, пока не останется десяток самых лучших пони. Учёба длится пять лет для каждого оставшегося из десяти, и в конце вы предоставите свои проекты и продемонстрируете, чему вы научились. Помните, что всё ваши оценки повлияют на моё конечное решение которое абсолютно не предвзято, так как пять из них могут стать моими личными учениками. Остальные вернутся к себе домой или могут продолжить обучение в менее престижной школе. В вашем распоряжении будет вся кантерлотская библиотека, находящаяся на третьем этаже левого крыла нового дворца. Желаю вам удачи, так как всего один балл может вас разделять между вашим соперником и вами. На этом всё, обучение начнётся завтра в восемь часов дня. Расписание можете видеть у входа, — и грациозно, как балерина, удалилась в… Вроде бы восход, но я не знаю. Чёртова повелительница солнца, я тоже хочу так, чтоб пафосно валить!       Хмм… А ведь здесь пять тысяч учеников… Главное не вылететь из школы, и в идеале так вообще войти в этот топ 10 лучших учеников. А с таким количеством соперников, да-да, соперников, так даже моя мама сказала, это будет ой как не просто, хотя, я падла хитрая, травануть столовку можно, и половина точно экзамен пропустит. Ничего, прорвёмся.       А пока я не имею возможности изучать магию углублённо, я решил сделать себе тренировки в стиле силы юности и ВанПанчмена. И поздравьте меня, я сделал 30 отжиманий, 10 пресса и 15 километров за эти сутки ((т>т)). Проснувшись на следующие сутки, за час до начала обучения, я тупо не мог встать. Ноги ломило так, что казалось, что по ним несколько раз прошлись тяжеленный кувалдой. Но, превозмогая (!), я смог встать с потолка, и не навернувшись (!!!), накинул сумку и направился в школу. Хоть я и не мог нормально стоять на ногах, но чувствовал прогресс. Точнее, ядро магии, пока только одно, и то слабо, но это уже достижение! И в итоге этих тренировок я накинул по целых пять (!) единичек к минимальной силе, ловкости и 15 к скорости. Теперь понятно, почему Гай и рок Ли считаются монстрами. Всё, теперь я абдэт силы юности! Му-ха-ха-ха! Эй! Система! Где моё ПСИ?!

*****

Тем временем в одном из миров Наруто

      После экзамена на чунина, Рок Ли горевал над своей потерей. Он больше никогда не станет шиноби, ведь даже обычная прогулка до макивары во дворе превращается в неимоверную пытку. И так, лёжа в своей кровати, Ли крутил в руках кунай. У него не было больше смысла жизни. Нет больше того, к чему он стремился. Всё, чего он достиг, пало прахом, и даже Цунаде Сенджу признала этот случай безнадёжным. Вдруг, тело пронзило острой болью, и без того истощённый Рок Ли потерял сознание. Когда он проснулся на следующий день, он с изумлением отметил, что тело было как новое, хотя, если точнее, то даже лучше нового. По телу циркулировала чакра! Хоть и немного странная, с примесью Ки энергии, но всё же чакра. И с помощью неё техники, основанные на Ки или чакре, были в разы мощнее, а конфликта энергий не чувствовалось. С тех пор он начал молиться тому божеству, что исцелило его, а вместе с ним и Гай. По стечению обстоятельств, это был жукоподобная лошадь чёрно-зелёного окраса. А костюмы зелёных зверей конохи обзавелись чёрными вставками. Сами же коноховцы стали поголовно блондинами.

*****

POV Сай

      Система, да верни мне мои ПСИ, тебе что, жалко?

*Загляни в статус, имбецил!*

      Что так жестоко то? Ладно, статус!

*Статус: Имя — Мантрис Моргант Линг (Сай Ли) Ур 12 Xp — 147/150000 Hp — 1500/1500 (15 в минуту) Mp — 1305/1305 (13 в минуту) Mpc — 150/150 (1,5 в минуту) Ps — 2 (3 в час) Rc — 300/300 (3 в минуту) Сила — 49/минимум 10 Ловкость — 63/мин 20 Скорость — 89/ мин 42 Интеллект — 658(без регресса, болван тупоголовый) Предрасположенности: Огонь — 6% Вода — 0% Ветер — 0% Земля — 0% Свет — 0% Тьма — 5% Смерть — 4% Жизнь — 0% Хаос — 0,1% Покровительство — 12% Активные навыки: магический рандом, барьер. Пассивные навыки: дар тёмного целителя, дар зельевара, разум игрока. Неактивные навыки: нет. Свободные ОМ: 0 Свободные ОД: 0*

      А, вижу, ну ладно, в три раза быстрее восстановится! По дороге до школы я размышлял, как превратить мой хитиновый гребень в причёску под горшок и где прикупить зелёный комбинезон, на что система выдала синий экран. Не, я не понимаю, это нормально? Я бы понял, если бы я Хапсиэля косплеил, но что плохого в силе юности? Ну правда что такого?!

*****

Неизвестное место

      — О! Меня зовут! Ладно, милашки, потом доиграем, мне надо на работу! — Да стой ты, извращенец! Я почти отбил свою бутыль самогона на хаосе! — Да ладно тебе, новую достанешь. — Да меня игрок к пульту не пускает! — Ну лааадно, давай. Но потом сразу на призыв. Чем крыть будешь? — и выкладывает сразу четыре туза…

*****

POV Сай

      Пока я пытался привести к жизни мою систему, дошёл до школы, который бурлил как потревоженный муравейник с особо крупной колонией. Распределив нас по классам, коих было четыре, всем выдали личное расписание и учебники за этот год. Под всеми я имел в виду всех, кроме меня. Типа на меня даже расписания не хватило, не то что учебников. Ненавижу синюю кобылу!       На меня одноклассники отреагировали… Неоднозначно. Половина из них были ко мне благосклонны, и некоторые даже завели со мной разговор. А вторая половина… Ну, слава у чейнджлингов ниже средней паршивости, и то и дело пускали в мой адрес оскорбительные шутки, которые я умело парировал, адаптируя японские, немецкие и русские поговорки и мудрости под эквестрийский язык. Так что отношение ко мне от второй половины было отрицательное, но некоторые, кто понял меня, начали немного уважать, хоть и репа с ними была в глубоком минусе. Конечно, я не знаю, какая у меня репутация, система взяла отгул, но предположить можно.       Сам процесс обучения был… нудный. Никакой практики или демонстраций, одна лишь сухая теория под монотонный голос учителя и скрип перьев. Бля, да у меня после пятой минуты образовался нервный тик, а ведь ещё и пятна от перьев! А ведь принципиально нового ничего не сказали! Только объяснили, что магия это смесь духовной, физической и психической энергии…       Тааак, Карен! А, да, ты же свалила. Но где тогда моё Ки? Ай, пофиг, работает и ладно. Но я поражаюсь таланту учителя — сказать на протяжении часа столько, но при этом не сказав ничего нового, при этом ни разу не повторив старое. Хотя, он не дотягивает до Профессор Картберт Бинс, этот профессор из Хогвартса даже зрителя умел задолбать. Тот тоже мог на лекциях нести бред, только в течении двух пар! Вот это талант. Но и Блексан тоже не плох.       А после первого урока магии у нас шла история. Ну что могу сказать, пропаганда под названием история — проверенный способ. А как относится к этому предмету по другому, если тут прямым текстом говорится, что всё расы ещё камнями огонь разводят да с заточенными палками на других нападают, когда пони уже достигли небывалых высот в магии. Мдаа, воля солнца, история… Может, макак переродился в Луне? Да ну, мне такого счастья нах не нужно!       Бляяя, а ведь я как грёбаный Наруто! Так, нужно найти способ завалить Луну, пока она/он не отправил меня на местного Мадару с голой жопой и расенганом наперевес!       Так и прошли остальные уроки. По, мать его, случайности, я сидел один, и мне даже попросить учебник не было возможности! Конечно, хоть я и японец, но половину своей жизни я провёл в России, и находчивость у меня как у обычного русского человека. Я просто попросил учебник у того, кто сидит с кем-то, у кого тоже есть учебник, и тщательно конспектировал параграфы и то, что говорил учитель.       Да, было трудно, но я справился, отсидев последний урок я хотел двинуться домой, но кто-то внёс поправку в расписание (или я это не усмотрел?) и теперь у нас урок зельяварений, пришлось идти в класс, и он оказался в подвале, правда я не смог понять как этот подвал вообще появился, кантерлот буквально весит в воздухе!       Класс, отсутствовал, тут был склад! Куча колб, банок и каких-то трав, и боже это глаз?!       — Всем занять свои места! — сказал наш учитель зельеварения, жеребец единорог лет на 40 или 50, чёрная сальная грива, почти белая серая шерсть, метки не была видно из-за того что он носил чёрное подобие мантии которая мешала обзору.       Я занял место рядом с какой-то кобылкой, мы приступили к занятием, он ходил по кабинету и пугал всех своим присутствием, хотя мне была всё равно, он вылетый учитель технологии из моей школы, ходит над душой, да и в понедельник (на протежение недели) он в таком виде! А что говорить про его метод учёбы? Один в один! Дал задание из книги и сказал сделайте, ни техники безопасности, ни банальной помощи.       И как вы поняли всё пошло раком, или другим словами в жопу, мой соседка по котлу положила какую-то дрянь в котёл из-за чего тот взорвался, по любому голубозадая подослала её!       Столб жёлтого огня ударил мне в лицо, из-за чего я оступился и полетел назад. Перевернувшись на живот я поправил волосы который лезли в глаза… Стоп! какие волосы? Отлично, теперь у меня есть зелёные ядовито-неоновые волосы, надеюсь они хоть не светятся, жаль не чёрный горшок бы сделал…       Оу, система только вернулась, и кажется снова словила экран.       — Ты идиотка! Минус десять баллов!       – Но професор у нас нет баллов. На что он начал ворчать какое-то злобной проклятие на шумерском.       Меня отправили к врачу, но на полпути до лазарета прозвенел звонок с урока, и я решил разобраться сам и уйти.       Да, было трудно, но я справился. После школы я направился в библиотеку замка, как появилась маааленькая, совсем небольшая проблема — те, кто не отучился года, не имеет возможности сюда попасть. А ведь какие были планы, эх…       Так что пришлось вновь качаться в стиле силы юности, и после этого ползти и делать домашние задания. После этого меня хватает ровно на то, чтобы сложить все вещи в сумку и заснуть. Так продолжалось в течении месяца, и я даже мог поддерживать ежедневную норму Сайтамы. Я даже хотел провериться, полысел ли я, но нет.       Так что пришлось довериться системе, которая в честь этого расщедрилась на зелёный стильный комбинезон и обещала, что если продолжу и увеличу эти показатели в сто раз, то выдаст мне костюм Сайтамы (и пистонов от начальства), так что мне есть куда стремиться, а пока я пугаю всех прохожих и пидофилов своим костюмом и криками о силе юности во время тренировок.       После, несомненно, приятного подарка от системы, я решил в кои-то веки пойти в тот барьер, и знаете, я ощутил себя реальным абдетом силы юности. А почему, блин, эти крысы лопаются как воздушные шарики от лёгкого удара? Только лут успевай подбирать! Так что теперь мои тренировки длятся 380 часов в сутки (прим.совта учитывая что в сутках 24 часа), а количество ОМ и очков характеристик росло прямо на глазах. Спустя два месяца реальной жизни, (и 20 лет в барьере) я наконец получил желанный костюм сайтамы. Теперь он греет мне сердце, это стоило того, чтобы забить на магию, да и остальные уроки делать на отвали. А попробовав пройти этот барьер вновь, крысы дохли просто от моего присутствия. За это система не поскупилась и на новый пассивный навык.

* «Гроза крысиного племени»*

*Все крысы боятся вас, и вы считаетесь у них врагом номер один. Всё крысы ниже вашего уровня используют 101 приём карате, а выше нападают прямым ударом в пах, не задумываясь ни секунды.*

      Конечно, это круто, что они дохнут от моего присутствия, но мне ничего больше с них не падает. Серьёзно, ни ОМ, ни опыта, да даже лут стал той ещё редкостью. Да и тренировки в стиле силы юности уже не приносят нужного результата, скоро вообще прекратят работать. А для повышения результата мне нужна Ки энергия.       Мда, жаль качать силу в ущерб магии, но это необходимая мера! Ведь магию можно и заблокировать, нам это в школе рассказали, а хороший удар на скорости в сто километров в секунду заблокировать проблематично. Ещё бы не моя проблема с ПСИ, то было бы прекрасно, а то уходит не пойми куда, скорей всего на прокачку тела и резерва, и не пойми по какой закономерности увеличивается скорость восстановления. Система на это только синий экран и может выдавать. Хорошо, что я это спрашивал вне барьера, а то читал я об одном попаданце, который умудрился сдохнуть от голода в барьере по причине невозможности выйти из него.

*****

Тем временем, в объединённых мирах Наруто

      — Лорд Рок Ли, мы закончили постройку очередного храма. Могу ли я задать вопрос?       — Можешь говорить, слуга. Что-то случилось?       — Ничего, Милорд, просто я не понимаю, зачем ставить уже семнадцатый храм вашему божеству?       — Ничего ты не понимаешь. Разве ты не видишь, что чем больше храмов, тем больше чудес! А на счёт бога, так я после того, как восхвалил его, так получил столько силы, что я зашибил саму какую, даже не заметив этого!       — Милорд?       — Продолжай, продолжай, милая, моему телу необходимо расслабиться перед демонстрацией! Ах да, что там с моей школой силы юности?       — Прекрасно, первая партия учеников уже готова впечатлиться вашей мощью.       — Прекрасно. А как идёт дрессировка и разведение биджу?       — Пока без изменений, все покорны, но численность не растёт.       — Ладно, можешь идти. И да, не забудь передать всем Каге, чтобы пришли на демонстрацию. Сегодня я решил не ограничиться луной, теперь моя цель – (Карл) Марс!       — Будет исполнено, ваше великолепие.       Сказав пару фраз на прощание, поседевший Мадара вышел из спортивного зала для «начинающих» учеников, находящегося внутри гигантского строения, похожего на парящую пирамиду. Сегодня лорд станет абсолютным правителем этого и других, мешающих ему, миров, а он, Мадара, поможет всеми силами своему лорду, во что бы то не стало.

*****

POV Сай

      Так что мне пришлось искать новое место для прокачки, но… во всём городе были только низкоуровневые барьеры, населённые крысами и мелкими жуками. А за пределы города мне ссыкотно соваться, наблюдатели глаз с меня не спускают, точнее, один из трёх. Двое даже не скрываются, да и просто не выполняют свою работу, а третьего я засёк по изменившему траекторию листку. Он чёртов суслик! Ну, тот, который есть, но его нет. Я честно, неделю подряд искал его, но единственное, что нашел, это чуть-чуть грязи на ветке дерева в парке. А остальные двое пару раз смотрели за моими поисками и тренировками, больше не приходят. Хех, а ведь было забавно наблюдать за их удивлёнными мордами, жаль, фотоаппарата нет. Эх, почему канонность попаданца во мне просыпается тогда, когда не нужно?       А тем временем у меня появились друзья — Варионстар и Альбедо (я полдня бился головой об адамантовую зачарованную стену, заботливо предоставленную моим активным навыком магического рандома, на тему того, были ли тут другие попаданцы). Варионстар — желтошерстый единорог с синей гривой и кьютимаркой в виде синей железной звёзды. Он безусловно, гений. Серьёзно, его показания интеллекта в три, а то и четыре раза выше моих. У него целых 3000 единиц интеллекта. Я бы в нём заподозрил попаданца, если бы он также, как и я, тренировался в стиле силы юности и рвал жилы, но он просто бегал, играл и читал вместе с другими ребятами.       Можно сказать, что он перерожденец, потерявший личную память, получивший знания из технического мира. Серьёзно, я его расспрашивал на этот счёт, и он мне выдал подробную инструкцию по сборке портативного ядерного реактора, а потом с невинными глазами спрашивал, всё ли нормально, пока я охреневал.       Альбедо же обычный единорог белого цвета и с чёрной гривой и кьютимаркой в виде драконьей чешуи. Она загадочна и мрачна, и мы с нею быстро спелись. Так и появляются друзья героя. Точно нужно убрать перерожденца макака, чтоб мне жизнь не портил!       В школе я был одним из отстающих, но каждый раз умудрялся оставаться в первых десяти, хоть и десятым. Варионстар уверенно держал первое место, держа огромный отрыв между остальными в жалкие пятьсот баллов. Хнык-хнык, а он даже не попаданец. Пандора стоит на седьмом месте, а я на десятом. Хнык-хнык. Самое худшее, что регресс и не думал останавливаться, и чтобы прожить один день в реальном мире, приходилось месяц рвать жилы в барьере. Но здраво рассудив, что знания нигде не найдешь, когда тренировки можно провести везде, я снова сел за учебники догонять программу.

*****

Неизвестное место

      — Игрок!       — Иди огородиком!       — Эээ, а вот туда не надо. Я тебе вообще-то новости принёс!       — Мироздание мне подсказывает, что ты пришёл докладывать о баге!       — Увы и ах, но в этот раз ничего нового он не совершил.       — Тогда чего пришёл? Вроде всё по долгам выплатил.       — Я хочу рассказать о моём избранном.       — А, этот поломанный. Ну и что он сделал?       — О, ничего особенного, просто заменил ба хионь на пси энергию, сломал твою экспериментальную систему отката, как-то повлиял на другой мир, не имея доступа к нему, и на данный момент косплеит ВанПанчмена. Может, ещё что-то, но ты ведь знаешь, я не могу следить за ним круглые сутки.       — Так я же говорю — поломанный! Стоп, как это поменял бахионь на пси?       — О, всё просто, он использует пси энергию на благословение или проклятие. Сам застал момент, когда он отправил её в один из миров с приказом дать силу.       — Пи****.       — Согласен. А теперь что прикажешь делать с десятком миров рыбного рулета?       — В смысле с десятком? Ты вроде говорил про один мир.       — Повлиял то на один, а сказалось на десяток. Там теперь такое творится, что сам Хаос смысал ищет. Так что не пытайся вникать в логику этих миров.       — Мне не до этого… А так, просто закину в этот мир несколько десятков попаданцев, и дело с концом.       — Не выйдет.       — А что?       — Я своих Богов Смерти бросал в тот мир разобраться со всем, так они дезертировали в отпуск который я задолжал, боятся что развоплотят.       — Ничего, будет в два раза веселее.

*****

POV Сай

      Весь оставшийся год обучения я подтягивал магию по учебникам, и могу с уверенностью в сто процентов сказать, что это одна из самых трудных наук. Держать в голове громоздкий конструкт, подчёркивая каждую деталь, при этом проводя одновременно несколько сложных математических решений для настройки обычного огненного шара, размером в футбольный мяч. А как у нормальных попаданцев? Взял книгу, нажал кнопочку изучить и всё, пользуйся сколько влезет. Тут либо я неправильный попаданец, либо мир слишком вумный, что даже система не тянет его, либо система глючит. Скорей всего последнее. А ведь от моего присутствия крысы дохнут! Я просто не могу быть ненормальным попаданцем! Я же МС! При чём я не слабее сайтамы!       С такими мыслями я полез в недавно обнаруженный барьер с мобами 100+, проторчал в нём 15 лет, с минимальным запасом хп и с вновь немного поднявшимся характеристиками. В том барьере находились гигантские пауки-мутанты, хитин, который не уступает по прочности моей стене, а она выдерживает без повреждений мои удары любой силы. То, что я выбрался, это чудо. Единственный способ их убить — засунуть копыто им в пасть и пробить изнутри череп, разрушая мозг. Конечно, это не без урона, но у меня в инвентаре лежит пара тушек пауканов, пойдут на зелья, так что это их прощает. Да и нет у меня желания туда лезть больше… А ведь там сам Сайтама бы загнулся! А прежние тренировки ничего не дают. Собственно, поэтому я и решил совершать похабные действия над своим мозгом, чтобы запоминать эти монструозные формулы и рунные цепочки со строением заклинания и рисунком-шаблоном.       Эх, а ведь Твайлайт считается лучшей ученицей Селестии! Она либо реальный гений, что заслуживает уважение, либо просто училась по очень упрощённой программе. Но год закончился, и вот, принцесса вышла перед всеми нами, и выдержав паузу (от которой я чуть не словил сердечный приступ. Талантище!), Начала вещать:       — Дорогие ученики моей академии, не передать, словами, как я рада видеть столько повзрослевших и набравшихся знаний, пони, — как говорил Станиславский: «Верю!» — Но сегодня мы должны определить, кто останется обучаться дальше, а кто уйдёт. Итак, ученики пятого курс! — вышеобозначеные кандидаты вышли к матери, и после того, как она назвала пять имён, половина, скрипя зубами так, что было слышно даже из последних рядов, удалилась вдаль. — Итак, сейчас я назову десятерых, кто продолжит обучение. Но перед этим хочу сказать, что половина из вас должна была уйти ещё при первом месяце обучения. Но многие знают, что не имея образования, вы не сможете прижиться в этом мире, и я не исключение. Поэтому я разрешила вам остаться здесь, получать знания, с которыми вы можете обустроить себе неплохую жизнь. А теперь, первый ученик — Варионстар! Второй…       С каждым именем мои ноги дрожали всё сильнее, а мысли метались по сознанию. «Вдруг я не прошёл?», («Вдруг кто-то меня обошел?» Или «неужели не хватило баллов?» крутились в моей голове с такой скоростью, что даже наскипидареный синий ёж кажется черепахой. А тем временем, список подходит к концу, и…       — Десятый ученик… Мантрис Моргант… — последнее она проговорила почти шепотом, но всё же её услышали, — Итак, вам теперь доступна библиотека, и вы свободны в своём развитии магического таланта. Очень надеюсь, что вы потратите время с пользой. В конце года будет проверка ваших сил, и не дай Вендиго вам стать слабейшими. Всё свободны. У учеников есть три месяца отдыха. Всем спасибо!       Ну, кому-то и три месяца отдыха, а кому-то и три сотни лет кача. Ну чтож, начнём мочить мобов!

*****

Дома Селестии

      Солнечная принцесса, вернувшись к себе домой, приложилась к очень старому вину времён основателей. И был повод — её ошибка развивается семимильными шагами, несмотря на все попытки устроить несчастный случай или закладки с ограничителями. Но этот чёртов жук… Он не мог стать сильнее среднего единорога и умнее его же! А ограничитель на магии не дал бы сотворить ничего сильнее светлячка! Вот как оно всё это делает? Представив, каким бы он был бы, не будь всех этих ограничителей и закладок на верность Селестии, лояльность к ней же, и безоговорочной вере солнцеликой, принцесса, правительница содрогнулась. Нет, она не отдаст это оружие массового поражения и последнего удара в копыта подобных ему тварей. Нужен якорь, который удержит его здесь… Кто-то, кто… Кто даст ему дружбу, а в будущем и семью.       Насвистывая весёлый мотивчик, Селестия достала из неприметной двери шкафа стопку бумаг, и начала искать кандидатку. Их было немного, ведь почти все агенты либо мертвы, либо не подходят ему по возрасту. Но после долгих и измождающих поисков, была извлечена красивый лист.       — А эта неплоха. И возраст подходящий, и красива, да и репродуктивные функции в прекрасном состоянии…       — Сестра, а что ты делаешь?       В комнату заглянула тёмно-синяя кобылка, и не дождавшись ответа, вошла. Селестии ничего не оставалось, как натянуть улыбку, и начать повторять выученную накануне фразу:       — Привет, сестра. Да вот, решила наконец-то исполнить хоть часть родительского долга. Вот, выбираю для него жену.       — Для начала просто устрой его у себя в замке, и поверь, всё будет прекрасно!       Селестия, глупо улыбаясь, начала пудрить своей сестричке мозги, что мол, это невозможно, при этом проклиная свою любознательную и слишком умную сестру. Выпроводив сестру из зала, Селестия искала возможности, как сблизить их, и при этом не поставить это так, как есть на самом деле. И не придумав ничего лучше, просто вписала её имя как одиннадцатую ученицу.

*****

POV Сай

      Сидя у себя в комнате после очередного крестового похода в подземельях, я пытался понять что за награду мне выдала система. Это была чёрная трость чёрного блестящего цвета, с наболдажником виде орла.       Описание выдало это

*Трость пенсионера Вам так много лет что даже система забыла сколько вам. Данный предмет является обычной тростью из обычного дерева с набалдашником с курицей*

По приколу я взял трость и крикнул       — Авада Кедавра!       После чего из пасти «курицы» вылетел зелёный болт магии, который пробил стенку…       Система, как и я, дала синий экран смерти
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.