ID работы: 9076020

Нежданчик

Слэш
NC-17
В процессе
3
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ванюша

Настройки текста
POV Ваня -Дранная руссичка! НУ ПОЧЕМУ ЕЙ НЕ НРАВИТСЯ МОЙ ПОЧЕРК! Рассказывал я своему другу Саше. -Ну у тебя....м и правда.. немно... -ЗАКРОЙ ПАСТЬ, БОРМАН, ЕЩЁ ДРУГ НАЗЫВАЕТСЯ! -Постой, ну я же не хотел тебя обидеть. -Да пошёл ты, фашист, щас в рожу дам! -Воу Воу полегче, остынь -Адьес Я пошёл посидел в классе алгебры 2 часа, но так и не смог понять новую тему, ну как обычно. 4часами ранее -Ваня, у тебя почерк не очень, ты не сможешь сдать ОГЭ, пробник ты и то написал правильно (ну как правильно, с почерком все ок но балллы 2/50) потому что, за тебя писала я. -да, хорошо... Можете продиктовать что написано на доске, я просто не вижу, а сфоткать не могу. На прошлом уроке у меня учитель географии забрала телефон, ей не нравится что я фоткаю. -Ветер дует, трусы трясутся, а в кустах как раз.... Но я уже не слушал, в класс зашёл Тимофей Беленков, краш и королева всей начальной школы. Ходят слухи что он не мылся уже как 2 года. У него кругленькая фигура, но это придаёт ему изюменки. Я влюбился в него ещё во 2 классе. -Ваня..... Ваня. Он такой красивый....и сексуальный -Ваня У меня в штанах начал подниматься бугорок, первый раз он у меня поднялся на уроке физкультуры на девочку по имени Сама, она говорила таким сексуальным голосом, что у меня случилась "Рота подъём" -ВАААНЯЯЯЯ! Елена Петровна хлопнула по столу на котором сидел я, я начал падать но сзади меня успел подхватить он.... Тимофей, он ущипнул меня за попку и сказал на ухо -Мммм.... Она у тебя такая опетитная -ЗАКРОЙ СВОЙ РОТ ЕБУЧИЙ, УЕБОК, БОРМАН, СЫН ТЫ СУЧИЙ Как на автомате выдал я, отвечал я так всем, кто меня оскорблял, но это ведь был комплимент. СТОП Я ЧТО ГЕЙ?! -Вижу ты не спешишь вставать... -Отпусти -Хорошо Сказалон мне на ухо, и положил мне в руку записку. -Я ВАМ СЛУЧАЕМ НЕ МЕШАЮ?! ВЫЛЕПЕТЫВАЙТЕСЬ ОТСЮДА! И мы с Тимошей выбежали из класса. Он пошёл в туалет, а я решил прочитать что написано в записке, я её развернул и "Завтра в 18:00 на крыше школы". -Что это значит Прошептал я в недоумении.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.