ID работы: 9076020

Нежданчик

Слэш
NC-17
В процессе
3
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Тимоша

Настройки текста
POV Тимофей -Дурацкий будильник....... МАМ! МААААААМ! Ткс понятно, она в душе, к слову я действительно не моюсь уже очень давно, но не 2 года, а 4. И я не жирный, а на мне просто много засохшей спермы, не хочу её смывать, это мой трофей, который излучает наичудеснейший аромат цветов спермотазоидов. И я не стрегусь, потому что волосы, это трофей настоящего мужчины. Что бы твой партнёр мог во время оргазма хвататься за твои волосы, и понимать, кто довёл его до такого умопомрачительного оргазма. Нужно подрочить, а на кого я дрочу? На Ваню Степнюка, он учится со мной с 1 класса. Как только я его увидел я сразу захотел его выебать, и никогда не отпускать, что бы он был только мой.... Я открыл телефон и нашёл его последнее фото. Тут он в кабинете алгебры, фоткает себя с отпадной татуировкой на шее, которая едва доходит до ключиц ммммм, а так хотелось бы их увидеть. К слову, я уже теребил мой проснувшийся агрегат. В длинну он был 7,5 см, а в ширину 1,5см. На нём было много набухшихся венок. - Я ускорял движения рук, и тут что-то попало мне на голову, хотя стоп....... я ещё не кончил. Я открыл глаза и увидел своего отца который дрочит на меня, я уже привык, он часто так делает, потому что мама ему не даёт. Но кончить я не смог, после вида отца меня чуть не вырвало, а встаёт у меня только на Ваню. Поев блинчиков со странной на вкус сметаной, я отправился в школу. Ведь сегодня у меня встреча с Ваней. Пришёл я ко второму уроку, я все таки решил вернуться и додрочить, уж слишком было бы невыносимо видеть его в школе, стройные ножки, и оппетиные булочки..... Зайдя в класс, я сел на 4 парту 3 ряда Когда я туда сел, в класс зашла она..Ваня.В один момент в моих штанах поднялся бугорок и закинув Ваню на плечо, я выбежал из класса.По пути сбив каких-то шаболд, помойму их звали Эля, Аля, Бодя. Мммм.... Этот урок обещал быть весёлым...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.